Показать телефон
+7(495)684-12-98
Рейтинг:

Поликлиника Центросоюза РФ - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.01.2017 21:47:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Игорю Леонидовичу Крюкову! За высокий профессионализм, ответственность, компетентность и внимание. Лечусь и наблюдаюсь у него на протяжении года и впечатления самые положительные. Спасибо, доктор, и всего Вам самого наилучшего!

07.11.2016 20:13:24
Помог ли отзыв?
Хочу написать про ужасное отношение к пациентам. 6.12.14 мы пришли сдавать анализы к урологу, но анализы так и не сдали потому, что НЕТ ПРОБИРОК, хотя запись и оплату взяли. Хочу, что бы там произвели проверку. Там есть мед. сестра Майя, которая халатно относиться к работе, и не хочет видимо работать. 21 век у них нет пробирок.

22.06.2016 08:10:54
Помог ли отзыв?
За одну неделю, Дуденко Любовь Анатольевна смогла сделать то, что другие так называемые врачи не сумели и за год. Любовь Анатольевна очень внимательный и квалифицированный врач, умеющий выслушать, а главное услышать пациента, за одну неделю лечения у неё я стал совсем другим человеком, уже и не помню когда я так хорошо себя чувствовал. Спасибо Вам!

30.10.2014 07:39:59
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу сказать большое спасибо врачу гинекологу Кушеверской. В Е. Несколько лет не могла забеременеть. Прошла огромное количество врачей, муж сдавал кучу анализов. Ничего не получалось. В эту поликлинику пришла просто по страховке сдать анализы. Рассказала гинекологу про свой диагноз поликистоз яичников. Она меня как то сразу успокоила, в общем я ей поверила, что ничего страшного нет и родить можно. Наблюдалась у нее полгода и все получилось! Неделю назад родила мальчика! Раньше писать не хотела, пока не рожу здорового ребенка. Очень боялась. Теперь могу сказать, что очень благодарна врачу гинекологу Кушеверской В. Е.! Направила к ней свою подругу у которой тоже есть проблемы. Побольше бы таких врачей!

21.05.2014 16:13:36
Помог ли отзыв?
Записался к урологу-андрологу. Опущу свою проблему и опишу факты. Уролог назначил кучу совершенно ненужных обследований, "раз уж вы у уролога, давайте обследуем почки". В регистратуре был какой-то бардак. Я 40 минут сидел и ждал, пока разберутся с направлением на анализы, так и не дождался, ушел, больше я сюда ни ногой.

03.05.2013 04:39:43
Помог ли отзыв?
Спасибо хирургу Дуденко Л. А за внимательное отношение к пациентам! Для пожилых людей это особенно важно. В наше время это редко встречается. Это настоящий врач с большой буквы!

10.10.2012 08:00:20
Помог ли отзыв?
Волшебная доктор! Одна единственная, которая отговорила от операции и настояла на беременности! Ах! Как она права была! Родили прекрасную девчонку! Доброго здравия ЕЙ и всего самого лучшего!

05.07.2012 04:03:19
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромное спасибо врачу гинекологу Кушеверской В.Е. Несколько лет не могла забеременеть. Ходила по многим врачам, муж сдал кучу анализов, все безрезультатно. В эту поликлинику попала по страховке. Рассказала гинекологу свой диагноз: поликистоз яичников. Она меня успокоила, объяснила, что с таким диагнозом можно родить. Наблюдалась у нее шесть месяцев. Все получилось! Неделю назад родила мальчика. Безмерно благодарна доктору Кушеверской! Побольше бы таких врачей.

16.01.2011 03:55:17
Помог ли отзыв?
В первый раз была в этой поликлинике на консультации у ЛОРа. Врач еле говорил по-русски, не могла его понять. Сначала долго выспрашивал, чем я занимаюсь, потом сказал, что у меня очень плохо обстоят дела и с ушами, и с горлом и с носом. Сказал, что нужно сделать кучу процедур, в итоге просто развел меня на 5000 рублей, взял мазок из горла. В результате из лаборатории пришел отказ с комментарием, что анализ взят некорректно. Думаю, ну ладно, может только с этим врачом не повезло. Записалась на ЭКГ. На приеме врач просто стала на меня кричать, что я долго раздеваюсь, трясу здесь своими вещами, довела меня просто до такого состояния, что не могла снять ЭКГ, потому, что у меня зашикали вал пульс! Это вообще нормально? Как вообще так можно работать в коммерческом центре?

Клиники рядом
метро Марьина роща
метро проспект мира
метро марьина роща
метро марьина роща
метро сухаревская