Показать телефон
+7 (499) 110-40-78
Рейтинг:

Международный многопрофильный центр "МЕДЛЮКС" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.02.2017 13:04:17
Помог ли отзыв?
Заболела пневмонией. От больницы отказалась, решила лечиться дома, амбулаторно. Естественно, потребовался рентген. По улицам разгуливать в февральские холода категорически нельзя. Сын мог отвезти меня в клинику на машине только после работы, поздно вечером. Записались, приехали уже около 22 часов. Мгновенно сделали снимок, чуть подсушили и выдали на руки. А утром прислали по электронной почте снимок в цифре и вполне исчерпывающее заключение врача-рентгенолога. Это помогло обойтись без госпитализации и получить адекватные назначения врача-терапевта. Очень важная и нужная услуга! Спасибо!!!

16.02.2017 20:00:21
Помог ли отзыв?
В клинике "Медлюкс" оказывается специализированная медицинская помощь врачами, не имеющими должных полномочий. Например, хирург Кривощеков В.Ю (генеральный директор клиники) принимает не только как хирург, но и как невролог, иммунолог, маммолог, лор, врач уз-диагностики. Кроме того, он буквально заставляет врачей делать то же самое, ночные дежурные врачи травматологи и хирурги принимают в качестве любого специалиста. По телефону пациентов нагло обманывают, не называя специализацию врача, к которому записывают. На кабинетах не пишут специализацию врачей по той же причине, т.к с одним пациентом он лор, со следующим уже невролог. Платить нужно за каждый чих, даже за вызов вам скорой помощи в случае необходимости. Разводят на сдачу анализов и обследования.

23.11.2016 19:28:28
Помог ли отзыв?
Здравствуйте Уважаемая Марина. Администрация клиники провела расследование при котором выяснилось, что Вас информировал администратор регистратуры о стоимости консультации лор-врача и дерматовенеролога. О чем имеется письменное подписанное информированное согласие на консультацию обоих специалистов. Но пройдя полноценную консультацию Вы просто отказались оплачивать и все. Администрация клиники пошла Вам навстречу, отменила оплату за 2-х специалистов, которые потратили время более 2-х часов на решение Вашей медицинской проблемы. А Вы к сожалению зная о том что консультация платная поступили не очень правильно (что обычно трактуется как мошенничество). "Зашел в продуктовый магазин откусил булку хлеба и не заплатив за нее ушел". Что касается национальности врача на самом деле не важно какой он национальности (тем более Вы перед началом консультации давали письменное согласие на консультацию лор врача с "нерусской" фамилией, который является грамотным специалистом. Сколько в мире светил которые не имеют русской национальности. Если врач профессионал в своей области он в любой точке мира будет профессионалом. И Вы это сами подтверждаете своей подписью оценивая его работу на отлично (имеется акт выполненных работ с подписью пациентки под отличной оценкой врача). Но почему то дома пораздумав Вы в отзыве его всячески говорите о нем плохое. Как может такое быть?
Далее Вы были на консультации дерматовенеролога, которого назвали "врач ли она вообще", которая хотела подойти грамотно к Вашему ребенку, а вы требовали от нее только удаления якобы бородавки. Об осложнениях, последствиях удаления, рецидивах и т.д. Вы к сожалению не думали. Но врач на консультации пытался Вам рассказать про бородавки, рассказать о методах лечения,  т.е. провести полноценную консультацию. Если Вам интересно удалять не у врача в нормальной клинике идите к метро там тоже Вам удалят наверное. Наша клиника классических высокотехнологичных и правильных подходов. Прежде чем что то сделать инвазивное необходимо всесторонне полноценно посмотреть, расспросить и только потом приступать к инвазивным процедурам.  Подумайте о своем ребенке, о своем подходе к медицине и я думаю Вы сможете переоценить свои взгляды. Ведь сейчас не 40-е годы 19века, не война. Что бы сломя голову хвататься за плановые удаления бородавок у ребенка. Наша клиника подходит к любому вопросу пунктуально, согласно новых технологий, стандартов оказания медицинской помощи населению. С Уважением.

