Показать телефон
+7-499-638-27-54
Рейтинг:

МРТ 24 на Павелецкой - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.03.2017 21:56:17
Помог ли отзыв?
Проходил МРТ в этом центре. Новый центр, современное оборудование и прекрасные врачи-диагносты. Все очень слажено, никаких заминок. Для занятых людей, у которых очень мало времени – прекрасный вариант. Несмотря на то, что сама процедура занимает минут 40, в остальном все предельно быстро. В один день успел сделать МРТ, получить снимки и поехать в больницу.

21.03.2017 23:50:55
Помог ли отзыв?
Недавно довелось побывать в центре на Павелецкой. Цены не слишком завышены, что, несомненно, порадовало. Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачам – настоящие профессионалы, знают свое дело, точно и понятно разъясняют диагноз. Довольно быстро все прошло. За час сделал МРТ и забрал результаты.

20.09.2016 23:39:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Всем привет! Около двух месяцев назад у меня началось частое головокружение, постоянная головная боль и учащенное сердцебиение. Закончилось всё тем, что неделю назад я ни с того ни с сего потеряла сознание. На следующий день пошла в платную клинику на приём. Врач сказал, что обязательно надо обследоваться. И отправил меня на МТР головного мозга для исключения патологии головного мозга. Записали меня на МРТ в МЦ на Павелецкой через 4 дня. Приехала в назначенный день на обследование. Процедуру проходить не боялась, даже лёгкого волнения не было. Мне знакомые рассказывали об этом центре, поэтому шла с уверенностью, что все пройдет отлично. Так все и было! И врачи были хорошие, и сам медцентр порадовал. Результаты забрала в этот же день, поэтому ещё и к своему врачу на приём успела.

16.09.2016 20:38:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Магнитно-резонансную томографию назначили моей маме, когда у неё по симптомам оказались подозрения на инсульт. Врачу для назначения лечения нужны были МРТ снимки, чтобы получить точный диагноз. В нашем городе МРТ делают во многих местах. Мы выбрали один из них и записались заранее на приём. В регистратуре при оформлении пациента обязательно спрашивают, есть ли какие-либо металлические стимуляторы внутри тела, как например, кардиостимулятор. Все металлические предметы оставляются за пределами палаты. Маму завели в кабинет. Всё это длилось минут 20. Потом вышла мама и сказала, что все прошло удачно. После процедуры нужно ждать результат около получаса. Тогда выдаются все необходимые документы и снимки. Точный диагноз был получен, благодарим.

14.09.2016 18:49:38
Помог ли отзыв?
Страдаю заболеваниями опорно-двигательного аппарата, поэтому томографию проходила неоднократно. Каждый раз обращалась сюда. Результатом довольна: снимки всегда четкие, описания точные, а это позволяет лечащему врачу делать правильные назначения. Для меня единственным минусом было то, что процедура довольно долгая. С моими болячками трудно лежать, не шелохнувшись в одной позе. Никакого страха я не испытывала. В дальнейшем буду обращаться только сюда.

26.08.2016 14:04:24
Помог ли отзыв?
В своей жизни делала МРТ трижды. Нужно было сделать МРТ головного мозга. МРТ в Москве делают во многих медицинских центрах, цены за услуги разные. Выбрала именно «МРТ24», потому что там квалифицированные специалисты и хороший аппарат. Обследование длится недолго, у меня прошло за полчаса. Перед обследованием выясняют, нет ли в теле металлических предметов. Еще в руки дают грушу для связи с врачом, чтобы если почувствовал себя плохо, то можно нажать и обследование прервут. Результаты выдают сразу после обследования через 15-20 минут: снимок и расшифровку. Спасибо!

23.08.2016 13:52:09
Помог ли отзыв?
Мой лечащий врач направил меня сделать МРТ. Я решила пойти в медицинский центр «МРТ24». После звонка в колл-центр меня записали на удобное время. Сама процедура прошла быстро.  Заключения ждать не пришлось, все выдали в тот же день, при чем очень подробно все расписав.  Вот что значит медцентр, оснащенный современным оборудованием.

13.08.2016 23:49:06
Помог ли отзыв?
В который раз я пользуюсь вашими услугами и хочу отметить доброжелательное отношение Ваших сотрудников. Очень внимательный и заботливый персонал. Делал МРТ по комплексной программе (для мужчин).  Работа сотрудников может служить образцом поведения медицинского работника. Большое спасибо. С благодарностью и уважением!

04.08.2016 16:17:36
Помог ли отзыв?
Я проводила исследование МРТ своей бабушки. Хочу выразить благодарность за отличную организацию всего процесса - запись на МРТ, быстрое исследование, хорошее обслуживание. Делали комплексное обследование на выявление болезни Альцгеймера. Благодарим коллектив Медцентра за профессионализм. А особенно за сочувствие и внимательность к пациентам. Спасибо!

