Показать телефон
+7 (499) 322-31-46
Рейтинг:

Пресненский медико-реабилитационный центр - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

04.04.2015 15:52:13
Помог ли отзыв?
очень хороший мануальщик лушев. а также молодой массажист. он новенький, забыла имя. приятный центр и персонал!

03.04.2015 11:08:21
Помог ли отзыв?
была на мрт головы. было страшно если честно! на голову одели коробку, задвинули внутрь трубы. единственное что спасало-зеркальце прямо перед глазами. через него видела что творится у лаборантов.
не из приятных ощущение. но ничего не попишешь-надо было сделать. головные боли мучали. дали снимок, пакет, заклюбчение. гашли сосудистую патологию. теперь думаю куда пойти лечиться. у них дороговато для меня.
мрт советую, все прилично, без очереди и 2 минуты от метро

03.04.2015 11:07:11
Помог ли отзыв?
Очень хороший центр . Хотел проверить позвоночник в профилактических целях. Нашел в интернете сайт позвонил по номеру. Очень приятный женский голос по телефону мне объяснил все мои действия предложили скидку (мелочь но приятно). Приехал в назначенный день ,девушки на рецепции все такие красивые ,ухоженные . приветливые. Заполнил договор все оплатил пришел на МРТ подождал очереди минут 5 меня вызвали. Прошел МРТ врач Куликова Ольга Евгеньевнаочень очень очень классный специалист , дала очень полное описание исследования. Мне все понравилось я буду вас советовать друзьям.

03.04.2015 11:06:38
Помог ли отзыв?
у меня с детства спина после травмы болела(грыжа). пошла к дикулю. он сказал что мне поможет только зал и массаж с фто. начала ходить на все подряд. скажу так: зал лфк-очень здорово! после 5-го занятия заметила что спина уже не ноет постоянно, только когда тяжести поднимаю. по массажу-недорого но каждый раз не походишь. пробовала делать массаж после лфк, и пробовала без него. без него-после занятий иногда спина побаливала но недолго (1-2 дня). так что массаж-тоже зачет. про фто (физиотерапия) вот что: врачиха с причудой но дело вроде знает. ходила на хивамат-очень необычно, но боль сразу уходит. опять же не дешево. проходила пока месяц, оставила 38500 руб. не жалею! но возможно массаж и фто друг на друга крайне похожи...

03.04.2015 11:06:14
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу МРТ кабинета Куликовой Ольге Евгеньевне за профессионализм, поддержку, внимание и человеческое отношение к нам пациентам. На любой вопрос Ольга Евгеньевна отвечает тактично, с пониманием. Я безмерно рада, что попала к знающему толк в своем деле врачу с добрым сердцем и просто красивой женщине! От всей души поздравляю с наступающим праздником Днем Медицинского работника! В свою очередь хочу пожелать крепкого здоровья и больших успехов в нелегком труде. Низкий поклон!
Светлана Николаевна.

03.04.2015 11:05:55
Помог ли отзыв?
Я приехала в Москву недавно. Очень переживала по поводу того, что не найду клинику, в которой можно проходить регулярные лечебные циклы недорого. Дело в том, что несколько лет назад я пережила тяжелую травму колена и нуждаюсь в регулярных занятиях ЛФК и физиопроцедурах. Нашла информацию об Открытой клинике Дикуля в интернете и решила сходить. Купила консультацию невролога за 1500 рублей. Показалось дороговато, но оказалось, что в нее входят осмотры еще трех специалистов! Причем пришла я уже со старыми исследованиями, ничего своего делать не принуждали. Начинаю на следующей неделе курс, настроена позитивно, пока все выглядит очень прилично.

03.04.2015 11:05:31
Помог ли отзыв?
Очень комфортное пребывание в клинике! Девочки на ресепшне хорошо разбираются в процедурах, помогают. Осталась довольна, уже записалась на дополнительные процедуры - цены позволяют!

03.04.2015 11:04:44
Помог ли отзыв?
Я тоже прошла в открытой клинике курс ЛФК, только включал в себя 6 занятий в тренажерном зале. Цены приемлемые и врачи понравились. В конце занятий даже сделали подарок провели диагностику позвоночника на меди-маусе. Я такой прибор впервые увидела! Совсем не больно и результаты точные! Даже если здоровый позвоночник, я бы советовала просто пройти это исследование, с целью профилактики

03.04.2015 11:04:23
Помог ли отзыв?
Благодарна за избавление от боли!
Очень долгое время я мучилась от болей в спине, которые преследовали меня не постоянно, но стабильно осенью/весной, после тяжелых физических нагрузок или если я замерзну. Страдала в общей сложности я этим больше 10 лет (еще со школы, когда занималась танцами и получила небольшую травму), но не придавала раньше этому большого значения, т. к. боли были терпимые, да еще и не постоянные. Но не так давно я начала мучиться уже по-настоящему после того, как решила начать заниматься в тренажерке, сначала просто постоянно ныла поясница после тренировок, потом боль начала увеличиваться и вскоре она стала невыносимой и мне даже ходить стало больно. В тренажерке мне сказали срочно обратиться к врачу, который занимается лечением заболеваний опорно-двигательной системы, я по совету мамы обратилась в ближайшую к дому клинику - центр Дикуля на Пресне. Я попала на прием к очень хорошему доктору - Антону Александровичу Миронову, которому безумно благодарна за лечение. После анализов и диагностики он пожурил меня, конечно же, за то, что я так долго тянула с лечением и так сильно запустила болезнь, мне в результате поставили диагноз - деформирующий спондилез и Антон Александрович назначил мне мануальную терапию, физиотерапию, затем в период ремиссии лечебную физкультуру, лечебный массаж. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев мне гораздо лучше, я даже уже забыла каково это — ходить, садиться, ложиться с болью. Очень благодарна этой клинике и опыту, вниманию и профессионализму Антона Александровича.

03.04.2015 11:03:37
Помог ли отзыв?
Спасибо центру и врачам, которые здесь работают
Хочу поблагодарить врачей клиники! Пришла сюда с сильными головными болями, лечащий врач в моей поликлинике мне помочь не смог. Обратилась к неврологу, та направила к мануальному терапевту, я попала на сеанс к Скороходову Сергею Петровичу. Сейчас я могу сказать — для меня это лучший врач! После его процедур мне стало постепенно лучше, а потом боли совсем сошли на НЕТ. Посетила примерно 10 процедур.

03.04.2015 11:03:20
Помог ли отзыв?
У меня очень сильно болела спина и мой лечащий врач в местной поликлинике сказал сделать МРТ позвоночника, чтобы поставить точный диагноз. В результате делать МРТ я отправилась именно в Пресненский центр Дикуля по совету знакомой, которая сказала, что здесь можно круглосуточно пройти обследование на аппарате 1,5 тесла, который очень точно все показывает и качество отличное снимков. Я позвонила в центр, чтобы записаться, очень приятно со мной поговорили, девушка сама предложила записаться на воскресенье, когда у них действует скидка на эту процедуру, я согласилась, когда пришла в клинику, мне даже не пришлось ждать в очереди, очень быстро все сделали. Поэтому сказать, как многие здесь пишут, что в центре пытаюсь «разводить на деньги», я не могу, я наоборот сэкономила благодаря им. После МРТ на обследования я решила сходить здесь к врачу, мне в итоге поставили диагноз — грыжа, сейчас мне начали лечение, облегчение уже есть, но пока небольшое (я и лечусь совсем мало). Так что я не могу сказать ничего плохого об этом центре, пока мне все очень нравится.

03.04.2015 11:02:51
Помог ли отзыв?
В начале года прошла в открытой клинике сразу четырех врачей, да еще со скидкой такой! На здоровье никогда не жаловалась, но желудок побаливал и лишний вес я изрядно набрала. Хорошо, что сходила! Выяснили причину и сразу после осмотра я записалась на прием к эндокринологу. Лечение назначили в тот же день. Все дело в экдокринке, а я на что только не грешила. Хорошо, что акция эта появилась! А так бы никогда не дошла!

03.04.2015 11:00:59
Помог ли отзыв?
Была вчера в этом центре . Остались только хорошие впечатления. Не нужно сидеть в огромных очередях , приехала к назначенному времени заполнила договор  и пошла на консультацию к неврологу. Была приятно удивлена тем , что за 1500 я получила не только консультацию невролога но еще и 3 консультации врачей других специальностей.

03.04.2015 11:00:33
Помог ли отзыв?
Удобное расположение ,доступные цены ,красивый центр . Советую , они работают под руководством такого великого человека как В.И Дикуля.

03.04.2015 11:00:10
Помог ли отзыв?
добрый день!привозила на мрт позвоночника свою маму которая находиться в инвалидном кресле,спасибо огромное высоко квалифицированному персоналу за хороший подход,доброжелательность и терпение!!!особенно охраннику!!!НО ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА  тем что при записи по телефону я спросила оборудован ли ваш центр для пациентов на коляске?(т. е. сможем ли мы при входе заехать и соответственно не возникнет ли у нас проблем при дальнейшем передвижении по центру) на что мне ответили что трудностей не будет!но по приезду оказалось совсем иначе! я уже молчу какой там есть подвал для того чтобы попасть этажом ниже,но в этом самом ПОДВАЛЕ(по другому не назовешь) семь крутых ступенек на которых нет ни перил, ни говоря уже о чем-то для больных на коляске!еще раз спасибо охраннику за терпение!мы с горем пополам преодолели этот кошмар!!!вы не представляете что пережила моя мама когда ее стянули с коляски для того чтобы преодолеть все это!ужас!опять же спасибо сотруднице с 22 каб. которая сделала нашу дорогу обратно менее кропотливой!прошу принять меры!!!!а если это не возможно,то тогда говорите это по телефону!!!я же несколько раз спрашивала!!!!

03.04.2015 10:59:11
Помог ли отзыв?
Я обращалась в центр дикуля на пресне , после того, как почитала отзывы тех, кто здесь лечился, плюс очень много и раньше слышала хорошего об этой клинике и самом методе лечения от Дикюля. Обращалась я правда не сама, а водила дочку (14 лет), я отдала ее на занятия плаванием и после первого проведенного медосмотра детей нам сказали что у дочки сильное искривление осанки и нам надо обратиться к врачу, чтобы искривление не развивалось дальше и не перешло в сколиоз. У нас недалеко от дома находится открытая клиника Дикуля, в нее мы и записались. Что мне понравилось в центре: все очень аккуратно, в здании приятно находиться, в отличии от многих клиник, никто не нагрубил, не нахамил, очень приветливо с нами общались в регистратуре, все подробненько объяснили и рассказали (хотя я представляю, сколько таких пациентов в день, как мы, которым приходится рассказывать одно и то же и отвечать на одни и те же вопросы), на прием мы попали к доктору Александру Анатольевичу Ларионову, который очень понравился моей дочурке, хотя она у нас девочка стеснительная. Врач сказал, что пока все исправимо, но затягивать нельзя, иначе в будущем не только грозит плохой осанкой, походкой, но и болями. Нам назначили лечебную физкультуру, которая очень понравилась дочке, зал для занятий оборудован потрясающе, специалисты по ЛФК, которые работают в клинике, тоже очень добрые люди, с детишками легко находят общий язык и дочка с удовольствием делала все упражнения. Еще нам назначили массаж, от которого дочка осталась в восторге и я позавидовала и сейчас тоже решила на него записаться, чувствовать себя стала лучше. Сейчас у дочки все уже гораздо лучше со спиной, мы и сами это заметили, так что мы очень благодарны этой клинике и отдельно врачу Александру Анатольевичу!

03.04.2015 10:58:52
Помог ли отзыв?
Я обращаласьв этот центр из-за проблем с коленями, не буду описывать все мучения, которые мне доставляли боли, но могу сказать, что и врагу не пожелаю, даже за рулем было невозможно ездить, мой врач ничем толком не помогал, боли не проходили, покупала в аптеках по совету аптекарши какие-то мази, но тоже никаких изменений не было. Но мне посчастливилось придти в открытую клинику Дикуля и попасть на прием к травматологу-ортопеду Шамилю Расуловичу Муталимову, он меня осмотрел, назначил анализы, обследование, которое я сделала на месте, без лишней беготни, что в моем случае было бы проблематично, поставил диагноз и назначил курс лечения. Я почувствовала облегчение уже недели через две лечения тут, сейчас все еще прохожу курс, осталось немного, но я наконец-то чувствую себя живым человеком, что уже для меня настоящее счастье! Огромное спасибо этому потрясающему врачу и всем специалистам, которые здесь работают!

03.04.2015 10:58:34
Помог ли отзыв?
Мне очень понравился этот центр, особенно благодарен потрясающему мануальщику Лушеву, Николаю Евгеньевичу, я очень рад, что попал именно к нему на лечение, после его сеансов действительно начинал чувствовать себя лучше. Он далеко не первый врач-мануальщик, к которому я обращался, заболевание у меня хроническое, уже много лет живу с ним и такого эффекта, как сейчас, от работы ни одного врача не было.

03.04.2015 10:58:14
Помог ли отзыв?
Остались прекрасные впечатления от обследования в Пресненском центре. Грамотные специалисты, очень внимательные. Невысокие цены и никаких очередей.

03.04.2015 10:57:49
Помог ли отзыв?
МРТ гортани с полным набором советов по лечению и за 3400 – замечательно! В других некоторых центрах гортань не делают, я узнавала. А здесь полный и грамотный набор медуслуг.

03.04.2015 10:57:30
Помог ли отзыв?
Посещалав этом центре курс лечебной физкультуры, моим инструктором был Тимур Борисович Иванов. Сначала после самых первых занятий мне было очень сложно, я думала, что не справлюсь и хотелось все бросить. Хотя Тимур Борисович меня не бросал, постоянно был рядом, показывал как что делать и следил, чтобы мне не было больно. Постоянно советовался с неврологом, к которому я изначально попала на прием и который проводил мое обследования и ставил диагноз. Но честно, я уже думала что легче на таблетках и уколах сидеть. Но постепенно мне становилось все легче, и я даже уже занятий начала ждать, да и поясница стала гораздо меньше болеть, мне стало впервые не больно делать физические упражнения. Так что я очень благодарна всем врачам, которые мне помогли!

03.04.2015 10:57:02
Помог ли отзыв?
была по акции "диагноз за 1 день". все-таки в кризис 50%-хорошая скидка...
прошла всех врачей, сделали мрт, узи. в конце принял невролог, все посмотрел и назначил еще анализы мочи. подумала сразу "опять развод на анализы и всю фигню". но думаю раз уж заплатила 15 тыс, дойду до конца. через 3 дня пришла уже бесплатно на повторное к врачу за анализами и ожидала "ну а вот еще бы вам рентген всего тела". но нет, сказал что анализы не очень и что боли в пояснице скорее всего из-за камней в почках. сказал что не к ним это адресом я зашла.
вывод: не развод, грамотно рассказали, хорошую диагностику сделали. в целом понравилось.
сейчас правда лечусь от почек и уже не у них.

03.04.2015 10:55:54
Помог ли отзыв?
А я еще по акции в центре ходила на первичный прием и консультацию лечащего врача, это стоило 1500, но в эти же деньги врач ЛФК, рефлексотерапевт, физиотерапевт и повторная консультация лечащего врача, на которой он мне составил план приема. Все очень подробно расписали, какие анализы сдать, какие у меня проблемы, какое нужно лечение и цену больше я нигде подобную на такие услуги не встретила.

03.04.2015 10:54:32
Помог ли отзыв?
Зашел в открытуюклинику на днях, записался к врачу на консультацию и тут вижу предложение: комплексное обследование всего за … 2000 рублей! Вы такое видели? Причем там и прием невролога, и врача-физиотерапевта, и мануального терапевта и врача ЛФК.  И все за 2000! А у меня были жуткие головныеболи и боли в пояснице, так что я сразу после невролога прошел это комплексное обследование. По окончании сразу лечение нразначили. Я представляю сколько бы это стоило в другой клинике да и результатов пришлось бы ждать

03.04.2015 10:53:35
Помог ли отзыв?
В открытой клинике цены реально гуманные. Я там полную диагностику прошла и с 50%-ной скидкой. Результаты в конце дня и получила. Туда и МРТ входит, и лабораторные анализы и ЭКГ, также эндоскопическое исследование и осмотр мануального терапевта. Самое ценное конечно то что сразу получишь программу лечения и подбирается индивидуальная программа занятий на тренажерах по легендарной дикулевской системе. Если в процессе лечения сложности будут врачи всегда рядом. Мне например сразу нагрузку уменьшали. Как все стабилизировалось повышали

03.04.2015 10:53:03
Помог ли отзыв?
Хочу пожаловаться на массажиста Кашина Константина.  Шарлатан, мало того что его пришлось ждать  двух часов на прием, хотя по записи я пришла в свое назначенное время, так и массаж делает крайне не профессионально. Очень не довольна его работой. Буду менять клинику.

03.04.2015 10:50:56
Помог ли отзыв?
Хочу сказать о Пресненском центре реабилитации, что в нем к нашим проблемам относятся чутко. Дают точный правильный диагноз, рекомендации. И в очереди не стоишь.

03.04.2015 10:50:26
Помог ли отзыв?
Во-первых, Дикулю и его МРЦ полное доверие, во-вторых, расценки радуют. Сосуды мозга везде дорого относительно других снимков, а здесь всего 3500 и качественно.

03.04.2015 10:49:59
Помог ли отзыв?
Отличное качество! Это мое второе МРТ брюшной полости. До этого делала на аппарате 1 тесла. Врач сказал переделывать! Скупой платит дважды...

03.04.2015 10:49:35
Помог ли отзыв?
Запись в этой клинике проходит по предварительной договоренности, я сначала скептически отнеслась, потому что даже в платных клиниках собираются очереди. Но этот центр меня порадовал своей организованностью. Персонал внимательный. И снимки я получила очень быстро. Уже назначили лечение по результатам МРТ.
Клиники рядом
метро улица 1905 года
метро маяковская
метро полежаевская
метро полежаевская
метро щукинская