22.11.2016 14:45:01
Помог ли отзыв?
Я смотрю на этом сайте в основном положительные отзывы, тогда как на других масса негатива в адрес этого учреждения. Ну что ж, проверим...
Имели неосторожность обратиться в данную клинику с двумя КОНКРЕТНЫМИ процедурами - у меня убрать серную пробку в ухе, у сына вывести бородавку.
Записались по телефону. Захожу первая к лору, озвучиваю свое пожелание, на что доктор (плохо говорящий по русски) начинает задавать какие-то дополнительные вопросы про хронические заболевания, наличие операций и т.д., терпеливо отвечаю, предлагаю перейти к процедуре. Осмотрел, да, говорит, пробка есть, но предположил, что это может быть отит и тогда чистка уха не поможет, настаиваю все же провести процедуру, а дальше смотреть по обстоятельствам. Нехотя приступает. Выписывает смету, 2200 р. (1100 за каждое) и наконец начинает. Достает длинную палочку, якобы для чистки, предлагаю воспользоваться способом, который мне всегда помогал (водой из шприца), "ну ладно, говорит, давайте попробуем". В итоге пробовал, пробовал, чувствую что-то не то (напор слабый), зато облил меня всю. В итоге подключил все таки свои палочки, расковырял все ухо, терпеть уже сил не было, кое-как я сдалась и сказала, все спасибо, достаточно. Процедура длилась минут 40 (раньше за 5 ее проходила). Спускаемся вниз на ресепшн для того, чтобы оформить ребенка на бородавку. Далее проходим в кабинет, где собственно ее и показываем. Принимаем решение выжигать каким-то аппаратом. Врач (или не врач, не понятно кто это вообще был) садится за компьютер печатать смету. Параллельно я интересуюсь будут ли потом противопоказания, отвечают да, от бассейна, и физры, спрашиваю - а дадут ли нам справку-освобождение, отвечают да, можем, стоимость 600 руб. Ладно думаю, справку сами сделаем в поликлинике. Тем временем готова смета, в которой я вижу  услугу (КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА) цена 1650 р. Спрашиваю в чем же консультация, отвечают - это обязательная услуга, показываю смету, которую только что дал мне ЛОР и там нет этой обязательной услуги, на что слышу "а давайте спустимся на ресепшн, вам впишут ее". Ну нет, говорю, консультацию ЛОРа-неумехи я оплачивать не собираюсь, но спускаемся. Мне начинают "впаривать" что нас по телефону предупреждали, поднимают запись с колл-центра, в котором есть доказательство того, что сказано это не было. Я уже понимаю, что никакие бородавки в этой шараге мы удалять не будем, одеваемся, планируем заплатить за ЛОРа и уехать. На что нам говорят, что мы должны еще и за консультацию дерматолога.... Спрашиваю в чем же состояла КОНСУЛЬТАЦИЯ, я пришла, знала, что это бородавка, девушка в белом халате сказала - да, бородавка... Это консультация стоит 1650 р. Вообщем плюнув на суету на ресепшене, идем платить за услуги ЛОРа. Девушка-кассир (уже видимо в теме происходящего) с невозмутимым видом берет сумму 5000, смету на 2200 р., а сдачу дает как будто за 3850 р.( т.е. с консультацией ЛОРа). начинаем долго и упорно разбираться, моя подпись стоит под суммой 2200 р., а не 3850 р., поэтому "зажимание" денег при сдаче расцениваю как мошенничество.  Она кому-то звонит, консультируется в итоге выдает сдачу правильно. Снова на ресепшн, а там настаивают на том, чтобы мы оплатили консультацию "дерматолога" (дерматолога ли??????) Я разумеется против, и тут уже не вопрос денег, а принципа. Потому как реально не было никакой консультации, кроме того, что она глянула на бородавку и подтвердила, что это таки она))) Система в клинике такова, что вход свободный, а выход только по пропуску, который надо вложить в турникет на выходе. Данный пропуск нам не дают, на наши вопросы девушкам, полный игнор, спрашиваю, вы что нас тут задерживаете, нет говорят, но и на просьбу дать этот злощастный пропуск - игнор. В итоге спускаемся к турнекету, охранник бежит разбираться почему я требую чтобы меня выпустили, в это время выходит какой-то молодой человек и наблюдая весь этот беспредел любезно нас выпускает по своему пропуску. Вслед правда выбежал горе-охранник и что-от попытался вслед сказать, на что мы ему ответили чтобы они там все радовались, что мы ушли. Я так думаю еще несколько минут "маринования" и я бы вызвала полицию, пусть потратила несколько часов, но поставила на место эту контору, еще бы и за моральный ущерб потребовала. Так что, граждане-москвичи и гости столицы, у кого есть желание пощекотать себе нервы, ощутить на себе всю некомпетентность персонала, отвалить пару-тройку тысяч за неоказанные услуги, то пожалуйста в эту клинику - Сиреневый бульвар 32А, (назвать ее МЕДЛЮКС как то язык не поворачивается) Ну а всем остальным, надеюсь большинству, желаю обходить данное учреждение стороной. Всего доброго и не болейте!!!

30.03.2015 18:17:27
Помог ли отзыв?
Обратились в клинику с маленьким сыном. Понравились хорошие внимательные доктора, но, к сожалению, в назначенное время попасть на прием не удалось, пришлось ждать полтора часа. Рекомендованное лечение помогло, и мы быстро поправились.

30.03.2015 17:58:57
Помог ли отзыв?
проходила лечение по программе » женское здоровье».Удобно здать анализы, узи и прием за один приход.Медцентром довольна-рекомендую!

30.03.2015 17:58:30
Помог ли отзыв?
Стоматология очень нравиться!Делаю уже третий зуб, доктор Рассулин отличный специалист, все расскажет,посоветует как лучше.Сделали скидки.Спасибо.

30.03.2015 17:58:04
Помог ли отзыв?
Были на приеме и делали узи.Обычный медцентр, нормальный доктор.Приемом в общем остались довольны.

30.03.2015 17:49:53
Помог ли отзыв?
Вчера удалял в медлюксе вросший ноготь.замучал уже,беда с этими ногтями.Обувь нормальную не оденешь,переодически воспалялся и приносил уйму неудобств.Нормальная клиника, удалили без боли лазером,доктор отвлекал разговорами, а я поболтать любитель:)доктор сделал скидку-спасибо ему!

30.03.2015 17:46:45
Помог ли отзыв?
Сделали анализ крови за 25 минут.Проблем никаких не возникло!на ресепшене отзывчивые администраторы.

30.03.2015 17:46:05
Помог ли отзыв?
был сегодня в медлюксе на приеме у Ахадова. Приемом остался доволен!Доктору спасибо.

30.03.2015 17:45:44
Помог ли отзыв?
Был на приеме у хирурга Загирова Ф., все очень деликатно и аккуратно. Профессионал. Рекомендую.

30.03.2015 17:42:25
Помог ли отзыв?
Добавлю:Когда мы были- раскрашено в мультиках ничего не видели,может этого еще и не было,а если на фотографиях посмотреть были в длинном однотонном желтом коридоре(ниже описано продолжение местоположения!)!И если по этой же теме вопрос:детский и взрослый врач -один и тот же,принимает ли он в разных кабинетах????Обследования,анализы для детей и взрослых тоже в разных кабинетах????
А будет время поищу рецепт и заключение,может найду

30.03.2015 17:42:00
Помог ли отзыв?
Повторюсь и на вашем сайте:
Смешны все ваши извароты!Ну да были мы не в этом году, просто увидела вашу рекламку нужных нам аллерго анализов и решила почитать другие отзывы, может это только мы так попали на дурацкого врача, а нет у многих такая же проблема была, вот и решила свой отзыв оставить!Если так разводят на ненужные анализы-это не сам врач, а установка вышестоящих!А врач просто был явно недоучка!
Кабинет врача, если смотреть на регистратуру справа по коридору второй или третий, в кабинете столик с компьютером справа сразу от двери, стул пациента за компьютером (не сбоку от врача как обычно это бывает а за компьютером), за стулом, слева получается от двери еще скамейка стоит. Если пройти вперед в кабинет, врач остается справа, кресло на котором проводят осмотры и всякие там причендалы. Касса слева от регистратуры, выходить по чеку!
Анализы к вам делать не пойдем-доверия нет-мало ли чего найдете, что бы залечить!Уж извините, что вот так, пересмотрите свое отношение, врачей на квалификацию не только по корочке проверяйте, и отзывы может другие будут, потому, что с таким количеством врачей, обследований хотелось бы хороший центр иметь под боком!
«Мы готовы помочь любому нуждающемуся в медицинской помощи в т.ч., если нужно и совершенно бесплатно.«-и повторюсь выход у вас по чеку!!!!

30.03.2015 17:40:32
Помог ли отзыв?
Уважаемый представитель известной нам конкурирующей клиники, вы уже себя дискридитировали лживой информацией в отзыве. Убедительно просим прекратить вводить в заблуждение посетителей сайта. Напоминаем Вам о существовании статьи 129-Клевета.
В клинике не было и никогда не будет «выхода по чеку». Не путайте организованную систему безопасности для находящихся в клинике пациентов(т.к. клиника оказывает помощь круглосуточно).

30.03.2015 17:40:10
Помог ли отзыв?
Делала операцию в этом центре, вырезала гигрому, в общем незнаю что будет дальше, прошла всего неделя, рука болит, врач надеюсь все сделал на должном уровне, но вот цены меня просто обескуражили, обычная перевязка,1500, за снятие швов, выдернул врач ниточку и помазал зеленкой 1900, откуда вообще такие цены? я уж промолчу про саму операцию, врач озвучивал одну цену перед операцией, в итоге отдала в 2 раза больше.Больше никогда не обращусь.....

30.03.2015 17:39:18
Помог ли отзыв?
Превосходный врач гинеколог Хорошева Р.В.
Прекрасный специалист своего дела! Лучший врач из всех врачей которых я когда либо встречала!

30.03.2015 17:38:24
Помог ли отзыв?
записалась на приём к терапевту на 12.30 22.03.15 прождала час, до 13.30 — на приём не попала, так как в силу семейных обстоятельств (дома два беспомощных инвалида), в 14 часов должна быть дома Непонятно, для кого эта запись? Ну, прогулялась, посмотрела. Больше в эту клинику ни ногой.

30.03.2015 17:37:55
Помог ли отзыв?
Пришла по записи с 1,5 годовалым ребенком к Лор врачу. Пришли заранее… В результате прождали 1,5 часа. Ребенок облазил всю поликлинику. В это время стояла еще одна мама с 4-х месячным младенцем и тоже 30 мин ждала врача… Вопрос — зачем тогда записывать на определенное время? Или тогда звоните и предупреждайте.

30.03.2015 17:37:31
Помог ли отзыв?
В центре накалывают. Мне поставили дмагноз протрузии дисков в позвоночнике, назначили процедуру из уколов за 50 000. + я думаю ещё были бы массажи и прочее.))) Обратилась к другим врачам, спустя некоторое время сделала ещё раз мрт, нет никаких протрузий и не было никогда))))

30.03.2015 17:35:16
Помог ли отзыв?
Не лучше не хуже других.
Сделали узи+проконсультировали.
В общем доволен.