07.07.2016 17:43:01
Помог ли отзыв?
  • 1
На прошлой неделе проходила здесь МРТ. Могу сказать, что это один из самых лучших центров, в которых я проходила исследования. С самого детства у меня проблемы со спиной (компрессионный перелом), поэтому периодически мне необходимо проходить обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника. Очень рада, что открыла для себя эту компанию, потому что здесь очень трепетный персонал, уютная атмосфера, квалифицированные специалисты и приемлемые цены, особенно на ночные сеансы. В следующий раз обязательно обращусь именно сюда!

08.04.2015 13:22:25
Помог ли отзыв?
Цены здесь не бюджетные, хотя, какие могут быть низкие цены на современных МРТ! Прошел обследование в центре.  На все ушло около часа. Даже успел обратно в поликлинику смотаться с результатами.
Томограф современный, на 1.5тесла, закрытого типа. Немного дискомфортно в таком находится, но со временем привыкаешь. К шуму тоже ( хотя рассказывали куда более жуткие истории ).
В клинике все на высшем уровне: обслуживание и сервис, опытные врачи. Больше от диагностического центра и не требуется.

08.04.2015 13:15:03
Помог ли отзыв?
Ходил к ним на МРТ тазобедренных суставов. Аппарат стоит хороший, все точно показал, врач мой сразу разглядел причины проблем, назначил лечение. Отдельное спасибо врачу-диагносту Борисовой, за квалифицированно оказанные мед услуги. Буду рекомендовать.

08.04.2015 13:14:45
Помог ли отзыв?
Искала надежное место, где можно сделать мрт и не переживать что диагноз или снимок сделают плохо. По рекомендации попала к ним. Все отлично! никаких нареканий. Современный центр с современным томографом и опытными врачами.

08.04.2015 13:12:44
Помог ли отзыв?
Около месяца назад мой лечащий врач выдал направление в МРТ 24 на Павелецкой ( здесь более мощный томограф ) на обследование молочных желез. Ранее уже проходила мрт обследования, так что была морально готова. Записалась за сутки, предварительно администратор позвонила уточнить и сообщила чтобы приехала пораньше. Перед обследованием врач еще раз ознакомила со всеми правилами и последствиями процедуры. Главное преимущество мр-диагностирования состоит в 100% точности и скорости результатов. Сейчас принимаю назначенное лечение и иду на поправку. Обследование не из дешевых, но оно того стоит, поверьте!

08.04.2015 13:12:08
Помог ли отзыв?
Получил то что и ожидал: хороший снимок и подробную расшифровку врача. Все что нужно от центра МРТ. Главное опыт врача и современный МРТ аппарат. Из дополнительных плюсов - это то что прийти можно по записи и круглосуточная работа.

08.04.2015 13:11:28
Помог ли отзыв?
Еще на прошлой неделе прошёл МРТ обследование сосудов головного мозга на Павелецкой набережной. Клиника понравилась – все новенькое, оборудование в том числе. Очень порадовал персонал — квалифицированный и главное внимательный к клиентам (не первый раз прохожу диагностику в разных центрах, поэтому есть с чем сравнивать). И конечно, большой плюс, что задержек нет, например, результат диагностики мне выдали на руки уже через 5 минут после того, как я прошел процедуру. В итоге, после МРТ врач, Тюлюбаева Алеся, смогла понять причину моих головных болей и уже сейчас я прохожу лечение.

08.04.2015 13:10:48
Помог ли отзыв?
ВСЕ СУПЕР!!!! Алеся Петровна просто крутецкая!!! очень приятная женщина и как специалист наиопытнейшая!!! столько полезного мне рассказала, подсказала куда сейчас надо идти с моими результатами и диагнозом. Недавно была в медцентре, все верно сказала, проблемы с шеей действительно есть и они оказца с самого детства идут, вспомнила недавно..

08.04.2015 13:09:41
Помог ли отзыв?
Хотелось бы рассказать об очень некачественной и некорректной работы сотрудника клиники МРТ 24 на павелецкой — администраторе Олесе Б. Записывала на исследование свою бабушку, человек в возрасте (это для еще большего понимания ситуации). При записи нам сказали приехать за 30 мин до исследования, мы приехали как нас просили, но мы прождали в холле проходной все эти 30 мин., по телефону нам каждый раз говорили, что за вами сейчас придут, но никто не приходил, отвечали очень грубо и нагло. В итоге через полчаса за нами пришла этот администратор, при записи я указывала фамилии для пропусков сопровождающих, еще раз напомнила об этом по телефону, когда мы ожидали, она вышла с пустыми бланками, и пока мы заполняли их, она жаловалась охраннику, что раз сказали ждать, значит сидите и ждите, все это в достаточно грубой форме. После чего нас даже не проводили до нужного кабинета, который находится на все-таки большой территории БЦ, в итоге добирались по указателям сами. Но самое неприятное ждало впереди, когда нас наконец то стали оформлять непосредственно на само обследование, нам стали откровенно хамить, игнорировать наши вопросы, просить замолчать и всячески трепать нервы. Теперь представьте каково было пожилому человеку, который идет впервые на такое обследование, в котором и так приятного мало…а тут еще такая нервотрепка…
Все таки две звездочки клиника заслужила, так как врач, делавшая исследования, частично сгладила негатив, полученный от администратора Олеси.
П.С. потом уже выяснилось, что у администратора был последний час работы и видимо она уже не старалась быть «обязано-приветливой». На что собственно и не претендовали, а хотели просто нормального человеческого отношения, а не откровенного хамства. Могу твердо сказать, за весь опыт общения с персоналом платных клиник, с таким столкнулась впервые. И больше в эту клинику не вернусь, даже по другим адресам, настолько негативный опыт оставили после себя.

08.04.2015 13:08:56
Помог ли отзыв?
Где-то на протяжении трех месяцев наблюдала регулярные головокружения. Муж настоял на обследовании и, по рекомендации нашего хорошего друга, врача, записал в этот центр на МРТ. Приехали заранее, администратор объяснила с заполнением бланков. С мужем прошли без проблем, проводили до кабинета. Исследование проводилось ровно в назначенное время, в томографе закрытого типа. В принципе, как для первого раза, а следовательно неопытного человека, все прошло быстро и бесстрашно. Мне тут же огласили вердикт и описали мои дальнейшие действия. Очень благодарна, что все получилось с первого раза, т.к. процедура не из дешевых! С такими проблемами, которые описаны ниже я не сталкивалась.

08.04.2015 13:01:06
Помог ли отзыв?
Еще на прошлой неделе прошёл МРТ обследование сосудов головного мозга на Павелецкой набережной. Клиника понравилась – все новенькое, оборудование в том числе. Очень порадовал персонал — квалифицированный и главное внимательный к клиентам (не первый раз прохожу диагностику в разных центрах, поэтому есть с чем сравнивать). И конечно, большой плюс, что задержек нет, например, результат диагностики мне выдали на руки уже через 5 минут после того, как я прошел процедуру. В итоге, после МРТ врач, Тюлюбаева Алеся, смогла понять причину моих головных болей и уже сейчас я прохожу лечение.

08.04.2015 13:00:18
Помог ли отзыв?
Спасибо МРТ24 за обслуживание и за приятные скидки. Ваши скидки для пенсионера – это ощутимо и важно, ведь мы ваши главные клиенты диагностических клиник. Сохраните ваше отношение и у вас всегда будет так много посетителей.

08.04.2015 13:00:00
Помог ли отзыв?
ВСЕ СУПЕР!!!! Алеся Петровна просто крутецкая!!! очень приятная женщина и как специалист наиопытнейшая!!! столько полезного мне рассказала, подсказала куда сейчас надо идти с моими результатами и диагнозом. Недавно была в медцентре, все верно сказала, проблемы с шеей действительно есть и они оказца с самого детства идут, вспомнила недавно..

08.04.2015 12:59:29
Помог ли отзыв?
Плюсы: близко от дома, в очереди не ждал т.к. по записи, круглосуточные (ночью дешевле), опытные врачи. Минусы: дневные расценки высоковаты

08.04.2015 12:59:00
Помог ли отзыв?
Очень вежливый персонал, большое им спасибо помогли развеять страх перед обследованием. Аппаратура новая, современная, снимки четкие, ждать результатов почти не нужно.

08.04.2015 12:58:40
Помог ли отзыв?
Мощный томограф подходит для исследования сосудов, поэтому все снимки вышли четкими, что помогло быстро поставить точный диагноз. Цены доступные, персонал приятный, в общем центром остался доволен.

08.04.2015 12:58:13
Помог ли отзыв?
Несколько месяцев назад мне назначили мрт. Немного переживала, все таки раньше никогда не делала мрт. Сама процедура, как мне сказали, проходит не больше часа, в моем случае нужно было всего 40 минут. После обследования получила сразу снимок и расшифровку. Все здорово!

08.04.2015 12:57:36
Помог ли отзыв?
Недавно пришлось обратиться за помощью именно в этот центр. Меня беспокоили непрерывные боли в области груди, а лечащий врач просто разводил руками. Назначили обследование МРТ, а знакомая посоветовала обратится именно в клинику на Павелецкой, т.к. и не далеко от нас и специалисты там хорошие, посоветовала записаться к Бурдастовой Татьяне Анатольевне. Процедура безболезненная и совершенно нестрашная, за час справилась и уже имела все результаты диагностики на руках. Сама процедура длилась около 40 минут, результаты выдали через уже 10 после окончания диагностики. В общем очень довольна клиникой, работой здешнего персонала и врачей, а также результатами обследования – Татьяна Анатольевна все подробно мне объяснила простыми словами, посоветовала лечение и хорошего врача к кому можно обратиться дальше.

08.04.2015 12:57:14
Помог ли отзыв?
Записывал супругу на МРТ обследование в Медицинский центр на Павелецкой по рекомендации наших друзей. Приехали вовремя, но из-за задержки очереди пришлось ждать 10 минут. Хорошо что можно находиться рядом с женой ее это успокаивало. Ждать результатов долго не пришлось, выдали быстро. В целом довольны вниманием и профессиональной работой с клиентами. Грубости не заметил, хотя приехали поздним вечером. а следующий день, с утра, были уже у лечащего врача.

08.04.2015 12:57:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала МРТ в центре на Павелецкой. Крайне недовольна обслуживанием. Сказали прийти заранее, однако, о том, что будет задержка в приеме ни меня, ни других клиентов не предупредили. Исследование задержали больше, чем на час из-за сложности исследования предыдущего пациента. Зная об этом заблаговременно, администратор не позаботился об осведомлении клиентов о задержке (а задержка была не 15 мин, а более часа). Записавшиеся после меня пациенты были крайне недовольны и в связи с невозможностью ждать уходили из центра. При этом при разговоре с клиентами администратор вела себя некорректно, используя фразы вроде "это вам не парикмахерская". Также администратор, по всей видимости, была занята своими личными делами и, когда я подходила и уточняла, долго ли еще придется ожидать, она сильно удивлялась и спрашивала: "А вы давно уже сидите? Вас еще не пригласили? Во сколько вы записаны?" Я как клиент не обязана следить за тем, сколько я сижу в очереди на прием, это обязанность администратора. Во время исследования необходимо было ввести контраст внутривенно. Первый раз врач не попала иглой в вену (сказала, что вена "ушла", хотя с моими венами никогда такого не происходит), при этом было очень больно. В итоге сделали укол в другую руку. Так как исследование задержали, я сказала, что не буду ждать и заберу снимки, диск и заключение в другой день. Врач уговорила меня подождать снимки и диск, т.к. это "будет быстро и не займет много времени". Однако, после окончания исследования распечатанные снимки и диск БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!! выдали только спустя еще 40 мин!!!!! За это время можно было и заключение написать! Я неоднократно подходила к администратору на ресепшен с просьбой ускорить выдачу документов, но это никак не помогло. Учитывая то, что я предупреждала, что у меня нет времени ждать, и сама предложила прийти за документами в другой день, меня могли бы отпустить и не держать так долго, вводя в заблуждение, что документы скоро выдадут. Просто уже жалко было уходить, когда тебе говорят, что вот-вот все отдадут! Организация работы в центре оставляет желать лучшего. Очень непрофессионально заставлять клиентов ждать настолько долго и при этом обманывать, что ожидание долго не продлится. Никогда больше не обращусь в этот или другие центры этой компании.

08.04.2015 12:56:12
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! 14 октября была записана на МРТ почек с контрастом в 23 20. То что взяли с опозданием на 30 мин,это ладно. У меня жалоба вот на что: когда я записывалась,меня спросили сотрудники CALL центра,хорошие ли у меня вены. Я сказала,что плохие и есть боязнь в/в манипуляций,на что они посоветовали приехать с катетером. Я нашла способ его поставить. Когда м/с хотела ввести контраст,оказалось,что он затромбовался. У них не нашлось элементарного ГЕПАРИНА! чтобы его промыть. Мне пытались 2 раза найти другую вену,ничего не вышло. Потом врач сказала,что можно и без контраста. Но,Господа,если я записываюсь с контрастом,сделайте мне с контрастом! И еще врач сказала,что при НЕФРОПТОЗЕ(именно с этой проблемой я и приехала,с болями в области почек) более информативный метод-КТ с контрастом. Почему при записи мне об этом не сказали,администратор ответила,что сотрудники CALL ЦЕНТРА БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.Дали мне заключение,не знаю,достаточно ли оно информативно для нефролога... Получается,мне сделали совсем не то,что мне нужно было.Конечно,в этом была и моя вина,что я пришла без направления от врача. Но я это обследование делала уже 2 раза.
Клиники рядом
метро шаболовская
метро каширская
метро каширская
метро ленинский проспект
метро марксистская