Показать телефон
+7(499)110‑40-67
Рейтинг:

Научно-исследовательский институт урологии - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.09.2018 09:02:28
Помог ли отзыв?
Выражаю самые теплые слова искренней, сердечной благодарности заведующему урологическим отделением №2 Качмазову Александру Александровичу, лечащему врачу Осипову Олегу Владимировичу, ординатору Эргашову Умару Шухратовичу за высокий профессионализм, ответственность, успешно проведённую сложную операцию, личное желание оказать необходимую помощь, чуткое отношение к пациентам, умение вселить уверенность в будущее. Вы доктора от Бога, большое человеческое спасибо Вам. Уважаемый Александр Александрович, благодарю Вас за отлично организованную работу Вашего отделения и комфортные условия пребывания. Всему персоналу огромное спасибо за доброту, понимание и профессиональный подход к своей работе. Отдельные слова благодарности всем врачам и медсестрам отделения реанимации за четкую работу, заботу и внимание, участие в восстановлении моего здоровья после операции. Спасибо руководству НИИ урологии за организацию работы высокопрофессиональных специалистов в современном, новаторском медицинском учреждении. Искренне желаю всему коллективу доброго здоровья, признания, уважения, благополучия и профессионального роста.

09.02.2018 03:59:17
Помог ли отзыв?
Давно хотела написать благодарное слово Рудину Юрию Эдвартовичу - вам крупно повезло, если можно так сказать в подобных ситуациях, если вы попали к нему. У сына при рождении выявлен двусторонний крипторхизм (хотя рожден с весом 3.5 кг в 40 недель). Оперировал Рудин в 2009, все прошло хорошо, потом наблюдались у него же еще 2 года. За этим замечательным врачом в НИИ Урологии мы пришли из больницы Святого Владимира, так как Юрий Эдвартович менял место работы. У него, кстати, есть свои патенты на операции. И всегда внимательно выслушает. Когда наблюдались последний прием, он лично сына даже в туалет проводил: -) И этот человек - заведующий отделением! Золотой врач, истинный врач по призванию!
А теперь о НИИ Урологии: ужас ужас. Хотя наша операция входила в перечень квотируемых, то есть бесплатных, тетечка из НИИ (если надо, то найду ФИО. Елена какая-то вроде на память) по телефону на вопрос о решении Комиссии НИИ вам будет нагло врать. И сообщает номер коммерческого отдела. Мы из Москвы, операция была не суперсрочная, но в течение полугода надо было сделать - вообщем, из нас можно было "тянуть". Просили 30 тысяч на тот год. Хорошо, заново сдали анализы, приехали ложиться, пришли на прием в ее кабинет. Была по случайности замещающая ее женщина. Потребовала с нее письменный отказ и решение комиссии, а потом мол заключим коммерческий договор. Испугалась, позвонила мальчику, тот принес Решение, на котором - было видно - стерта подпись карандашом "не подлежит квоте", а в самом Решении ручкой врачей "подлежит". В течение недели оформили мы квоту, легли на операцию со старыми анализами. Так, что требуйте документы! Лежали еще в неотремонтированном здании, надеюсь, сейчас там не так убого.

06.02.2018 12:57:02
Помог ли отзыв?
4 декабря 2013 года мне были удалены камни из левой почки размерами 30, 24, 18 и 6 мм. Хочу выразить огромную благодарность: доктору Арустамову Левону Дмитриевичу, который делал операцию, за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне и порядочность. Анестезиологу Бобыреву Александру Юрьевичу, который прекрасно справился со своей работой: лечащему врачу Епешеву Валерию Александровичу и всему медперсоналу Первого урологического отделения. Огромное вам спасибо!

18.12.2017 01:07:32
Помог ли отзыв?
Хочу выразит благодарность врачам НИИ Урологии Онкологического отделения: Просянникову М.Ю., Войтко Д.А., Самсовнову Ю.В., Пенькову П.Л. и всем сотрудникам и еще раз поблагодарить вас за то, что дали возможность жить, радоваться жизни и находиться рядом со своей семьей. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям! Желаю профессионального роста, финансового благополучия и всего наилучшего! С наступающим Новым годом!

03.11.2017 13:00:00
Помог ли отзыв?
У моей подруги была хроническая почечная недостаточность. Почки отказывали, человек был постоянно на гемодиализе. Речь шла об транплантации донорского органа. Но дело в том, что у Оксаны были ограничены финансовые возможности, она работала медсестрой в урологии, жила в Подмосковье, в городе Зарайск, это около 4 часов езды на машине. 2 раза ее вызывали на операцию и оба раза не дождавшись передавали органы другой пациентке. При чем сам врач ей говорил, в первый раз, что он решил, что Оксана не приедет, а во-второй, что он решил, что почка подойдет лучше другой девочке. На обе не состоявшиеся операции Оксана пребыла вовремя. Зачем такое надо говорить пациентке которая фактически умирает? Где эта пресловутая солидарность? Оксана умерла, ей было 24 года.

10.10.2017 15:00:27
Помог ли отзыв?
Считаю необходимым отметить безупречную работу врача уролога Гонсалеса Э.Н. Настоящий врач от Бога! Прекрасно лечит эректильную дисфункцию на фоне застойного простатита.В последнее время у меня начались проблемы с эрекцией. При эрекции вначале ощущалась боль в мошонке а затем и в мочевом канале и мгновенно эрекция спадала. Обращался к психологам но ничего не помогало. Виной всему был застойный простатит. После курса массажа простаты и правильно подобранному лечению симптомы вначале уменьшились а теперь я их уже и не чувствую. Ведь я молодой мужчина и думал что уже импотент но все разрешилось в лучшую для меня сторону. Выражаю благодарность сотрудникам нии урологии и особенно врачу Гонсалесу Э.Н. который вылечил меня от импотенции.

30.09.2017 04:56:49
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу, заведующему эндоурологическим отделением Меринову Дмитрию Станиславовичу, сделавшему сложную операцию моему мужу Бутузову Дмитрию 29 февраля 2016 года. Операция длилась более двух часов, в результате которой были извлечены девять камней, причинявших мучительные боли долгие годы. Уже четвертого марта мы смогли отправиться домой. Высокий профессионализм Меринова Дмитрия Станиславовича заслуживает глубочайшего уважения. Спасибо Вам за Ваше мастерство и внимательность!

01.06.2017 00:43:17
Помог ли отзыв?
Побывал в институте с признаками простатита год назад!
Записался на прием с полной уверенностью, что уж в институте мне помогут. Заплатив за прием более тысячи, прибыл на прием, врач меня спросил, постучал по почкам, не осмотрев меня, направил на анализы ИППП, трузи, секрет простаты и тогда далее.
Потратив более 10000 рублей на анализы, я был удивлен выводу. У вас, что-то есть, но что - не ясно, а так все в порядке. Сдайте еще раз на инфекции в другой лаборатории, сделал, + 2000 рублей. Выявили стрептококк 10во2. Он не увидел и сказал чтоб приходил через пол годика. Я плюнул, не до этого мне было и вроде не дергало. Прошел год, а я все не могу вылечится. Не лечат, а калечат.

14.02.2017 08:49:27
Помог ли отзыв?
  • 1
24 октября мне в ОПП была проведена родственная пересадка почки.На диализе я находилась почти 6 лет, за это время побывала во многих клиниках столицы , так что мне есть с чем сравнивать.Более отзывчивого , внимательного и профессионального отношения к пациентам не встречала, а вернее сказать, НИИ урологии единственная больница, где на меня не смотрели снисходительно, "по-московски". Отдельное спасибо медсестрам особенно Олесе, всегда сами интересовались самочувствием, постоянно на выходных поддерживали связь с лечащими докторами. Анестезиолог Валентина Борисовна порадовала своим оптимизмом, создала мне столь необходимый позитивный настрой на операцию. Реанимационных медсестер хоть и не помню в лица, ввиду каматозного послеоперационного состояния, тем не менее было ощущение, что стоит только открыть глаза и сразу рядом возникает кто-то. Мой лечащий врач Хубутия Бидзино Зурабович - молодой, талантливый специалист. Огромная благодарность Грамотневу Алексею Константиновичу, такие фанаты своего дела возвращают нам веру в нашу медицину ( да и вообще я считаю рыжие люди, они как солнышко - всем светят ). Когда придет время вернуться , искренне надеюсь увидеть здесь знакомые лица. Живите и процветайте!

26.10.2016 06:10:08
Помог ли отзыв?
Решила написать всем, кто не знает куда обратиться с урологическими проблемами. Исхожу из личного опыта. В сентябре-октябре находилась в НИИ урологии (3 отделение) почти месяц. Руководит 3 отделением Маслов С.А. Мое мнение- мне повезло и с врачом Синягиным А.А., и с другими, кто мною занимался ( зав.эндоскоп.отд. Меринов Д.С., анестезиологи...). Все они профессионалы! И лечиться надо только у таких! Я считаю,если есть возможность, то лечиться надо в специализированных лечебных учреждениях, где собраны лучшие врач, современное медицинское оборудование и передовые технологии, например, как в НИИ урологии. И еще, пишите хорошие отзывы, не забывайте сказать таким образом слова благодарности врачам, которые вам помогли или будут еще помогать длительное время. О плохом мы кричим и пишем. Про хорошее быстро забываем и молчим. Обидно!!! А как грянет гром, снова бежим к врачу. Надо поддерживать все лучшее, в том числе, ВРАЧА !

09.04.2016 15:35:10
Помог ли отзыв?
  • 2
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу: докторам Качмазову Александру Александровичу, Полякову Николаю Васильевичу, Осипову Олегу Владимировичу, Долинской Оксане Викторовне; медсёстрам и обслуживающему персоналу онкологического отделения: Виктории, Екатерине, Татьяне; медсестре Тамаре из "садика", "строгой" охране НИИ Урологии за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, заботу и внимание. Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья!

22.02.2016 19:16:45
Помог ли отзыв?
В январе 2015 года у брата возникли проблемы со здоровьем в виде нефроза левой почки. Частный уролог рекомендовал удаление почки и посоветовал нам обратиться в НИИ Урологии. Мы нашли в интернете телефон клиники и записались на консультацию. На следующий день в четко назначенное время нас принял Поляков Николай Васильевич (на информационном стенде НИИ указана должность: зав. отделом реконструктивной урологии), который очень вежливо и понятно нам все рассказал, тут же направил на дополнительное обследование, и уже на следующий день мы оформляли документы на получение квоты для госпитализации с целью удаления почки. Поляков Н. В. все это время нас курировал, отвечал на все наши звонки и вопросы, и сразу сказал, что оперировать будет он сам. Через неделю 24.02.2015 мы уже оформляли брата на госпитализацию! Причем по квоте. Никуда мы больше не ездили, никаких документов не оформляли. Все получилось быстро, четко. В первый день брата поместили в другой корпус, через дорогу от основного корпуса, пообещав, что перед операцией переведут в основной. И мы, конечно, расстроились, но потом поняли, что это исключительно из-за переполненной больницы. Перед операцией перевели в палату на 7 этаже в отделение к заведующей Ступак Наталье Викторовне. В назначенное время, как и обещалось, Поляков Николай Васильевич забрал брата на операцию. Четкие действия анестезиологов, самого Полякова, всего мед. персонала в операционной - ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО. На следующие сутки брата перевели из реанимации в палату. Хочу отметить: родных не пустили, естественно, в реанимацию, но все это время Николай Васильевич отвечал на мои телефонные звонки и рассказывал ситуацию. Думаю, каждый поймет, как это важно для родных и близких. Я знала, что вот сейчас забрали в реанимацию, вот сейчас операция завершилась, вот отошел от наркоза, вот такое-то состояние. И все это по личному мобильному номеру Николая Васильевича. За что огромная благодарность. Далее сам Поляков и зав. отделения Наталья Викторовна приходили в палату по несколько раз в день, контролировали восстановление брата. И через 8 дней брата выписали домой.

Огромное спасибо Полякову Николаю Васильевичу за его профессионализм, за вежливость, за отзывчивость, за внимательность к моему брату и к родственникам. За отлично проведенную операцию и за моральную поддержку.

Огромное спасибо Ступак Наталье Викторовне за профессионализм, за организацию работы отделения, за внимательное, материнское отношение к пациентам.

26.04.2015 02:56:36
Помог ли отзыв?
Выражают благодарность Ефремову Евгению Александровичу за сохранение мужского здоровья моего сына Антона (24 года).
У Антона после неудачной операции по обрезанию крайней плоти (с рождения фимоз) образовался свищ уретры. Пройдя год поисков хирурга и клиники по рекомендации программы 1-ого канала телепрограммы Елены Малышевой "Здоровье"мы приехали в НИИ. Сразу записались на консультацию к Ефремову Е. А. и не ошиблись. Доктор очень хороший человек, профессионально оценил состояние сына, назначил операцию в мае 2014 года.
Операция прошла успешно, ассистировал Мельник Ярослав Игоревич за, что доктору огромная благодарность.
Прошло уже 8 месяцев все Слава Богу.
Спасибо доктора за Ваш профессионализм, за Ваши человеческие качества, будьте здоровы. Спасибо руководству и персоналу клиники.

29.03.2015 07:53:13
Помог ли отзыв?
Сегодня был на приеме у доктора Игнашина Н. С. Заплатил за УЗИ 900 руб. Это, конечно, не самая высокая цена по Москве, но и не самая низкая. Я пришел ровно к назначенному времени и 20 минут сидел у кабинета, пока доктор беседовал по телефону. Потом вышел недовольный в несвежем халате и попытался куда-то уйти, когда я его остановил он мне заявил: у меня на вас полчаса, поэтому время еще есть. Постоянно делал какие-то неуместные невежливые замечания. Очень хотелось поставить его на место, но я пришел на прием к нему поэтому сдерживался. Осматривал ровно 5 минут. За это время трижды зашли какие-то сотрудники, с которыми велись параллельно беседы. После осмотра заявил, что все в порядке и он ничего не видит. Я ему показываю руками, а это, что такое. Тогда доктор говорит: ну давайте еще посмотрим. Потом заявляет: да действительно что-то есть. Я спрашиваю:, что это может быть? Ответ: не знаю вам к ВРАЧУ надо обратиться!
За последние годы более плохого врача и более низкого качества обслуживания не встречал.

20.09.2014 20:51:31
Помог ли отзыв?
Есть там такой "молодец-уролог" Козырев С. В. В 2009 году попал к нему на прием. Еще его можно назвать "Александром Македонским", расспрашивая меня, проводя опрос, тут же разговаривая по телефону, как бы смешно это ни звучало, заполнял мед. карту. В итоге назначил мне кучу витаминов и ни одного лекарства. Один развод!

03.05.2014 03:02:56
Помог ли отзыв?
Вот уж правда - сколько людей, столько и мнений. Я сама была прооперирована 29 ноября 2014 года. Находилаcь в клинике неделю. И в садике побывала за отсутствием мест и большого наплыва больных. Никакой это не отстойник, чистенько, спокойно, доброжелательные врачи, сёстры, работники кухни. После операции, правда, в главном уже корпусе, пришлось побегать со второго на третий этаж, неудобно, но это такая мелочь по сравнению с оказанной помощью. Спасибо докторам Епишеву В. А. Арустамову Л. Д. и заботливому анестезиологу Наталье Ивановне. Добра и мира вам!

23.01.2014 03:41:20
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность врачу 6-го онкологического отделения 57 больницы Журавлеву П. А. Это не только настоящий профессионал, знающий свое дело на "отлично", но еще и очень внимательный и порядочный человек, не равнодушный к чужой беде. Спасибо большое, Павел Александрович, болеть с Вами не страшно!) P.S. Отдельно хочу поблагодарить чутких и заботливых медсестер этого отделения. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и заботу!)

02.11.2013 14:11:15
Помог ли отзыв?
Сердечная благодарность Трудову Алексею Александровичу и Серебряному Станиславу Аркадьевичу!  11 декабря 2015 года они избавили меня от камня диаметром 3,5 см! Огромное спасибо Директору НИИ урологии Олегу Ивановичу Аполихину!!!

24.07.2013 06:13:27
Помог ли отзыв?
  • 1
В г. Рязань урологи, включая заведующим отделения, сказали, что моему отцу помогут разгрузить почки только трубки, причем с обоих сторон и на всю жизнь. А стент после перенесенной химии не пройдет скорее всего, даже пытаться не будем. Я с этим мириться не захотела. Поехала в Москву, где благодаря отзывчивости Николай Васильевича Полякова и золотым рукам Арустамова Левона Дмитриевича поставили стенты с обоих сторон. Я даже думать не хочу, что было бы, если бы не они. И благодарю Боженьку, что попали к ним.
А тарифы, про которые пишут в других отзывах, нам никто не назначал. Благодарность дело каждого. И возможности разные.
И те, кто пишет гадости - не судите, да несудимы будете

28.05.2012 10:49:19
Помог ли отзыв?
НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Лопаткина. Я всю жизнь думал, что такие врачи, как там, бывают только в кино и в книжках. На памяти «Доктор Устименко». «Доктор Таня» и т. д.
Моя история болезни №472 А/К:8731/17
И вот у меня ДИАГНОЗ после МРТ - Cr. На следующий же день я консультировался в НИИ урологии у доктора Корякина Андрея Викторовича. Такое внимание, такая чуткость проявлены им по отношению ко мне. Тут же был составлен план дальнейшей диагностики и лечения (Пришлось делать еще одну биопсию – первая в 15 больнице была сделана не совсем правильно и не «достала» до моей опухоли). И все это по ОМС, то есть высококвалифицированная помощь мне была оказана бесплатно, а клиника то платная. Конечный результат – по ОМС же я был прооперирован блестящими хирургами клиники. Им отдельное спасибо и нижайший поклон. Это асы своего дела. Оперировал меня 14.02.18 Д. М. Н. Алексеев Борис Яковлевич. Это даже не золотые – это божественные руки! Радикальная простатэктомия и расширенная тазовая лимфаденэктомия – это сколько же вырезано поштучно? И ни разу в послеоперационный период ничего внутри не болело. Даже швы не болели! Чесались… Дай бог здоровья и сил и дальше помогать людям этому Человеку. Но это не все мои благодарные эмоции! Мне 70 лет - болели родственники, близкие люди, частые госпитализации. Я навещал всех и видел всё. Но тут! Отделение онкоурологии. Заведующий К. М. Н. Качмазов Александр Александрович. Дело поставлено так, что не только он сам минимум по два раза в день заходил в палату и интересовался ВСЕМ, а также и самый замечательный и внимательнейший мой лечащий врач К. М. Н. Осипов Олег Павлович (шов проверял и поправлял ежедневно сам!) и тоже мой замечательный доктор Умяров Тимур Романович (все принимали участие в операции). Они по два раза в день заходили, да еще и дежурные ночные 2 доктора сразу. Ну и, конечно, профессор Алексеев и сестры не оставляли вниманием, заходили часто. Причем все врачи, включая ночных дежурных – знали мой анамнез и течение….????
Праздники 23 февраля. Я писал, что посетителем побывал много где. Никаких дежурных врачей обычно не видно, медсестра есть – уже хорошо!
Но тут! Дежурный врач обходил палаты часто, и стоило мне сказать, что потек шов, который кстати и высох быстро, все равно был вызван из дома (и это 23 февраля!) мой врач доктор Умяров Тимур Романович, который приехал, проверил и поправил шов и сделал нужную перевязку. Только в кино я видел такое, чтобы врачи в праздник приезжали делать перевязку…
А какая в отделении замечательная хирургическая сестра (перевязки)! Маргарита Оскаровна! Просто Мама родная. Урология…. Я по полноте своей - органов своих не вижу… А она обрабатывала и вычищала нам ВСЕ. И всегда ласково и улыбаясь. Спасибо Вам, Маргарита Оскаровна, и поклон до земли.
Медицинские сестры отделения. Они все как Ангелы! Сострадающие, ласковые, безотказные на помощь. Я нигде не видел таких сестер. А посещал многих родственников.
И под конец. Солнечная Вера. Это санитарка. Солнечная – не фамилия – эпитет. У кого-нибудь есть положительные эмоции от этого типа персонала лечебных учреждений? От Санитарок? Но этот человек, просто проходя рядом или выполняя свои обязанности, излучал радость и солнце. По-моему, тоже важный лечебный фактор.
Вот такое отделение онкоурологии (Заведующий К. М. Н., Качмазов Александр Александрович). Земной ему поклон и всему персоналу отделения.

Павел Владимирович Вишневский

24.05.2012 15:51:27
Помог ли отзыв?
Лето 2014 года было очень трудным в моей жизни. На этот период судьбой мне было предначертано пережить две операции. По неосторожности врача - гинеколога по месту жительства, я получила опасное заболевание - перитонит. Спасибо хирургам города Тамбова, которые спасли мне жизнь. Но так получилось, что до полного выздоровления мне предстояла в кратчайший срок перенести ещё одну, третью, восстановительную пластическую операцию в НИИ Урологии города Москвы.
6 октября 2014 года я приехала в столицу, где меня ждали, а 8 октября уже была прооперирована замечательным хирургом - урологом Поляковым Н. В., имеющим золотые руки. Этот доктор избавил мой организм от нефростомы, с которой я ходила и мучилась 3 месяца, не могла вести полноценный образ жизни. Квалифицированно и грамотно он провел операцию. Ежедневно заходил и интересовался моим самочувствием. Перед выпиской из стационара Н. В. подробно расписал мое лечение на пол года вперёд. Теперь не сомневаюсь кого можно назвать настоящим доктором - это, конечно, Полякова Н. В. Такие хирурги спасают от смерти, дарят людям второе рождение и радость жизни. Низкий Вам поклон, Вашему таланту. Храни Вас Бог! Спасибо за всё!
Элина.

17.05.2012 22:40:46
Помог ли отзыв?
В апреле 2015 года в 6-ом онкологическом отделении 57 больницы моему брату Курочкину Максиму 28 лет была проведена сложнейшая операция, которая спасла ему жизнь и сохранила ее полноценной - расширенная бедренно-пахово-подвздошная лимфаденэктомия.
Общий диагноз меланома. Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу 6-ого онкологического отделения 57 больницы, в частности заведующему Голышко Павлу Викторовичу и лечащему врачу Трачук Игорю Ивановичу. Благодарим Вас за профессионализм, за ваши золотые руки и добрые сердца, за самоотверженный труд, умение донести нужную информацию о болезни! Вы спасли молодого парня и сделали невозможное! Ваши доброта и внимание предали сил и спокойствия.
Павел Викторович-величайший специалист своего дела! От того, как он руководит отделением, чувствуется особая положительная атмосфера. Чистота и порядок в отделении просто безукоризненные.
Находясь в больнице, встретили со стороны всего медицинского персонала доброту, внимание, заботу, что очень тронуло и удивило. Спасибо большое и низкий поклон!

13.05.2012 03:54:04
Помог ли отзыв?
Длительное время лечился от камней в почек, ничего не помогало, предлагали открытую операцию. Мне 34 года, калечить себя я не собирался и обратился за помощью в институт урологии где мне дистанционно удалили камни. Я находился в 3 урологическом отделении, стоит отметить доброжелательное отношение и пристальное внимание со стороны не только лечащих врачей Григорьева А. А., Ромих Ф. Д., Печеникина С. А. но и ЛИЧНО заведующего Маслова С. А. Дай им бог здоровья.

17.02.2012 10:48:32
Помог ли отзыв?
Неделю назад я перенесла операцию по удалению опухоли почки. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Рощину Дмитрию Александровичу, который настроил меня на операцию и поддерживал на всем этапе лечения; Павлову Дмитрию Александровичу, который на высоком уровне провел операцию и всегда находил успокаивающи-подбадривающие слова для меня; Ступак Наталье Викторовне, которая очень помогла мне в после операциооной реабилитации и всегда вносила позитив в палату! Ранее я читала в отзывах, что есть огромная разница в условиях и отношении, если делать операцию по квоте или за деньги. Я делала операцию по квоте! Лежала я в одноместной палате, все отделение после капитального ремонта! Отношение врачей и всего мед.персонала просто замечательное, все очень внимательны. Несколько раз в день обход врачей, мед.сестры постоянно заходят и интересуются ничего ли не беспокоит! Я считаю, что на сегодняшний день НИИ УРОЛОГИИ это лучшее медицинское учреждение в данном профиле. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рощину Д.А., Павлову Д.А. и Ступак Н.В. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и еще больших карьерных успехов!

23.11.2011 16:17:45
Помог ли отзыв?
запись в поликлинику на прием к Ефремову. вначале выслушал автоответчик со словами "мы очень ценим ваше время, поэтому у нас организована запись ко всем врачам". после этого очень странно, что запись к Ефремову возможна только в порядке живой очереди, без какого-то определенного времени. в итоге не понятно, во сколько приходить, успеют ли тебя принять, и в любом случае теряешь в ожидании не менее 1-1.5 часа. перестаньте лицемерить по автоответчику, а лучше - организуйте нормальную запись по времени!

12.01.2011 22:45:59
Помог ли отзыв?
Доброго времени суток всем. Меня, почти 2 года, в моем городе (я не из Москвы) лечили от острого хронического цистита. Рецидивы были очень частыми, а мой врач (кстати, из платной клиники) каждый раз прописывал мне антибиотиками и на мой вопрос "Почему нет улучшений?" разводил руками: "Так бывает у 5% больных." Год назад, в мае 2013г попала на обследование в НИИ Урологии к Ромих Виктории Валерьевне, заведующей отделением Уродинамики и функциональных расстройств малого таза. Ее дианоз, заключенный после пятиминутного разговора со мной, подтвердился в последующих исследованиях. Меня вылечили за сутки! (ровно за столько, сколько я находилась в НИИ Урологии). Еще 3 месяца я пила лекарства для закрепления результата и всё. Каждый день я благодарю Бога, что попала к Виктории Валерьевне и каждый день прошу, чтобы дал ей Бог здоровья и сил. Отдельная благодарность медсестрам: Оксане, Кристине этого отделения за внимание, терпение, понимание, искреннее доброе отношение ко всем пациентам (не только ко мне), благодаря которым перестаёшь замечать часы ожидания свой очереди. Спасибо вам всем! Благополучия вам и здоровья!

12.01.2011 14:29:09
Помог ли отзыв?
Выражаем огромную благодарность Полякову Николаю Васильевичу К. М. Н. за профессионально проведенную операцию (пластика мочеточника). После 3-х летнего пребывания нефростомы в левой почке я Хоменко Вадим Петрович из Приморского края п. Восток (север Приморья), обратился в НИИ Урологии по тел., , что бы записаться на прием к Полякову Н. В. - он был моей последней надеждой. Будучи на приеме он смог дать мне уверенность в предстоящей операции, что явилось для меня большой поддержкой. Спасибо, что есть такие специалисты своего дела! Слова благодарности зав. отделением Качьмазову А. А., леч. вр. Пенькову П. Л. Жаль, , что в отдаленных регионах России не знают, что есть такие замечательные специалисты и просто хорошие и отзывчивые люди. Спасибо, Николай Васильевич, здоровья Вам и удачи!
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская