Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №14 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.06.2018 11:03:01
Помог ли отзыв?
Кормлю грудью. Появилась уплотнение в груди. Сделала узи, поставили лактостаз и рекомендовали прием мамолога. Зная чем гррзят такие вещи, срочно начала искать доктора. С маленьким ребенком не покатаешься, поэтому начала обзванивать ближайшие клиники. Так называемый хирург-мамолог Пешков по моему вообще был удивлен что он мамолог. Предлагал странные анализы, немногозначительно намекал что обычный лактостаз, который за 10 мин расцедил консулттант по гв может оказатся опухолью. За то, что меня пощупали и не сказали ничего заплатила 1500. Его рекомендации пр мненмю консульианта к которому я потом обратилась могли привести к маститу и операции. Может и не так, но консульиант решил мою проблему, а так называемый врач предложил мне  явится через 3 дня. Видимо сразу под нож. Жалко нервов  и времени. Никогда больше ноги моей не будет в этих клиниках.

11.02.2018 03:29:20
Помог ли отзыв?
В Семейном докторе для нас самый лучший врач -педиатор Мильчакова Наталья Ивановна.
Это компетентный и профессиональный врач. Она очень хорошо все объясняет и всегда правильно ставит диагнозы. Всегда в хорошем настроении и прекрасно выглядит. Наталья Ивановна внимательно относится ко всем пациентам и заражает своей энергией. Всегда выходишь от нее с позитивным настроем. Данный врач является профессионалом.  Контракт в данной клинике Семейный Доктор я перезаключаю не первый год благодаря Наталье Ивановне. Спасибо Вам большое!

07.02.2018 11:05:01
Помог ли отзыв?
Отвратительная клиника! Развод на деньги! Зачем врачу дерматологу назначать четырхмесячному ребенку анализ крови из ВЕНЫ на холестерин! и еще целый список таких анализов! Хочется спросить, с какой дырой в голове этот врач!!!!! Общий анализ крови делают 3 дня! в районной клинике его делают за сутки! Врач забыла выписать бумажку на оплату анализа, я предложила приехать оплатить, на что было сказано, когда приедете на прием, оплатите, сейчас не надо приезжать, через два дня мне было сказано, что анализ никуда не отправляли, потому что он не оплачен, а тот что оплачен, тоже не готов! Разговаривать не хотят, трубки бросают! Клиника заявляет, что она для детей с рождения, но простите, даже раздеть ребенка негде, приходилось на коленях, комнаты матери и ребенка нет, в кабинетах нет столов для детей, ребенка осматривали на смотровом кресле! Вывод делайте сами!

17.12.2017 23:29:36
Помог ли отзыв?
В прошлом году в нашей семье родилась доча и встал вопрос о выборе медицинского учреждения, так как гос. поликлиника не вызывает доверия и плюс огроменные очереди к педиатру,а уж к узким специалистам вообще не попасть. По совету свекрови обратилась в клинику Семейный доктор, та что на Краснопрудной. После консультации с врачом-педиатром было решено заключить в этой клинике договор на годовое обслуживание, очень удобно что врач также выезжает на дом и в клинике работают все нужные для малыша специалисты, даже массажист.

03.06.2017 21:13:34
Помог ли отзыв?
Первое впечатление у меня осталось хорошее.  Все добрые,душевные, аж  приятно  находится там.  Мне предложили рассмотреть  в качестве сотрудничесива ни только  разовые посещения,но и договор годового  обслуживания, ссылаясь на то,что это  удобно и экономично. Сегодня почитала о договоре, действительно очень выгодно, один раз отдать  опредленную  сумму и потом в любой день и время обратиться к врачу и сдать анализы,  пройти какие то  процедуры. Самое главное, что  мою  проблему с молочницей,они решили в два счета.А другие врачи  не могли.

25.07.2015 19:29:30
Помог ли отзыв?
Если записываете пациентов на 8! То врачи..не забывайте приходить вовремя!!

02.03.2015 18:30:36
Помог ли отзыв?
Много лет лечился от простатита, но как-то не особо все это помогало. Постоянные позывы ночью в туалет меня замучали, лишили нормального сна. Последний раз обращался в клиника в центре Москвы, недалеко от метро Новослободская, Семейный доктор. Врачи постоянно на приеме, можно позвонить и подъехать на консультацию, а если нужно обследоваться и сдать необходимые анализы. К чему я веду, что именно в этой клинике нашелся достойный врач, который по-настоящему меня вылечил от этой гадкой болезни. Спасибо огромное!

12.01.2015 21:32:00
Помог ли отзыв?
Пару раз водила ребенка к детскому педиатру в семейный доктор, диагноз ставил верно, и лечение назначал хорошее. Вот теперь думаю, выгодно ли приобретать годовое обслуживание, или обойтись нечастыми разовыми посещениями.

15.12.2014 10:49:41
Помог ли отзыв?
Наблюдаемся 5-ый год -это единственная нормальная поликлиника рядом с домом. Не согласна, что здесь все такие ужасные вымогатели. Первый год мы платили за разовое посещение, получилось намного дороже. Как и везде, есть врачи грамотные, внимательные и ответственные, как наш педиатр (за все время не менялся) Мильчакова Н.В.-ни разу не назначила антибиотик без анализов. Замечательный окулист Вершинина О.Н. -наша добрая фея, смогла найти подход к ребенку, очень внимательная и вежливая. Отличные, грамотные УЗИ-врачи Викулова и Вильчинская. Лор Беликова ушла к сожалению, сейчас тоже неплохой доктор. К кардиологу приводила свою маму -назначение грамотное, стало лучше намного. Дерматолог и массажист(Адида ушла-оч.жалко)тоже без претензий.Зубы смотрели, но не лечили-не надо Слава Богу.Ужасный там хирург Пешков-абсолютный бездарь и лентяй.2года ребенок жаловался на коленки, Пешков уверял, что притворяется, а оказалось-болезнь Шляттера. Кстати поставил диагноз хирург Акбаров П.А с 9 филиала (молодой талантливый доктор).Еще на 9-ке очень хороший детский ревматолог.А на все очень подробные обследования направила нас наша педиатр(огромное спасибо Наталье Ивановне), т.к. от Пешкова толку нет-отсиживает рабочее время.На него писала жалобу, было разбирательство, но не уволили (к сожалению),только оштрафовали. Сама обращалась в ф1 на Воронцовской к гастроэнтерологу Бастрыгину -супер доктор, обнаружил и вылечил язву 12п.кишки за 3-4 недели. Гастроскопию делает ювелирно.Знакомая тоже ходила по моей рекомендации -все отлично. За два года после лечения даже изжоги не было.Довольна очень.Внимательные врачи, быстрая удобная запись по телефону, прием четко по времени, анализы быстро и верно(перепроверила как-то в Инвитро). К сожалению доктора меняются и нет гарантии, что не придет очередной "Пешков", который портит отношение к поликлинике в целом. Контракт продять буду, только уж очень они дорожают с каждым годом, но страх оказаться в грязи и бардаке районной п/к, где мамы дерутся за талон

12.12.2014 21:05:11
Помог ли отзыв?
  • 1
В декабре посетил с супругой стоматолога в 14 филиале на Братиславской. К доктору претензий нет, все проблемы наши решили квалифицированно и культурно, вернемся обязательно, НО ВЕСНОЙ!!! Тк в кабинете ужасный холод! За несколько минут приема замерзали и я, и моя супруга. Как там работают доктора? Получают северный коэффициент? А еще новая клиника... Позор!

17.10.2014 23:49:53
Помог ли отзыв?
регулярный кашель по утрам мучил меня очень долгое время. где только чем не лечили! разные доктора ставили разные диагнозы, пила огромное количество препаратов от всего, что это могло быть. стоит заметить, что астмы у меня нет и к курению отношусь сугубо отрицательно. в "семейном докторе" пришлось сдать огромное количество анализов, но, думаю именно это и позволило поставить правильный диагноз и, соответственно, назначить правильное лечение. огромное спасибо!

