Показать телефон
+7(495)987-47-47
Рейтинг:

МРЦ Лосиный Остров - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

16.04.2018 11:03:51
Помог ли отзыв?
Пришла в Центр Дикуля Лосиный остров за направлением на ЛФК, а мне невролог после осмотра рекомендовала сделать МРТ. Я не хотела делать МРТ из-за стоимости, я е как-то жила с болями в спине несколько лет, они не усиливались, всегда были терпимыми. Но внутренний голос подсказал мне послушать врача и не зря. Выяснилось, что у меня грыжа, которая в любой момент могла обостриться так, что мама не горюй. И я там же в центре видела парня молодого, которого привезли на МРТ с грыжей в стадии обострения. Его искаженное от боли лицо до сих пор вспоминаю. В связи с обнаруженной грыжей к лфк добавился еще массаж и физиопроцедуры, зато через три месяца мрт показало, что грыжа уменьшилась почти на 90%.


23.06.2016 16:45:51
Помог ли отзыв?
Лечусь у доктора ЛФК Скороходовой Н.М. У меня была менингиома головного мозга, и за долгие годы ее формирования нарушилась работа двигательного центра, стала волочиться нога. Врачи долго ставили диагноз, потом я долго пробивалась к избранному нейрохирургу, потом я пошла не к тому реабилитологу (а у нас в Королеве вообще нет реабилитолога в моей поликлинике), и только через четыре года после операции я попала к Наталье Михайловне, которая дала мне надежду. Я стала ходить, поднимая больную ногу, делать упражнения, о которых могла только мечтать несколько месяцев назад. Жалею, что не сразу после операции пришла в ваш Центр. Потеряно много времени и денег. Теперь оптимизма прибавилось, появилось желание выполнять все указания врача и в недалеком будущем отказаться от трости, как это сделали уже многие пациенты Натальи Михайловны. Еще огромное спасибо Елене Сергеевне Соповой. Несмотря на молодость, она точно знает свое дело и делает правильные назначения. При этом не теряет своих подопечных из виду, постоянно интересуется их самочувствием и успехами. Поздравляю всех женщин-врачей, сестер. уборщиц и работниц регистратуры с Женским днем 8 Марта и желаю всем здоровья, оптимизма, хорошего настроения, улыбок, счастья и много цветов. Мужчинам Центра выражаю сердечную благодарность за радушие, желание помочь и хорошее настроение, которое они создают своим приветливым видом.

09.04.2015 10:55:00
Помог ли отзыв?
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Лапина Константина Владимирович. Я пришла в «Клинику Дикуля» с перекосом и болями в нижней части (протрузия L4-L5 в 2007г.) спины после городской поликлиники , где еле попала на прием к невропатологу, которая мне только смогла выписать таблетки и больше ничего, при этом на мой вопрос – пройдет ли у меня перекос ?(было очень заметно, ходила перекошенная вся). Сказала, что ничего сказать не может, что может и не пройдет. Я пила таблетки, боль утихла, но не прошла, а перекос заметный остался. Люди посоветовали обратиться в платную клинику. Я выбрала «Клинику Дикуля» (и «о счастье» не ошиблась) , на лечение меня отправили к мануальному терапевту Лапину К.В., после лечения которого (несколько сеансов мануальной терапии) у меня окончательно прошли боли в спине, а самое главное перекос (была рада безмерно). О своей болезни я не вспоминала почти 3 года, вела обычный образ жизни (занималась спортом, поднимала тяжести на даче и т.д.), в общем, себя не ограничивала , но в один прекрасный момент (перезанималась в спортзале) все повторилось снова – боль в пояснице и небольшой перекос (уже меньше чем в 1-ый раз). Так как я за это время переехала в другой район, я решила обратиться в другую известную клинику, которая находится рядом с моим домом. Пришла на прием к врачу, он посмотрев меня прописал мне мануальную терапию. При осмотре я рассказала ему, что три года назад, я была у мануального терапевта и сделала несколько сеансов, после чего болезнь меня не беспокоила до сегодняшнего дня, и будет ли у меня здесь такой результат? Доктор мне ответил, что , видимо, три года назад мануальную терапию мне делал хороший профессиональный врач и поэтому был такой результат и пообещал, что тоже в своей клинике постараются мне помочь. После его слов я , естественно, не стала экспериментировать и делать мануальную терапию в их клинике (неизвестно на кого еще попадешь, сделают что либо не так или сделают очень больно, потом мучайся всю жизнь, мануальная терапия всетаки), а я дорожу своим здоровьем и конечно хочется , чтобы доктор был профессионал).Поехала и сделала все у уже известного мне доктора Лапина К.В. в Клинике Дикуля ( прошлой весной было дело), о чем опять не пожалела , за несколько сеансов почувствовала себя другим человеком (болей и перекосов в итоге нет), сразу посоветовала его своим знакомым, тоже были рады. Сейчас веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и т.д., но уже стараюсь не перенапрягаться, если чувствую, что-то не так (напряжение в мышцах спины бывает иногда после активного образа жизни) сразу иду к мануальному терапевту,чтобы не затягивать. Благодарим Вас Лапин К.В. за спокойный доброжелательный характер, а самое главное за профессионализм, что к, сожалению встречается очень редко и желаем вам здоровья.

