Показать телефон
+7-495-258-52-20
Рейтинг:

Медицинский центр «Весна на Пресне» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.04.2015 11:38:40
Помог ли отзыв?
Сделала в этой клинике инъекции ботокса - область межбровья и глаза - 30едениц - эффект ноль. Не понятно в чем дело...предполагаю, что качество препарата оставляет желать лучшего или разбодяжили его так, что этого количества не хватило. Разочарована.

02.04.2015 11:38:14
Помог ли отзыв?
Купила купоны в эту клинику,а от выполнения услуги они уклоняютя,то приезжайте прямо сейчас(это в рабочий день), то врач не работает по выходным,то перезвоните через ТРИ НЕДЕЛИ,но число назвать не можем,когда надо перезванивать. Скоро акция закончится,деньги я заплатила за услугу,а теперь придётся заниматься возвратом,так мне посоветовала их сотрудница Анна.НИКОМУ не советую связываться с "Весной на Пресне".

02.04.2015 11:22:48
Помог ли отзыв?
Алла Вячеславовна, хочу Вас поблагодарить за профессионализм и творческий подход к своей профессии. Честно говоря не ожидала такого результата, плазмолифтинг просто потрясающая процедура. Мой муж от меня в восторге, я счастлива! Спасибо, Вам!

02.04.2015 11:21:43
Помог ли отзыв?
Только что от косметолога с Пресни... вообще супер! честно! все так умело, легко, по-дружески. Не больно. Хотя впервые на инъекциях. И вообще весь персонал очень дружелюбный... Спасибо "весне на Пресне" начиная от администратора и заканчивая косметологом.

02.04.2015 11:11:22
Помог ли отзыв?
Ходила в этот медцентр на УЗИ по купону. Несмотря на то, что центр находится рядом с домом правительства, никакого пафоса излишнего там нет. Маленький, удобный, уютный центр. Персонал спокойный, предупредительный. Никто не раскручивает на дополнительные деньги, не предлагает доп. консультаций, не пугает диагнозами. УЗИ проведено очень профессионально, спасибо Анжелике Борисовне.

02.04.2015 11:10:45
Помог ли отзыв?
Добрый день! Спасибо за ответ. В Вашем центре были сегодня (21.06.11) на ул. Родчельская. Имя медсестры не знаю. Но могу отметить что результаты пришли даже раньше ожидаемого срока, за что
благодарна лаборатории. Очень это порадовало.

02.04.2015 11:09:46
Помог ли отзыв?
Сегодня проходила УЗИ всего организма. Поражаюсь отзывчивости персонала. Думала сейчас позвоню- запишут дай бог недели через 3....вежливый администратор записала буквально через день. При входе, на ресепшене никто не требовал сразу купон, все улыбчиво поздаровались, вышла врач и приветливо проводила меня в кабинет без всяких очередей. В клинике очень чистенько, уютная обстановка, хорошее оборудование. Врач УЗИ Калтыгина Е.С. просто чудо, порадовало ее очень доброе отношение, все рассказала мне, все показала, дала рекомендации, написала обширное заключение о состоянии здоровья. В общем, я довольная как никогда, даже, по- моему, без купона в другой платной клинике отношение хуже, чем здесь по купону. Всем советую настоятельно!!!!!!!

02.04.2015 11:01:09
Помог ли отзыв?
Доброго дня ! Проходила УЗИ всего организма. Осталась очень довольна всем и отношением и обслуживанием. Врач УЗИ Калтыгина Е.С. все рассказала мне, все показала, на вопросы по ходу сразу объясняла что к нему, дала рекомендации, написала обширное заключение о состоянии здоровья.Не пожалейте сходите.

02.04.2015 10:59:11
Помог ли отзыв?
Была в клиника "Весна на Пресне". Проходила УЗИ всех женских органов.

Плюсы: приветливы, внимательны, профессиональны, нет навязчивости ..... все отлично. Вышла в полном восторге.

Минусы: ИХ НЕТ !!!!!

Вывод: Приходите и звоните. Была первый раз и с удовольствием вернусь.

02.04.2015 10:48:50
Помог ли отзыв?
всё достаточно профессионально, быстро,все знают своё дело.Минусы в том,что доктор, которая занималась мной была мягко говоря не приветлива,Хотя и достаточна грамотна и профессиональна, как мне показаломсь, а ещё стоимость анестезии оказалась на 100 р.дороже, чем была озвучена заранее

02.04.2015 10:46:59
Помог ли отзыв?
Была в этом центре на комплексном узи всего организма.Мною занималась врач Евгения,обследование продолжалось час.Доктор просматривала каждый орган,говорила что и как,а затем выдала заключение на бумаге по итогам обследования.Посоветовала что делать с обнаруженными болячками.Сейчас как раз занимаюсь их лечением.Здесь же затем сдала анализы на гормоны щитовидки(это уже за отдельную плату),что обошлось мне в среднем на 500 рублей дешевле,чем в Инвитро,которое все хвалят.Анализы были готовы уже вечером,результаты можно посмотреть в интернете,что очень удобно.По купону было еще бесплатная консультация дерматокосметолога,к которому я обратилась с проблемами кожи.Она мне посоветовала сначало сдать анализы,чтобы выяснить в чем суть,а затем уже заняться косметическими процедурами.В общем,я осталась довольна!Всем советую этот центр!

02.04.2015 10:46:19
Помог ли отзыв?
Квалифицированный узист.Вежливое обслуживание. Спасибо за работу!

02.04.2015 10:39:17
Помог ли отзыв?
Ходила на УЗИ по купону, очень понравилось, чистый офис, администратор приветливый. Большое спасибо врачу Калтыгиной Е.С., вежливая, аккуратная, все подробно объяснила. Узи длилось примерно час, все органы по очереди посмотрела, не так на отстань, а тщательно, подолгу. Даже не ожидала, но это лучшее узи, которое мне когда-либо делали. Обычно раз раз и готово, гуляй. А здесь основательно, без спешки. Чувствуется профессионализм.
Клиники рядом
метро улица 1905 года
метро маяковская
метро полежаевская
метро фрунзенская
метро кутузовская