Показать телефон
+7-495-782-50-10
Рейтинг:

Швейцарская клиника SwissClinic - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.10.2018 15:04:05
Помог ли отзыв?
все отзывы сказка клиника вымогает деньги

26.09.2018 09:29:56
Помог ли отзыв?
Более месяца прошло после флебэктомии в клинике. Все прошло замечательно. Принимал и делал флебэктомию доктор Регеда Роман Александрович. Внимательное отношение, обговаривание предстоящей операции, объяснение деталей,почему мне это подходит и нужно, помогло мне сделать правильный выбор клиники и врача. Много лет не решалась на это, но честный и внимательный подход Романа Александровича не оставил сомнений. До и после операции я была под постоянным наблюдением Романа Александровича. Консультации, перевязки, рекомендации, обсуждение допустимых проблем после операции- все это доступно объяснялось. Даже по приезду домой в Алматы, я могу обратиться к нему по телефону в любое время. В клинику я обращаюсь во второй раз. Год назад была проведена операция по поводу коррекции пролапса: лапороскопическая промонтофиксация. С благодарностью обращаюсь к докторам: Пучкову Константину Викторовичу, Любимовой Елене Анатольевне, Агишевой Валерии Владиславовне, Коренной Вере Вячеславовне. Высокий профессионализм доктором помог мне избавиться ещё от одной проблемы. Проведённая операция дала мне новые качества жизни. Каждый человек думает, что он "единственный у себя" и только у него эта проблема. Так вот доктора этой клиники думают также. Психоэмоциональная, квалифицированная медицинская помощь здесь до и после операции на высшем уровне. Особая благодарность анестезиологу реаниматологу -Холодову Игорю Борисовичу, я не почувствовала ни на секунду болезненных ощущений. Огромное спасибо медсёстрам клиники- Горбатюк Ирине и Лемцевой Вере Владимировне. Отношение было как к самому близкому человеку. Почему эта клиника? Полная уверенность, что здесь современное медицинское оборудование, качественные анастетики и лекарства, и главное огромной опыт и профессионализм врачей. Внимательное отношение Серебрянского Юрия Естафьевича ( у меня есть сопутствующие заболевания) помогли мне сделать правильный выбор. Клиника со всеми элементами современной европейской медицины. Ну а если о рецидивах: так на это воля Всевышнего и чисто индивидуально. А врачи сделали все высоко профессионально. Негативы? Нет такого! Сагира  

29.03.2018 06:30:18
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

14.03.2018 18:33:39
Помог ли отзыв?
Всем привет, как и обещал отписываюсь после процедуры.
Делал сегодня гастро и колон под наркозом у Рябовой М . А. Боялся как потерпевший :-). Пил для очищения препорат "ФЛИТ". Препорат хороший и от него не тошнит и не болит голова как это написано в интернете. Вобщем думал что я супер человек и меня наркоз не возьмет(так как раньше никогда не делал наркоз:)). Кароче лег на эту кровать, анастезиолог ввёл супер лекарство "пропофол" и чудо - ровно 3 секунды и я уснул, сам не пойму каким образом. Как буб-то провалился в бездну, кароче крутой наркоз. И всё, потом проснулся и мне сказали что все ))). Как проснулся 2 минуты чуть-чуть кружилась голова( как буд-то с бадуна). Далее я сразу запрыгнул в авто и поехал ЖРАТЬ!!!! Так как не жрал сутки! Сам поехал за рулем. Вообщем ниче не чувствовал нет никакой боли. Спасибо Рябовой Марине, Анестезиологу и медсестре - не помню как её зовут но она очень клёвая и симпотичная. Я доволен. Клиника лучшая, домашняя уютная обстановка и замечательные врачи! Всем удачи, будьте здоровы!

16.12.2017 21:43:00
Помог ли отзыв?
Нет слов, которые могли бы выразить мою ежедневную благодарность Вам уважаемый Константин Викторович и Вера Вячеславовна, а также всему коллективу клиники . Низкой поклон и преклонение. Чувствую себя великолепно, ощущаю каждый день свою полноценность и возможность жить активной, жизнью, наверстывать упущенное своим предыдущим больным состоянием, «торопиться жить» и вновь почувствовать- как хорошо быть здоровой.У Константина Викторовича ЗОЛОТЫЕ РУКИ и СЕРДЦЕ- все сделано- "лучше и красивей природы"Для ВАС у меня - в сердце, мыслях, молитвах отдельное местечко-самое теплое и главное. Спасибо, спасибо, спасибо ВАМ.
Здоровья, успехов и удачи !!!

02.12.2017 19:30:51
Помог ли отзыв?
  • 3
Всем привет, как и обещал отписываюсь после процедуры. Делал сегодня гастро и колон под наркозом у Рябовой М.А. Боялся как потерпевший :-). Пил для очищения препорат "ФЛИТ". Препорат хороший и от него не тошнит и не болит голова как это написано в интернете. Вобщем думал что я супер человек и меня наркоз не возьмет(так как раньше никогда не делал наркоз:)). Кароче лег на эту кровать, анастезиолог ввёл супер лекарство "пропофол" и чудо - ровно 3 секунды и я уснул, сам не пойму каким образом. Как буб-то провалился в бездну, кароче крутой наркоз. И всё, потом проснулся и мне сказали что все ))). Как проснулся 2 минуты чуть-чуть кружилась голова( как буд-то с бадуна). Далее я сразу запрыгнул в авто и поехал ЖРАТЬ!!!! Так как не жрал сутки! Сам поехал за рулем. Вообщем ниче не чувствовал нет никакой боли. Спасибо Рябовой Марине, Анестезиологу и медсестре - не помню как её зовут но она очень клёвая и симпотичная. Я доволен. Клиника лучшая, домашняя уютная обстановка и замечательные врачи! Всем удачи, будьте здоровы!

10.10.2017 23:03:12
Помог ли отзыв?
У меня обнаружили опухоль правой почки и поставили диагноз нефрома правой почки. Мы обращались ко многим врачам и во многие клиники, и никто не смог нам помочь. Это от Бога, что я нашла Швейцарскую университетскую клинику.  Я в таком впечатлении от нее, что даже  переживания об операции ушло куда-то на второй план. Так подобрать персонал, так подобрать врачей – это что-то немыслимое! Я буду всю жизнь благодарна Константину Викторовичу, он очень талантливый человек и талантливый хирург. С первой встречи я поняла, что все будет хорошо. Хочу еще отдельно поблагодарить анестезиолога, он просто лучший.   Именно такое должно быть лицо анестезиолога. Когда вы смотрите на него - вы уже ничего не боитесь! Девушки-медсестры ангелочки, я ими просто горжусь. Я получила в этой клинике столько впечатлений и добра от коллектива, что я буду заряжена еще минимум на год вперед!  Они большие молодцы.

28.09.2017 23:42:17
Помог ли отзыв?
Сделала операцию по админопластике живота у доктора Кудряшовой Анны Владимировны в Швейцарской университетской клинике 14.02.2013г..Чувствую себя превосходно,отеки еще есть,но результат уже виден.Об этой операции мечтала много лет,но все не решалась, и только Кудряшова Анна Владимировна внушила мне доверие,и я без тени сомнения отдалась в ее умелые руки. Хочу сказать ей огромное спасибо за чуткое и бережное отношение и в послеоперационный период.
Также выражаю огромную признательность всему коллективу клиники за качественное лечение и внимательное обслуживание.
Отдельное спасибо Пучкову Константину Викторовичу за понимание и участие в организации операции.
Хочу пожелать всему коллективу клиники,возглавляемому Пучковым Константином Викторовичем ,и хирургу Кудряшовой Анне Владимировне дальнейшего процветания, новых творческих успехов в вашем благородном деле.

13.07.2017 21:54:41
Помог ли отзыв?
  • 25
Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы описать эту организацию. Но и промолчать трудно. Я не знаю, нормально ли это для Москвы, но мне кажется, что нет. У меня было чувство, что я пришел в нотариальную контору, а не в больницу. Подход юристов, оформлявших документы в 2000-е годы, когда очереди были огромными, еще можно понять, подход этих людей я понять не могу. Я думаю, что если человеку станет плохо в период ожидания - ему и в этом случае не помогут. Других слов, чтобы описать их подход, у меня нет. Люди стоят, чтобы заплатить просто баснословные деньги и провести рабочий день в очереди (а работать-то не надо, зачем? куда нам спешить). мне было тяжело видеть старых людей, которые вынуждены выяснят отношения и выбивать себе прием. ответ им один - это все ВАШИ проблемы. я даже не смог записаться на прием, т.к. они даже не знают, когда их врачи принимают. просто нет слов. если с таким же подходом они делают операции - то лучше потратить эти деньги на похороны. по крайней мере, хоть что-то получишь.

25.04.2017 07:13:31
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу Швейцарской
университетской клиники за профессионализм, качественное лечение и обслуживание. Я безмерно благодарна талантливейшему хирургу Константину Викторовичу Пучкову за успешную операцию 23.12.2014г., анестезиологу, который блестяще провел анестезию и наблюдал меня в послеоперационном периоде, всем врачам и медицинскому персоналу, которые принимали участие в проведении операции и выхаживали меня после операции. Вы – настоящие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и отзывчивые люди.
У меня остались самые добрые, самые теплые воспоминания о Вашей клинике. Здесь работает очень дружный, сплоченный коллектив, где усилия всего медицинского персонала направлены на скорейшее выздоровление пациентов.
Я очень благодарна профессору Юрию Евстафьевичу Серебрянскому за профессиональную консультацию перед операцией, за внимание и поддержку в послеоперационном периоде. Спасибо огромное доктору Анне Викторовне Добычиной за неоднократные консультации, бережные, очень аккуратные осмотры, за оперативные ответы на волнующие меня вопросы в послеоперационном периоде. Я благодарна Оленьке Троицкой за подготовку к операции, за быструю связь по электронной почте и оперативные ответы на вопросы. Очень приветливые и доброжелательные девочки на ресепшене.
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий, но очень благородный труд!!!
Примите от меня и моей семьи поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, творческих успехов, всех благ! А Вашей клинике – дальнейшего процветания!

11.07.2016 08:04:24
Помог ли отзыв?
Благодарю всех врачей этой клиники. В 2011г.мне была удалена миома матки 12недель.лапороскопическим путем.огромное спасибо всему персоналу.за понимание.за сочувствие.доброту.в других клиниках предлогали удаление матки.и это было ужасно.у меня началась дипрессия.пока мой сын не нашёл эту клинику.там не только успокоили но и сказали что после операции я смогу ещё родить.ещё раз благодарю всех всех и желаю крепкого здоровья всему персоналу за отличную работу и человеческое понимание.а главное за мое здоровье. С огромным уважением Лебедева Ирина мой муж Валерий и сын леонид

27.06.2016 16:05:34
Помог ли отзыв?
  • 5
Меня избавили от эндометриоза 4 степени.
Я благодарю Создателя за то, что сначала мой муж нашел доктора Пучкова Константина Викторовича, обо всем договорился с ним сам, привез меня в Швейцарскую клинику и там в меня вдохнули новую жизнь и я как будто родилась заново.

Это позже я узнала, что Константин Викторович начал первым в России проводить такие сложные операции, что он спас жизни тысячам людей, а тогда все это казалось чем-то нереальным, что меня привозят в красивое здание, которой и больницей язык назвать не поворачивается, что обо мне заботятся какие-то люди невообразимой доброты  и что я вообще еще жива.

Да и сейчас у меня не хватает слов, которыми хочется отблагодарить за отношение ко мне, за то, что поставили меня на ноги, когда я сама уже себя плохо контролировала.

Дай Бог здоровья всем врачам Швейцарской клиники!

21.06.2016 11:03:33
Помог ли отзыв?
Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!
Когда мне предложили трансвагинальную операцию я отнеслась к ней немного скептически, однако, после разговора с проф. Пучковым Д. К., я поняла что это очень правильная методика и согласилась. У меня 2-х месячный ребенок и я не могла долго лежать в больнице. После наркоза, проснувшись я не ощущала никакой боли в животе, а через несколько часов уже ходила как будто ничего и не было. Сейчас — на следующий день после операции я чувствую себя отлично и уже собираюсь домой! Еще раз выражаю огромную благодарность проф. Пучкову К. В. И всему медицинского персоналу.