09.04.2015 10:51:17
Помог ли отзыв?
Центр неплохой, можно пройти диагностику, но цены запредельны!!! Пройти курсы реабилитации нет возможности, если ты пенсионер... Могли бы сделать скидки для пенсионеров! Долгие годы мучают боли в позвоночнике .Что делать, если некому помочь?

09.04.2015 10:50:22
Помог ли отзыв?
Несколько лет не могла решить – обращаться ли в центр Дикуля? Дикуль – это только бренд сейчас или действительно помогут? Ничего страшного у меня нет (травм, грыж и тп), сколиоз 1 ст., остеохондроз шейного отдела, астеническое телосложение со слабым мышечным корсетом. Обычный массаж не помогал, в бассейне холодно и простуды, врачи сходились в едином мнении – нужна грамотная и регулярная физ.нагрузка, ЛФК. Решила обратиться в Лосиный остров. По прошествии уже более 3-х месяцев могу поделиться для людей с подобными сомнениями своим опытом. Неплохо, но чудес не ждите. Народ валит и деньги платит. Безупречного отношения и сервиса ждать не стоит. Никто носиться с вашими заболеваниями как с писаной торбой не будет. Раздевалки-душ-сауна крошечные, ремонт давнишний. Из явных минусов – большое количество пациентов по вечерам (а когда еще заниматься работающим людям?) и по выходным (в первую половину дня), инструкторов не хватает, пациенты вынуждены выстаивать очереди к тренажерам. Как я поняла, существующий порядок менять не будут – зачем, люди и так идут… Поразила физиотерапевт, от раза к разу навязывающая платные услуги (чего я ожидала от центра в целом) по причине того, что простые и бесплатные, включенные в программу (магниты, токи) «не помогают»… Зашла к врачу-гирудотерапевту (всегда привлекали пиявки…хотела узнать – может помогут мне?). Получила ответ – «это вам не салон красоты, ходить выбирать процедуры» и все в том же духе… Пиявками лечиться больше не хочется… Самый большой шок – консультация известного В.И. Дикуля. Всех записавшихся (30 человек) заставили прийти к 9 утра, жуткая толпа… Консультации длятся пару минут, поверить в это было невозможно! Но это оказалось действительностью! Будучи пятой в очереди, вошла в кабинет в 9.05 и уже была на улице в 9.07. Никакого осмотра! Присутствующая на консультации молодая врач-невролог прочитала краткое заключение из карты и Дикуль дал пару общих рекомендаций. Не могла без слез смотреть на ковыляющих с палочками старушек, спешащих на дорогую консультацию к известному человеку с надеждой на помощь… Что мне нравится и что заставляет ездить туда и лечиться? Инструктора в тренажерном зале(конечно, не все, к сожалению) во главе с замечательным, доброжелательным и профессиональным Веселином Горненски. Вот это человек на своем месте, с разумным подходом, деловыми советами, готовый вам помочь. В зале зависит все от самого пациента, но очень важно, насколько профессионально будут учить и следить за правильным выполнением упражнений. Иногда, и попадешь к инструктору, которому все равно, как и что ты делаешь, а иные, молодые, очень отвлекаются на юных пациенток…(хотя сама я и не старая), так, что ты вынужден долго ждать их внимания. Но, это, все же, исключение. Удачи Вам!

09.04.2015 10:47:44
Помог ли отзыв?
Несколько лет, обращаясь в разные центры, не могла справиться с болью в шейном и поясничном отделах позвоночника (грыжи в обоих отделах), пока не попала на прием к замечательному доктору Шиленкову Г.Л. Мгновенного излечения доктор не обещал, назначив курс процедур. Постепенно наступало улучшение (в шейном отделе после пятой процедуры, в поясничном после десятой). Сейчас, после окончания одного цикла лечения боли ушли, хочется радоваться жизни. Не могу поверить в то, что могу утром подняться без боли, активно двигаться, делать то, что раньше казалось нереальным. СПАСИБО, Д О К Т О Р!!! Вы суперпрофессионал. В этом нет сомнения!

09.04.2015 10:46:49
Помог ли отзыв?
Несколько лет периодически возникали боли в спине, шее. Когда не могла уже сидеть, пошла на обследование в центр Дикуля. После магнитно-резонансной томографии шейного отдела поставили неутешительный диагноз - грыжа диска. Сразу возникли передо мной картины инвалидной коляски, неподвижности рук и ног, операции... Спасибо , что в центре сразу передали меня в руки профессионала ШИЛЕНКОВА ГЕОРГИЯ ЛЕОНАРДОВИЧА, рефлексотерапевта!!! За полгода я прошла два курса рефлексотерапии. Сейчас я другой человек. Боли в шее нет, могу выполнять любую работу. Да, этот курс пройти нелегко. Требуются волевые усилия: 40 минут лежать с иголками в спине и руке. Но я поверила в этот метод лечения и не ошиблась! Советую всем довериться профессионалам центра и ВЫЛЕЧИТЬСЯ! Спасибо, Георгий Леонардович!
Клиники рядом
метро ВДНХ
метро проспект мира
метро ВДНХ
метро вднх
метро сухаревская