Показать телефон
+7-495-604-10-10
Рейтинг:

Многопрофильный медицинский центр «Столица» на Арбате - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.04.2015 11:53:00
Помог ли отзыв?
Сколько раз мимо этого центра на Ленинском проезжала, казался мне таким невзрачным, думала, что так себе. Но теперь побывала в качестве пациента. Совсем другое мнение. Удивлена. Понравилось. Обращалась к терапевту из-за затянувшегося кашля. А оказалось, астма у меня ((( Но врач понравился! Молодой такой, а ведь докопался до истины. Анализов лишних, вроде не навязывали. По стоимости терпимо.

09.04.2015 11:52:03
Помог ли отзыв?
Благодарю специалистов медицинского центра «Столица» за то, что сумели определить причину возникшего у меня дерматита и помогли справиться с этим ужасным заболеванием. Всегда с уважением относилась к медикам, а теперь готова просто поклониться этим удивительным людям за их непростую работу и колоссальные знания!
С уважением, Павловская Наталья

09.04.2015 11:50:09
Помог ли отзыв?
Думаю, многим будет полезно узнать, что может сделать хороший остеопат. У меня были большие проблемы с ногами: болели суставы, ноги все время отекали, так что я, в свои неполные сорок лет, не могла надеть хорошую обувь. Этой зимой пришлось носить растоптанные до неприличия угги. Обратилась со своей бедой в медицинский центр «Столица», и мне посоветовали лечения у остеопата. Ни за что не подумала бы, что он может помочь в моей ситуации. Но результат не заставил себя ждать! Отеки начали уходить уже после первого сеанса, а сейчас уже и суставы меньше болят. Обувь я теперь ношу приличную. Так что, люди, знайте: остеопатия – это очень эффективное лечение, если с вами работает хороший специалист. Мне в этом смысле повезло. Спасибо «Столице»!

09.04.2015 11:49:44
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова благодарности врачам, специалистам по лечению печени из медицинского центра «Столица»! Сколько раз обращалась в поликлинику – делали УЗИ, говорили, что камней нет, что с печенью все в порядке. А в «Столице» мне выявили хронический холецистит, назначили правильное лечение и избавили меня от страданий!

09.04.2015 11:49:23
Помог ли отзыв?
Давно мучили головные боли. Подозревала у себя что угодно, даже самое худшее. Поэтому решила на всякий случай сделать МРТ головы. Обратилась в МЦ «Столица», потому что узнала, что там хороший аппарат и скидки в ночное время. Заодно проконсультировалась у невролога и поняла, что причина моей головной боли – остеохондроз шеи. Теперь хожу в «Столицу» к остеопату, и радуюсь, что все прояснилось. Обслуживанием довольна, на твердую 4.

09.04.2015 11:48:36
Помог ли отзыв?
Выражаю большую, огромную благодарность врачу-стоматологу Чижиковой Юлии Михайловне. Она высокого уровня профессионал, работает четко, внимательно относится к пациентам, учитывает в работе их просьбы.
Работает настолько аккуратно, что во время приема я дремал, почти не просыпаясь.
Любит свою работу, не боится потратить лишние полчаса-час для более основательной проработки лечения заболевания.
Ю.М.Чижикова дает исчерпывающие ответы на все вопросы пациента во время приема.
Лечиться у нее - одно удовольствие. Вношу предложение о выражении благодарности Ю.М.Чижиковой со стороны руководства МЦ "Столица".

09.04.2015 11:48:07
Помог ли отзыв?
Вячеславу Владимировичу Шабунио - низкий поклон и большое спасибо за внимание, профессионализм, человечность и доброту. К сожалению не знаю имени его ассистентки- приятной и внимательной девушки, но ей так же спасибо за внимательность, доброе отношение и улыбку.
Прежде, чем обратиться в МЦ "Столица" за услугой по КТ - ознакомилась с отзывами, резюме и опытом профильных врачей. Выбрала и не ошиблась. Это радует. Что в наше время не всегда совпадает.
Единственное пожелание руководству Центра- было бы очень удобно, если МЦ будет оказывать еще одну мед. услугу - ирригоскопию.
С уважением, Наталия Х.

09.04.2015 11:47:40
Помог ли отзыв?
хочу отметить, работу вашего колл центра! звонила вам скажу 4
раза, и один звонок мне потом самой неудобно стало, длился более 10 минут,
ни разу я не услышала даже недовольного тона, девочки вы умницы, мне
отвечали почти каждый раз разные сотрудницы, и каждая проявила интерес в к
моему вопросу, за что большое спасибо лично Вам девчонки! и я конечно же
уверена, что за такой квалифицированной командой стоит опытный руководитель,
не знаю Вас лично но также хочу сказать большое спасибо, Вы воспитали
отличну команду! удачи вам, развития и процветания

09.04.2015 11:47:15
Помог ли отзыв?
МЦ Столица сделали операциюна нос ,ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ СПАСИБО, врач и медсестры очень внимательные, очень хорошо заботились в переди у меня еще две опериции на нос, но когда я пошла на очередной осмотр я обратилось к девушке которой там сидела она начала меня спрашивать к кому я и во сколько записана я не да услышала и говорю девушка я плолхо слышу так она посмеялась мне в лицо мне стало очень обидно я чуть не заплакала прощу адмнистратцию МЦ Столица принять меры после токого я не хочу больше туда идти

09.04.2015 11:46:48
Помог ли отзыв?
От всего сердца хочу поблагодарить и выразить свое восхищение врачу- ревматологу Сафиной Айгуль Зиннуровне, за ее профессионализм, внимательность и за улыбку с которой она встречает своих пациентов. Три месяца назад я пришла к ней на прием с сильными болями в коленях и кистях рук. На сегодняшний день у меня все хорошо и за все это я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему врачу САФИНОЙ А.З.! Здоровья Вам, уважения коллег и пациентов, и всех благ Вам!

09.04.2015 11:45:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Хороший, внимательный врач. На приеме мне все понравилось, все состоялось вовремя, меня выслушали внимательно, что самое главное, на мой взгляд. Выписали несколько рекомендаций, толково все объяснили. Мне абсолютно ясно, что делать дальше со своей проблемой, поэтому спасибо Давиду Юрьевичу за консультацию.

09.04.2015 11:43:25
Помог ли отзыв?
Мне все понравилось, я остался доволен. Меня хорошо приняли, у кабинета ждал недолго, врач очень внимательный, задавал много вопросов, тщательно выслушал, направил на обследования. Я полностью удовлетворен, и цена соответствует.

09.04.2015 11:42:24
Помог ли отзыв?
Спасибо большое Ивану Ивановичу за внимательность и качественную консультацию. Дал много полезных для меня советов по моему хроническому гаймориту. Уже начала применять его рекомендации и чувствую результат. Спасибо огромное!

09.04.2015 11:41:58
Помог ли отзыв?
Талантливый молодой врач, консультация мне понравилось, нужные рекомендации по моему насморку я получил, уже делаю назначенные промывания. Спасибо большое Анне Анатольевне.

09.04.2015 11:35:47
Помог ли отзыв?
Мне очень все понравилось. У специалистов Многопрофильного медицинского центра "Столица" очень профессиональный, грамотный, рассудительный, четкий подход к пациентам. Мне очень помогли. Повторно буду обращаться.

09.04.2015 11:35:31
Помог ли отзыв?
Я была в многопрофильном медицинском центре «Столица» на Арбате на приеме у врача-дерматолога и консультацией очень довольна. Лученкова Олеся Юрьевна - внимательный специалист, профессионал своего дела. Провела осмотр, дала очень подробные рекомендации и информации гораздо больше чем я ожидала услышать. Спасибо ей.

09.04.2015 11:35:15
Помог ли отзыв?
Я с ребенком была на приеме у врача-отоларинголога и прошла КТ ППН в Многопрофильном медицинском центре «Столица» на Арбате. В принципе, все прошло хорошо. Приняли нас с ребенком вовремя, консультацией и КТ довольны. Савлевич Елена Леонидовна- хороший доктор. Единственный минус- врач провела дополнительное платное исследование, но не согласовала со мной. А в целом, все прошло нормально. Спасибо!

09.04.2015 11:34:45
Помог ли отзыв?
Впечатления от клиники - самые положительные. Получил травму лодыжки, думал - перелом. В клинике травматолог осмотрел, сделали рентген - оказался вывих. А я уже думал, что придется мне с костылями ходить. Очень удобная, красивая клиника. Очередей нет, прием строго по записи. Отличное обслуживание.

09.04.2015 11:34:31
Помог ли отзыв?
Мы остались довольны консультацией дерматолога в медицинском центре "Столица". На прием к доктору попали вовремя, получили всю необходимую информацию. Хочется отметить вежливый персонал клиники и высокий уровень специалистов. Спасибо!

09.04.2015 11:34:15
Помог ли отзыв?
По всем показателям качества и сервиса я выставила бы медицинскому центру "Столица" все пятерки! Молодцы!

09.04.2015 11:33:20
Помог ли отзыв?
Мне понравилось в этом. мед. центре. Чисто, уютно, персонал неравнодушный. Ожидание приема не напрягает - очередей здесь нет. А главное, доктора очень опытные и грамотные. Рекомендую!

09.04.2015 11:32:51
Помог ли отзыв?
Обратилась в медицинский центр "Столица" за консультацией пластического хирурга. По телефону мне сказали, что до нового года действует акция: бесплатная первичная консультация. Пришла в клинику, прождала полчаса, после чего ко мне подошла администратор и сообщила, что врач проспал и не приедет. Мне предложили подождать другого врача, который будет через 4 часа. Перезаписаться мне не предлагали. Я больше не обращусь в эту клинику, потому что мне бы не хотелось чтобы меня оперировал хирург, который опаздывает на работу. Моя профессия требует от меня гораздо меньшей ответственности, но я прихожу на работу вовремя. Может быть такое отношение связано с акцией. Никому не понравится работать бесплатно, но это не в кино сходить. Нсли я прихожу на консультацию к хирургу, значит, мне нужна операция и я готова за нее платить.

09.04.2015 11:32:32
Помог ли отзыв?
От всего сердца хочу поблагодарить и выразить свое восхищение врачу- ревматологу Сафиной Айгуль Зиннуровне, за ее профессионализм, внимательность и за улыбку с которой она встречает своих пациентов. Три месяца назад я пришла к ней на прием с сильными болями в коленях и кистях рук. На сегодняшний день у меня все хорошо и за все это я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему врачу САФИНОЙ А.З.! Здоровья Вам, уважения коллег и пациентов, и всех благ Вам!

09.04.2015 11:31:49
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность гинекологам медицинского центра «Столица»! Они помогли мне справиться с лактостазом, из-за которого я чуть не отказалась от грудного кормления, которое так необходимо моему маленькому сыночку! Вы – просто замечательные и очень нужные люди! Здоровья вам, успехов и большого счастья в вашей жизни!

09.04.2015 11:30:44
Помог ли отзыв?
Недавно посетила врача дерматолога Юдину Надежду Владимировну, в мед. центре на Арбате. Обратилась к ней по поводу образования, которое увеличилось в размере за короткий период времени. Доктор, даже не посмотрев в дерматоскоп, сказала, что это не родинка и ее удалять не нужно. Я с успокоенной душой ушла из кабинета. Но родинка за последующие два месяца увеличилась в размере, пришлось обратиться в другую клинику. Оказалось, что это все-таки родинка и ее нужно удалять. Неужели доктор не могла определить качество образования сразу? Консультация стоила мне 2100 рублей. Когда обращаешься в платный медицинский центр, желаешь получить качественное медицинское обслуживание. Больше в эту клинику я обращаться никогда не буду.
Клиники рядом
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро киевская
метро охотный ряд
метро смоленская