Показать телефон
+7-495-150-02-04
Рейтинг:

МРТ центр "СитиСкан" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.07.2018 21:13:01
Помог ли отзыв?
Пыталась оставить отзыв непосредственно на сайте филиала во Владикавказе, но сервис отзывов под предлогом каких-то мифических спецсимволов отказал в публикации, поэтому публикую у вас.

18.07.2018 20:53:16
Помог ли отзыв?
В начале июля 2018 г. в филиале "СитиСкан" в г. Владикавказе за 22 тыс. руб. сделали МРТ (с контрастированием) брюшной полости, органов малого таза, забрюшинной полости с описанием на диске. В онкоцентре в Москве врач направил  диск МРТ на пересмотр.  Через неделю выяснилось, что диск не информативен - там только брюшная полость отображена. Как понимать такое качество работы?!

22.05.2016 13:56:29
Помог ли отзыв?
Привез маму лечить голову! Лучше бы оставил ее в ингушетии, даже там врачи умнее и адекватнее

22.05.2016 13:49:59
Помог ли отзыв?
Доктора какие-то школьники... им ничего не нужно кроме денег. сделала снимок и теперь боюсь что он плохого качества.

07.03.2016 19:05:42
Помог ли отзыв?
Советую подумать, прежде, чем посещать "Ситискан". При посещении ТРЕБУЮТ паспортные данные. Я не согласилась их предоставить, отказали в обслуживании.
Будьте осторожны! Требование предоставить паспортные данные в данном случае НЕЗАКОННО! По такой схеме часто работают мошенники, которые запугивая существующими или выдуманными диагнозами, навязывают доверчивым людям кредит на сомнительное лечение.
Почитайте про Дешели, Монплатин. Очень похожая схема развода.
Будьте бдительны!

05.05.2015 11:26:01
Помог ли отзыв?
Ужасный медцентр, повсюду одни чурки, чуть ли не приставали. Диагноз написали как-будто на коленке, находятся мягко говоря в жопе.

24.04.2015 15:55:21
Помог ли отзыв?
Всегда я доверяла Филипс-фирме: старалась брать такую быттехнику и всякие приборы. А теперь пришлось и по медицине столкнуться в "СитиСкане". Филипс не подвел, и доктор оказался из лучших: внимательный, грамотный.

24.04.2015 15:53:56
Помог ли отзыв?
Хороший центр с качественным оборудованием и прекрасными специалистами. Результаты получил быстро, в результате – точный диагноз и правильное лечение.

24.04.2015 15:53:18
Помог ли отзыв?
МРТ провели замечательно, сразу выдали описание на диске, как мы и хотели. Визитом в клинику остались довольны.

24.04.2015 15:50:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Моя мама проходила обследование в клинике «Сити Скан», могу сказать - отличная клиника. Все на высоком уровне. Очередей нет, строго по записи. Отличное отношение персонала к пациентам. Работой клиники мы остались довольны.

24.04.2015 15:49:30
Помог ли отзыв?
Не в первый раз обращаюсь центр «СитиСкан» и вся моя семья пользуется услугами этого центра. Нам все очень нравится. Хотелось бы, чтоб для постоянных посетителей ввели дисконтные карты.

24.04.2015 15:48:54
Помог ли отзыв?
Сравнивала цены и условия нескольких центров, обратилась сюда из-за томографа «Филипс», всегда было к ней особое доверие. Оказалось, что здесь и специалисты грамотные, все очень внимательные и вежливые, к тому же никаких очередей.

24.04.2015 15:47:06
Помог ли отзыв?
Большое спасибо сотрудникам центра «СИТИ СКАН» за внимательность и чуткое отношение! Молодая врач после проведенного исследования все мне показала, объяснила, успокоила меня в том, что ничего страшного не было выявлено. Персонал клиники также очень внимательно ко мне отнесся, предложили воды, показали где находится туалет. Все было очень хорошо: гостеприимно, по-свойски и по-домашнему! Я уже запланировала для себя другие исследования, поэтому позже обязательно обращусь еще в эту клинику и на ИнфоДоктор тоже!

24.04.2015 15:41:18
Помог ли отзыв?
Сделала МРТ-диагностику в медицинском центре "СИТИ СКАН". Обратилась туда впервые, потому что недалеко от дома. Специалисты центра посоветовали мне какую лучше провести диагностику, и я сэкономила почти половину стоимости исследования. Результат выдали достаточно быстро и оперативно. Спасибо!

24.04.2015 15:39:27
Помог ли отзыв?
Современная клиника с новейшим оборудованием, сюда многие приходят, чтобы получить качественное обследование  и правильное заключение, ну и цены демократичные, персонал вежливый.

24.04.2015 15:38:57
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника в которой работают высококвалифицированные врачи. Мне необходимо было сделать МРТ коленного сустава. Так вот сделал все быстро и качественно, и цена мне понравилась!

24.04.2015 15:19:56
Помог ли отзыв?
Мне показалось очень удобно у них МРТ делать. Народу не много, находится рядом с метро где я живу, сделали все быстро. В общем осталась довольна. Теперь понесу результаты своему врачу, у них в клинике МРТ дороже выходит, поэтому и сделал на стороне.

24.04.2015 15:13:32
Помог ли отзыв?
В целом, мы довольны обслуживанием в данном медицинском центре. Пришлось, правда, немного понервничать перед началом исследования - были неполадки с аппаратурой, но потом все наладилось. Лечащего врача качество снимков устроило.

24.04.2015 15:05:35
Помог ли отзыв?
Обследование прошло хорошо. Выполнили качественно, по результатам дали развернутое пояснение. Единственное, что не понравилось это то, что не дали результаты на печатном бумажном носителе, только на диске.

24.04.2015 15:04:39
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника. Я обращалась туда один раз, проверяла почки. Осталась довольна обследованием и работай персонала. Оборудование новое. Обслуживание вежливое. После обследования в СитиСкан у меня остались хорошие впечатления.

24.04.2015 14:55:00
Помог ли отзыв?
Была в клинике для проведения МРТ всех отделов позвоночника, процедура прошла отлично, персонал приветливый и внимательный, все понравилось.

24.04.2015 14:51:41
Помог ли отзыв?
После падения с велосипеда я не обратил внимание на боль в колене. Уже на второй день, когда оно опухло, я в срочном порядке обратился к Наиме Магомедовне. Врач провела рентген очень быстро, дискомфорта я не почувствовал, снимок был отчетливым.

24.04.2015 14:45:25
Помог ли отзыв?
Получил серьезное повреждение во время занятия спортом, посоветовали сделать рентген. Посетил кабинет Михаила Михайловича, который все сделал отлично. Снимок получился отчетливым, благодарю.

24.04.2015 14:41:12
Помог ли отзыв?
Пойти на МРТ головы в «СитиСкан» мне порекомендовала обратиться сестра. Признаюсь, мне понравилось, как здесь меня приняли. В данной клинике очень чисто и приятно пахнет, тут такая положительная атмосфера. Перед процедурой я немного нервничала, но специалист, который делал мне исследование, сумел найти нужные слова, чтобы я успокоилась. Во время диагностики у меня обнаружили небольшие проблемы, но врач мне порекомендовал, куда и какому доктору лучше пойти. Спасибо за все.

24.04.2015 14:04:53
Помог ли отзыв?
В этом центре диагностике я проходила МРТ головного и спинного мозга. Мне понравилось, с каким вниманием и пониманием ко мне отнеслись здешние специалисты. Я увидела, что «СитиСкан» оснащен передовой аппаратурой. Я благодарна врачам, которые сделала правильную диагностику, и развеяли все мои сомнения.

24.04.2015 14:04:04
Помог ли отзыв?
В этом центре диагностики я проходила МРТ позвоночника. Здешние специалисты мне поставили верный диагноз. Благодаря современной аппаратуре и высокому профессионализму врачей «СитиСкан» моя проблема была ликвидирована на первой стадии ее развития.

24.04.2015 14:03:49
Помог ли отзыв?
  • 1
Специалисты «СитиСкан», которые делали мне диагностику головного мозга, обнаружили маленькую опухоль. Мне повезло, что данное новообразование было найдено на самом начальном этапе его развития. Я счастлива, что за помощью обратилась именно в этот диагностический центр. Спасибо большое за помощь.

24.04.2015 13:59:34
Помог ли отзыв?
  • 1
Мне поставили неутешительный диагноз. Я решила самостоятельно пройти повторное обследование в другой клинике. В «СитиСкан» я прошла МРТ органов малого таза. Специалисты поставили мне совершенно другой диагноз, они мне все грамотно и доступно объяснили, показали на изображении. После обследования в этом центре диагностики я была очень счастлива, что сделала правильный выбор и поступила так, как мне говорило мое сердце. Я прошла небольшой курс лечение и мое здоровье наладилось. Спасибо врачам «СитиСкан» за верный диагноз.
Клиники рядом
метро Аннино
метро улица скобелевская
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро бульвар адмирала ушакова