Показать телефон
+7-495-349-66-71
Рейтинг:

Медицинский центр в Марьино - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.05.2019 07:33:35
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Попала в центр случайно, так как срочно нужна была помощь эндокринолога после резкой отмены контрацептива (сняла пластырь). Записали к Ширшиной Ирине Александровне. Врач понравилась, была вежлива в общении и говорила по делу. После завершения назначенного лечения гормональный фон стабилизировался, пришел в норму вес, ушли высыпания, которые буквально атаковали мою кожу, когда я была вынуждена отказаться от пластыря. В итоге сейчас все хорошо, планируем с мужем завести ребенка и решили вообще не пользоваться контрацептивами!

14.03.2019 09:57:15
Помог ли отзыв?
Добрый день. Всю беременность наблюдалась у Гербековой Натальи Юрьевны. Она очень внимательный и квалифицированный специалист. Неоднократно делала УЗИ в разных центрах, поэтому есть, с чем сравнить. Очень понравилось, как она рассказывала мне про ребенка. Пошла по совету своей мамы, которая обращалась к ней с МКБ и тоже осталась довольна.

26.09.2018 12:07:38
Помог ли отзыв?
Многие пишут, что в платных центрах находят целый букет несуществующих болезней, а у меня обратная ситуация, при сильнейшем воспалении получила девственно чистый гинекологически й мазок. Зав отделения больницы, куда я попала на консультацию, сказала, что у меня попросту не может быть такого анализа. До этого сдавала на несколько инфекций и гормоны, тоже все идеально, хотя проблемы на лицо. Теперь придется все пересдавать, а это упущенное время на лечение ( уже начались боли) и деньги, которые у меня отнюдь не лишние. Так что если ваши анализы из этого центра идеальны, не спешите радоваться, а лучше поищите другую лабораторию.

21.05.2018 09:53:35
Помог ли отзыв?
Я пришла в медцентр Мгидо с 'улицы',срочно нужен был гастроэнтеролог. Попала к Долговой Т.И,и гастроскопию прошла у нее-очень удачно,хотя я очень боялась. Благодаря ей выявили редкий диагноз. Она приятная в общении женщина и грамотный специалист.

14.01.2018 01:01:18
Помог ли отзыв?
Никому не порекомендую этот медицинский центр в Марьино! Отношение к пациентам безобразное: медсестра, делавшая кардиограмму нагрубила, на УЗИ записи нет, "живая очередь". Я была в пятницу 13 марта в 10 утра восьмой по очереди. С учетом того, что на каждого пациента уходит 15-20 минут, то ждать бы мне пришлось 2-3 часа. Сразу ушла.
Но самое ужасное, что в ЭКГ, расшифровку которого я получила через 2 дня (доктор Романенко), было указано, что у меня инфаркт (!). В очень расстроенных чувствах я обратилась за расшифровкой этой же кардиограммы в другой центр, где пояснили, что никакого инфаркта НЕТ, это подтвердила и повторная кардиограмма в обычной поликлинике. Что это было? Зачем? Разводка?

27.07.2017 11:01:55
Помог ли отзыв?
  • 2
Добрый день! Я очень недовольна работой сотрудников центра, т к при прохождении флюорографии, моего мужа попросили снять его толстую серебряную цепочку с крестиком. И, конечно, он ее там потерял и когда мы позвонили через час после этого- там уже ничего не нашли. Вообще, врач никогда не просит снять цепочку - всегда ее поднимали на уши и держали ртом. Понятно, чем там еще зарабатывают. Будьте бдительны, особенно если у вас золотые цепочки.

22.07.2017 22:06:21
Помог ли отзыв?
Хожу в этот центр уже много лет, обращалась и с двумя конкретными проблемами и просто ежегодно обследоваться предпочитаю там. Очень благодарна врачам центра за эффективное лечение, корректное и дружелюбное обращение. Никаких разводов на то, что было не нужно ни разу не было, цены разумные. Очень довольна центром и тем, что они расширяются, например, что появился маммолог, и дальше планирую обращаться к ним. Спасибо!

28.05.2017 09:13:43
Помог ли отзыв?
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам центра врачам Лиходиевской Галине Ивановне, Гербековой Наталье Юрьевне и особенно старшей медсестре ЯНЮК СВЕТЛАНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С уважением, Сестрорецкая Лада

06.12.2016 22:52:52
Помог ли отзыв?
  • 1
У медцентра удачное месторасположение, врачи внимательные, администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, которые я задавал. Пойду еще

16.08.2016 16:04:29
Помог ли отзыв?
Супруга посетила сие место 24. 05. 2018. Пришла с конкретной проблемой. Перед этим уточнила возможность оказания услуги и стоимость. После уверений, что все смогут сделать, записалась на прием к врачу. На приеме оказалось, что услугу оказать не смогут без дополнительных обследований. Весь прием длился 3-5 минут и за прием без обследования и физического оказания услуги взяли 1300 рублей. Еще и ввели в заблуждения относительно купленных медицинских товаров.

19.07.2016 09:49:33
Помог ли отзыв?
Центр небольшой, но врачей много, посещал гастроэнтеролога и проходил гастроскопию. Врач грамотный, прошел лечение, которое он назначил, проблему устранил. Так что могу рекомендовать друзьям и родственникам.

04.03.2016 15:58:12
Помог ли отзыв?
Хожу в этот медцентр с прошлого года,всем довольна-все хорошо организовано,девочки на ресепшене вежливые. Особо хочу отметить работу врача Узи Таран Т.С,очень хороший специалист и приятный человек,всегда отвечает на все вопросы и грамотно все объясняет. Всегда хожу только к ней.

04.03.2016 14:39:08
Помог ли отзыв?
Хожу в центр уже много лет. Очень нравится гинеколог Чижова Наталья Владимировна, гастроэнтеролог Долгова Татьяна Ивановна, невролог Галкина Светлана Викторовна . Выслушают, обследуют, вылечат. Очень им благодарна и я, и моя мама. Жаль, что нет накопительной скидки, больше 10% не дают, что странно? А хотелось бы. Спасибо за теплое отношение.

09.04.2015 02:20:55
Помог ли отзыв?
Примерно лет 5 хожу в эту клинику. Была у различных специалистов. Я не придерживаюсь того мнения, что если платно, то у дверей должны встречать "с оркестром". Девушки на ресепшене достаточно приветливы. Хочу поблагодарить Лиходиевскую Галину Ивановну, последние годы наблюдаюсь ТОЛЬКО у неё. Спасибо Суздаловой Ирине Гранитовне, если бы узнала от другого врача, что нужно делать операцию (в моей ситуации действительно необходима) разревелась бы на месте, а от неё же вышла с улыбкой и надеждой на выздоровление.

12.01.2015 19:25:43
Помог ли отзыв?
Ужасный осадок остался после сегодняшнего приема. Первый прошел отлино- врач хороший, плюс попала по акции на бесплатную консультацию. Второй(сегодня) - это ппц! Подстроила весь свой график, чтобы попасть в 16 часов к Вищипанову, пришла. Девушка на ресепшн с легкой претензией сказала что мол вчера 5 раз звонила и не смогла сообщить, что приема не будет(а у меня ни одного пропущенного!!! ). Оказалось они неверно переписали мой номер с карты. Ок, говорю, пусть сделает кто-нибудь другой укол(во время склеротерапии приходится ходить в спец чулках, что настоящее мучение в теплые дни и хочется поскорей с этим покончить!!). Но нет, оказывается это может сделать только врач, а врач который должен был заменять моего тоже не смог явиться. Ближайший прием может быть только четыре дня!!! Ну не полная безответственно сть и наплевательство к пациентам? Которые к слову сказать неплохо так платят за услуги. Я в шоке, буду искать другую клинику. Пользоваться услугами долгосрочно не советую, так как рано или поздно они вас подведут.
Цитировать

18.12.2014 16:11:37
Помог ли отзыв?
Напишу мой короткий отзыв, основанный на личном опыте. Организация мне понравилась, за последний год видна тенденция к развитию как в техническом, так и в профессиональном плане. Пришлось быть на приеме у флеболога. Выражаю почтение за грамотную и объективную консультацию д.м.н. Вищипанову Сергею Александровичу. Врач с большой буквы. Здоровья Вам и дальнейших профессиональных успехов.

05.12.2014 05:48:30
Помог ли отзыв?
Проходила мед. осмотр в центре, приехала в 9.00.Гинеколог опоздала на 45мин . УЗИст на 25мин . Просидела к терапевту ровно час. Потом что бы сдать кровь еще 40мин , к Кардиологу ещё один час ( она принимала все это время одного пациента),а потом что бы попасть к гинекологу прождала еще 1час и 30мин. потому что у неё запись. Это ужасно . Больше к вам не приду и все знакомым скажу чтоб к вам не приходили.

10.03.2014 08:20:26
Помог ли отзыв?
Из-за спортивных травм в прошлом и большого веса в настоящем периодически испытываю проблемы с позвоночником. Бывал у многих врачей, но после того как по рекомендации своих соратников-спор тсменов попал в руки к замечательному врачу Пану Владимиру Михайловичу хожу лечиться только к нему. Он каждый раз умело и быстро ставит меня на ноги. Лечит комплексно: сначала на тракционном столе для растяжки , а потом мануалка. Мне так лучше всего подходит. Персонал приветливый, заботливый. Если что-то случается всегда сообщат заранее по телефону. Иногда врач уезжает на соревнования, так как он главный врач параолимпийской сборной России по волейболу, но он всегда предупреждает и согласовывает график лечения. Командировки, как правило, короткие и на лечение ни разу не сказались.
За те пять лет, что я наблюдаюсь и лечусь в этой клинике серьезных проблем не было. Наоборот, видно как клиника постепенно прибавляет. Появился рентген, ЭЭГ, маммограф (жене пригодилось), приходят новые специалисты - вегетолог, психотерапевт. Параллельно бывал у стоматолога. Всё сделал отлично. Еще был у флеболога - вылечил две вены на ногах без операции. Всего лишь уколом. Спасибо доктору Вищипанову. Сам центр конечно не дворец, но я доволен, потому что мне там реально помогают поправлять здоровье.

26.04.2013 16:23:49
Помог ли отзыв?
Очень осталась довольна приемом и консультацией гастроэнтеролог а Татьяны Ивановны Долговой. Гастроскопию делаю только у нее: быстро, грамотно, точно. Лечение, которое она назначила мне с моим больным желудком, помогло сразу и надолго. Ничего лишнего не было назначено. И еще хочу отметить, что это очень приятный в общении человек. Спасибо!

28.02.2013 15:47:10
Помог ли отзыв?
Обращались в клинику МГИДО к кардиологу Молчанову Сергею Николаевичу. Попали практически случайно (живем поблизости от клиники). Могу сказать, что за всю мою многолетнюю практику общения с врачами данного направления, вероятно, впервые встретила настолько компетентного и грамотного специалиста. Лечение, назначенное Сергеем Николаевичем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дало результат, причем достаточно быстро. Я считаю настоящей удачей для администрации клиники, что у них работает специалист такого уровня. Огромное спасибо!

25.02.2013 21:48:50
Помог ли отзыв?
В клинике все обустроено по современному, пациентов много, но очередей практически нет. если записана на 15-00, то и войдешь в кабинет в 15-00. Очень удобно!!

07.09.2012 23:24:34
Помог ли отзыв?
Нормального уровня центр, что касается врачей (говорю только про гинеколога, т. к. была у нее) - всем довольна. Врач в возрасте, подошла к проблеме основательно, довела дело до конца, на дополнительное бабло не разводила.

21.09.2011 06:56:27
Помог ли отзыв?
Я просто в шоке осталась от работы врачей этого центра! Ходила к гинекологу, нашла у меня просто целый букет болезней, страшный, что аж жуть! грозились, что с таким кладут в больницу, но уж ладно, мы вас сами будем лечить в своем центре! Для перестраховки сходила к ТРЕМ разным гинекологам в разных клиниках (плюс гос . поликлиника), и все в один голос сказали, что я здорова, и узи показывает, что я здорова, хотя все трое сказали, что узи очень неграмотно заполнено и написаны слова, которых вообще быть не должно.
Самое неприятное было, что врач запугивала, что детей может не быть, если не буду у них лечиться и когда-это я успела столько понахватать в 21 год!!! типа вот развратница! Хотя это вообще не так и было неприятно, что врач позволяет себе такие выводы! Больше туда ни ногой!

14.08.2011 10:27:52
Помог ли отзыв?
Был у дерматолога. Мужчина лет под 50. Очень опытный и грамотный. Все объяснил и рассказал по моей проблеме. Никакого развода на анализы и т . п. хотя у него была возможность.

24.06.2011 21:20:34
Помог ли отзыв?
Очень нравится гастроэнтеролог Долгова Татьяна Ивановна , хорошо делает гастроскопию , практически безболезненно. Обратилась к ней с гастритом и проблемой с печенью , мне назначили адекватное лечение. Она прекрасный специалист , внимательна к пациентам , доступно и спокойно все объяснила

18.04.2011 19:50:42
Помог ли отзыв?
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Галкиной Светлане Викторовне - это прекрасный врач и замечательный человек. Обратились к Светлане Викторовне по рекомендации знакомых (у ребенка были последствия травмы головы). Очень доступно и понятно объяснила причину недомогания, подобрала щадящую терапию с учетом возраста ребенка. Приятно осознавать, что еще есть врачи так называемой старой закалки, которые делают все возможное для пациента.

17.04.2011 15:01:44
Помог ли отзыв?
2 раза ходила туда к Таран, т.к. про неё положительные отзывы в интернете. Разочарована… Врач вообще как воды в рот набрала, всё молча, только заключение отдаёт. Если задаёшь вопросы, вообще неохотно отвечает 2 слова.

Ещё один минус — делала оба раза трансвагинальное УЗИ (простите за подробности), делала без смазки, что очень и очень неприятно.

А так аппарат хороший. Очереди средние.

13.02.2011 15:17:36
Помог ли отзыв?
Прошла курс склеротерапии у флебологов центра - Вищипанова Сергея Александровича и Вищипанова Артема Сергеевича. Полностью довольна клиническим и эстетическим эффектом. Спасибо Вам. Успехов в работе и побольше благодарных пациентов!
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская