Показать телефон
+7(499)110-29-76
Рейтинг:

Многопрофильный медицинский центр "Комплексная клиника" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

31.03.2015 12:05:50
Помог ли отзыв?
Хочу сказать спасибо Балюре Е.В., был у них в клинике по акции Уролог. меня порадовал профессионализм врача и хорошое отношение к пациентам.

31.03.2015 12:05:16
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! хочу поблагодарить офтальмолога Адвана Алладина, и хотелось бы выразить признательность за проделанную им работу(удаляли халязион). Адван Алладин - очень квалифицированный, внимательный и отзывчивый доктор. Всем рекомендую. Врач от Бога!!! :)

31.03.2015 12:04:05
Помог ли отзыв?
Вчера была записана на 13 часов к неврологу. Меня прнимал очень хороший врач, хотя и задавал вопросы, отличающиеся от того, что обычно задают неврологи - не было ли ушибов, переломов и т.д. В ответ на мои жалобы на головокружения и слабость, выписал танакан и по моей просьбе - капельницы. В общем все было достаточно квалифицировано, но когда я стала оплачивать услуги врача на кассе, выяснилось, что я оплачиваю услуги хирурга, а не невролога. На мой вопрос - почему я оплачиваю хирурга и видимо меня принимал (я год не была в клинике и принимавшего меня врача не знала), ведь записывалась к неврологу, сотрудник ресепшен сказала, что это у них просто такой код для оплаты - вас принимал невролог, а оплачиваете как хирурга. В общем ничего не понятно и как-то странно.

31.03.2015 12:03:11
Помог ли отзыв?
Я пенсионер, инвалид I гр. Хочу выразить глубокую благодарность врачам Комплексной клиники. Особая благодарность гл.врачу клиники Балюре Елене Владимировне. Ее профессионализм и доброжелательность сотворили чудо, я избавилась от регулярной госпитализации в кожную больницу, после которой результат еле заметен. Теперь я живу полноценной жизнью, мажусь мазями дома по ее рекомендациям и у меня от её назначений кожа стала намного лучше, нет обострений и болей. Очень благодарна профессору-кардиологу Зарубе А.Ю. Он назначил мне такие лекарства, от которых я намного меньше стала ощущать болевые симптомы сердца и справилась с постоянно скачущим давлением. А также гастроэнтерологу Синельнику А.В., после назначеного лечения и соблюдения всех рекомендаций, у меня уменьшились обострение и боли в желудке. Коллектив клиники очень доброжелательный и внимательный. Хочу всем сказать большое спасибо и хотелось бы, чтобы все медицинские центры были такого же профессионального и культурного уровня.

31.03.2015 11:59:55
Помог ли отзыв?
Все нормально было. Меня все устроило.

31.03.2015 11:58:49
Помог ли отзыв?
Мне понравилось, что я предлагала более радикальные меры решения своей проблемы, а она сказала, что это не надо. Осталась довольна приемом.

31.03.2015 11:58:31
Помог ли отзыв?

У меня отрицательных нет слов. Отношение хорошее. Все понравилось.

31.03.2015 11:58:08
Помог ли отзыв?
Рвзводят на анализах, которые вынуждают сдавать в любое время! А не как принято с утра и натощак! Соответственно, что не поход, то пересдача, так как врачу начинает что то в этих анализах не нравиться! Посетив раза 3 эту дыру и сдав аналогичным образом 3 раза кровь на сумму более 7000 р. за поход, наконец то дошло, что больше ни ногой!

31.03.2015 11:57:39
Помог ли отзыв?
Осталась довольна врачом. Спасибо, все устроило.

31.03.2015 11:56:56
Помог ли отзыв?
Врач произвел хорошее впечатление. Буду ждать результатов лечения.

31.03.2015 11:56:26
Помог ли отзыв?
Понравилось, что вынесли правильный диагноз, но не понравилось, что много дополнительных услуг навязывают.

31.03.2015 11:55:59
Помог ли отзыв?
В целом врач понравился. Цена только завышена, а так, в целом от приема положительные эмоции.

31.03.2015 11:54:13
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачам клиники и конечно главному врачу. Я много лет не мог понять что со мной и нигде не могли поставить правильный диагнос. Даже ездил в израиль…
Но благодаря опыту этих врачей и то что они собрали специально для меня экспертную команду Все получилось! Мне остается только благодарить и Я всем теперь буду рекомендовать этих прекрасных людей!

31.03.2015 11:53:25
Помог ли отзыв?
Была на приеме на прошлой неделе. Проходила обследование органов пищеварения. Очень понравился врач Устинов А.В.. просто врач от Бога. Побольше бы таких. В данный момент, прохожу у него лечение. Анна

31.03.2015 11:52:44
Помог ли отзыв?
Уважаемые клиенты и будущие клиенты!
Я писала отзыв на официальный сайт, но кроме похвалы, видимо, они не принимают.
Хочу сказать, что в этой клиники вы не можете быть уверены в конфиденциальности ваших данных. Возможно, если вы понравитесь врачу, он сможет спокойно набрать вам на мобильный вечерком, чтобы спросить как дела и здоровье.
На приеме, на вопросы Почему у меня налет на языке, я виже улыбки и не получаю ответа, кроме Вы все девушки замороченные!
Полная некомпетентность!
Приходя ко врачу я хочу получать консультацию по лечению и узнать о здоровье, а не слушать комплементы.

31.03.2015 11:51:35
Помог ли отзыв?
Пришел на прием к Тимуру Теймуразовичу Ткешелашвили. Сначала доктор мне не понравился, но потом когда дело дошло до самого процесса,я полностью изменил свое мнение. Теперь всем его рекомендую. Что лечил писать тут не буду, а доктор отличный. Спасибо! Клиника хорошая и очень внимательный главный врач

31.03.2015 11:49:15
Помог ли отзыв?
Проходила курс лечения у доктора Макарова Александра, очень чуткий и внимательный врач, результатом довольна. Спасибо ВАМ!!!

31.03.2015 11:48:57
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике. Впечатление очень хорошее, как о докторах, так и о клинике в целом! Заканчиваю курс лечения здесь, результат на лицо. Довольна, что выбрала именно эту клинику. Приятная атмосфера, назначения только необходимые, так как ранее консультировалась в других местах и есть с чем сравнить.

31.03.2015 11:48:39
Помог ли отзыв?
Отвратительное место! Как только я зашла в клинику, я сказала определенно что у меня болит. Но эти обдиральщики сделали мне узи всех органов начиная от печени и всего что ниже. Назначили анализы. В общей сложности содрали 9 тысяч. Со словами за консультацию не будем брать. Давайте приходите за результатами анализов тогда и расчитаемся. СПАСИБО за «благородность»!! А вот еще. Как только с меня содрали сумму, и я ее отдала, мне дали малюсенький чек. Мне конечно стало интересно, за что именно такая сумма и попросила список. И конечно же что я там нашла. Фотографии которые мне дали в количестве трех штук, в листе были указанны как четыре. Анализы которые не были указаны в листе, были указанны в списке, за что я должна была платить. Я указала им на эти ошибки и они деньги конечно отдали. Но видели бы вы лицо того парня, который возвращал деньги… Такого презрения я нигде еще не видела.Вобщем отвратительное место. Если уж вы всеравно туда пошли, проследите хотя бы за тем, за что вы отдаете деньги.

31.03.2015 11:48:08
Помог ли отзыв?
Всем Советую! Елена Владимировна- Врач с большой буквы. Очень внимательная, добрая и благожелательная. Это настоящий профессионал! На ресепшене тоже очень приветливая девушка.

31.03.2015 11:47:37
Помог ли отзыв?
Ничего личного — только бизнес)))
16 мая посетила по купону @Обследование у гастроэнтеролога@ Диагностика 2 (расширенная) данную клинику и была в сильном шоке. Мало того что никто не сделал мне расширенную диагностику, за которую я заплатила на 1000 руб больше чем если бы выбрала диагностику 1 (А врач который и так должен был проверить желудочный сок на кислотность, за дополнительную плату 1000 р предлагал мне это). Когда я спросила что по купону мне положено обследовать желудок на выявление опухолевых заболеваний (как это и написано в купоне), девушка на ресепшене стала истерично уверять (как с дурой будто общается), что делается это, когда в этом есть необходимость. Согласитесь, пластмассовый аргумент))… А как я узнаю когда это необходимо, если не проверить?) В общем «удовольствий» получила массу! Оставлю комментарии на всех сайтах про данную клинику.
Врач гастроэнтеролог почти не врач, а менеджер по продажам, который даже не читал, что там мне наобследовали а просто ставил галочки в бланках с анализами, приговаривая «ой и это вам надо… ммм… и это не помешает, да и пожалуй это не будет лишним». Итого 9000 за анализы. На ресепшене видела, как уже готовая жертва-бабулечка выкладывала точно такую же сумму за предстоящие анализы. Я сама молодая девушка, и никогда ни про какую клинику не писала, что они шарлатаны, но эта, ребят, полный ахтунг!! Люди же не тупые бараны так их обманывать.. Печально, господа, что вместо врачей остались менеджеры по продажам, работающие за процент от анализов.

31.03.2015 11:46:46
Помог ли отзыв?
Была на приеме у Елены Владимировны, замечательный врач, я очень благодарна ей.

31.03.2015 11:46:24
Помог ли отзыв?
Была на приеме у кардиолога Зарубы А.Ю на мой взгляд очень внимательный и грамотный врач. Назначил лечение, посмотрим на результат. Главное помнить,что нужно выполнять все предписания врача.

31.03.2015 11:45:35
Помог ли отзыв?
Я в эту клинику больше ни нагой. Неприятно, что некоторые врачи пользуются незнанием пациентов в области медицины и просто наживаются на этом. Назначают много ненужных/дорогих анализов. Анализы самые дорогие по Москве!

31.03.2015 11:45:03
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность доктору Хейдар. Это доктор от бога. Спасибо что помогли мне справиться с моей бедой. Спасибо персоналу клиники за оказанное внимание и понимание. Буду рекомендовать доктора всем своим знакомым.

31.03.2015 11:44:17
Помог ли отзыв?
Порой смотрю и людей не понимаю! » Ужасная клиника
и ужасные врачи», вот интересно, если уже есть проверенный врач в проверенном месте, почему бы и сразу к нему/ней не пойти!!! Я проходила лечение в комплексной клинике трижды, была у разных врачей, и у офтальмолога, и у невролога и у терапевта и у гинеколога! У гинеколога я была именно у Лейлы Хусейновны!!! Не верю ни слову о том что здесь про нее написано! Доктор безумно вежлива и обходительна, не хочу делиться своими проблемами, но одно скажу, эта врач Лейла, мне помогла, я ей благодарна! Конечно цена анализов и меня удивила, но врачи тут не причем, это надо с клиникой ругаться или с лабораторией, а как без анализов врач что то скажет!

31.03.2015 11:42:03
Помог ли отзыв?
Ходила по купону за 990 руб. на гастроскопию. То, что, записавшись предварително, просидела 40 минут, ерунда, по сравнению с тем, что после процедуры мне сказали доплатить 4500 руб. за какие-то анализы, даже не спросив: нужно ли мне это. А потом на другом сайте прочитала, что я не одна такая, что в этой клинике это обычная практика. Не знаю, какие там специалисты, но после такого отношения, я бы не рискнула своим здоровьем, обращаясь в эту клинику. Кстати, и гастроскопию сделали безобразно, до сих пор горло опухшее.

31.03.2015 11:32:16
Помог ли отзыв?
Более отвратительного «специалиста» как этот Болибок (сама фамилия уже о многом говорит) не встречала! Кто как не гинеколог должен знать, что большинство анализов тем более на гормоны должны сдаваться в определенные дни цикла и главное на тощак! Он же утверждал, что не имеет значения! Понятное дело, им плевать главное денек, да побольше содрать! Делайте выводы сами.
Клиники рядом
метро Отрадное
метро владыкино
метро вднх
метро савеловская
метро отрадное