Показать телефон
+7(495)236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №9 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.08.2018 21:21:00
Помог ли отзыв?
Водила ребенка к двум разным врачам педиатрам на Мичуринском, так вот одна «недо», другая «пере». Но обе одно делают хорошо — назначают кучу ненужных дорогих анализов. Приходишь по записи ко времени, все-равно высидишься в коридоре, тк прием рассчитан на 15 мин, врачи конечно не успевают принять за такой короткий период, неизбежны накладки. Ну и в сумму контракта вы не уложитесь, постоянно будете за что-нибудь доплачивать.

16.04.2018 08:50:52
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике Семейный доктор на мичуринском, в лице лор врача Никулиной Татьяны Николаевны!(Я болела более трех месяцев,и когда я обратилась в клинику уже испуганной и растерянной, что со мной и почему я не могу выздороветь?!)Татьяна Николаевна мне правильно поставила диагноз, причем медикаментозное лечение подбирала, чтобы не навредить маленькому ребенку, 4 месяца, который находиться на ГВ, а также грамотно и в то же время доступно понятным языком для человека не имеющего медицинского образования объясняла, как правильно лечиться и т.д.И я здорова! Спасибо большое клинике Семейный Доктор за оказанную медицинскую помощь, буду рекомендовать друзьям и близким.Марина.

11.04.2018 00:24:53
Помог ли отзыв?
Мичуринский.
Надо было сделать общий анализ крови ребенку. Разово, за наличный расчет. Ребенок (и я тоже) в базе есть, т.к. периодически пользуемся услугами. В регистратуре сказал, что можно, забили в систему. В процедурном кабинете, после разговора с педиатром, отказались брать кровь без направления. Сначала — прием педиатра за дополнительную плату!!!
Около года назад точно так же сдавали кровь, сделали анализ безо всякого направления. Это ребенку.
Со мной была история — врач-гинеколог отказывалась сделать УЗИ орг. малого таза за нал. расчет без предварительной консультации в качестве гинеколога, а мне надо было просто проверить наличие желтого тела. Еле убедила ее, что мне надо просто УЗИ.
Что за вымогательство!?
Либо тогда принимайте всех исключительно по контракту (нет контракта — нет услуги) или прекратите компостировать мозг. Пожалуйста.

20.10.2017 23:38:29
Помог ли отзыв?
Сначала плюсы: мы ходим к педиатру Яне Дмитриевне Луценко и Лору Никулиной (не помню ИО), еще есть потрясающий невропатолог, грузинка, потрясающий профессионал.

И о недавнем и минусах:
Филиал 9 на Мичуринском. У мужа резко поднялась температура (до 39), записала его к терапевту, которая после приема выдала кучу красивых бумажек (направления на многочисленные анализы, которые по вверению доктора нужно сдать только в этой клинике, а анализы из Инвитро ей «не нравятся» (прямо цитата), график приема ненужных антибиотиков, еще что-то… Так вот, без результатов анализов, которые муж все- таки там сдал, «доктор» назначила антибиотик. По всем симптомам это был грипп, но ведь я не доктор, поэтому и записались к «квалифицированному специалисту». Антибиотик пить не стали, конечно это риск, но сделали все необходимое для лечения гриппа…(антигриппин, питье, внимание к носу и горлу). Температура держалась три дня, мы ее сбивали антигриппином. Потом, как и при любой ВИРУСНОЙ инфекции, на 4й день мужу стало легче. Я до сих пор не понимаю, зачем назначать «что- нибудь наугад» и травить людей ненужными антибиотиками. Мне стыдно за нашу «медицину». Фамилия терапевта — Каутер. Улыбается и шутит на приеме, но в нашем случае проявила непрофессионализм, а ведь многие бы пошли и купили все, что прописано «доктором».

27.11.2016 02:54:16
Помог ли отзыв?
Лечились в fdoctor.ru от бесплодия, точнее не вынашивание беременности. Реально помогли, сейчас малышу уже месяц. Безумно счастлива.

25.10.2016 05:18:09
Помог ли отзыв?
Читала в отзывах о «Семейном докторе», что у них есть свои лаборатории и можно относительно недорого сдать все основные анализы. Попробовала. Всё и права сделали, но результатов элементарного анализа мочи пришлось ждать целые сутки! Не говоря о более сложных тестах. Пришлось готовыми бланками результатов ходить три дня подряд, всё что-то доделать не могли. Вот вам и «интересы клиентов».

21.01.2016 09:53:36
Помог ли отзыв?
Надо было сделать общий анализ крови ребенку. Разово, за наличный расчет. Ребенокв базе есть, т.к. периодически пользуемся услугами. В регистратуре сказал, что кровь сдать можно, забили в систему. В процедурном кабинете, после разговора с педиатром, отказались брать кровь без направления. Сначала - прием педиатра! Что за чушь!
Около года назад точно так же сдавали кровь, сделали анализ безо всякого направления. Это ребенку.
Со мной была история - врач-гинеколог отказывалась сделать УЗИ орг. малого таза за нал. расчет без предварительной консультации в качестве гинеколога, а мне надо было просто проверить наличие желтого тела. Еле убедила ее, что мне надо просто УЗИ.
Что за вымогательство!?

14.08.2015 03:37:03
Помог ли отзыв?
Была сегодня у маммолога Акбарова Павла Алимджановича. я в Восхищении!!! К сожалению болею почти всем и постоянно, поэтому врачей видела много. Он замечательный! Проанализировал весь мой анамнез, дал рекомендации, нашел корень всех моих проблем и выстроил примерную схему лечения. Редко встретишь такого вникающего, думающего, анализирующего врача!!! Всем рекомендую!!!! да! тут писали про то, что раскручивают на деньги. я заплатила за прием и все))) ничего лишнего без необходимости)) спасибо ему БОЛЬШОЕ!)

04.07.2015 00:09:44
Помог ли отзыв?
Не уверен, что стоит продлевать страховку в этой клинике. По ходу дела выясняется, что оплаченная сумма не имеет отношения к большинству процедур и исследований в поликлинике — за всё надо дополнительно платить, кроме самых элементарных вещей! Лечение в итоге обходится в кругленькую сумму, несмотря на наличие «как бы страховки»…

25.03.2015 13:46:35
Помог ли отзыв?
Нет слов,товарищи! Врач сказал что у меня вирус, а через день легла с пневмонией! Неквалифицированные доктора и обдираловка денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.08.2014 21:56:36
Помог ли отзыв?
Мы всей семьей, если случаются проблемы со здоровьем - обращаемся в Семейный доктор! Не самая дешевая, но и не самая дорогая клиника, зато персонал грамотный, обслуживание на должном уровне. И что немаловажно, педиатры легко находят подход даже к самым боязливым детям.

31.07.2014 14:48:58
Помог ли отзыв?
Лор врач Никулина Татьяна Николаевна настоящий профессионал. Диагноз и лечение всегда верные. Со всеми лор. проблемами всей семьей обращаемся только к ней.

02.06.2014 03:32:54
Помог ли отзыв?
И терапевт, и педиатр в Семейном докторе — настоящие профессионалы. С тех пор, как стали ходить на приём именно сюда, ребёнок даже болеть стал меньше. Хотя у нас аллергия и постоянные проблемы всегда были с органами дыхания. И лечение всегда назначают очень адекватное — эффект заметен буквально сразу! Никуда отсюда переходить не хочется, в предыдущих поликлиниках было всё заметно хуже — одни очереди чего стоят!

12.01.2014 13:22:36
Помог ли отзыв?
В поликлинике приятно находиться, всё аккуратно, сверкает. Нормально можно общаться с регистраторами, с большинством врачей. Но иногда приходится всё таки делать выбор в пользу районной обычной поликлиники — если лечиться в «Семейном докторе» постоянно, то моих денег точно не хватит. Каждая не очень большая проблема со здоровьем обходится тысячи в 4 — 5 минимум. Те, кто пользуется страховкой, говорят, что она тоже не спасает — далеко не все услуги в неё входят, приходится то и дело доплачивать.

04.12.2012 06:59:17
Помог ли отзыв?
Не довольна отношением врачей, к работе своей относятся халатно, гоняют от одного к другому, а результата 0! потеряла здесь массу времени, денег и нервов, в итоге пошла в БЕСПЛАТНУЮ где поставили правильный диагноз и помогли!

17.01.2012 17:35:25
Помог ли отзыв?
Филиал хороший, народу мало, но очень раздражает, что в 9 из 10 случаях приходится ждать 20—40 минут, хотя приходишь ко времени своей записи. С ребенком это крайне неудобно.

23.06.2011 01:51:02
Помог ли отзыв?
Мне вели беременность в этой клинике на Мичуринском проспекте 34. Претензий у меня нет ни к одному специалисту. Отвечали на все вопросы, давали рекомендации по делу, а не просто так.
Клиники рядом
метро Университет
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского
метро юго западная
метро университет