Показать телефон
+7(495)678-90-01
Рейтинг:

Поликлиника «Медросконтракт» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

23.01.2018 00:19:25
Помог ли отзыв?
Пульмонолог Т.П. Зеленяева - тот врач, которого я давно искал. У меня с дества астма, несколько лет назад я переехал в Москву, и естественно лишился возможности посещать своего врача в Вологде.  Татьяна Петровна "нашлась " не сразу, но слава богу, что нашлась. Теперь я точно без помощи не останусь, с таким знающим доктором!

17.04.2017 17:22:35
Помог ли отзыв?
Пришла по медстраховке, отнеслись очень радушно, прошла обследование у узких специалистов, все очень вежливо и качественно. Хирург Ирина Николаевна очень хороший специалист и отзывчивый человек. Пришла с трещиной в копчике, она очень старая, еще с глубокого детства, потом несколько раз «обновленная». Все врачи отмахивались, мол зарастет, а она отнеслась к моей проблеме с пониманием, назначила курс физиотерапии, массажа и лекарств. Еще массаж воротниковой зоны очень хороший, рекомендую местных массажистов. Сейчас не мучают ежедневные боли, могу бегать, долго сидеть и не замечать своей проблемы. Большое спасибо!

28.03.2016 13:38:13
Помог ли отзыв?
  • 2
Как бы ни было человеку плохо - регистратура всегда обгавкает, выскажет своё недовольство неоперативным ответом, а потом ещё и обвинит во всём пациента. Врачи прекрасные, а тёток из регистратуры гнать надо поганой метлой!

24.11.2014 06:23:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Просто самая дрянная платная клиника, в которой я когда-либо обслуживалась. Особенно большой привет неврологу Килимник - большего наплевательского отношения проблеме пациента я не встречала!!Несмотря на то, что МРТ и заключение нейрохирурга указали на проведение срочной операции по удалению межпозвоночной грыжи (отнимается нога, боль в икроножной мышце), она заставила пациента ехать из области за 40 км в понедельник утром, чтобы позвонить в страховую и получить отказ! Пациент с трудом передвигается, сидеть вообще не может (ответ "доктора" - ну так езжайте стоя!) и добирался 3 часа натощак, чтобы она сделала 2-х минутный звонок в страховую??!! И это при том, что у него полис ДМС, за который он заплатил немалые деньги! А на приеме у Килимник создается впечатление, что это он у нее деньги просит, никак не иначе! Кроме того, на снимках МРТ данная персона НЕ увидела показаний для операции, что явным образом указывает на полную некомпетенцию данного специалиста. Отправили к нейрохирургу на другой конец Москвы за консультацией.. Да к ним и здоровым людям приходить нельзя! Я сидела в очереди за справкой в бассейн - в одной очереди с чихающими и кашляющими гриппозниками!!! Естественно, через пару дней я слегла с температурой под 39!! Почему нельзя разделить очереди по талонам и тех, кто по болезни внеплановый?? Я специально для этого покупала полис ДМС, чтобы избежать подобного безобразия и издевательства над своим здоровьем и нервами. Но, видимо, ошиблась с выбором поликлиники.

06.04.2014 01:44:21
Помог ли отзыв?
  • 4
Люди, это какой то кошмар, а не заведение. Единственный положительный врач - это хирург Лукин Евгений Николаевич, замечательный специалист. Про все остальное - исключительно жалобы. В поликлиннику ходила только потому что по ДМС и с работой рядом, но больше - ни ногой. Стоматолог Алексеева - пришла к ней с кариесом, она поставила пломбу и говорит: 2 часа есть нельзя. Я офигела, она даже не спросив меня поставила не фотополимерную, а старого образца пломбу! Да если бы я знала, я бы лучше доплатила, зачем мне в 26 лет ставить это я извиняюсь уже никем не используемое "гов-о"? Терапевт Симовских - может под плохое настроение попала конечно, но своим отношением и пофигизмом врач меня просто возмутила. Я к ней пошла перед тем как лечь на операцию, нужно было сдать кучу анализов, так в итоге она мне только 3 бесплатных сказала а остальное за ваш счет (анализов на 6 тыс. рублей!!!), я пошла к хирургу Лукину, и он все уладил, поговорил со страховой, и анализы сделали бесплатно. Врач по лечебной физкультуре (ходила после операции) Валентина Васильевна - вся витает в облаках и наговаривает про песнь души, лечит что шахматы дьявольская игра и вообще несет какую то несусветную чушь вместо того чтобы заниматься нормально с пациентом. Чтобы записаться на прием нужно звонить именно ей, но её НИКОГДА не бывает в кабинете, НИКОГДА!!! Процедуры никакие не налажены, нужно было для страховой предоставить копию мед. карты заверенную мед. учреждением, так они мне все нервы просто истрепали, никто не знает как нужно должным образом все сделать, отправили к истеричке юристу Татьяне Петровне, которая там в лучшем случае появляется 2 раза в неделю во вторник и в четверг (и то в четверг с 10го раза я застала её после 2х часов дня!!!) она даже не читала мое заявление которое я написала неделю тому назад! Истеричная женщина даже отказалась свою фамилию мне назвать когда я спросила и кинула трубку. В другой клинике им. Пирогова мне за 4 дня все сшили прошили и как надо БЕСПЛАТНО предоставили. Здесь еще говорят 20 рублей за копию каждого листа, а у меня карта толстенная! За что?? На какую статью доходов они будут это относить?? Полная муть! Так дела не пойдут, если это мед. учреждение хочет привлекать клиентов, нужно налаживать там порядок а не мотать нервы людям. Отвратительное место, кроме хирурга Лукина относительно всего ужасное впечатление. Никому не советую.

15.08.2013 18:43:58
Помог ли отзыв?
7.    Гинеколог Гурешидзе наблюдает за моей женой уже года четыре, после последних родов. Раньше Катерина от врачей приходила в полной истерике, а сейчас - ничего, нормально. Но это с ее слов, она сюда пришла наобум, со стороны.
Я же в Медросконтракте обслуживаюсь по страховке, которая входит в мой соцпакет на работе. Мне пожаловаться не на что: обслуживание качественое, анализ крови берут новыми одноразовыми шприцами и иголками, Лор-врач без перчаток в рот не лезет, уролог тоже ими пользуется.
Обследование желудка хочу отдельно отметить. Вообще гастроскопия - редкая гадость. Но здесь я попадаю на нее к двум спецам и обоими доволен - уже раз пять проходил,как хронический язвенник.
Так что клинику рекомендую любому,кому нужна помощь или обследование.

06.06.2012 18:10:33
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника. Врачи профессиональны, доброжелательны и очень внимательны. Не разводят на деньги - я пришла со своими анализами. Обычно врач сразу говорит, что он доверяет результатам только своей клиники, а здесь нет - он дал заключение по "чужим" данным. Оборудование в клинике все новое, современное. Цены средние по Москве!

19.07.2011 14:51:15
Помог ли отзыв?
  • 4
Поликлиника отвратительная, но у них есть просто великолепный мануальный терапевт Алимов Алексей Геннадьевич. После первого же сеанса ушла боль в позвоночнике, которая мучала меня не первый год, через месяц боли прошли полностью. Именно на таких врачах и держаться такие сомнительные клиники, где регистратура работает на уровне деревенской поликлиники и чистота помещений оставляет желать лучшего.

06.01.2011 00:54:29
Помог ли отзыв?
Уже два года хожу к ним по полису ДМС. Все очень нравится: порядок с записью на прием, никаких очередей, чистота, доброжелательность персонала. Расположена в 5 минутах ходьбы от метро Площадь Ильича, что для меня очень важно. Как понял у них хорошее стоматологическое отделение, но его услуги, к сожалению, не входят в мой полис.
Клиники рядом
метро Римская
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная