Показать телефон
+7(499)110-59-63
Рейтинг:

Многопрофильный центр «Дельта Клиник» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.05.2017 22:19:15
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Рожкову Эдуарду Алексеевичу за проделанную мне операцию по исправлению носовой перегородки.Не знаю кто сдесь плохо пишет,наверное конкуренты,куча моих друзей и родственников лечились у него.Все в полном восторге.Он просто умница и душа.Знаток своего дела.Общение и лечение с ним одно удовольствие.Руки золотые.Рекомендую всем.У него на приеме аншлаг всегда,а это многого стоит.Люди в очереди к нему со всех городов России приезжают.Умница и профессионал.Доктор берегите себя.Мы вас любим)))))

28.09.2016 15:44:17
Помог ли отзыв?
Обратилась к Эдуарду Алексеевичу Рожкову с диагнозом острый гайморит (август 2016 г.).
В тот же день врач сделал мне прокол пазухи. Обезболивание делалось уколом в нос (как сказал врач обезболивающий укол с адреналином).  После этого ездила к нему на промывания (в нос был вставлен катетер). Лечение длилось 11 дней, промывания делались в рабочие дни доктора (то есть, если он не работает в субботу-воскресенье – значит промывания в эти дни не нужны). Антибиотики (для приема внутрь) назначены не были. После промываний антибиотик через катетер вводился непосредственно в пазуху. Врач работает без перчаток, но стоит отметить, что руки моет.
Неприятно, что на вопросы врач не отвечает, на все вопросы ответ один: «Ты вспомни, какая ты ко мне пришла, и какая ты сейчас!» Из рекомендаций было получено одно: использовать спрей Полидекса. Когда врач вынул катетер, я поинтересовалась, что дальше, он сказал через 2 недели повторно сделать снимок и явиться к нему повторно.  
Хорошо, что я не стала ждать двух недель, самочувствие не позволяло этого сделать, и менее, чем через неделю сделала снимок и пошла к другому врачу, диагноз  был тот же – острый гайморит. Опять пришлось делать прокол, но, слава Богу, другие врачи умеют делать эту процедуру по-современному, не так «варварски», как это было сделано в первый раз врачом Рожковым.
От медицинского центра «Дельтаклиник», и в частности от врача Рожкова у меня остались очень плохие воспоминания и впечатления. Обидно, что ушло немало денег и времени на непрофессиональное лечение (в первый день на прокол, промывание и прочее ушло порядка 7  тысяч рублей, все последующие промывания стоили по 1400. В самый первый прием я попросила у врача открыть мне больничный лист, на что получила ответ, что эта процедура в их клинике платная (порядка 1500 рублей), и более того, если я хочу получить больничный, - мне необходимо сдать кровь (за дополнительную плату). Когда я обратилась в другую платную клинику – больничный лист мне открыли бесплатно.
Я не советую пользоваться услугами «Дельтаклиник» и врача Рожкова Э.А. Берегите в первую очередь свое здоровье, время и деньги.

13.04.2015 17:00:52
Помог ли отзыв?
Помнится, когда-то ходил в другую клинику по какому-то незначительному вопросу к хирургу-лору Эдуарду Алексеевичу Рожкову. Был удивлен и обрадован, встретив его в «ДельтаКлиник». Доверил ему операцию по исправлению формы носа, о чем теперь нисколько не жалею. Результат операции превзошел все мои ожидания -с новым носом я чувствую себя новым человеком! Кстати, с операции прошло всего где-то четыре с половиной недели. А сама операция прошла без каких-либо осложнений. Большое спасибо Эдуарду Алексеевичу за мой новый облик, за высокий профессионализм и за внимательное отношение к моим проблемам.

13.04.2015 17:00:20
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача-дерматолога медицинского многопрофильного центра «ДельтаКлиник» Рамазанову Ольгу Евгеньевну за эффективное решение моих проблем с грибком ногтей. Впечатление о посещении клиники самые положительные, все чистенько, аккуратненько, вежливый персонал, очередей нет, цены приемлемые, лечение эффективное.
Ольга Евгеньевна в процессе лечения проявила себя как квалифицированный и профессиональный врач, который знает и любит свое дело. Буду рекомендовать Ольгу Евгеньевну подружкам с проблемной кожей, это действительно очень хороший врач, к которому действительно стоит обратиться в случае чего.

13.04.2015 16:59:42
Помог ли отзыв?
Я думаю, урология для мужчин любого возраста это больная тема, прочитал много литературы (особенно много отзывов на сайтах читал по этой теме), но что и меня настигнет такая участь в 35 лет - не думал, не гадал. Молод же ещё, но потенция стала подводить. Понятно, что с такой проблемой тянуть нельзя: и запускать опасно, как любую болезнь, и самому не комфортно, перед женой стыдно. Стал искать клинику и доктора. Поспрашивал у знакомых, почитал форумы и решил пойти к Лукашову О.Л. Жена довольна, моя самооценка повысилась. Не запускайте проблемы, ходите вовремя к опытным врачам.

13.04.2015 16:59:29
Помог ли отзыв?
Щербаков Сергей Анатольевич, эндокринолог в Дельта Клинике,хочу написать про этого человека именно как специалиста своего дела ,доктора именно с большой буквы,не буду писать много дифирамбов скажу прямо ,пришла к нему с ожирением 126 кг,и кучей побочных болячек,где только я до него не была в институте, лечилась в Германии,кроме огромных денег на лечения, РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ, были мимолётные улучшения но в общем картина оставалась прежней,после полного отчаяния я пришла в Дельту к Сергею Анатольевичу уже не веря докторам в полной беспомощности,Пишу Короче ,лечусь третий месяц у него результат минус 20 кг веса ,причем без всяких фитнес центров,отличное самочувствие, анализы улучшаются с каждым разом.Вообще решайте сами ,но лучше эндокринолога в Москве НЕТ поверьте МНЕ я была у многих специалистов.По поводу денег ,да не дешево, в общей сложности потратила около 60 тыс.НО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.Большое спасибо и благодарность, этому превосходному доктору и радуюсь что такие люди работают в медицине.

13.04.2015 16:59:09
Помог ли отзыв?
Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую- это больно), лежать 6 дней, анализы нужно собрать в поликлинике. Я отказался от направления в больницу и попроситл сына найти врача. Я и не думал, что все так замечательно сделают и я ничего не почувствую и буду спать.
Спасибо доктору Кузнецову, золотые руки!
И анестезеолог прекрасная, ЭКГ мне сделала, заботливые все. Спасибо от всей нашей семьи!

13.04.2015 16:58:48
Помог ли отзыв?
Отоларинголог Рожков Эдуард Алексеевич в "Дельта Клиник" - замечательный доктор, настоящий специалист своего дела, нацеленный на отличный результат, внимательно относящийся к своим пациентам. В первые же минуты осмотра поставил правильно диагноз и с первого же посещения начал проводить адекватное лечение. С первого приема сформировалось доверие к доктору и ни разу за все общение не оставила мысль "врач знает, что делает". Прекрасный психолог, чувствующий своих пациентов и понимающий, что в данный момент в голове у пациента, а также как отвлечь в определенные моменты пациента и как психологически настроить пациента на ту или иную процедуру, чтобы она прошла как можно спокойнее(лечить и лечиться же все равно нужно, для этого мы и обращаемся к врачам). Я ужасно боюсь всех этих ЛОР-процедур и инструментов, которыми они выполняются, так как имела возможность в пятилетнем возрасте всего этого насмотреться в больнице. А прокол (пункция) для меня казался вообще нечто ужасным и непостижимым. Я себе не представляла как можно вытерпеть в принципе эту процедуру. Сказать честно, процедура прошла очень легко, а затем их еще было штук 10, и уже без наркоза, - боли не чувствовала, и страшно не было.
Общение с доктором закончилось, как и подобает, когда речь идет о хорошем докторе, выздоровлением пациента, т. е. меня. Не смотря на цены, осталась очень довольна и моим лечащим врачом Рожковым Эдуардом Алексеевичем и всем мед.персоналом клиники (дежурным врачом и медсестрами), с кем приходилось контактировать во время подготовки к операции, а также в течение суток после операции, находясь в стационаре (в самой "Дельта Клиник"). Что касается операции: она была проведена также на высоком уровне (эндоскопическим методом), без осложнений, хотя процесс был старый и доктор предупреждал что могут быть некоторые моменты. Операцию мне делали в понедельник утром, во вторник в первой половине дня я была уже дома, начиная со среды я вела свой обычный активный образ жизни с 2-3 часовыми занятиями спортом в фитнес-клубе, а в пятницу уже отплясывала у друзей на свадьбе в прекрасном внешнем и внутреннем состоянии. Я очень благодарна Эдуарду Алексеевичу за то, что он вылечил меня от того ужасного заболевания, с которым я к нему обратилась, за его внимательное и заботливое отношение к пациентам, а также за то, что он рассеял мои "детские" страхи, касающиеся мед. процедур.

13.04.2015 16:58:33
Помог ли отзыв?
Отвратительно берут кровь из вены- больно и с огромными гематомами! Мало то около полу года назад обратилась с проблемой выпадения волос. Ничего плохого не могу сказать о других врачах, но попав к Ткаченко(прежде чем выбрать этого врача читала отзывы и рекомендации, всё-таки решила пойти, мало ли что пишут) - разочаровалась. Сдала анализы, при этом не только в этой клинике, решила удостовериться и в других сдала. Врач дельта клиник поставила мне диагноз, но когда я попросила назначение и сказала что покажу в своей поликлинике она на моих глазах все разорвала!!! Меня насторожило. Всё-таки прописала мне лекарства в уколах, половину из них не могла найти не в одной аптеке города и даже под заказ их нет... Что нашла колола((( последняя надежда против облысения... И как результат сбой гормонов, через 4 месяца набрала почти 20 кг;( пытаюсь бороться теперь с ними((( а другие врачи (не этой клиники) пояснили, что это лекарство вообще нельзя было колоть внутримышечно... А теперь еще и сбой цикла((( вообщем выберите другую клинику и будьте бдительны!!! Везде впаривают дополнительно еще и дорогущую продукцию...

13.04.2015 16:58:12
Помог ли отзыв?
Вчера делала колоноскопию под наркозом. Огромное спасибо анестезиологу Осянину Роману. Он излучает доброту, благожелательность, заботу о пациенте. Все объясняет, если ему задаешь вопрос.
Желаю ему здоровья и успехов!

13.04.2015 16:57:19
Помог ли отзыв?
Хочется отметить врача Ступину Светлану Владимировну, которая работает в многопрофильном медицинском центре «ДельтаКлиник» на «Курской». Свтлана Владимировна проводила операцию по удалению у меня фиброаденомы. Доктор оказалась очень внимательным и понимающим человеком, не говоря уже о ее высоком профессионализме. До этого пыталась посещать другую клинику, но там, во-первых, намного дороже, а во-вторых, врач все время куда-то торопилась, отвлекалась и тэпэ. Обратившись к Светлане Владимировне, я столкнулась с поразительным контрастом. Хорошо, что есть такие грамотные врачи и прекрасные люди, как Светлана Владимировна!

13.04.2015 16:57:03
Помог ли отзыв?
Недавно была на приеме у гинеколога Поматиловой Ирины Николаевны в Дельта Клиник. Клинику и доктора посоветовала подруга, поэтому я записалась на прием не задумываясь. И не разочаровалась. Врач очень добрый и внимательный, кабинет и кресло стерильно чистые. Спасибо подруге за совет. А еще рекомендую Ирину Николаевну в гинекологи

13.04.2015 16:56:29
Помог ли отзыв?
Когда я выбирал в интернете врача- офтальмолога со своим блефароспазмом, обратил внимание на врача Владимира Алексеевича Непомнящих, а если точнее, то на его ученую степень (профессор) и на более чем двадцатилетний опыт деятельности. Это было окончательным аргументом при принятии решения, и, как оказалось, я был прав. В итоге моя проблема была решена быстро и практически безболезненно, поэтому всем, у кого какие-либо глазные заболевания, рекомендую обращаться к Владимиру Алекссевичу! Он работает в медицинском центре «ДельтаКлиник», который находится на 2-ом Сыромятническом переулке, недалеко от метро «Курская»!

13.04.2015 16:55:48
Помог ли отзыв?
Давно наблюдаюсь у разных врачей в Дельта клинике. Все всегда нравилось. Не в последний раз при входе в кабинет вдруг вижу, что в кабинете висит камера!! Хожу к урологу, к гинекологу, раздеваюсь на приеме, а надо мной камера!!! Я отказалась от осмотра. Врач стал объяснять, что это не камера, а датчик слежения за движением в кабинете, вроде как оборудование дорогое, в случае кражи сразу сработает сигнализация. Полный бред!! Я отлично знаю, что в эти датчики прекрасно встраивается и камера, и микрофон, потом смотри- не хочу. Или выкладывай в интернет!!! Это незаконно!!! Надо написать в Роспотребнадзор, чтобы провели тщательную проверку, для чего они развесили камеры!!!

13.04.2015 16:54:45
Помог ли отзыв?
А вот я очень доволен работой доктора флеболога Хейрбейка А.А. и в целом центра ДельтаКлиник. В декабре этого года мне делали пенную склеротерапию вен. Кстати, был на консультациях во многих клиниках в Москве. Где-то не подошел метод лечения, где-то предложили склеротерапию, но цена оказалась фантастической, где-то не понравился прием. Операция обошлась мне в 30 тыс. плюс анализы и консультация. Очень доволен. Месяц пришлось носить компрессионное белье, зато теперь ничего небеспокоит, нога не болит, и даже внешне ничего не заметно. Врач и медсестра мне очень понравились, все четко и профессионально. У доктора Хейрбейка большой опыт, считаю его одним из лучших флебологов в Москве.

13.04.2015 16:54:19
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне сделали те процедуры, к которым я готовилась год, поскольку очень боялась- колоноскопия и гастроскопия. Делал эти процедуры с седацией. Проводил обследование доктор Кузнецов — огромное ему спасибо!!!!!!! Ничего страшного из тех диагнозов что мне ставили ранее,слава Богу не подтвердилось, нашли только гастрит и дискинезию желчевыв.путей (делала там еще и узи, уже у другого доктора конечно).
Недостаток клиники-неоправданно завышенные цены(((

13.04.2015 16:53:59
Помог ли отзыв?
Пользуюсь услугами клиники больше 7 лет. Огромное спасибо Поматиловой Ирине Николаевне!!!! Вила у нее беременность, родила чудесного, а главное здорового сына. В клинике нет никакого развода, как пишут выше!

13.04.2015 16:53:26
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Карпову Анатолию Валерьевичу! До того, как попасть к нему, ходила еще к одному специалисту, но засомневалась в его диагнозе. Потом стала сама искать информацию в интернете, много читала, а так же искала оперирующего врача. И нашла Анатолия Валерьевича. Врач-профессионал! Делал операцию и вел лечение, которое заняло всего пару месяцев. Всем советую не тратить время на поиски проктолога, а сразу обращаться к нему. Лучше не найдете.

13.04.2015 16:52:46
Помог ли отзыв?
Была на приеме в «ДельтаКлиник» у гинеколога Ардус Натальи Викторовны с одной деликатной проблемой. Приятно удивил профессионализм врача, вежливость и внимательный подход, также не могла не обратить внимания на хорошую оснащенность кабинета. Моя проблема была решена за две недели, за что огромное спасибо Наталье Викторовне! Пришлось, конечно, попить антибиотики, но это, так сказать, было необходимое зло.
Кстати, уже потом сравнивала цены на лечение моей болячки с другими московскими клиниками — так вот, в «ДельтаКлиник» оказалось намного дешевле. Теперь буду знать, куда обращаться, если вдруг опять что-то случится (не дай Бог, конечно!).

13.04.2015 16:52:19
Помог ли отзыв?
Записываясь на прием готовьтесь к тому, что врач к которому вы записаны ВНЕЗАПНО освободиться только через час. А также полюбопытствуйте перед тем как идти все таки на прием совпадает ли сумма на которую вы записались, с той которая будет в действительности по выходу из кабинета. И не дай бог вам записаться на какую нибудь акцию типа Экспресс-обследование, о которых администраторы сидящие на ресепшене предпочитают не знать и выписывают в итоге чек раза в 3-4 дороже того что должно. А если вы будете настаивать на своем, то будут смотреть на вас как на людишек второго сорта и заставят писать объяснительную как школьников на имя директора, которую демонстративно порвут когда вы будете уходить от них, как будто вы виноваты еще в том что они такие акции проводят и сами же их потом не хотят принимать. Если для вас это дешево - зачем вы эту акцию придумали тогда?? Ко врачам претензий нет, все по делу поэтому оценка 2, а не один

13.04.2015 16:51:17
Помог ли отзыв?
Решил написать отзыв про Дельта Клиник. Смотрел множество отзывов, вроде мало плохих было. Тогда я не обратил внимание, что так мало плохих было. Работая в сервисе, я знаю, что люди любят писать плохие отзывы и редко когда хорошие. Поиск в яндексе выдает сайты с хорошими отзывами, не чаял плохого там, но запрос в Гугле дал сразу плохой отзыв, который касался и меня. Некоторые хорошие отзывы повторяются на разных сайтах, написаны профессиональным языком, это я понял только потом. Сейчас опишу свою ситуацию. Первый раз я наблюдался у гастроэнтеролога. Врач был профессиональным, анализы сказал, что могу сдать где угодно, выбрал поближе к дому, тем более половина анализов у меня была сделана месяц назад. По ним он поставил диагноз и назначил лечение. Все было отлично. Прием 1500 первый раз, последующие 500 рублей. По этим впечатлениям, я пошел в дерматологический отдел. У меня уже был диагноз, но гос. клиника не могла обеспечить моё лечение. Придя к дерматологу Я рассказал свою ситуацию, она начала рассказывать, что они здесь, чтоб меня вылечить, что за две недели все пройдет, она назначет лечение (показала большую мед. книжку, по которому она будет проводить лечение. И это тогда когда вроде ничего ей не известно). Записала на листочек какие анализы мне нужно пройти и цены там, мне ничего не показывая, толком не объясняя зачем столько все, пришлось спрашивать. Тут же уговорила меня все сдать. Я на радостях решил все сдать, хотя БАК сдается на тощах. Но радость быстро прошла когда мне предоставили счет на 15000 рублей. Оплатил, тогда то у меня и появились первые сомнения. Через два дня пришел за результатами. У меня два результата показали, что находится грибок и вирус: это были её слова. Больше ничего мне не объяснили. Далее в интернете посмотрел, что анализы показали наличие антител. Это может свидетельствовать и о перенесенной болезни 5 лет назад. Нужно постоянное наблюдение на антитела, чтоб узнать болею я сейчас. Тем не менее, мне в этой книжке расписали процедуры: лазеротерапии и капельницы. По той книге. Т.е. она заранее мне тогда уже говорила про эти процедуры, и потом просто отправила на процедуры за 25000 рублей в соседнюю клинику с другим названием. Причем тут же надо было решать, не давали даже подумать и не объясняли зачем мне нужно. Вопрос: если бы у меня другие анализы были бы, она бы меня отправила? Думаю да! В эту сумму входила мазь, которая она сделала сама по пробам с кожи. Когда я девушке рассказывал про эту мазь, она рассказала что цена опредеоения переносимости кожи и составления этой мази в Минске 50$. В Моске я думаю не намного дороже доложно быть. Я оплатил 8000, сделал одну "капельницу" и получил по их словам лекарство, которое оказалось витаминами. На следующий день я передумал. Попросил вернуть остаток, а в итоге остался должен. 5000 капельница (в том отзыве, который я нашел через гугл, медсестра рассказывала, которая пробовала лечиться там, что 1500 стоит капельница, 300 рублей лекарство в аптеке!!!) 2000 мазь, 1500 витамины. В лечении по графику стояло 5 капельниц, 5 лазерных терапий, мазь и витамины= 25000. А тут 5000 одна капельница! То есть я еще и должен оказался!!! Может лечение мне и помогло (мазь), но терапия была навязана. Когда я уходил, со мной заговорил парень, который повторял мной путь, но он только сдал анализы за 12000!! И тоже не на тощах. Сходите в любую лабораторию, они скажут: если анализы сдаются не на тощах, то они будут показывать завышеные результаты!!! На лицо болезнь, которую надо лечить за 25000 рублей))) Причем я подсмотрел, у неё в записной книжке, это самая дешёвая, было и за 42000. Решайте сами, нужен ли вам такой развод. Этот отзыв напишу на разных сайтах на всякий случай. Врач: Рамазанова Ольга Евгеньевна.

13.04.2015 16:50:44
Помог ли отзыв?
Сегодня делал колоноскопию и просто хочу поблагодарить врача Кузнецова Константина Валерьевича и работавшего с ним анестезиолога (к сожалению, я не запомнил ее фамилию). Очень внимательное и доброжелательное отношение и хороший сон во время процедуры :)
Относительно качества обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу: приняли точно в указанное время, денег взяли ровно столько, сколько объявили при записи.

13.04.2015 16:50:27
Помог ли отзыв?
Делала гастроскопию в состоянии сна у Кузнецова,очень довольна!все безболезненно и даже понравилось-лучше чем на живую((приятный врач..назначил лечение по анализам...очень довольна...

13.04.2015 16:50:10
Помог ли отзыв?
Хочу от всей души поблагодарить врача-репродуктолога Чикалова Алексея Алексеевича и врача-эмбриолога Константинову Ирину Зурабовну!Профессионалы своего дела. Никаких лишних анализов не назначалось. Пункции проводились замечательно, никаких намеков на кровотечения. К сожалению, после переноса заболела и пришлось обращаться к доктору с этой проблемой, Алексей Алексеевич сам позвонил и я получила четкий ответ как поступать и что делать. Доктор всегда был на связи, и я могла обратиться к нему с любым вопросом. Хочу также сказать спасибо врачам за выходы на работу в выходные и праздничные дни. Алексей Алексеевич, я чувствовала Вашу поддержку,и нацеленность на результат. Спасибо Вам большое! Ну, и если что-то не сложится вернусь обязательно к Вам в длинный протокол.

13.04.2015 16:49:48
Помог ли отзыв?
Делала гастроскопию во сне, прошло без проблем, но результаты биопсии не ГОТОВЫ ДО СИХ ПОР УЖЕ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Мне пели песни,что будет готово через семь рабочих дней. Заплатила бешенные деньги, что за отношение такое?!!Как брать деньги-улыбаются. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА

13.04.2015 16:49:18
Помог ли отзыв?
Давно здесь не писали отзывы по данной клинике. Исправим положение :-) Итак, попал я сюда случайно: искал клинику, где на следующий день могли бы сделать гастроскопию "во сне". Как это всегда бывает, обзвонил кучу московских клиник - везде дорого и везде надо долго ждать. Собственно, в "Дельтаклиник" тоже на следующий день свободных специалистов не было и я продолжил обзвон. Но через полчасика мне перезвонили и сообщили об освободившемся "окошке", т.к. другой клиент перенёс запись - так я сюда и попал. Был на приёме у доктора Кузнецова К.В. Доктор очень спокойный, работает быстро и профессионально, на все вопросы ответил исчерпывающе. Сама процедура длилась 30 минут и после её окончания я чувствовал себя отлично, как будто очень хорошо выспался.
Собственно, я продолжил своё общение с "Дельтаклиник" и захотел решить другую свою проблему - нос. Не дышал я им в полную силу очень давно. В этом году я посещал много медицинских учреждений, консультировался с различными докторами, включая очень авторитетных. Я не самый приятный пациент, достаточно много интересовался тем, как проходит лечение синуситов, всегда задаю много вопросов. Очень много лестных отзывов слышал о докторе Рожкове Э.А. и решил записаться к нему на приём. Я остался доволен полученной информацией. Тут я должен отметить, что план лечения (а если быть точнее - хирургического вмешательства) совпадал с предложенными ранее у других специалистов, но доктор Рожков Э.А. - единственный доктор, который доступно для пациента (тобишь меня) описал подробно процесс операции, последствия, возможные осложнения. Чётко, без воды и какой-либо информации от меня. Появилась картина того, что будет происходить во время операции и страх пропал. Моя подготовка длилась около 2 недель (требовалось подлечить немного отит, полученный по неосторожности), я прошёл предоперационное обследование и сделал операцию. Конечно, реабилитационный период был не самым приятным, но спустя 3 месяца после операции я могу констатировать, что так мой нос не дышал никогда! Также в прошлое ушёл противный храп. Даже перенесённая после операции простуда (опять же, по моей неосторожности) протекала очень легко, я не пользовался спреями в нос. После операции я вообще "слез" с этих противных спреев и теперь дышу самостоятельно.

После всей этой писанины хочется прокомментировать также и ряд других моментов: что понравилось, а что нет. Что касается специалистов - к ним у меня вопросов не было, все, кому я доверял своё здоровье, отработали на "отлично". А вот некоторые моменты не понравились: это отсутствие терминала по оплате банковскими картами в главном корпусе клинике (в 3-м корпусе - терминал есть). Всё-таки счёт за услуги, связанные с хирургическим вмешательством и сопутствующими процедурами, - это ценник с 6 циферками, не очень хочется такие суммы носить наличными. Тем более, что в районе м. Курская тусуется очень много хипстеров :-) Есть ещё некоторые моменты, связанные с финансами, но я их описывать тут не буду - это можно найти в других отзывах.
Что касается цен: они стандартные по Москве. Не дешевле и не дороже. Но будьте готовы потратиться на исследования и диагностику. Я не считаю это минусом и разводом клиента, как тут многие пишут. Если у вас есть сомнения по поводу тех или иных назначений, вы всегда это можете взять тайм-аут и проверить обоснованность назначений: посетить специалиста в другой клинике, посоветоваться на профильных форумах в Интернет, спросить у знакомых итп. Не нужно сразу отдавать все деньги, а потом выдумывать про "я не понимал(а), что творила, всё было в тумане". Специалисты клиники не настаивают, чтобы все исследования пациент проходил именно здесь. 1 специалист (не буду называть фамилии) даже предложил вариант, как сэкономить на анализах, какие можно сдать по ОМС итп :-) Так что никакого описанного в отрицательных отзывах развода я не увидел. Необходимость назначений иногда проверял у других специалистов и они были обоснованы.

Подытожив: не смотря на имеющиеся недочёты я ставлю "Отлично" и не исключаю того, что буду и далее обращаться в "Дельтаклиник".

13.04.2015 16:48:43
Помог ли отзыв?
Я думаю, урология для мужчин любого возраста это больная тема, прочитал много литературы (особенно много отзывов на сайтах читал по этой теме), но что и меня настигнет такая участь в 35 лет - не думал, не гадал. Молод же ещё, но потенция стала подводить. Понятно, что с такой проблемой тянуть нельзя: и запускать опасно, как любую болезнь, и самому не комфортно, перед женой стыдно. Стал искать клинику и доктора. Поспрашивал у знакомых, почитал форумы и решил пойти к Лукашову О.Л. Жена довольна, моя самооценка повысилась. Не запускайте проблемы, ходите вовремя к опытным врачам.
Клиники рядом
метро Курская
метро Римская
метро Курская
метро курская
метро площадь ильича