12.05.2016 12:54:27
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

08.04.2016 10:25:40
Помог ли отзыв?
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники и особенно хирурга Романа Михайловича Евстратова за отличную работу! Я пришла к Роману Михайловичу на иссечение шрама на месте бывшего невуса на ноге чуть выше коленки (на шраме вновь проявилась пигментация, поэтому выбора не было). Очень волновалась, как получится, потому что это место летом "на виду", и многие пугали меня толстыми шрамами и проблемами со срастанием кожи на таком подвижном месте как коленка. Но практика показала, что все было сделано очень профессионально, со внутренними швами и аккуратными швами снаружи, и уже первый постоперационный осмотр с узи показал, что ткани срастаются равномерно. Впоследствие, когда швы были сняты, стало понятно, что доктору удалось сохранить даже нервные окончания, а шрам получился тоненький и аккуратный.
С уверенностью могу рекомендовать Романа Михайловича как одного из лучших специалистов Москвы в своём деле, человека с золотыми руками!
Александра

26.12.2015 06:26:52
Помог ли отзыв?
  • 3
Добрый день! Живу в ста километрах от Москвы. Делала операцию по удалению матки. За операцию взяли 250000 тыс.руб. Надеялась, что операция у разрекламированного в передаче у Малышевой "Жить здорово" Пучкова К.В. стоит того. Но, лучше бы я эту передачу не видела и сделала эту совершенно не сложную в наше время операцию в государственной клинике. Меня сразу насторожило ,что заплатив деньги за операцию договор между клиникой и пациентом они не отдали до операции - сказали надо роспись поставить, а этого человека сейчас нет.А я хотела передать этот договор мужу до операции (мало ли чего). Перед операцией у меня поднялась температура, но почему то операцию не отменили. После операции поднялась очень высокая температура.Мне сбили температуру и отправили домой.При выписке обратила внимание, что больничный выписан не правильно - указала им на это - они исправили. Приехала в наш город их больничный всё равно не приняли - там оказалась ещё одна ошибка. Через несколько дней начались кровянистые выделения.Я поехала в швейцарскую клинику - меня посмотрели - сказали ничего страшного - такое бывает. Пей кровоостанавливающие таблетки. А через неделю у меня началось сильнейшее кровотечение. Еле спасли меня. Лежала в реанимации. Сказали если б скорая задержалась хоть на 10 минут , то спасти бы не удалось. Перед операцией наши врачи позвонили Пучкову, сказали, что произошла вот такая ситуация. На что он ответил, что ничего страшного - это всё элементарно исправляется. Прошёл почти год . Пучков хоть бы раз позвонил бы - спросил , а как его пациент после его операции - остался ли жив? Ему это неинтересно уже. Деньги то он от меня уже получил. Звонила после этого в швейцарскую клинику - поговорить с гинекологом Андреевой (она была моим лечащим врачом после операции), но услышав мою фамилию говорила, что ей некогда -надо на совещание и бросала трубку. Заплатить такие большие деньги за весь этот ужас! Не советую в эту клинику обращаться.

12.10.2015 22:06:58
Помог ли отзыв?
Замечательный доктор Константин Викторович Пучков!Вот и сбылась моя мечта! Я родила Прекрасную дочку! В 2012 после операции, когда Я тогда забеременела, но ничего не получилось он меня утешал. И я знала, чувствовала, и не теряла надежду, что буду еще мамой!!! И вот это чудо произошло!!! Беременность прошла хорошо. Я наблюдалась у очень хорошего врача в Чехии, в Праге, которая сразу мне сказала, что по состоянию матки все прекрасно!!! Я, конечно, сама очень не хотела кесарево сечение, но врач и не настаивала. Сказала будем смотреть в процессе родов!! Было волнение  за шов на матке! Но уверенность врача вселяла надежду!!! И вот день моих родов настал!!! И чудо произошло, Я родила Сама!!!! Девочка родилась здоровая, апгар 10/10. Моя врач которая принимала роды(она же вела и беременность),сказала что все прошло Великолепно!!! Конечно же Я ей постоянно рассказывала о Пучкове К.В., какой он волшебник!!! И она подтвердила все мои слова! Это правда!!! Я ему безмерно благодарна, за то чудо, что я стала мамой еще в четвертый раз!!! Обязательно когда мы приедем в Москву, приедем к нему в клинику!!! И к Вере Вячеславовне, Я  наблюдалась у нее 2 месяца перед отъездом в Прагу. Мы очень счастливы!!! Всем рекомендую Швейцарскую клинику, там самые лучшие врачи.Ольга Дмитриева и маленькая дочка Яночка.

31.07.2015 09:45:29
Помог ли отзыв?
Бесконечная благодарность и нижайший поклон Докторам от Бога!!!!!!
Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится за Вас! …. И еще, очень хотелось бы чтобы Ваша клиника расширялась и было бы как можно больше возможности помогать людям обретать новую жизнь!
Огромное спасибо Юрию Евстафьевичу за чуткость внимательность и поддержку. У Вас лучшая клиника! А какой ВЕСЬ персонал!!! У такого руководства и не может быть другого!!! Огромное всем СПАСИБО!!!
Сухопалько Ольга г. Москва.
Яловенко Виктория г. Харьков.
Анестазиологу Леониду отдельное Спасибо! Психологу с необходимым для нас дозированным чувством юмора.
Целуем!!!!

29.05.2015 00:11:27
Помог ли отзыв?
Оперировалась в этой клиники у заведующего отделением колопроктологии Сологубова Василия Владимировича!
Прекрасный хирург-онколог и замечательный человек!
я бесконечно ему благодарна за все: за талант, за доброту, за высочайший
профессионализм, за подаренную возможность жить. Сегодня посоветовала
своей знакомой Н. (после лечения в Израиле и Германии) обратиться за
консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!!!"
Это о Вас, дорогой доктор!!!

17.05.2015 10:17:22
Помог ли отзыв?
Делала операцию у профессора К.В. Пучкова - спасибо ему огромное! Внимательный, чуткий, все заранее объяснил, провел операцию на высочайшем уровне. Операция была сложной, в НИИ акушерства вообще по такой технологии отказались ее делать. Константин Викторович все сделал великолепно. Но одно большое "но" смазало впечатление о клинике как о едином медцентре. Врачебное наблюдение и лечение после операции на низком уровне. После операции пришла врач, рассказала что со мной было проделано и обрисовала дальнейшее лечение. Однако когда я пришла на прием через неделю, то приняла меня другая врач, которая за 5 минут провела внешний осмотр, открыла комп и оттуда взяла стандартную схему лечения, распечатала и дала мне, даже не спросив есть ли у меня противопоказания к приему таких препаратов!!!! Эту схему можно самой прочитать на любом сайте по гинекологии. На все мои просьбы подумать над другой схемой, поскольку мне еще родить ребенка хочется, она не думая сказала - идите на ЭКО. Очень жаль что после золотых рук К.В. Пукова попадаешь в такой не профессионализм и конвейер. Сложилось впечатление что после проведения операции дальше ты никому не нужна. Думала это выберу эту клинику на долго, а теперь если не дай Бог не понадобиться операция у К. В. Пучкова, я туда не вернусь. Елена.

23.03.2015 16:57:24
Помог ли отзыв?
Более 2 лет я страдал с заболеванием Ахалазия-Кардии,  но диагноз мне был поставлен только в июле 2017 года. Я начал искать клинику и хорошего врача, так как вылечить данное заболевание можно только хирургическим путем. Был в клиниках Казахстана, в России приезжал в Краснодар, знакомые рекомендовали Северную Корею… Но в этих клиниках не было врача, которому я мог бы довериться.  К счастью, я нашел сайт Константина Викторовича. Прежде чем приехать в Москву на операцию, мы еще месяц вели переписку по почте, я получил ответы на все волнующие вопросы, и убедился, что это именно тот специалист, которого я искал.  Уже в сентябре 2017 я приехал в клинику, в тот же день начал проходить все предоперационные обследования и на следующий день был прооперирован. После операции, на следующий день я уже сам передвигался по клинике! Персонал окружал заботой и вниманием, все очень вежливые. Клиника очень хорошая. А про профессора, не просто так говорят «хирург от Бога», по-другому не скажешь. Спасибо Константину Викторовичу, спасибо всему персоналу клиники. Я чувствую себя прекрасно!

22.12.2014 02:14:11
Помог ли отзыв?
Я тоже оперировалась у Кудряшовой Анны Владимировны, делала пластику верхних и нижних век.Все прошло хорошо. Через десять дней я уже вышла на работу. Коллеги заметили, что я хорошо выгляжу, а не следы операции. Анна Владимировна, несмотря, что младше почти на 20 лет, относилась ко мне по-отечески, с большой теплотой. Огромное спасибо ей за золотые руки и чуткость.

13.11.2014 20:03:04
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

29.07.2014 12:47:31
Помог ли отзыв?
  • 7
это просто ужас!!! .. приехала на прием из другого города, просидела в клинике с 10 утра до 18 часов... за это время была консультация у Пучкова 3 минуты, потом отправили на узи, где врач узи постоянно убегала на операцию и оставляла меня в кабинете, в итоге ничего не увидев на своем аппарате меня отправли снова к Пучкову. опять сидела 2 часа ждала когда он вернется с операции, я считаю что так нельзя вести прием, выбегать на 5 минут во время операции и принимать людей!!! неужели нельзя выделить на это определенные часы.. Ни у кого из других врачей я не встречала такого приема!!  в итоге ответ Пучкова операция мне не нужна !! ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ К ПРОБЛЕМЕ!!!!!!! у меня эндометриоз 4 степени инфильтративный, вовлечен кишечник. и то что у меня извините толстокишечная непроходимость уже кишечника от эндометриоза на это он ответил, что это просто дисфункция кишечника .. прописал мне таблетки которые влияют на голову в плане, что бы я боль не чувствовала.. да боль то можно блокировать, а вот то что окончательно сдавит кишку это ему не важно!!! я поняла одно что сложные случаи ему не нужны.. и консультация за 5400 руб. это не стоит таких денег..  

25.06.2014 00:51:07
Помог ли отзыв?
2 месяца назад у меня было обнаружено серьезного заболевание онкологического характера на правой почке, которое  требовало оперативного вмешательства. Т.е. без операции данную проблему решить было уже невозможно. Я обратился в Швейцарскую клинику по этому поводу, где меня прооперировал лично профессор Пучков К.В. Я безмерно благодарен ему лично, да и всему персоналу клиник. Уже на второй день после операции я мог вставать! Условия содержания в клинике прекрасные, весь персонал очень приятный, отзывчивый и очень чуткий. Очень рекомендую эту клинику!

28.05.2014 04:29:06
Помог ли отзыв?
В 2010 году в Чебоксарском перинатальном центре мне выдали «волчий билет» - мне официально сказали, что таких как я не оперируют никто и нигде, единственное, что могли предложить - удалить все. Но мне было 32 года, я еще не стала мамой, а мой муж ждал малышей.
Я обратилась к интернету, нашла и списалась с К.В. Пучковым. Он согласился меня оперировать и блестяще провел операцию по поводу сложного эндометриоза. Конечно и здесь мне объективно сказали, что беременность естественным путем очень затруднительна и меня сразу записали в клинику репродукции.
Этот очень долгий путь начался здесь в ноябре 2011 года. Сегодня я сижу в декрете и ожидаю своего малыша. Оглядываясь назад, я понимаю, что мой первый шаг был верным. Три года борьбы за счастье включали в себя ряд последующий достаточно сложных процедур, уточнения диагнозов, гормонального лечения, а также труда и терпения.
В 2011 году Константин Викторович был первым, кто меня вдохновил, кто поверил в то, что все возможно, только надо двигаться вперед. Именно здесь я узнала, что есть творческие инициативные врачи, которые разрабатывают новые технологии проведения операций, внедряют современные препараты лечения.
Конечно же, я хочу выразить свою благодарность ему лично и персоналу клиники за то, что с их помощью я иду по жизни с высоко поднятой головой, я уверена в себе, в своем здоровье. Я знаю, что у меня впереди только светлое и радостное. Хочу сказать, что найти своего врача, которому можно довериться – очень сложно. Но Константину Викторовичу доверяю полностью, он всегда выслушает, обсудит все возможные варианты оперативного и последующего лечения. Особая благодарность ему так же за то, что он «передал» меня в руки первоклассного репродуктолога в другую клинику. Когда я вышла из клиники Пучкова, я была уже записана и меня уже ждал «мой» репродуктолог, которая однажды сказала мне: «На нашей улице тоже будет праздник. Будет все так как мы этого хотим».

18.02.2014 23:02:06
Помог ли отзыв?
Оперировалась 2 ноября 2014 года в Швейцарской Университетской Клинике у К.В.Пучкова

очень благодарна и лично профессору и персоналу клиники за блестяще проведенные одновременно операции по исправлению опущения матки и влагалища
и удалению желчного пузыря. За мое быстрое восстановление после операции и хорошее самочувствие. За доброту и профессионализм.
Живите! Здравствуйте долгие долгие годы! Дарите людям надежду,здоровье и жизнь! Низкий Вам поклон.
Спасибо!
С уважением,Ваша пациентка Заикина Ольга.

15.01.2014 21:32:45
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность Пучкову Константину Викторовичу, его ассистентке Вере Вячеславовне и всему персоналу ОКБ за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. После операции чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Операцию сделали через один прокол, в результате чего шрамов никаких не осталось и это очень приятно! ЕЩЕ раз выражаю всем огромное спасибо и всех Вам благ!

08.12.2013 04:58:56
Помог ли отзыв?
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу вашей клиники за высокий профессионализм в оказании мне медицинской помощи и чуткое отношение.

Особую благодарность хотелось бы выразить лично Константину Викторовичу за мастерски проведенную операцию, за высокий уровень компетенции и золотые руки, которые творят чудеса.

Хочу также выразить слова искренней благодарности специалистам экстра-класса: Агишевой Валерии Владимировне, Мусихину Леониду Венедиктовичу, Любимовой Елене Анатольевне за их профессионализм, высокую эрудицию, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Приятно отметить руководителя службы регистрации Троицкую Ольгу Николаевну за оперативную и грамотную работу с документами, что является редкостью в наше время.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать медицинским сестрам: Антышевой Екатерине и Вагиной Елене за их доброжелательность, внимательное и чуткое отношение ко мне в столь важный для любого пациента - постоперационный период.

Выписываясь из больницы, хочу еще раз сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники за их благородный и такой нужный труд.

21.11.2013 13:04:37
Помог ли отзыв?
Я недовольна хамским отношением, пренебрежительн остью и бестактностью врачей и персонала в данном заведении. По порядку:
1) Первого приема врача оперирующего хирурга Пучкова пришлось ждать больше часа, хотя мы приехали к назначенному времени.
2) На осмотр и консультацию не пустили моего супруга, хотя и осмотр и консультация были очень важны, так как решался вопрос об операции. Странные у них правила, ограничивающие присутствие близких людей. В Европе, например, наоборот приглашают родственников на каждый самый обычный осмотр и консультацию, тем более если речь идет об операции. Клиника-то Швейцарская и цены тоже довольно высокие, а условия и комфорт клиенту обеспечить не могут. КСТАТИ, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ШВЕЙЦАРСКОЙ КЛИНИКОЙ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛАГ И СИМВОЛИКУ ШВЕЙЦАРИИ, ЕСЛИ ИХ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ ООО?
3) После осмотра и консультации менеджер и помощник доктора Пучкова пообещали, что Пучков нам выделит время, но времени он на нас так и не нашел, хотя мы ждали его больше 40 минут. Нужно сказать, люди мы очень занятые, и времени на ожидание у нас совсем нет, а ЖДАТЬ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НАС ЗАСТАВИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

4) ОТДЕЛЬНО НУЖНО ОТМЕТИТЬ ХАМСКОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА НА РЕСЕПШЕНЕ. КЛИНИКА ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК УЧРЕЖДЕНИЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА, А ПЕРСОНАЛ НА РЕСЕПШЕНЕ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. ЧАСТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ГРУБЫМ, НЕПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ "ЭЭЭ ПРОХОДИТЕ НА ПРОПЛАТУ!". СМОТРЯТ РАБОТНИКИ РЕСЕПШЕНА НЕПРИВЕТЛИВО, ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ НЕХОТЯ. А КОГДА ИХ ПОПРАВЛЯЕШЬ И ТРЕБУЕШЬ УВАЖЕНИЯ - ОНИ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ И УХМЫЛЯЮТСЯ. КАКАЯ УЖ ТУТ ШВЕЙЦАРИЯ!
5) ФЛЕБОЛОГ ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ)))
6) ГИНЕКОЛОГИ НЕАККУРАТНО ОСМАТРИВАЮТ И ПРИЧИНЯЮТ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И БОЛЬ. ПОЧЕМУ-ТО В ЕВРОПЕ ОСМАТРИВАЮТ НЕЖНО И БЕРЕЖНО.
7) Я сдала все предоперационны е анализы, но доктор Серебрянский (он же главврач и один из владельцев клиники) ДАЖЕ НЕ РАЗЪЯСНИЛ МНЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ АНАЛИЗОВ, НЕ СКАЗАЛ, КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ТАК ДАЛЕЕ. Просто сказал, что допускает к операции и все. Более того, на завтра назначена моя операция, а я даже не знаю, в который час приезжать в клинику))) По-моему, обо мне все забыли. И это я еще деньги за операцию не внесла. А что будет когда "клиент расплатится"? Кстати, ДЕНЬГИ ОНИ БЕРУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ.
Клиники рядом
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро красные ворота