Показать телефон
+7-499-731-00-09
Рейтинг:

МРТ-Эксперт в Зеленограде - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.04.2015 17:46:10
Помог ли отзыв?
В продолжение моего предыдущего отзыва хочу сказать, что всетаки ошибка была исправлена. Мне позвонили из центра, чтобы выяснить детали инцидента, произошедшего накануне. Пригласили к руководителю, разобрались в ситуации и предложили доделать мрт нужного отдела совершенно бесплатно! Была приятно удивлена таким человеческим отношением, в свою очередь мне стыдно за оставленный сгоряча отзыв,после разговора с администратором.И прошу прощения у лаборанта ( с мед образованием) и достойного центра, который я назвала шарашкиной конторой. Отдельное спасибо руководителю Игорю Анатольевичу,  за понимание и мудрость.

13.04.2015 17:42:57
Помог ли отзыв?
Шаракина контора! Пришла сделать мрт, показала где снимать- середину спины, потому что боли именно там, принесла снимки с рентгена! Мрт у них делает просто лаборант, оператор мрт, без мед образования. Естественно снимки даже не попросил! Единственный вопрос, который задал, был: боль в ногу отдает? Ложитесь, я все увижу. И на выходе суют договор с чеком, где написана область исследования - поясничный отдел! Ладно, врачам наверное виднее. Забираю расшифровку, а там явно видно, что сняли не то. Звоню в центр, прошу связаться с врачом, который расшифровывал- а мне говорят, что такого воача у них нет и не было! У меня фамилия врача в договоре при чем стоит. Обьясняю ситуацию - меня просто посылают! Мол договор подписала - сама виновата! Плати еще 4200 за грудной отдел! Никому не советую к ним идти, налицо развод и халатность! Наживаются на наших болезнях!

13.04.2015 17:36:15
Помог ли отзыв?
«МРТ-Эксперт», наверное, один из лучших диагностических центров в Зеленограде. Это не первое МРТ так, как 3 года назад получила травму позвоночника. Стоимость услуги и ее качество соответствуют друг другу. Я довольна скоростью и качеством обслуживания и отсутствием очередей. Опытность и вежливость персонала - явный плюс этого медицинского учреждения. Всем, кто столкнулся с необходимостью данного обследования, рекомендую обраться именно в «МРТ-Эксперт».

13.04.2015 17:36:02
Помог ли отзыв?
Достойный сервис, приятный персонал и качественное оборудование - вот главные плюсы центра «МРТ-Эксперт». По качеству обслуживания они точно лучшие.

13.04.2015 17:35:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Сегодня прошел обследование в «МРТ-Эксперт». Оценил используемое оборудование - очень дорогостоящее, новое и качественное. Мед. персонал отличается тактичностью, отзывчивостью и вежливостью. Если когда-либо потребуется пройти еще одно МРТ, я знаю куда обратиться.

13.04.2015 17:35:28
Помог ли отзыв?
Про клинику могу сказать только хорошее. Грамотные врачи, в регистратуре с радостью помогают найти нужный кабинет. При обследовании все вежливо объясняют, расспрашивают. Рекомендую.

13.04.2015 17:35:18
Помог ли отзыв?
Всем рекомендую посетить эту клинику. Здесь много квалифицированных врачей, которые помогут сделать МРТ-обследование.

13.04.2015 17:35:05
Помог ли отзыв?
Зеленоградского «Эксперта» мне хвалили давно за превосходную и подробную диагностику. Хорошо, вспомнила о нем, когда стало нужно, очень довольна.

13.04.2015 17:34:54
Помог ли отзыв?
Мне давно говорили, что зеленоградскому центру можно здоровье доверять. Цены не завышены, средненькие. А персонал заслуживает отдельной благодарности: отзывчивые, знающие и профессиональные люди.

13.04.2015 17:34:40
Помог ли отзыв?
Мне нужно было томографировать гипофиз. Сравнил по ближайшим клиникам условия, где это выгоднее сделать. Остановился на МРТ-Эксперте – и не зря. Все сделали комфортно, грамотно, быстро по лояльной цене.

13.04.2015 17:34:29
Помог ли отзыв?
Слышал от знакомых, что в зеленоградском центре работают отличные специалисты, и недавно на практике убедился в этом. Действительно знающие и профессиональные врачи, к тому же приятные цены.

13.04.2015 17:34:16
Помог ли отзыв?
Я считаю, 4000 за качественную томографию – удача для пациента. Особенно если уровень оказания медуслуги такой высокий, как в зеленоградском МРТ-Эксперте.

13.04.2015 17:34:04
Помог ли отзыв?
Качественная томография артерий мозга за 5000 – это действительно находка, самое выгодное место среди ближайших клиник. К тому же и специалисты хорошие, профессионалов видно сразу.

13.04.2015 17:33:55
Помог ли отзыв?
Понравилось расположение центра и стоимость, оказалось, что и качество услуг здесь самое высокое. Хорошие врачи, все прошло комфортно и быстро, диагноз точный.

13.04.2015 17:33:41
Помог ли отзыв?
Не знаю, как в других клиниках, но здесь персонал просто превосходный, отзывчивые люди, с опытом и реальными знаниями. А цены, как везде.
Клиники рядом
метро Планерная
метро планерная
метро речной вокзал
метро пятницкое шоссе
метро митино