Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №11 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.09.2017 00:39:20
Помог ли отзыв?
Была на первомайской у вас очень понравилось персонал и врачи супер. Особенно спасибо Суховой Анастасии она очень внимательная,милая Спесибо вам ещё раз! А из мед сестёр понравилось очень Мадина, приветливая ,всегда общительная ,профессионал своего дела ))))всем рекомендую эту клинику )))

13.04.2015 18:03:39
Помог ли отзыв?
Мой муж обратился в клинику на ул. Нижняя Первомайская. обратился с болями в груди и кашлем. Нужна была одна консультация за 990 руб. Он хотел получить помощь и не думал, что его разводят на деньги, мысли были только о том, чтобы вылечится. Вместо одной консультации было проведено две! а нужно было сразу направить к нужному врачу. он же не врач и не знает какой ему врач нужен.(обратился сначала к лору, потом перенаправили к терапевту) плюс сделали ненужную процедуру-продувание уха. Сначала сделали, а потом сказали, что за отдельную плату! Откровенный развод на деньги. Итого вышло всё в 2645р! у негоне хватило с собой денег, т.к. не рассчитывал на такие траты. Пришлось писать расписку и как честный человек муж приехал потом и отдал оставшиеся деньги(им просто повезло с клиентом, мой муж- человек мягкий и не скандальный), Я сама в этот же день позвонила разобраться в клинику, разговарила с главным врачом, объяснила, что мужу не сказали заранее о стоимости услуги!!!! но глав.врач сказала, что раз стоит подпись мужа на талоне осмотра-значит он знал о ценах! бред, откровенный развод, самое обидное, что сейчас никак не доказать обратное. подписать талон осмотра, иначе бы меня просто так не отпустили, услуга оказана- муж это подписал, а какие образом это было навязано и скрыто о стоимости - это остается тайной, глав. врач будет всегда утверждать обратное. к сожалению, принцип клиент всегда прав в этой клинике не действует. и подпись не означает, что клиент остался доволен услугами.
Также его хотели сразу отправить ещё на анализы за 4500 руб! и даже сразу записали на повторный прием! очень оперативно "работают".
В итоге от двух консультаций и ненужной процедуры ничего толкового из рекомндаций муж не получил. Да, выписали таблетки, а эффекта от услуг ноль! к тому же в рецепте зачем-то прописали опять же ненужное средство от диареи и ещё куча лишних таблеток, которые не стоит пить.зачем непонятно, жалоб на это не было. обратился муж с кашлем.

13.04.2015 17:57:55
Помог ли отзыв?
Мне понравилось очень, как врач ответил на все вопросы. Врач внимательный и тактичный специалист. Врач квалифицированный специалист. Цена меня устроила.

13.04.2015 17:57:42
Помог ли отзыв?
Квалифицированный врач. Уделяет достаточно внимания проблеме пациента. Разбирается во всех заболеваниях своей области, предоставляет консультации. Буду смело рекомендовать своим друзьям.

13.04.2015 17:57:29
Помог ли отзыв?
На днях был на приеме. Все что могу сказать о враче так это то, что она с большой ответственностью относится к своей работе, у нее все расписано по минутам, чтобы можно было уделить нужное внимание каждому пациенту. Она – мой стоматолог номер один.

13.04.2015 17:57:18
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Алексенцева Татьяна Сергеевна
После консультации врача и прописанного ею лечения, я наконец-то смогла избавиться от давно беспокоящих меня головных болей. Она заслуживает большой благодарности и уважения.

13.04.2015 17:56:58
Помог ли отзыв?
Все понравилось. Все мне объяснили, все показали, все рассказали. Меня все устроило на приеме, все хорошо, только цена высоковата.

13.04.2015 17:56:46
Помог ли отзыв?
Цена несколько завышена. Сразу надо предупреждать, что пациент платит не только за консультацию. Она сразу начала предлагать, добавлять новые услуги. Если за такую цену я увижу результат, то буду довольна.

13.04.2015 17:56:23
Помог ли отзыв?
Врач все выслушала. Взяла анализы, которые оказались лишними. Но в дальнейшем никаких анализов я сдавать не буду. Посмотрим, какое будет повторное обследование.

13.04.2015 17:56:03
Помог ли отзыв?
Мы не первый раз ходим к этому врачу, и все нравится. Высокий уровень обслуживания.

13.04.2015 17:55:23
Помог ли отзыв?
21 декабря в 11 поликлинике на Первомайской я сдавала анализы мочи и крови. Приехав 27 мне сказали, что мои анализы куда-то делись. Лечащий врач извинилась, хотя ее вины в этом нет. Как в платной клинике может быть такой бардак?

13.04.2015 17:55:02
Помог ли отзыв?
Мы с ребенком посетили поликлинику на Нижней Первомайской, сети "Семейный доктор". Требовалось снять шов от дренажного отверстия. Хирургу для этого потребовалось сделать ровно одно движение режущим инструментом. Потом он намазал место удаления нити зеленкой и наклеил сверху пластырь, который я принесла с собой. Итого мы заплатили 1980 с учетом скидки в 500 рублей. За наложение повязки (приклеивания пластыря, который я принесла с собой) с нас взяли 400 рублей, еще 800 за разрезание нитки шва в одно движение, а остальное за "прием". При этом я не припомню, чтобы нам дали какую-то консультацию. Хирург почему-то проводил манипуляции без перчаток. К хирургу в кабинет нас сгоняли два раза, потому, что в первый раз он забыл внести часть оказанных услуг в список. Персонал и хирург были вежливы. Впечатление от посещения клиники: сюда не приду больше никогда.

13.04.2015 17:54:47
Помог ли отзыв?
Филиал на Первомайской: просто невероятная по соотношению цена/качество клиника: терапевт дает грязный градусник и не считает нужным вытирать его после твоего использования, окулист предлагает провести оплату мимо кассы, а когда слышит, что платить будут карточкой, предлагает сходить в банкомат через пару кварталов от центра (!). Регистратура просто вялая и тормозящая, забыли записать паспортные данные, позвонили, а когда услышали, что сейчас неудобно их диктовать, долго и вялохамски не хотели звонить еще раз сами, а просили перезвонить, как будто это нужно не им, а клиенту. Сидеть, ожидая врача, практически негде, все медленные, ну и т. д. и т. п. – сходить сюда за справкой еще куда ни шло, но лечиться, наблюдаться и покупать годовое обслуживание будут только безумные. Я вообще не хожу в бесплатные поликлиники, только по платным мед. центрам и такого еще не видела.
Клиники рядом
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская
метро партизанская