Показать телефон
+7-495-623-58-11
Рейтинг:

Московская международная клиника восточной медицины MICOMed - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.02.2017 05:34:05
Помог ли отзыв?
Аюрведа - слово магическое и многообещающее. Многие люди возлагают на Аюрведу большие надежды, но забывают при этом, что все болезни от нервов. Надо всегда стараться держать себя в руках и как можно меньше нервничать, тогда здоровье будет крепче.

24.09.2015 01:59:04
Помог ли отзыв?
Клинику обычно видно уже по обслуживающему персоналу. Я там понервничала пару раз, теперь хочу извиниться. Притом что в Тибете цены не низкие, и уже думаешь что перед тобой должны стелиться. Но у них при этом наплыв, и бывает врачи меняются кабинетами, что бывает неприятно. У них четыре этажа в здании, и они занимают первый и четвертый этаж, но не в этом даже дело. На УВТ бывает очередь, так что сеанс в один день, а на УВТ приходится отдельно приезжать. Но теперь я хочу извиниться, на самом деле они молодцы, и девочки в регистратуре, а врачи замечательные

18.02.2014 07:18:11
Помог ли отзыв?
Согласна, главное работать над собой, а не перекладывать всю ответственность на различные учения)

24.02.2013 17:42:07
Помог ли отзыв?
Беспокоили головные боли, врачи в поликлинике не могли назвать причину. Обратилась к нетрадиционной медицине в клинику «MICOMed». Мне провели обследование, оказалось, что проблема в позвоночнике. Теперь хожу на процедуры и на массаж.

29.05.2012 10:52:51
Помог ли отзыв?
Из восточных клиник Тибет на Фурштатской пожалуй лучшая. Я лечился у Гельназ Мансуровны, просто самые лучшие рекомендации! И большое спасибо! О клинике впечатления однозначные - если ищете дешевле, будет существенно хуже, если ищете лучше, будет дороже, а лучше не будет. Можно поехать в Китай или Непал, там дешевле, но их врачи привыкли лечить местных, а там свои особенности болезней, причины болезней, организма, анатомии, нам не всегда подходят. Здесь - соответствие идеальное (лечился в Китае, могу сравнивать!). Это русифицированный вариант, когда в переводе оригинал лучше

20.03.2011 20:57:20
Помог ли отзыв?
Прошла в этой клинике программу очищения Панчакарма, очень понравилось, стала чувствовать легкость в организме, похудела. Всем рекомендую и цены приемлемые. Рекомендую всем.

17.01.2011 22:12:38
Помог ли отзыв?
Узнала, что у нас в Москве можно посетить пантовые ванны в клинике «МикоМед». Сначала пришла на пробную процедуру, потом записалась на целый курс. Ощущения великолепные, организм омолаживается, забываешь про усталость.
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро красные ворота
метро китай-город
метро сухаревская