Показать телефон
+7(495)620-81-06
Рейтинг:

Поликлиника №5 Управления Делами Президента РФ - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

04.08.2018 02:12:53
Помог ли отзыв?
Сюда обратился за помощью к урологу по рекомендации хорошего знакомого. У меня была проблема частого мочеиспускания в ночное время суток. Здесь меня хорошо обследовали, я сдал нужные анализы, после этого специалист начал меня лечить. Уже на 3-й день лечения я почувствовал значительное улучшение. По окончания приема препаратов я стал спать спокойно. Спасибо за помощь. Теперь и я тоже могу рекомендовать эту клинику.

30.07.2018 04:01:46
Помог ли отзыв?
  • 1
Красивое здание не только снаружи, но и внутри был сделан хороший ремонт. Квалифицированные специалисты работают, профессионально и отзывчиво. Очень вежливые и внимательные медицинские сестры. Можно доверять заключению специалистов, так как в кабинетах новое современное оборудование.

26.03.2017 00:27:03
Помог ли отзыв?
Проходил обследование у терапевта (Сагацкая), окулиста (Загнитко) и иммунолога (Дышковец) по ДМС. Впечатления остались только положительные: терапевт очень внимательно осмотрела, окулист провела все положенные исследования + проверку на глаукому (сейчас, оказывается, ее делают и тем, кто моложе 40), а иммунолог -- это вообще легенда, сам Андрей Анатольевич Дышковец. Запись на прием осуществляется без проблем, в поликлинике чисто, персонал вежливый. Вывод: 5+.

09.01.2017 10:14:38
Помог ли отзыв?
  • 3
Зимой упала и поломала руку. Мне повезло, что я находилась недалеко от этой клиники. Прямиком пошла туда. Администраторы меня провели к травматологу. Врач быстро сориентировался и обеспечил мне высококвалифицированную помощь. Сделав все необходимые манипуляции, он вызвал мне такси. Искренни благодарна специалисту за его профессионализм и добродушность.

11.12.2016 12:35:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасное место! Не стоит этих денег по ДМС. Лучше пойти в обычную поликлинику за бесплатно, будет больше пользы. Никому не советую.

07.08.2016 07:11:10
Помог ли отзыв?
Удивительная женщина Василенко Мила Олеговна, зав отделения эндоскопии , так нежно и трепетно мне эту адскую процедуру еще никто не делал ;) спасибо большое, вышла улыбающаяся :)

07.07.2016 19:28:25
Помог ли отзыв?
23.04.2015 в 18.00 обратился в поликлинику №5 к дежурному врачу-дерматологу за помощью. Несколько минут меня убеждали, что они ужасно нагружены, загружены и даже перегружены, лучше бы я пришёл в другое время. Я готов был поверить каждому слову, но у кабинета я был один. Ужасно неприятно чувствовать себя человеком, которого в глаза держат за лоха.

18.01.2015 00:50:03
Помог ли отзыв?
  • 2
В эту клинику обращался за помощью к стоматологу. На первом приеме врач мне пообещала, что мои зубы будут, как новенькие. По окончанию лечения, я убедился, что она говорила правду. Клиника оборудована по-современному. Лечение протекало быстро и совершенно безболезненно. Я очень рад, что обратился именно сюда.

06.12.2014 14:47:40
Помог ли отзыв?
Отвратная организация работы!!!  На днях проходил так называемую диспансеризацию. Врачей не было на рабочем месте по часу и более. Каждый врач пытается навязать дополнительные услуги в виде каких- прививок,УЗИ и т.д.,видимо,пытаясь выжать как можно денег по полису ОМС. Была бы возможность,обошел бы эту поликлинику стороной...

01.11.2014 22:53:50
Помог ли отзыв?
В этой клинике лечила эрозию шейки матки. Лично убедилась, что здесь работают хорошие специалисты, которым я могу доверять. Не смотря на то, что в Москве много медицинских учреждений, я выбираю именно это. Оно мне подходит по всем параметрам.

07.02.2014 09:43:34
Помог ли отзыв?
ОМС и ДМС вместе в одной очереди, запись на время -- фикция. Пациенты по традиции собачатся у двери в кабинет; причем, народу не так уж много, но хватку терять нельзя. Зато название громкое.

13.03.2013 02:42:45
Помог ли отзыв?
Я наблюдаюсь у нескольких врачей (пульмонолог , гастроэнтеролог, дерматолог, терапевт) в данной клинике уже 3 год. Я очень избирательно отношусь к врачам и хожу только по рекомендациям. И хочу сказать, что очень доволен и самими врачами, а администрацией, и уровнем услуг, оказываемым поликлиникой 5 Управления делами Президента. Никто не разводит на кучу ненужных процедур и консультаций, не предлагает сдавать лишние анализы, если они не нужны. Более того, там мне ставят диагноз и назначают действенные лечение по тем болячкам, с которыми ничего в других платных поликлиниках (той же РЖД , например, в которой я тоже наблюдаюсь) сделать не могут. В общем, советую.

15.02.2013 08:04:21
Помог ли отзыв?
  • 2
Была записана к невропатологу Цогоевой. Пришла с болью в шее в назначенное время, а передо мною еще три человека по записи! Это как?! И принимает только по очереди, хоть ты загнись от боли, не примет

06.08.2012 06:08:27
Помог ли отзыв?
Еще раз, хочется сказать Анатолию спасибо, за проделаную работу!!! Сайтом пользуюсь давно и регулярно, не остался без внимания и обзор медицинских центров. Хочется внести свою маленькую лепту о Поликлинике №5 Управления Делами Президента РФ. Я посетила там врача гениколога, гениколога-эндокринолога и узиста. Все впечатления только положительные, есть немного минусов, о них позже. Очередей нет, народу очень мало. Хотя, может просто много специалистов? smile;) Какая-то группа людей проходила там диспансеризацию, все тихо мирно, без очередей и давок... Врачи, которых я посетила, порадовали своей тактичностью и внимательностью, не сравнить с "мясниками" из нашей женской консультации... Дополнительно мне были назначены все те же стандартные процедуры, как и в обычной ЖК, из этого был сделан вывод, что дополнительной выкачки денег, в этой поликлинике нет. На узи я попала тоже сразу же, без предварительной записи, и что главное - без очереди!!! анализы можно сдать там же, в любой день до 10 утра. Сама поликлиника достаточно чистая, с новым оборудованием.
Теперь минусы... Записи на прием к специалистам нет, хотя повторюсь еще раз - очередей тоже нет! Если идете на платный прием, то звонить нужно в кабинет платных услуг, а не в регистратуру (почему-то на сайте об этом ничего не сказано) И что очень не понравилось,так это то что оплачивать прием нужно заранее... т.е. я оплатила визит к врачу, потом пришлось спускаться, и оплачивать назначенные процедуры, а потом опять подниматься уже на саму процедуру, ну и т.д. Могли бы сделать оплату, уже после всех манипуляций...Ну и еще, не особо чистый туалет (пришлось посетить данное заведение) хотя конечно не в сравнении с обычными, бесплатными больницами... Вот пожалуй и все...

20.03.2012 05:22:58
Помог ли отзыв?
  • 1
Все врачи поликлиники внимательны к пациентам-терапевт М..гунова Л.М.,уролог-П..ленко А.Б.,невропатолог-Ц..гоева,.стоматолог-Ш...мская,рематолог К..фанэ, чего не скажешь о тех кто дает разрешение на прикрепление к поликлинике. Мой муж проработал 15,5 лет водителем на автопредприятии, в августе 2012 г.ему сделали 2 операции (онкология-рак желудка). После чего дали 2-ую группу инвалидности (35 часов в нед.,никакой физической   .Полтора года его наблюдали врачи. А в марте 2014 г. открепилие жить..а теперь он не хочет даж

09.12.2011 04:13:24
Помог ли отзыв?
делал справку для вождения ...это просто ад ..Врачи какой конкретной информации по здоровью не дают . Говорят общими ' дежурными фразами ... посылают на доп обследование абсолютно здоровых людей ...иными словамоб банальная выкачка денег с организации .деспансеризация вообще отдельная песня .. Меня здорового парня мурыжили несколько дней , не давая конкретных советов . Поликлиника как здание после ремонта отличное , но как место, где можно Реально получить справки и комментарии никакое .. Оценка 2 балла

27.09.2011 06:10:06
Помог ли отзыв?
Я не раз проходила лечение в этой современной и многопрофильной клинике. Результатом всегда оставалась довольна. Тут работают хорошие, ответственные специалисты, для которых всегда важно состояние здоровья их пациента. Также в этой клинике царит положительная атмосфера. Побывав здесь раз, вам не хочется менять эту клинику на другую.
Клиники рядом
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро кутузовская
метро киевская
метро студенческая