Показать телефон
+7-499-653-74-09
Рейтинг:

МРТ 24 на Щелковской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.12.2018 12:00:58
Помог ли отзыв?
Всем, кто боится тесного пространства, МРТ лучше проходить на открытых аппаратах. Я проходила на Сиреневом, в центре 24 и очень довольна. Совсем не настолько затратно, как опасалась. Персонал знающий, это чувствуется сразу. Сестрички не ленятся улыбнуться пенсионерке, спасибо.

28.11.2018 18:16:44
Помог ли отзыв?
Отличный медцентр, современными томографами и обслуживанием клиентов. Дважды проходил МРТ обследование в этом центре. Принимают по записи. Без очередей, хамства и изнурительного ожидания. Действительно работают для людей!

12.10.2018 21:09:56
Помог ли отзыв?
Я выбирала эту клинику за открытый тип томографа: и из-за того, что в закрытой капсуле почувствовала бы панику, и из-за немалого веса. Все сделали великолепно, с выбором не ошиблась.

14.06.2018 09:00:26
Помог ли отзыв?


записался за несколько дней до приёма (мрт поясничного отдела), на 18:00 по телефону, в день посещения позвонили, уточнили, попросили придти за 30 мин зачем не понятно (я пришёл в 17:30), пришёл заполнил анкету попросили присесть, прождал до 18:30 НИКТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ КО МНЕ НЕ ПОДОШЁЛ! не предупредил и не сказал в чём проблема (сам сижу молчу), в 18:30 я взял вещи и ушёл из мрт 24 на сиреневом. ничего не сказав, после ухода звонков не было, так же стал свидетелем того как человеку сказали что ожидать результата около часа после мрт, тот возмутился (доходчиво возмутился) и через мин. 15–25 ему всё принесли. надеюсь так с клиентами только в мрт24 на сиреневом относятся, а не во всё сети!!! дело было 15.07.2014

26.05.2018 21:27:22
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника. Квалифицированный персонал, отзывчивые врачи и цены меня порадовали. И далее при надобности буду обращаться в эту клинику.

04.05.2018 11:10:08
Помог ли отзыв?
Отличная клиника, плюсов масса: средние расценки, минимум ожидания, скидки в раннее время и открытый томограф. Не пожалел, что отправился сюда, снимки получились точными, обслуживанием доволен.

20.03.2018 08:05:20
Помог ли отзыв?
4 тысячи за диагностику мозга – нормальная цена. Особенно при таком внимательном и грамотном обслуживании. Все в центре устроено к удобству пациента. Радует отношение штата к посетителям: не жалеют минутку, все покажут и разъяснят. Если будет опять нужно, приду сюда.

15.11.2017 09:36:28
Помог ли отзыв?
Записался, пришел, почти сразу отправили на томографию. Далее полчаса ожидания, и расшифровка уже у меня на руках. Отличный сервис, грамотные и профессиональные рентгенологи. А главное - новейший томограф, еще и открытого типа. Это не может не радовать.

26.10.2017 17:15:38
Помог ли отзыв?
Выбор этой клиники сделала из-за открытого томографа и удобного времени работы, порадовали цены и скидки в раннее время, качеством снимков и обслуживания тоже осталась довольна.

15.10.2017 05:13:04
Помог ли отзыв?
Записалась на следующий день,по обслуживанию все понравилось.Только есть один и самый главный минус-аппарат,которым делают исследования с маленьким разрешением (0,35),врач,которому я показала снимки сказал,что нужен как минимум (1,5),поэтому на снимках ничего не разобрать))) жаль потраченного времени и денег (20000руб)

18.08.2017 18:00:19
Помог ли отзыв?
Недавно проходил обследование в центре МРТ на Сиреневом бульваре. Все очень быстро, записали на удобное для меня время, весь персонал вежливый и внимательный. Оборудование все современное, обслуживание и то как вообще относятся к пациентам приятно впечатлило, другими словами, без задержек и бумажной волокиты. Да, еще большой плюс в том, что заключение не пришлось долго ждать – уже через 20 минут после процедуры выдали на руки результаты. Вобщем вполне доволен, если нужно будет после операции делать МРТ – приеду именно сюда.

10.07.2017 14:35:35
Помог ли отзыв?
По телефону сообщили, что детям от 7 лет делают МРТ почек. Потратили на дорогу 3 часа. От маршрутки шли пешком мин 20. Вышла врач и всячески начала отмазываться, увидев предварительное заключение из Морозовской ЦБ. Далее все-таки согласилась нас принять (строго предупредив ребенка: будет плохо нажмешь кнопку!), через 2 мин остановила процесс и сообщила "У ребенка типичная фобия". Хотя ребенок хорошо себя чувствовал.

17.02.2017 18:00:30
Помог ли отзыв?
Обращались в центр МРТ 24( м. Черкизовская) чтобы сделать снимок- мрт поясничного отдела позвоночника. Сделать снимок нужно было быстро ,понравилось, что в этом диагностическом центре все было сделано быстро и удобно , так как смогли подобрать удобное время для посещения в день обращения, а так же предложили еще и на выбор несколько близлежащих центров рядом с местом проживания, что в нашем случае было очень важно так как с заболеваниями опорно двигательного аппарата нет времени ждать записи и далеко ездить тоже не удобно. После получения снимков и описания, посоветовали записаться на консультацию в клинику Сессиль, что и было сделано сразу работником центра мрт 24.Спасибо за быстрое оказание необходимой помощи в этом вопросе.

06.02.2017 09:01:41
Помог ли отзыв?
Всем, кто боится тесного пространства, МРТ лучше проходить на открытых аппаратах. Я проходила на Сиреневом, в центре 24 и очень довольна. Совсем не настолько затратно, как опасалась. Персонал знающий, это чувствуется сразу. Сестрички не ленятся улыбнуться пенсионерке, спасибо.

01.02.2017 01:27:38
Помог ли отзыв?
Очень понравился центр на Сиреневом бульваре! Хороший ремонт и приятный интерьер. Внутри светло. Чистый санузел (порадовало). На входе расположен куллер с водой. Удобные диваны для ожидания, телевизор и интернет, если придётся немного подождать. Томограф новый и открытый. Всё на высшем уровне, а цена соответствует качеству. Спасибо сети мед. центров «МРТ24».

23.01.2017 06:45:40
Помог ли отзыв?
Недавно проходил обследование в центре МРТ на Сиреневом бульваре. Все очень быстро, записали на удобное для меня время, весь персонал вежливый и внимательный. Оборудование все современное, обслуживание и то как вообще относятся к пациентам приятно впечатлило, другими словами, без задержек и бумажной волокиты. Да, еще большой плюс в том, что заключение не пришлось долго ждать – уже через 20 минут после процедуры выдали на руки результаты. Вобщем вполне доволен, если нужно будет после операции делать МРТ – приеду именно сюда.

06.09.2016 09:12:25
Помог ли отзыв?
Удобное месторасположение, работают круглосуточно (ночью значительно дешевле), опытные спецы, переделывать не пришлось, спасибо.

29.08.2016 02:33:21
Помог ли отзыв?
В диагностическом центре «МРТ 24» у м. Черкизовская я была со своей престарелой мамой. Понравилось то, что приняли вовремя, результат получили в течение 30 минут. В этом центре, наверное, думают о пожилых, потому что санитарная комната для них очень удобная, что не везде можно встретить. Доброжелательный персонал. Всем спасибо!

26.06.2016 15:24:38
Помог ли отзыв?
  • 1
Все отзывы проплачены. Никакой расшифровки не делают, молча отдают диск. Томограф открытого типа и слабый. Выброшенные деньги. Еще и парковка платная на территории института.

31.01.2016 08:44:47
Помог ли отзыв?
В диагностическом центре «МРТ 24» у м. Черкизовская я была со своей престарелой мамой. Понравилось то, что приняли вовремя, результат получили в течение 30 минут. В этом центре, наверное, думают о пожилых, потому что санитарная комната для них очень удобная, что не везде можно встретить. Доброжелательный персонал. Всем спасибо!

30.09.2015 11:48:30
Помог ли отзыв?
Проходил МРТ в районе Черкизовской, на Сиреневом бул, принимала меня врч Эльмира Рефатовна - ее рекомендую как грамотного и опытного специалиста. Плюсом этого медцентра считаю его работа круглосуточная, а также то что снимок можно забирать сразу.

28.06.2015 19:02:47
Помог ли отзыв?
Делал здесь МРТ. Обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились врачи-диагносты. Растолковали как следует снимки. Большой плюс – все очень быстро и организовано. Никаких заминок и нервов. В целом, удобно добираться до центра и приемлемые цены

19.05.2015 09:14:50
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилась клиника. На проходной сразу сказали к кому обратиться, и мне не пришлось долго искать нужный кабинет. Рекомендую.

07.05.2015 08:16:11
Помог ли отзыв?
Когда-то уже проходил МР-исследование в другом медицинском центре, но это было ужасно долго и специалисты попались мягко говоря не очень. В этот раз снова назначили МРТ. Я не сильно обрадовался обследованию, но делать надо. Знакомый врач посоветовал «МРТ24». Сказал, что здесь хорошее оборудование и специалисты. В прошлый раз мне тоже так говорили, а в итоге только зря деньги отдал. По совету знакомого записался на приём сюда, в центр на Сиреневом бульваре. Записался на ночь (дешевле, чем днём) на комплексное обследование МРТ основных суставов. Очень хороший вариант, потому что сразу все необходимые обследования в комплекте за одну процедуру. Пришёл в центр. Первое впечатление было хорошее – приятная девушка на входе и свежий ремонт. Подождал минут 5 и меня пригласили в кабинет. Оборудование тоже понравилось (современный открытый томограф). Отдельную благодарность хотел бы выразить рентгенологу и лаборанту. Прекрасные специалисты! Растолковали все как надо. Не жалею, что выбрал именно «МРТ24».

25.11.2014 19:55:52
Помог ли отзыв?
Отличный медцентр, современными томографами и обслуживанием клиентов. Дважды проходил МРТ обследование в этом центре. Принимают по записи. Без очередей, хамства и изнурительного ожидания. Действительно работают для людей!

07.08.2014 03:42:08
Помог ли отзыв?
Моя сестра водила своего сына на обследование в «МРТ24». Позже, по ее совету, я и сама обратилась сюда. Принимала меня Газина Олеся Андреевна, врач-рентгенолог. Очень грамотный, знающий, опытный специалист. Назначенное МРТ прошло быстро, комфортно и безболезненно, чему я очень рада. Приятно отметить, что персонал в лице лаборанта и администратора вёл себя очень внимательно. Нечасто встретишь такой хороший сервис в Москве. Если кто-то как раз в поиске хорошего медицинского центра для МРТ обследования, то рекомендую обращаться в «МРТ24», точно не прогадаете.

06.04.2014 15:53:26
Помог ли отзыв?
Записался, пришел, почти сразу отправили на томографию. Далее полчаса ожидания, и расшифровка уже у меня на руках. Отличный сервис, грамотные и профессиональные рентгенологи. А главное - новейший томограф, еще и открытого типа. Это не может не радовать.

31.01.2014 21:58:02
Помог ли отзыв?
Мне нужно было срочно сделать МРТ. Сотрудник компании "ИнфоДоктор" предложила мне несколько вариантов, из которых подошел один. Устроила стоимость исследования, район, недалеко от дома и время, когда мало транспорта. Ездил к 4:30 утра. Ждал совсем недолго. Приветливые сотрудники. Врач все мне объяснила, результат выдали сразу, что для меня было очень важно. Спасибо!

18.09.2013 21:30:28
Помог ли отзыв?
Довольна. Встретили приветливо. Отношение теплое. Видно, что ждут своих пациентов. Обследовали ребенка. Провели с ним беседу, чтобы не боялся. И результат - исследование получилось в отличном качестве.

15.12.2012 20:42:30
Помог ли отзыв?
Хочу выразить самые теплые слова благодарности сотрудникам данного центра, за прекрасное обслуживание и отлично проделанную работу!
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская