Показать телефон
+7-495-788-33-88
Рейтинг:

Многопрофильная клиника «Центр эндохирургии и литотрипсии» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы
drmazikpowers@gmail.com)
Меня зовут ДОРИС КИНС. Я из США, я здесь, чтобы дать свое свидетельство о
Врач, который помог мне в жизни. Я был заражен HERPES в 2016 году, я пошел
Во многие больницы для лечения, но не было никакого решения, поэтому я подумал, как
Могу ли я получить решение, чтобы мое тело было в порядке. Однажды я был в
Речная сторона думает, где я могу пойти, чтобы получить решение. Так леди подошла ко мне
Ее имя - кутрила, рассказывающая мне, почему я такая грустная, и я открываю ей все
Говоря ей мою проблему, что я имею генитальный герпес она сказала мне что она может
Помогите мне, она познакомит меня с врачом, который использует травяные лекарства для
Вылечил ГЕРПЕС и дал мне его электронную почту, так что я пришлю ему по почте. Он мне все рассказал
Мне нужно сделать и дать мне указания, которые я следовал
должным образом. Прежде, чем я узнал, что происходит через две недели, ГЕРПЕС,
Был в моем теле, исчез. Так что если вы страдаете герпесом или
Вид болезни, перечисленные ниже, и вы также хотите вылечить, вы также можете отправить ему электронное письмо
По адресу: (drmazikpowers@gmail.com). ИЛИ добавить его на WhatsApp;
+2348067530744)
Если у вас возникли какие-либо заболевания или инфекции, обратитесь к врачу
(Drmazikpowers@gmail.com) ИЛИ добавить его на whatsapp; +2348067530744) для лечения

1. ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ЛЮБИТЕЛЯ НАЗАД.
2. ВИРУС СИМПЛЕКС ГЕРПЕСА
3. ДЕТСКИЙ ПОДШИПНИК.
4. РАСКРЫТИЕ КУРСА ПОКОЛЕНИЯ.
5. ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ.
6. ПРОДВИЖЕНИЕ РАБОТЫ.
7. Заклинание денег.
8. ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА.
9. ТРАВЯНАЯ ЗАБОТА.
10. КОСМЕТИКА ДЛЯ КРАСОТЫ.
11. ВЫИГРЫШНЫЕ ЛОТЕРЕИ
12. Потерянные любовные заклинания
13. Заклинания развода
14. Брачные заклинания
15. Связывающие заклинания
16. Разрушающие заклинания
17. Изгоните прошлого любовника.
18. Вы хотите, чтобы вас повысили в вашем офисе.
19. Заклинания плодородия / периоды беременности

Я обещаю ему, что всегда буду делиться с ним хорошими новостями в режиме онлайн для тех, кто
С другой проблемой, чтобы иметь возможность связаться с ним в основном, если вы хотите быть
Без болезней."/>

05.04.2017 11:08:46
Помог ли отзыв?
КАК Я БЫЛ ИЗЛЕЧЕН ИЗ ГЕРПЕС В ТЕЧЕНИЕ 8 ДНЕЙ С ПОМОЩЬЮ ДР МАЗИКА ТРАВЯНОЙ ДОМ КОНТАКТЫ МЕДИЦИНЫ (DR DR MAZIK ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ (drmazikpowers@gmail.com)
Меня зовут ДОРИС КИНС. Я из США, я здесь, чтобы дать свое свидетельство о
Врач, который помог мне в жизни. Я был заражен HERPES в 2016 году, я пошел
Во многие больницы для лечения, но не было никакого решения, поэтому я подумал, как
Могу ли я получить решение, чтобы мое тело было в порядке. Однажды я был в
Речная сторона думает, где я могу пойти, чтобы получить решение. Так леди подошла ко мне
Ее имя - кутрила, рассказывающая мне, почему я такая грустная, и я открываю ей все
Говоря ей мою проблему, что я имею генитальный герпес она сказала мне что она может
Помогите мне, она познакомит меня с врачом, который использует травяные лекарства для
Вылечил ГЕРПЕС и дал мне его электронную почту, так что я пришлю ему по почте. Он мне все рассказал
Мне нужно сделать и дать мне указания, которые я следовал
должным образом. Прежде, чем я узнал, что происходит через две недели, ГЕРПЕС,
Был в моем теле, исчез. Так что если вы страдаете герпесом или
Вид болезни, перечисленные ниже, и вы также хотите вылечить, вы также можете отправить ему электронное письмо
По адресу: (drmazikpowers@gmail.com). ИЛИ добавить его на WhatsApp;
+2348067530744)
Если у вас возникли какие-либо заболевания или инфекции, обратитесь к врачу
(Drmazikpowers@gmail.com) ИЛИ добавить его на whatsapp; +2348067530744) для лечения

1. ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ЛЮБИТЕЛЯ НАЗАД.
2. ВИРУС СИМПЛЕКС ГЕРПЕСА
3. ДЕТСКИЙ ПОДШИПНИК.
4. РАСКРЫТИЕ КУРСА ПОКОЛЕНИЯ.
5. ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ.
6. ПРОДВИЖЕНИЕ РАБОТЫ.
7. Заклинание денег.
8. ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА.
9. ТРАВЯНАЯ ЗАБОТА.
10. КОСМЕТИКА ДЛЯ КРАСОТЫ.
11. ВЫИГРЫШНЫЕ ЛОТЕРЕИ
12. Потерянные любовные заклинания
13. Заклинания развода
14. Брачные заклинания
15. Связывающие заклинания
16. Разрушающие заклинания
17. Изгоните прошлого любовника.
18. Вы хотите, чтобы вас повысили в вашем офисе.
19. Заклинания плодородия / периоды беременности

Я обещаю ему, что всегда буду делиться с ним хорошими новостями в режиме онлайн для тех, кто
С другой проблемой, чтобы иметь возможность связаться с ним в основном, если вы хотите быть
Без болезней.

13.02.2017 12:38:39
Помог ли отзыв?
  • 1
Дебрянский В.А .врач отоларинголог приём провёл невнимательно . Обследовал подростка . После консультации развёл руками и в заключении написал , что признаков воспаления ЛОР органов не выявлено. В итоге у ребёнка оказался гайморит , да ещё и с подозрением на кисту . Причём и жалобы на носоглотку и длительный субфирилитет у нас были . Доктор не напрягаясь перевёл стрелки на педиатра .услугами клиники пользуюсь давно . Никогда не возникало проблем . Всегда внимательный персонал , квалифицированная помощь ,поэтому и решилась показать ребёнка именно туда . Но , увы ! Не к тому врачу , как говорится , попала .

05.05.2015 16:11:59
Помог ли отзыв?
По рекомендации ходил к урологу Перепечаю Д.Л. несколько лет тому назад, он знакомому сильно помог, а потом и мне. В первый же раз оценил Дмитрия Леонидовича на высший балл, настолько индивидуальный подход у него к каждому, очень дотошно изучил мою историю болезни, все анализы, провел осмотр, дал подробный комментарий, что со мной и что нужно делать, цену оговорили сразу, я даже не сомневался, где и у кого врача делать операцию, настолько основательно он провел консультацию. Все что не делает, все по высшему разряду!

05.05.2015 16:11:36
Помог ли отзыв?
Главным достоинством этой клиники несомненно являются хирурги! Лично знакома, обращалась к Комиссарову Александру Владимировичу и Запорожцеву Дмитрию Анатольевичу, первый оперировал моего братишку, а второй совсем недавно делал мне эндоскопическую операцию, стоимость которой вполне соответствует качеству. Клиника потрясающая, выполняют наисложнейшие операции причем очень ювелирно! Соседке по палате тоже осталась довольна работой хирурга, ей делали лапароскопию, так она безумно счастлива больше ни от того, что её вылечила, а от того, что ни одного шва нет, всего несколько проколов!

05.05.2015 16:10:59
Помог ли отзыв?
Я обратилась в эту клинику с проблемой эрозии шейки матки. До этого обошла кучу клиник, потратила кучу денег, но ничего не помогало, эрозия появлялась снова. Когда я пришла в эту клинику, то подумала, что ничего не поможет. Но, врачи здесь настолько высококвалифицированные и специалисты своего дела, что у меня все прошло, я уже не мучаюсь с болями. Спасибо большое гинекологу (к сожалению, имя не помню), за его самоотверженность и умение подходить к людям, а самое главное СПАСИБО за победу над моим недугом!

05.05.2015 16:09:10
Помог ли отзыв?
Мама обращалась в это клинику с аневризмой аорты. С помощью лапароскопии ей сделали эндопротезирование. Врачи в Цэлт имеют большой опыт в проведении лапароскопии при различных заболеваниях.

05.05.2015 16:08:44
Помог ли отзыв?
У меня диабет второго типа. Обращался в Цэлт, чтобы мне разработали индивидуальную схему питания. И остался доволен результатом. Так как такое питание позволяет контролировать уровень сахара в крови и массу тела. Кроме того я теперь знаю, что можно и при диабете вкусно и полноценно питаться.

05.05.2015 16:08:24
Помог ли отзыв?
Обращалась в Центр эндохирургии и литотрипсии для лечения герпеса. Хоть и говорят, что он не лечится, но мне врач объяснила, что надо обязательно профилактироваться. Потому что клетки герпеса способны размножаться и от этого могут быть не очень хорошие последствия. И что это еще важно для женщин, которые не рожали, потому что это иногда на плод плохо влияет. О клинике сложились хорошие впечатления: медперсонал внимательный и улыбчивый. Не хамят, как это бывает в других клиниках. Деньги конечно берут, но берут за лечение, а не за просто так, как это тоже часто бывает в других клиниках.

05.05.2015 16:08:09
Помог ли отзыв?
Пришлось как-то обращаться в Центр эндохирургии и литотрипсии, когда ребенку надо было делать операцию. У них есть стационар, где в палате можно лежать вместе с детками. А то ведь дети боятся оставаться одни, без мамы и папы, да еще и в больнице. Мне кажется это очень хорошее решение.

05.05.2015 16:07:43
Помог ли отзыв?
В ЦЭЛТ хожу уже много лет и на лечение и просто проконсультироваться. Хоть и далеко от дома находится все равно только туда обращаюсь. Отличная клиника, врачи знают свое дело в совершенстве. Так уверенно об этом заявляю, потому что немало больниц обошла в свое время. А здесь и диагноз сразу правильный поставят и лечение всегда эффективное.

05.05.2015 16:07:14
Помог ли отзыв?
Расположение центра не совсем удобное для меня. Но были проблемы со спиной - только там в итоге помогли. Хотя до этого много куда сходил, и всё без толку. После этого туда всей семьей ходим, когда надо лечиться.

05.05.2015 16:05:43
Помог ли отзыв?
В ЦЭЛТ я обратилась по совету подруги. Очень боялась, у меня была миома и врач в поликлинике пугал меня бесплодием и еще множеством разных проблем. Пришла на консультацию в ЦЭЛТ - оказалось, что ничего смертельного у меня нет, при правильном лечении и внимательном отношении к себе мне пообещали, что нарожаю, сколько захочу. Никто не запугивал, очень внимательно ко мне отнеслись, все разъяснили и вылечили! В поликлинику больше не хожу ни под каким предлогом =)

05.05.2015 16:05:11
Помог ли отзыв?
Делала в этой клинике липосакцию. Была готова к страшным мукам в период реабилитации, но все оказалось не так страшно. И никаких страшных шрамов тоже не осталось. Выписали тоже очень быстро, что тоже помогло быстрей вернуться к привычной жизни. Очень благодарна замечательному персоналу клиники ЦЭЛТ!

05.05.2015 16:04:43
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность замечательному пластическому хирургу Маренич Владимиру Федоровичу! Сделал мне круговую подтяжку лица, теперь у меня новая прекрасная внешность, о которой я так мечтала. Выгляжу на 10 лет моложе, знакомые даже не узнают.

05.05.2015 16:04:21
Помог ли отзыв?
Мужу сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Результатом очень довольны, все прошло без осложнений. Остались довольны чутким отношением и заботой нейрохирурга Ходневича Андрея Аркадьевича. Спасибо огромное как врачу и как человеку за Ваши золотые руки и дай Вам бог крепкого здоровья. В целом очень довольны и мед. персоналом и в клинике чистота и порядок. Спасибо что Вы есть.

05.05.2015 16:03:43
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача неврапотолога Левочкину хороший врач! В этом году пришлось обратиться к проктологу Предыбайло очень хороший врач. к нему пошла после отзывов в интернете и правда оказался очень хороший специалист и душевный человек, осмотр делал практически безболезненно и выписал лечение!!

05.05.2015 16:03:24
Помог ли отзыв?
Выражаю искреннюю благодарность нейрохирургу Ходневич Андрею Аркадьевичу!
Более 5 лет назад мне была сделана операция по удалению межпозв. грыжи Андреем Аркадьевичем.
С самого первого посещения - консультации, этот СПЕЦИАЛИСТ и МАСТЕР своего дела оставил только положительные эмоции, вызвал доверие своим отношением и участием к моей проблеме со спиной, чуть ли не на пальцах все показал и объяснил. Рассеял последние сомнения относительно необходимости операции, ведь на тот момент я уже не чувствовал левую ногу, а боли бывали такие...
После операции и до сегодняшнего момента, никаких осложнений и проблем не возникало.
Огромное ВАМ спасибо Андрей Аркадьевич за Ваш професианализм и участие к здоровью людей, низкий Вам поклон!

05.05.2015 16:03:07
Помог ли отзыв?
Вся моя семья лечится только в ЦЭЛТе. Мы начали посещать эту клинику, когда она называлась еще ЛИК. Хочется сказать огромное спасибо врачам, которые нас лечили и лечат: Щербенкову Игорю Михайловичу, Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, Ярочкиной Марине Игоревне. Большое спасибо всем, кто проводил УЗИ, маммографию, гастроскопию, колоноскопию. Отличные специалисты и внимательные, неравнодушные люди! Отдельно хотелось бы поблагодарить Ходневича Андрея Аркадьевича (операция по поводу межпозвоночной грыжи в 2001) , Константинову Галину Дмитриевну (операция обеих ног в 2012)и Донскую Екатерину Дмитриевну. Это Специалисты с большой буквы!Большое им спасибо!
За долгие годы посещения ЦЭЛТа только единожды встретилась с равнодушным, я бы даже сказала, пренебрежительным к себе отношением со стороны терапевта Усачевой Людмилы Сергеевны. Наша весьма не дружелюбная встреча закончилась тем, что она предложила мне самой определиться с лечением. Но это досадное исключение из правил. ЦЭЛТ - замечательная клиника с великолепными специалистами! Спасибо им!

05.05.2015 16:02:47
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу Пузыреву Алексею Николаевичу. Делала сегодня процедуру ГСГ, все прошло хорошо, безболезненно, хотя я очень волновалась и боялась. Спасибо, за ваш подход и терпение к таким пациентам как я, а именно трусихам!

05.05.2015 16:02:21
Помог ли отзыв?
Иногда вожу в ЦЭЛТ детей и сама бывает хожу. Очень удобно, что есть детские субботы. Можно сразу всех врачей пройти за один раз.
Нареканий ни разу у меня не было.

05.05.2015 16:00:47
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность доктору Былову Константину Викторовичу, спас ногу моей бабушке (диабетическая стопа), уже и не верили, что обойдемся без ампутации, СПАСИБО, Константин Викторович

05.05.2015 16:00:20
Помог ли отзыв?
Знаю давно эту Клинику. Умирают везде. Да и в больницы обращаются не здоровые люди((( ЦЭЛТ--клиника, где за больных борятся из последних сил, не жалея себя... Настоящие врачи! Не чета многим гос учреждениям! Дай Бог им всем сил и здоровья! А медицина-не магазин, сложное дело...((

05.05.2015 15:59:58
Помог ли отзыв?
Год назад делала гистероскопию в ЦЕЛТ по адресу ш. Энтузиастов дом 62 у Пузырева А.Н. Во второй раз - ни за что не пойду к нему опять. Как многие врачи может показаться внимательным, заботливым. Однако у меня до сих пор сомнения о качестве и результативности операции. Врач из клиники ЭКО "Мама" отправили к нему с подозрением на скрытый эндометриоз. Не нашел, но нашел якобы большой (размеров точно не помню, но в см.) полип, за удаление которого взял доп.оплату. До этого в теч.года проходила УЗИ ежемесячно, а то и 2-3 раза в мес. Никто его не видел. После того, как я очнулась от наркоза Пузырев так мягко спрашивает "нужны ли мне финансовые документы", я слабо соображая ответила отказом. На что он заявил "тогда с вас 15 тысяс рублей, я сам и в кассу отнесу". Потом отвел на УЗИ, после окончания чуть не всунул чужой снимок, валяющийся на столе.

05.05.2015 15:58:40
Помог ли отзыв?
Ужасное обслуживание!По телефону в регистратуре подтвердили приемный день и часы приема врача, что мол операций сегодня нет, приезжайте. Приехав в клинику с острой болью, заплатив 2700, пришлось ждать более 1, 5часов. Как оказалось у врача операция и надо было каким-то образом оповестить врача, что у кабинета стоят люди с болью и в духоте. На кой черт тогда нужна рррегестратура, деньги содрали, а там сами бегайте, ваши проблемы. если даже заведомо ложную информацию о занятости врача выдают.
Клиники рядом
метро первомайская
метро щелковская
метро авиамоторная
метро измайловская
метро новогиреево