30.03.2015 17:34:48
Помог ли отзыв?
Ну что сказать, если Вы хотите потратить много денег, нервов и здоровья — вам точно сюда! Не могу сказать про всех врачей (ибо наверняка есть и профессионалы своего дела), но могу сказать точно куда вам обращаться никак нельзя — НИКОГДА не ложитесь в Медлюкс на операции. Мало того, что просят несусветные деньги, приписывают то, чего на самом деле нет, так еще не обладают достаточным профессионализмом и оборудованием, чтобы лечение довести до конца. Мужа «пролечили» от гидронефроза почки, делали операции, в результате даже не соизволили достать камень. Он истекал лимфатическим кровотечением в течение недели (выходило около 2 литров в сутки), ставили дренаж — один раз криво, так что он загнулся внутри, да все из подручных средств. Поставили стент на несколько месяцев, тянули с его доставанием, муж измучался, писал кровью, еле ходил, а они в итоге не смогли его сами же вытащить, промучали 2 раза под местным и общим наркозом, наговорили ерунды — ну это у вас строение такое.... И просто отправили — ну найдите, где вам смогут вынуть его. Врачи другой больницы были просто в шоке в камом состоянии он к ним поступил и что понаделали с ним в этом центре. А нам — нам не сказали даже простого ИЗВИНИТЕ. Мы оказывается получили полностью качественные услуги. И не захотели смотреть наши снимки — ничего. Мы дураки — а у них врачи высшей категории! Как вернуть теперь 200 тыс потраченных не пойми на что.

30.03.2015 17:32:50
Помог ли отзыв?
Стоматология мне тоже понравилась.

30.03.2015 17:32:26
Помог ли отзыв?
Была на приеме у стоматолога Исляевой Юлии Александровне 19.02.15. Ставили пломбу.
Не больно, не страшно,качественно.Всем рекомендую.

30.03.2015 17:30:56
Помог ли отзыв?
Дорого, непрофессионально, обратились с ранкой, сдали миллион анализов, итог ничего, пошли к другим докторам в другую клинику.... может попали не в тот день?

30.03.2015 17:30:02
Помог ли отзыв?
Тоже самое было с нами у лора.Явно есть установка:«РАЗВОД НА АНАЛИЗЫ -ДЕНЬГИ!!!

30.03.2015 17:28:14
Помог ли отзыв?
ЛОР поставил ребенку гнойный отит,назначил кучу анализов,которые не надо,кроме самого мазка на отит,другие и не стали сдавать,на следующий день у другого врача,в другой поликлинике поставили другой диагноз и лечение без ваших дорогущих бестолковых анализов,и дочь полностью здорова!Даже анализ на гнойный отит не стали у вас забирать!!!Врач должен по определенным симптомам,да и исследованиям на месте должен ставить диагноз!!!а анализы назначать в случае необходимости,а не вольности. У ребенка оказался ОТЕК от заложенного носа и всего-то!!!!

30.03.2015 17:27:39
Помог ли отзыв?
Вызывала специалистов на дом из Международного многопрофильного центра «МЕДЛЮКС». Понравился доктор своим внимательным отношением. Взяли необходимые анализы, назначено лечение. Я получила профессиональные советы и рекомендации. Консультацией довольна!

30.03.2015 17:26:59
Помог ли отзыв?
Требовался срочно детский пульмонолог на дом. Нашли быстро, доктор приехала в этот же день. Врач без проблем оценила состояние здоровья ребенка, что говорит о её компетентности. Показала ряд необходимых упражнений, дала исчерпывающие и понятные рекомендации! Была внимательна и отзывчива с ребенком. Очень благодарны!

30.03.2015 17:26:38
Помог ли отзыв?
Тарасов А.Б. профессионал своего дела! Спасибо Вам за вовремя оказанную помощь!
Астапенков В.
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская