Показать телефон
+7-499-653-74-09
Рейтинг:

МРТ 24 на Каланчевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.03.2017 23:38:33
Помог ли отзыв?
Не очень люблю писать отзывы, но когда действительно предоставляют хорошие услуги – хочется поделиться своими впечатлениями. Когда назначили сделать магнитно-резонансную томографию, я первым делом расспросила всех своих знакомых. Мнения разделились. Кто-то говорил, что было очень страшно, некомфортно, а кто-то абсолютно нормально перенес обследование. Меня это немного успокоило, так как замкнутых пространств и громких звуков я не боюсь, поэтому процедура мне не показалась страшной. Очень долго выбирала место, где можно сделать МРТ. Перечитала много отзывов, прозвонила несколько центров. Больше всего мне понравился медицинский центр «МРТ24» на Островитянова. Записалась на прием. На следующий день приехала на диагностику. Первым делом обратила внимание на вежливый персонал. Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой, никакого хамства и недовольства. Очень светлый центр, нет даже ощущения, что приехала в больницу. Конечно, это мне придало уверенности, что все пройдет хорошо. Так оно и случилось. Вообще не заметила, как пролетело время. Абсолютно ничего страшного, обычная процедура . А результаты отдали в тот же день. В общем, я осталась довольна! Молодцы, так держать! При необходимости буду обращаться только к вам.

17.09.2016 15:08:08
Помог ли отзыв?
В последнее время стали мучить сильные головные боли и врач настоял, чтобы я прошла магнитно-резонансную томографию. Я не делала МРТ ни разу и поэтому конечно предварительно узнала все о процедуре. Записалась на следующий день на приём. Приехали с мужем на назначенное время. Меня проводили в кабинет. Потом положили в томограф, закрепив голову, и сказали лежать неподвижно 25 минут. В итоге я это сделала и получила самые точные результаты изображения головного мозга. Делать всем советую.

17.08.2016 14:10:08
Помог ли отзыв?
Когда заболело плечо, я направилась к неврологу. Назначали таблетки и уколы. Но потом врач направил меня на МРТ шейного и грудного отделов позвоночника. Мне уже раньше делали МРТ головного мозга, поэтому с процедурой проведения я была знакома. Явилась в назначенное время и место. Попросили убрать все металлические предметы. Изначально я лежала с закрытыми глазами, но потом привыкла и оставшееся время лежала уже с открытыми глазами. Ещё в руки дают пульт, на котором есть кнопка. Если вы почувствуете, что вам стало плохо, можно нажать на кнопку и к вам подойдет лаборант или врач.  В этот день принимал врач-рентгенолог Цыремпилов Батор Мункуевич – замечательный специалист. Очень хорошо относится к пациентам и всё подробно рассказыает. После процедуры в течение 30 минут готовили протокол обследования. На руки выдали протоколы исследования и снимок. Далее уже с этими материалами я пошла на прием к неврологу.

13.08.2016 23:46:33
Помог ли отзыв?
Приходила на обследование в медицинский центр на Островитянова. Делала МРТ малого таза. Всё понравилось, особенно специалисты. Здесь работают настоящие профессионалы. Хотелось бы отметить хорошее качество снимков. Они получились очень чёткие, ничего переделывать не пришлось. К тому же все документы выдали быстро. Спасибо центру «МРТ24». Рекомендую!

01.08.2016 15:56:52
Помог ли отзыв?
Недавно проходил МРТ в филиале на Островитянова. Когда-то уже проходил обследование в «МРТ24», но в другом центре. На Островитянова очень понравилось. Там стоит сверхсовременный томограф открытого типа. Удобно и комфортно проходить здесь МР-исследования, особенно полным людям. В следующий раз только сюда!

01.08.2016 15:56:46
Помог ли отзыв?
Недавно проходил МРТ в филиале на Островитянова. Когда-то уже проходил обследование в «МРТ24», но в другом центре. На Островитянова очень понравилось. Там стоит сверхсовременный томограф открытого типа. Удобно и комфортно проходить здесь МР-исследования, особенно полным людям. В следующий раз только сюда!

07.07.2016 18:12:13
Помог ли отзыв?
Сходив в центр МРТ на Комсомольской, хотелось бы поделиться своими впечатлениями. МРТ было необходимо моему ребёнку. Сразу хочу сказать, что ему было очень страшно проходить данную процедуру. Сын при виде этого аппарата с ума сходил и закатывал истерики, поэтому мы всерьёз задумались, что проще будет сделать МРТ под наркозом. Конечно, МРТ под наркозом обошлось нам дороже, но вы не представляете с каким облегчением мы вышли из центра. Я очень переживала за ребёнка, так как первый раз проходил процедуру, но всё прошло замечательно! Мы очень довольны! Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и близким!

09.03.2016 11:55:36
Помог ли отзыв?
Посещала клинику на Островитянова 7.03.16! Нужно было сделать мрт2 х отделов позвоночника ! По телефону уточнила насколько быстро можно забрать описание ! Сказали что в течении 2 х часов если очень срочно ! Спланировала время , так что бы через 3 часа попасть на приём к своему доктору! Итог мой вопрос персоналу про срочное описание вылился в неприятный на повышенных тонах разговор ! Стали говорить вам не в одной клинике не дадут так быстро результаты ! Результат пришёл на посту только ночью (( приём пришлось переносить на праздник 8 ! И ещё по телефону сказали , что после каждого отдела дают подвигаться , так вот , не дают ! Вы представьте как человеку с больной спиной пролежать 70 минут не подвижно , у меня свело мышцы я просила , немного подвигатся. Сказали терпите , осталось 15 минут второго обследования а то потом переделывать ! В другой клинике и подвигатся доктор дает , без просьб и результаты через час , полтора как обещано! Больше врят от обращусь ! И да от качества снимков 3 доктора в небольшом недоумении , снимки очень не качественные !

19.01.2016 23:06:52
Помог ли отзыв?
Хочу выразить  благодарность центру на Юго-Западной.Но в особенности администратору Наталье.Сразу видно человек с опытом:выслушала,посоветовала исследование и направила в клинику Сесиль.Оставайтесь всегда такой обаятельной,позитивной и внимательной к пациентам.Хочется,чтобы таких людей в белых халатах было больше!

07.12.2015 12:43:49
Помог ли отзыв?
Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вы зря потратили время и не прошли мрт-исследование.
В октябре в нашей компании происходили изменения в работе колл-центра: новые сотрудники проходили обучение, поэтому в их работе присутствовали недочеты. Просим прощения за доставленные неудобства.
Консультации, наши врачи, действительно, не дают. В стоимость входит только описание исследования.

04.12.2015 20:00:41
Помог ли отзыв?
В МРТ-24 работает совершенно не адекватный персонал. Яркий пример тому - Алексеева Елена Сергеевна (врач-рентгенолог на Комсомольской), человек негативный, выплескивающий накопившиеся отрицательные эмоции на клиентов. Испортила мне своей недовольной "рожей" весь пятничный вечер и в итоге отказала в приеме. Потратил из-за неё час времени и нервов. Так же не понравилась работа службы поддержки клиентов, ничего толкового сделать не могут, воздействия на врачей оказать не в силах. Вообщем живет и процветает весь этот ад... Советую выбрать клинику посерьезнее этой конторки, если не хотите нарваться на хамство.

05.10.2015 18:37:07
Помог ли отзыв?
Алексей: Был на Павелецкой 04.09.15 и остался очень недоволен отношением к клиентам. Перед прибытием записали меня но не на то исследование, ну да ладно поправим думал. Попросил исправить на то что действительно хотел сделать. Стоимость 10 тыс. рублей, ок. Долго девушка не понимала, потом бегала к ренгологу и уточняла. Уточнила.... Нашли, что искали вернее я нашёл. Думаю, что если я приехал то спрошу по поводу возможности сделать дополнительное исследование у доктора. Доктор так и не вышел, звали его два раза. Вариант ответа был один, что он занят и вообще консультаций не даёт. Ребята я не знаю, у вас что время остановилось в 90-х или так надо и нужно. Я Ушёл не делая ничего в этой организации. Может это одно " чудо" такое в такой компании произошло, устал человек или проблемы.... Но больше не пойду сюда.


18.08.2015 18:56:58
Помог ли отзыв?
Центр на Островитянова отличный.Работает круглосуточно. Коллектив супер ..Огромное спасибо администратору Наталье,умная и вежливая.Дай Бог всего хорошего..

08.04.2015 17:26:46
Помог ли отзыв?
Выбрала эту клинику для обследования сосудов мозга. Доктор не просто сделает требующийся снимок, но и прокомментировал все: он разбирается в большинстве связанных с головой проблем профессионально. Если назначат еще МРТ, обязательно опять обращусь именно сюда.

08.04.2015 17:26:08
Помог ли отзыв?
В центре на Островитянова делала снимки шейных позвонков (в других местах дороже). Принимают по записи, так что очереди не скапливаются. Можно записаться на ночное обследование, так выходит еще дешевле. Я осталась довольна своим посещением и результаты меня устроили.

08.04.2015 17:25:53
Помог ли отзыв?
Плюсы центра на Островитянова: замечательное к нам, пациентам, отношение, утренние льготы и современное дорогое оборудование открытого контура. При моем весе это самое для меня важное.

08.04.2015 17:25:20
Помог ли отзыв?
Сделала здесь МРТ на прошлой неделе, всем довольна. Цены средние, ночью дешевле. Все чисто, аккуратно, без суеты. А еще понравилась девушка на ресепшене - Наталья, очень милая и доброжелательная!

08.04.2015 17:22:04
Помог ли отзыв?
Очень выручили! Нужно было срочно сделать мрт, врачи отправили медцентр на Островитянова. Долго в очереди не стояла. МРТ проводила Морозова, хороший врач, мне она понравилась! Большим плюсом было то что снимок я забрала через час.

08.04.2015 17:21:20
Помог ли отзыв?
Записался к ним на час ночи, МРТ плечевого сустава обошелся в 5850 р., почти на 650 р. дешевле дневного. Думал, что аппарат будет полностью закрытым, а оказалось, что он абсолютно открытый. Поэтому никакого дискомфорта не почувствовал. По завершению 15 минут все результаты у меня были на руках.

08.04.2015 17:20:55
Помог ли отзыв?
  • 1
Записались на обследование, приехали, а там какая-то шарашкина контора, стены облезлые, сам аппарат какой-то разваливающийся, персонал сплошные хамки, да еще чек не хотели давать.
Так мало того, когда к невропатологу пришла - то он сказал что по той фотографии что я принесла ничего не видно и надо переделать на хорошем МРТ. Никогда в жизни сюда ни ногой и всем подругам об этом расскажу!

08.04.2015 17:19:08
Помог ли отзыв?
Привезла свекра на обследование мозга. Он лежачий, старенький совсем. Опасалась, что процедура будет старику тяжелой психологически. А все прошло чудесно. Здесь будет и пожилым комфортно, и полным, и лежачим.

08.04.2015 17:18:42
Помог ли отзыв?
Нашел хороший мрт центр недалеко от своего дома. По телефону записался, заранее позвонили и напомнили чтобы приходил немного раньше. Мне не сложно, пришел раньше, через 10 мин был лежал на аппарате. Все ок, открытый томограф, ничего тяжелого. После процедуры рентгенолог все расписала и отдала со снимками.

08.04.2015 17:18:28
Помог ли отзыв?
Уже два раза здесь делала процедуру мрт. Оба раза все прошло быстро и легко. Томограф открытый, поэтому не страшно, да и главное точный и правильный снимок, результат. Результаты диагностики предоставили после процедуры, понравилось, в течение 40 минут отдали результаты. В общем оба раза ждала не долго, а доктор дала полный расклад ситуации, что мне теперь нужно начать делать, какое лечение. НО это уже мы с моим врачом будем решать. Хороший центр – современное оборудование, доктора компетентные и вежливые, админ-я адекватная.

08.04.2015 17:17:34
Помог ли отзыв?
Привозила на обследование старшую сестру, боялась, что будут проблемы с обследованием из-за ее немалого веса, но местное оборудование и специалисты справились со всем на отлично.

08.04.2015 17:17:15
Помог ли отзыв?
После аварии меня часто тревожили головные боли. Подруга порекомендовала обратиться в МРТ24 на Островитянова. Прошла здесь процедуру обследования головы. Врач мне все доходчиво объяснила, успокоила. Очень понравилась эта клиника. Тут работают хорошие специалисты.

08.04.2015 17:16:52
Помог ли отзыв?
На процедуру МРТ я долго боялась идти, но нехорошее самочувствие и тревога взяли верх. Я записалась на прием в эту клинику, прошла обследование. Мне повезло, что я попала в руки настоящих профессионалов, которым удалось определить причины всего этого.

08.04.2015 17:16:36
Помог ли отзыв?
Проходил обследование в центре МРТ на Островитянова, доволен качеством обслуживания и оборудование все новейшее. В целом процедура заняла не больше пятидесяти минут, отношение персонала к пациентам на должном уровне тоже (пока ждал, администратор Анна даже кофе предложила). Когда записывался на диагностику любезно ответили на все вопросы, после процедуры через тридцать минут выдали все результаты на руки, кратко и понятно объяснили что и как. Вполне доволен,спасибо.

08.04.2015 17:16:05
Помог ли отзыв?
Пару недель назад была в этой клинике, по совету моего лечащего врача. Очень довольна, что записалась сюда, а не в какую-нибудь другую клинику. Диагноз поставили сразу же, сама процедура прошла максимально быстро – минут 30 длилась, врач, Светлана Сафронова, вежливая и сочувствующая, после процедуры все в подробностях объяснила, дала письменный результат. Ей отдельная благодарность! При необходимости буду всем рекомендовать!

08.04.2015 17:15:45
Помог ли отзыв?
Отличный центр! Сотрудники супер! Кофе предлагают,такси вызвали!

08.04.2015 17:14:56
Помог ли отзыв?
Не каждая клиника может похвастаться таким удобным режимом работы, к тому же в раннее время действуют хорошие скидки. Отдельное спасибо врачам, очень хорошие, профессиональные и вежливые.
Клиники рядом
метро Беляево
метро калужская
метро юго западная
метро университет
метро юго западная