25.06.2014 13:38:45
Помог ли отзыв?
Делала УЗИ молочных желез на Нижней Первомайской улице. Врач быстро поводил, "аля сделал" и в конце сказал, что "в вашей груди ничего не увидишь". Написал заключение "ни о чем", зато квитанцию на оплату выписал быстро. Никогда больше не обращусь в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!

17.05.2014 04:58:47
Помог ли отзыв?
Прежде чем пойти в клинику Семейный доктор,  я узнавала, какие филиалы есть, какие врачи,  сертификаты и тд. Подруги в голос советовали её,  но  я была в опасении, т.к.  боялась, что  не понравится там.  Но  мои опасения были напрасными. Выбрала филиал на Усачева.  Заключаем уже второй год страховку на ребенка, сама была один год там застрахована и муж сейчас застраховался. Мы не попадали там к непрофессионалам. Мне все нравится и интерьер  и обслуживание.

03.08.2013 01:54:41
Помог ли отзыв?
всеми врачами довольна, была уже у многих специалистов. В отзыве отдельно расскажу про стоматолога. Во время беременности мой пупсик активно поглощал кальций из моего организма и на шестом месяце у меня начали портиться (крошиться) зубы, я очень испугалась. По совету своей знакомой пошла к стоматологу Анне Ивинской в кл. Семейный доктор на улице первая Миусская. Оказалось, что предыдущий дантист не долечил мне два зуба, поэтому они и болели. Вообщем „починили” мне мои зубки, теперь хожу только к этому доктору. Очень аккуратно и безболезненно всё делает.

01.07.2013 20:15:31
Помог ли отзыв?
Клиникой на братиславской 23 осталась не довольна!!!!Записались первый раз на прием к врачу лору Елоевой Д.Б.,осмотрев моего ребенка 2,10 года,она направила нас сделать рентген носа,т.к. не смогла определить без снимка,есть у моего ребенка гайморит или нет,врач с опытом и без снимка может определить диагноз,а ребенку в таком возрасте лучше вообще не делать рентген.Направила сдать все анализы,кровь,мочу,а могли бы обойтись и без них.Выписала кучу лекарств,из всего списка понадобилось только одно,все остальные исключил наш педиатр.Ходил к ней и мой муж,пришел тоже с проблемой насморка и горлом,при температуре 38,2 она даже не выписала жаропонижающий препарат и капли для носа.В итоге мы мучались всю ночь не спали.На следующий день я пришла за снимком,хотела забрать снимок без описания врача,чтобы обратиться к другому врачу,мне его не отдали.Как так?Я плачу деньги за снимок,и не могу его забрать!!!!Больше туда не пойду и другим не посоветую!!!

27.04.2013 09:20:46
Помог ли отзыв?
Мне нравистя семейный доктор на новослободской, там врачи хорошие и сервис на высоте. Вообще попала в эту клинику через работу, по страховке, но сейчас уже самостоятельно пользуюсь их услугами, т.к. все устраивает и расположены очень удобно.

08.04.2013 22:43:07
Помог ли отзыв?
Очень качественные медицинские центры, была приятно удивлена. На деньги не пытались развести, как мне обычно на это везет - доктор все объяснила по делу, проблему мою решили за неделю, спасибо!

23.12.2012 13:15:56
Помог ли отзыв?
Ночью разболелся зуб, да так что десна опухла. Еле дотерпела до утра, а утром позвонила в Семейный Доктор, сказали по срочной - можно приезжать через час. Приехала на Усачева, врач все осмотрела, и залечила зуб. Отдала 700 р.

01.08.2012 18:37:29
Помог ли отзыв?
я очень довольна - врачами, отношением, сервисом. Все продумано, очень удобно, врачи просто молодцы! Мой сынок всегда им улыбается и не хнычет. Очень рада, что выбрали именно эту клинику.

21.05.2012 06:54:11
Помог ли отзыв?
По совету сестры обратилась в клинику "Семейный доктор", нужна была консультация дерматолога. Доктор принял меня вовремя, ждать не пришлось, после осмотра назначил лечение, благодаря которому уже скоро и забыла о своей проблеме. Клиникой довольна, приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно - только хорошие впечатления.

23.03.2012 09:02:24
Помог ли отзыв?
Хоть наша организация и прикреплена к Семейному Доктору, но я обращалась только к дерматологу, после отпуска появилось высыпание на лице. Вот по поводу него и ходила кврачу. Из плюсов: клиника светлая, чистая, персонал вежливый и доброжелательный. Я позвонила в среду, и записалась на пятницу на прием. Пришла за 10 минут до указанного времени, на ресепшене сказали, что надо будет подождать. Ждать пришлось не долго, через минут 7 врач освободилась и приняла меня. Спросила, что беспокоит, осмотрела мою сыпь. Оказалось, что это цветной лишай, который я так неудачно подхватила в отпуске. Назначила мазь, что бы я мазала очаг и высыпания. Вот сегодня уже среда - высыпания практически все сошли. Мой опыт положительный.

14.02.2012 02:49:28
Помог ли отзыв?
Подумала и решила написать отзыв. Мне клиника семейный доктор очень нравится, ходим в ту, которая на метро новослободской, на 1й Миусской улице находится. Я так поняла, что несколько клиник есть с таким названием, но мы выбрали достойную. На детское обслуживание у нас годовой контракт, а мы с мужем ходим по мере надобности. Врачи отличные, отношение тоже!

04.12.2011 14:19:02
Помог ли отзыв?
У нас с Семейным Доктором заключен договор на годовое обслуживание ребенка, программа "Привет Малыш", за год отдали 75 000, по договору все обслуживание происходит на дому. Уже несколько раз к нам приезжала педиатр, и один раз медсестра делала забор анализов, в среду ожидаем приезда невропотолога. Удобно, что никуда не надо тащить ребенка, а все делают дома, к врачам притензий нет. Приезжают во время, осматривают тщательно. На следующий год будем продлевать договор, возможно только выберем не на дому, а будем сами ребенка на Миусскую возить.

17.11.2011 11:19:21
Помог ли отзыв?
Светлая, красивая клиника. С хорошим персоналом. С умными , врачами. С хорошим оборудованием. Я всем подругам рекомендую эту клинику. Сама была у стоматолога, у гинеколога, на УЗИ ходила много раз. Везде просто на 150% мне было оказано должное лечение

10.11.2011 16:43:04
Помог ли отзыв?
Кормлю грудью. Появилась уплотнение в груди. Сделала узи, поставили лактостаз и рекомендовали прием мамолога. Зная чем гррзят такие вещи, срочно начала искать доктора. С маленьким ребенком не покатаешься, поэтому начала обзванивать ближайшие клиники. Так называемый хирург-мамолог Пешков по моему вообще был удивлен что он мамолог. Предлагал странные анализы, немногозначительно намекал что обычный лактостаз, который за 10 мин расцедил консулттант по гв может оказатся опухолью. За то, что меня пощупали и не сказали ничего заплатила 1500. Его рекомендации пр мненмю консульианта к которому я потом обратилась могли привести к маститу и операции. Может и не так, но консульиант решил мою проблему, а так называемый врач предложил мне  явится через 3 дня. Видимо сразу под нож. Жалко нервов  и времени. Никогда больше ноги моей не будет в этих клиниках.

03.04.2011 13:31:03
Помог ли отзыв?
Врачи там хорошие и дело свое знают, так сложилось, что пришлось обращаться в семейный доктор для проведения аборта. Делали медикаментозный, т.к. срок был маленький, а этот метод менее травматичный, без хирургического вмешательства. Я так скажу – ситуации бывают разные, судить никого не надо. В этой клиники делают все по совести, без осуждения, когда и так тяжело, теперь хожу туда просто к гинекологу.
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская