Показать телефон
+7(499)110-73-91
Рейтинг:

"СМ-Клиника" на ул. Космонавта Волкова - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.04.2015 16:12:00
Помог ли отзыв?
Вцелом неплохая оч. Клиника! Довольно квалифицированные специалисты, по крайней мере нет ощущения что тебя вертят по- кругу и выманивают $$. Кровь вообще отлично берут, ниразу синяков небыло!!!

08.04.2015 16:10:55
Помог ли отзыв?
Постарайтесь избежать этого места! Моей свекрови здесь поставили рак — когда же она сходила в районную поликлинику, то подозрительное черное пятнышко оказалось клещом. КЛЕЩОМ. Обычным насекомым

08.04.2015 16:10:28
Помог ли отзыв?
За 5 минут распечатали талон и проводили к доктору! Врач Едигарова Анна идеальный проктолог, особенно для тех, кто впервые, всем советую!

08.04.2015 16:10:07
Помог ли отзыв?
Регистратура работает ужасно! Врачей приходится ждать. Выписывать ненужные анализы и ставят не всегда верные диагнозы. Но доктор Новикова Александра Владимировна- изумительный врач!

08.04.2015 16:09:47
Помог ли отзыв?
1 от врача из процедурного несет пОтом, 2 хотел ставить катетер в перчатках со следами крови предыдущего пациента, 3 протирал кожу ватой не смоченной ничем 4 проверяйте список процедур-пишут,чего не было

08.04.2015 16:09:05
Помог ли отзыв?
Оставила здесь 13 тысяч за сданную кровь на иммунитет,18 за прием врача, анализы и узи. А еще меня ждет лечение -_- но все лучше, чем корячиться по государственным,где ставят не верные диагнозы

08.04.2015 16:08:43
Помог ли отзыв?
Я всегда пользуюсь услугами см клиники. Мне очень нравится и на деньги никто не разводит. Приветливый персонал, квалифицированные врачи.

08.04.2015 16:08:28
Помог ли отзыв?
О тараканах каких-то пишут. Я сколько хожу сюда, ни разу не натыкалась ни на тараканов, ни на разводы. Всё всегда по делу, всегда всё понятно. Отличная клиника! Спасибо!

08.04.2015 16:08:04
Помог ли отзыв?
Да ладно вам. Нормальная клиника. Цены соответстуют качеству. Судя по отзывам некоторым просто не повезло с врачом а на клинику не надо гнать. Нормально всё.

08.04.2015 16:07:46
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность доктору-гинекологу Киладзе! Проконсультировала и назначила лечение. У врача золотые руки!Мою проблему решил. Спасибо огромное!

08.04.2015 16:07:16
Помог ли отзыв?
Цены тут конечно не подарок, за некоторые услуги просто слишком — приём обойдётся в тысячу, к тому же если назначено хоть несколько анализов = дополнительно несколько тысяч. Но сервис и отношение к пациенту мне нравится, и организация работы клиники мало напоминает всеобщий бардак в отечественной медицине. Был бы побогаче — за справками бы тоже сюда ходил, но пока могу позволить себе «разориться» только по серьёзным поводам.

08.04.2015 16:06:19
Помог ли отзыв?
Врач назначил мне гастроскопию, я была просто в панике. Помню, как пришлось делать такое исследование, когда мне было 11 — это было ужасно, несколько раз подряд мне пытались затолкнуть этот отвратительный шланг.. Бррр.... Но я, конечно, взрослый человек и понимаю, что анализы делать надо, иначе хорошего лечения мне не светит. И внезапно оказалось, что в СМ-клинике эту не самую привлекательную процедуру делают очень даже деликатно, пациент засыпает — а проснувшись уже результат получает на руки! Всё же есть смысл в платной медицине, хоть о комфорте людей заботятся!

08.04.2015 16:05:55
Помог ли отзыв?
Неплохая клиника, но, как и во всех платных, разводят на анализах

08.04.2015 16:05:28
Помог ли отзыв?
Да не только дорого и безрезультатно, но ещё и ущерб здоровью причиняют. Ладно уже, что мануальный терапевт Михаил Иванович шутит хамовато и растягивает тебя на «чудо-машине», так что потом позвоночник будто металлический стержень в огне, но ещё и учится делать на тебе уколы в позвоночник, так что сразу после одновременно двух сделанных уколов, не только ходить, но даже и встать не можешь несколько дней. А невролог, которая работает с ним на пару, только ставит иголки за 2500—3000 руб. (за 30 мин и безрезультатно) и предрекает в будущем операции позвоночника. Короче говоря, я первый раз вышла оттуда в истерике и в слезах, несколько раз посетила Михаила Ивановича, думаю он меня очень хорошо запомнил, и оставила там «кучу бабок» просто так....
Вот так вот господа, разводят там людей как кроликов, а не лечат. Воспоминания не приятные.

08.04.2015 16:02:03
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача Едигарову за совершенно невероятные профессионализм и деликатность. Те, кто обращался к проктологу поймут, как сложно доверить проблему этому специалисту, но на приеме у Анны Владимировны не возникает неловких моментов и лечение помогает!

08.04.2015 16:01:34
Помог ли отзыв?
Мне липосакцию с абдоминопластикой делал Саратовец Дмитрий Михайлович. После родов живот убрать самой не удалось. Я не выдержала, решила сделать операцию. Сейчас очень довольна своим решением! Прошло 2 месяца, живот еще плотный, но он плоский)) Дмитрий Михайлович первоклассно делает животики, рекомендую!

08.04.2015 16:01:19
Помог ли отзыв?
Я делал липосакцию, удалял небольшие валики жира у коленок, и наконец-то мои ноги стали нормальные. Прекрасный доктор и просто хороший человек, Саратовцев Дмитрий, большое Вам спасибо!

08.04.2015 16:00:08
Помог ли отзыв?
Саратовец Дмитрий Михайлович сделал мне операцию на левой ноге удалял родинку, она была 4,5 см, что могу сказать о хирурге. За 20 минут это сделать без следа, могут только доктора наук. Так вот и Дмитрий Михайлович такой профессионал! Благодарю и рекомендую как лучшего специалиста!

08.04.2015 15:59:47
Помог ли отзыв?
Спасибо Саратовцеву Дмитрию Михайловичу за проделанные работы над моим лицом. Пришлось делать 2 операции, но этого стоит результата!

08.04.2015 15:58:49
Помог ли отзыв?
Имела неосторожность попасть к Врачу-отоларингологу Стародумовой Татьяне Алексеевне.Ощущение того,что я пришла в районную поликлинику не покидало меня все то время,пока я находилась у Стародумовой!!!Задав вопрос по результатам анализов, ответа никакого не получила!Хотя направляла на анализы меня именно она!Так будь добра,разъясни!Диагноза я своего так и не услышала....На все мои вопросы я была отправлена к иммунологу!А мне не нужен иммунолог!!!Тем более,что я у него была на первом просещении Стародумовой Т.А.!!!!И в первое посещение данной клиники меня разкружили на 12 тыс.руб.,да еще и результаты анализов я ждала неделю!Которые в итоге были не очень хорошие!Просто какая-то круговая порука!А ухо у меня так и болит!!!!Может все-таки специаслист должен как-то объяснить пациенту его историю болезни или как???Сопровождающее лицо,которое было со мной выставили за дверь!Это что такое?Это платная консультация?!На сегодняшний день,как я уже сама понимаю,у меня лимфоденит...Это малая часть того,что было за эту неделю в СМ-клинике!Уважаемая администрация клиники,может Вы наведете порядок в своих рядах!???

08.04.2015 15:58:26
Помог ли отзыв?
я с Самарканда меня 1 год лечили доктора не правильно не могли определиться с диагнозом последней раз я приехала в Москву с диагнозом начинающая стадия онкологии по женскому но когда я приехала в СМ-клинику меня обследовали врачи и сделали операцию 28сентября доктор Чернявский Евгений Яковлевич и я наблюдалась у него 6 месяцев недавно 25марта я прошла повторное обследование и все анализы были отличными спасибо доктору Чернявский Евгений Яковлевичу у него золотые руки и операция и лечение не дорогое работники очень хорошие спасибо всем докторам СМ-клинике особенно Чернявскому!!

08.04.2015 15:57:37
Помог ли отзыв?
Была в см клинике. Развод на деньги откровенный. Заплатила гинекологу 1200 прием и 1700 осмотр. Далее сплошное запугивание с целью дальгейшего развода. Да, еще врач много писала под мою подиктовку.При этом откровенное фамильярное отношение. С трудом добежала до машины, что б поплакать от обиды. Не денег жалко, а чувствовать себя обманутой неприятно. Тем более, что изначально я шла не к гинекологу. Вообщем, почитав отзывы о клинике я поняла, что легко отделалась.

08.04.2015 15:56:53
Помог ли отзыв?
После долгих метаний и хождений на консультации к разным хирургам остановилась на Саратовцеве Дмитрие Михайловиче. Делала у него редукцию груди. ДО сих пор не могу налюбоваться. Хотя уже год прошел после операции. Так аккуратно все сделано. Швов никаких не видно. Первое время конечно пришлось к новой груди привыкать.

08.04.2015 15:56:15
Помог ли отзыв?
Первый прием у гинеколога Тимофеевой Аллы Станиславовны. Женщина приходит, садится в кресло, принимает хорошо известную позу.
Врач, приятная милая женщина, располагающе шутит:
- Ой, ручки на груди сложила, прям как порядочная!
Выясняется, что у женщины еще нет детей. Алле Станиславовне и того веселее:
- Чё, принца ждала, что ли?
Не «совок» в пересказе либерала, не бредовый сон. Москва, клиника на улице Волкова, рабочие будни

08.04.2015 15:55:22
Помог ли отзыв?
Приятная клиника, вежливое обслуживание, хорошие врачи и оборудование. Внутри все очень комфортно, без очередей и задержек. Бесплатное кофе, конфетки, улыбки. Не самая дешевая, но далеко и не самая дорогая.

08.04.2015 15:54:26
Помог ли отзыв?
Прибывала в см-клинике, в отделении пластической хирургии два дня. На душе один позитив и от доктора-Анисимова Алексея Юрьевича и от всего медперсонала ,и от самого пребывания в этом "санатории". Единственное что было отрицательного, что мне после наркоза было плохо. Но сколько себя помню у меня всегда такая реакция на наркоз была. Но ничего. Ощухалась. Потом все нормально было. Швы на груди заживали нормально. Отеки тоже долго не задерживались. В компрессионке было не особо удобно ходить, но без нее никак. Всему персоналу отделения пластики огромное спасибо!!!!
Клиники рядом
метро владыкино
метро петровско-разумовская
метро полежаевская
метро аэропорт
метро войковская