Показать телефон
+7(495)236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №9 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.04.2015 13:24:12
Помог ли отзыв?
Мне вели беременность в этой клинике на Мичуринском проспекте 34. Претензий у меня нет ни к одному специалисту. Отвечали на все вопросы, давали рекомендации по делу, а не просто так.

02.04.2015 13:17:34
Помог ли отзыв?
Филиал хороший, народу мало, но очень раздражает, что в 9 из 10 случаях приходится ждать 20—40 минут, хотя приходишь ко времени своей записи. С ребенком это крайне неудобно.

02.04.2015 13:14:39
Помог ли отзыв?
Не уверен, что стоит продлевать страховку в этой клинике. По ходу дела выясняется, что оплаченная сумма не имеет отношения к большинству процедур и исследований в поликлинике — за всё надо дополнительно платить, кроме самых элементарных вещей! Лечение в итоге обходится в кругленькую сумму, несмотря на наличие «как бы страховки»…

02.04.2015 13:14:12
Помог ли отзыв?
Читала в отзывах о «Семейном докторе», что у них есть свои лаборатории и можно относительно недорого сдать все основные анализы. Попробовала. Всё и права сделали, но результатов элементарного анализа мочи пришлось ждать целые сутки! Не говоря о более сложных тестах. Пришлось готовыми бланками результатов ходить три дня подряд, всё что-то доделать не могли. Вот вам и «интересы клиентов».

02.04.2015 13:13:39
Помог ли отзыв?
В поликлинике приятно находиться, всё аккуратно, сверкает. Нормально можно общаться с регистраторами, с большинством врачей. Но иногда приходится всё таки делать выбор в пользу районной обычной поликлиники — если лечиться в «Семейном докторе» постоянно, то моих денег точно не хватит. Каждая не очень большая проблема со здоровьем обходится тысячи в 4 — 5 минимум. Те, кто пользуется страховкой, говорят, что она тоже не спасает — далеко не все услуги в неё входят, приходится то и дело доплачивать.

02.04.2015 13:13:14
Помог ли отзыв?
И терапевт, и педиатр в Семейном докторе — настоящие профессионалы. С тех пор, как стали ходить на приём именно сюда, ребёнок даже болеть стал меньше. Хотя у нас аллергия и постоянные проблемы всегда были с органами дыхания. И лечение всегда назначают очень адекватное — эффект заметен буквально сразу! Никуда отсюда переходить не хочется, в предыдущих поликлиниках было всё заметно хуже — одни очереди чего стоят!

02.04.2015 13:12:51
Помог ли отзыв?
Не довольна отношением врачей, к работе своей относятся халатно, гоняют от одного к другому, а результата 0! потеряла здесь массу времени, денег и нервов, в итоге пошла в БЕСПЛАТНУЮ где поставили правильный диагноз и помогли!

02.04.2015 13:12:22
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике Семейный доктор на мичуринском, в лице лор врача Никулиной Татьяны Николаевны!(Я болела более трех месяцев,и когда я обратилась в клинику уже испуганной и растерянной, что со мной и почему я не могу выздороветь?!)Татьяна Николаевна мне правильно поставила диагноз, причем медикаментозное лечение подбирала, чтобы не навредить маленькому ребенку, 4 месяца, который находиться на ГВ, а также грамотно и в то же время доступно понятным языком для человека не имеющего медицинского образования объясняла, как правильно лечиться и т.д.И я здорова! Спасибо большое клинике Семейный Доктор за оказанную медицинскую помощь, буду рекомендовать друзьям и близким.Марина.

02.04.2015 13:12:01
Помог ли отзыв?
Мичуринский.
Надо было сделать общий анализ крови ребенку. Разово, за наличный расчет. Ребенок (и я тоже) в базе есть, т.к. периодически пользуемся услугами. В регистратуре сказал, что можно, забили в систему. В процедурном кабинете, после разговора с педиатром, отказались брать кровь без направления. Сначала — прием педиатра за дополнительную плату!!!
Около года назад точно так же сдавали кровь, сделали анализ безо всякого направления. Это ребенку.
Со мной была история — врач-гинеколог отказывалась сделать УЗИ орг. малого таза за нал. расчет без предварительной консультации в качестве гинеколога, а мне надо было просто проверить наличие желтого тела. Еле убедила ее, что мне надо просто УЗИ.
Что за вымогательство!?
Либо тогда принимайте всех исключительно по контракту (нет контракта — нет услуги) или прекратите компостировать мозг. Пожалуйста.

02.04.2015 13:11:12
Помог ли отзыв?
Водила ребенка к двум разным врачам педиатрам на Мичуринском, так вот одна «недо», другая «пере». Но обе одно делают хорошо — назначают кучу ненужных дорогих анализов. Приходишь по записи ко времени, все-равно высидишься в коридоре, тк прием рассчитан на 15 мин, врачи конечно не успевают принять за такой короткий период, неизбежны накладки. Ну и в сумму контракта вы не уложитесь, постоянно будете за что-нибудь доплачивать.

02.04.2015 13:10:09
Помог ли отзыв?
Лор врач Никулина Татьяна Николаевна настоящий профессионал. Диагноз и лечение всегда верные. Со всеми лор. проблемами всей семьей обращаемся только к ней.

02.04.2015 13:09:34
Помог ли отзыв?
Сначала плюсы: мы ходим к педиатру Яне Дмитриевне Луценко и Лору Никулиной (не помню ИО), еще есть потрясающий невропатолог, грузинка, потрясающий профессионал.

И о недавнем и минусах:
Филиал 9 на Мичуринском. У мужа резко поднялась температура (до 39), записала его к терапевту, которая после приема выдала кучу красивых бумажек (направления на многочисленные анализы, которые по вверению доктора нужно сдать только в этой клинике, а анализы из Инвитро ей «не нравятся» (прямо цитата), график приема ненужных антибиотиков, еще что-то… Так вот, без результатов анализов, которые муж все- таки там сдал, «доктор» назначила антибиотик. По всем симптомам это был грипп, но ведь я не доктор, поэтому и записались к «квалифицированному специалисту». Антибиотик пить не стали, конечно это риск, но сделали все необходимое для лечения гриппа…(антигриппин, питье, внимание к носу и горлу). Температура держалась три дня, мы ее сбивали антигриппином. Потом, как и при любой ВИРУСНОЙ инфекции, на 4й день мужу стало легче. Я до сих пор не понимаю, зачем назначать «что- нибудь наугад» и травить людей ненужными антибиотиками. Мне стыдно за нашу «медицину». Фамилия терапевта — Каутер. Улыбается и шутит на приеме, но в нашем случае проявила непрофессионализм, а ведь многие бы пошли и купили все, что прописано «доктором».

02.04.2015 13:05:49
Помог ли отзыв?
Мы всей семьей, если случаются проблемы со здоровьем - обращаемся в Семейный доктор! Не самая дешевая, но и не самая дорогая клиника, зато персонал грамотный, обслуживание на должном уровне. И что немаловажно, педиатры легко находят подход даже к самым боязливым детям.

02.04.2015 13:05:25
Помог ли отзыв?
Лечились в fdoctor.ru от бесплодия, точнее не вынашивание беременности. Реально помогли, сейчас малышу уже месяц. Безумно счастлива.

02.04.2015 13:01:58
Помог ли отзыв?
У нас началось все с поисков хорошего педиатра и выгодных условий по договору осмотра ребенка на 1й год жизни. Таким образом мы попали в семейный доктор на новослободской. В самой клинике очень понравилось - просторно и уютно. Педиатр у нас просто отличный - Калакутина Лариса Михайловна, очень обязательная, внимательная и не залечивает! Потом я сама с мужем тоже стала в эту клинику обращаться по своим проблемам. Все довольны!

02.04.2015 13:01:21
Помог ли отзыв?
Нет слов,товарищи! Врач сказал что у меня вирус, а через день легла с пневмонией! Неквалифицированные доктора и обдираловка денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.04.2015 13:00:21
Помог ли отзыв?
Была сегодня у маммолога Акбарова Павла Алимджановича. я в Восхищении!!! К сожалению болею почти всем и постоянно, поэтому врачей видела много. Он замечательный! Проанализировал весь мой анамнез, дал рекомендации, нашел корень всех моих проблем и выстроил примерную схему лечения. Редко встретишь такого вникающего, думающего, анализирующего врача!!! Всем рекомендую!!!! да! тут писали про то, что раскручивают на деньги. я заплатила за прием и все))) ничего лишнего без необходимости)) спасибо ему БОЛЬШОЕ!)

02.04.2015 12:59:46
Помог ли отзыв?
Надо было сделать общий анализ крови ребенку. Разово, за наличный расчет. Ребенокв базе есть, т.к. периодически пользуемся услугами. В регистратуре сказал, что кровь сдать можно, забили в систему. В процедурном кабинете, после разговора с педиатром, отказались брать кровь без направления. Сначала - прием педиатра! Что за чушь!
Около года назад точно так же сдавали кровь, сделали анализ безо всякого направления. Это ребенку.
Со мной была история - врач-гинеколог отказывалась сделать УЗИ орг. малого таза за нал. расчет без предварительной консультации в качестве гинеколога, а мне надо было просто проверить наличие желтого тела. Еле убедила ее, что мне надо просто УЗИ.
Что за вымогательство!?
Клиники рядом
метро Университет
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского
метро юго западная
метро университет