Показать телефон
+7-915-400‑68-32
Рейтинг:

Медицинский центр "СлимХауз" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.12.2017 11:00:10
Помог ли отзыв?
Пришла к Екатерине Викторовне по рекомендации. Моя сестра и несколько знакомых дам наблюдались у Александровой. У всех отличный результат. Она строга, но мне показалась очень приятным человеком. Лично я вышла от нее в отличном настроении, с боевым настроем и верой в свои силы. Екатерина Викторовна дала рекомендации по питанию, все доступно объяснила. Нужно уметь смеяться над собой ;) лично я не почувствовала себя униженной и оскорбленной) Соблюдайте все рекомендации и вас ждет успех!Всем удачи!

18.10.2017 01:28:50
Помог ли отзыв?
Амина Сергеевна - врач,которому я доверяю,назначенное лечение всегда имеет положительный результат, внимательна и добра с пациентами.

26.08.2017 22:16:11
Помог ли отзыв?
Екатерина Александровна замечательный доктор!!! Да, строгая! А как она , по-вашему, должна с нами разговаривать? Сюсюкать? Мы сами набрали лишний вес, а вот избавиться сами не смогли, поэтому и пришли к доктору.И чего Вы ожидали? Сочувствия? " Ах, бедненькая...Кушаете тортики и не худеете?Странно! И спорт-это зло!!!Ни в коем случае!!!" Этого???Я похудела за 5 месяцев на 22 кг.Это даже больше, чем нужно и чем хотела. И полюбила спорт, особенно калланетику, и ранее не пробаванные мною продукты(сою, бобы, сладости без содержания сахара и т.д.) Приходите на прием к доктору с открытым сердцем и чистой совестью, т.е. соблюдая ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!И у Вас все поучится! Представьте с какой завистью на Вас будут смотреть коллеги и соседи ( не говорю о друзьях- настоящие искренне порадуются)...Пересмотрите свое отношение к доктору Александровой. Она не мама, чтобы Вас жалеть. Она Вас сделает по -настоящему СЧАСТЛИВОЙ (стройной, здоровой, нравящейся себе и окружающим). Вы только СЛУШАЙТЕ её...юи самое главное У С Л Ы Ш Т Е !!!!! Всего Вам самого доброго!!!

08.07.2017 23:34:46
Помог ли отзыв?
  • 2
Очень приятный центр. Внутри домашняя обстановка, расслабляющая. Очень вежливые и приятные администраторы, всегда помогут в любом вопросе. Врачи первоклассные специалисты в своем деле. За 9 месяцев потеряла 35 килограмм благодаря СлимХаус. Я очень рада что попала в этот центр.

06.03.2017 08:32:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Здесь можно посетить мастер-класс по приготовлению сладостей из полезных продуктов.

23.01.2017 19:00:29
Помог ли отзыв?
СПАСИБО !Доктору Анне Леонидовне Целиковской, я похудела за 9 месяцев на 15 кг!!!Вес держу до сих пор, научилииправильно питаться

20.12.2016 00:09:20
Помог ли отзыв?
  • 2
Хочу также оставить благодарственный отзыв о центре и враче Гречкиной Алле Павловне!!!Высококвалифицированный,добросердечный и порядочный врач,каких сейчас очень трудно встретить.С моими болячками эндокринной системы обошла с десяток врачей и все неудачно,пока не встретила Аллу Павловну.Лишний вес в 17 кг убрали,эндокринную систему привели в норму.Давно не чувствовала себя так хорошо.А от врача порой и не хотелось уходить.Она научила правильно питаться,так чтобы вес не возвращался.Подсказывала к каким врачам обратиться с сопутствующими заболеваниями и я всегда была благодарна ее советам.Я очень рада,что в моей жизни встретился такой врач.Хочу также поблагодарить руководителя центра,ибо только от нее зависит какие врачи будут работать в центре и на данный момент видно,что отзывы о всех врачах только положительные на любых сайтах.Люди уже многие годы благодарят всех врачей Слим Хауса и думаю,что это будет продолжаться еще долгие годы.Большое Вам всем спасибо.

06.10.2016 03:58:46
Помог ли отзыв?
Смогла похудеть у них и вылечиться от сопутствующих заболеваний гипотериоза и гипертонии. очень довольна. Врач Александрова Екатерина. Строгая но очень действенная.

16.09.2016 07:36:49
Помог ли отзыв?
Я с помощью врача Масюк Е.А. привела свое здоровье в порядок,а именно сбросила 32кг. Спасибо ей большое. Очень внимательный врач. Галине хочу ответить- чудес не бывает, чтобы чего-то добиться надо потрудиться. Лучше прислушаться к проффесионалу- дешевле будет.

04.08.2016 14:23:17
Помог ли отзыв?
я похудела у екатерины викторовны на 34 кг за 9 месяцев, мне очень понравилось , продолжаю...... врачь строгая но помогает

18.05.2015 01:22:50
Помог ли отзыв?
  • 2
Уже 7 месяцев наблюдаюсь в Слимхаусе. Пыталась дойти до него целых два года через долгие уговоры близких и знакомых. Очень рада, что получила необходимый толчок и наконец-то собралась. Это было в июле 2014 года. Сейчас февраль 2015, позади 7 месяцев и целых 26 кг, с которыми я уже рассталась! Я никогда и подумать не могла, что худеть на столько легко и вкусно! Что можно кушать, можно много кушать! Очень всем рекомендую!

13.02.2015 22:45:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень удивлена такому хорошему отзыву о Гречкиной.У нас есть опыт наблюдения у нее,но негативный.Сестра моя,с анализами,указывающими на незначительный гипотериоз и с диагнозом УЗИ-аутоиммунный тиреоидит,получила у нее совет пойти к психиатру,так как переедает и оттого полнота.При том,что сестра придерживалась диеты и занималась физическими нагрузками.Когда через месяц она приехала к той же Гречкиной ,но уже с ТТГ 61 и огромной житовидной железой,та,потупив взгляд,назначила таки сестре эутирокс,сказав ,что на весы можно пока не вставать,ибо вес при таких показателях сам не уходит...Мое мнение-Александрова-это гарант вашего здоровья веса,пусть не настолько деликатная(как некоторые утверждают,но знаток своего дела.

30.10.2014 17:10:29
Помог ли отзыв?
  • 1
Все понравилось.Все устроило.

13.09.2014 14:31:13
Помог ли отзыв?
  • 16
Добрый день! Обращалась 3 раза к Александровой. Проблема похудеть. Строгая, равнодушная, высокомерная.... каждый раз выходила с тяжелым сердцем, расстроенная... Очень неприятный человек. Показывает свое превосходство и как, мне кажется, унижает полных женщин .... Никому не советую....

05.04.2014 04:03:25
Помог ли отзыв?
  • 6
Я была в Слим Хаузе 4-го февраля 2016 г на приеме у Масюк Е.А. Перед началом приема врач поинтересовалась у меня, видела ли я отзывы о ее работе. Да, именно под влиянием этих отзывов я и пришла в этот центр. Теперь я понимаю, что не всем отзывам надо полностью доверять.Прием продолжался 40 минут, из них - 25 мин врач работала на компьютере: вносила туда данные о моих болезнях и анализах (я накануне прошла в своей районной поликлинике почти полное мед. обследование и сдала некоторые анализы). Потом примерно 10 минут разговаривала со мной, мерила мне давление и мой вес и еще 5 минут распечатывала материалы- рекомендации врачей этого центра по применению ЗГТ (заместительной гормональной терапии), врача-психолога о необходимости комплексного подхода к проблеме снижения веса и свои рекомендации о моем питании на предстоящие три недели ,то есть ограничения и запрет на определенные виды продуктов (сахар, мучные изделия, каши и т.д.) По вопросу моих проблем с желудком (гастрит) посоветовала обратиться
к их гастроэнтерологу. Выписала на сумму около 4 тыс руб дополнительных анализов  и предупредила, что в следующий раз надо будет дополнительно оплатить 800 руб за измерение состава тела. Вот таким был мой прием у врача Масюк Е.А. за 2 тыс рублей. Никакого вдохновения и впечатления я от этого врача не получила, а жаль... Остались горечь и разочарование от ожидания и заплаченных денег.

13.02.2014 07:13:27
Помог ли отзыв?
  • 2
Высокопрофильные специалисты! Очень приятная атмосфера, эндокринологи — просто волшебники! Рекомендую!!

12.01.2014 03:22:47
Помог ли отзыв?
27.04.17 была на приеме в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, внимательная, улыбчивая. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как правильно питаться. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, поставил ножку в приспособление и у тебя на обуви уже одеты бахилы. Просто здорово! Очень чисто. Предложат чай или кофе. Там очень хорошо. Хочется еще раз придти. Спасибо!

05.10.2013 11:08:49
Помог ли отзыв?
Проходим курс лечения и снижения веса всей семьей. Результаты радуют. Самое приятное, что работают настоящие профессионалы, никаких "космических разумов", иголок в уши и пассов руками. Всё очень сдержанно и достойно, нет попыток развести на дополнительные деньги.
Получаем удовольствие от процесса. Спасибо!

15.08.2013 01:32:45
Помог ли отзыв?
Доктор Александрова Е. В. Настоящая волшебница. Под ее чутким руководством, я сбросила около 40 кг! И на это понадобилось меньше года! Вот это настоящий результат. Спасибо.

09.04.2013 16:16:01
Помог ли отзыв?
Добрый день! Ходила к ней же. По рекомендации сестры. Сестра сбросила 17 кг. Я сбросила 20 кг. Дама строгая. Но , видимо, потому как хочет донести: никто вам слюни подтирать не будет. Худеть - это работа и режим. Хотите - помогу, не хотите - ваше право оставаться такими. Успокойтесь. Думаю, Вам надо начать к себе хорошо относиться. Вес - не порок. Не думайте, что кто-то хочет над Вами поглумиться.

11.11.2012 06:03:47
Помог ли отзыв?
  • 7
Я была в Слим Хаузе 4-го февраля 2016 г на приеме у Масюк Е.А. Перед началом приема врач поинтересовалась у меня, видела ли я отзывы о ее работе. Да, именно под влиянием этих отзывов я и пришла в этот центр. Теперь я понимаю, что не всем отзывам надо полностью доверять.Прием продолжался 40 минут, из них - 25 мин врач работала на компьютере: вносила туда данные о моих болезнях и анализах (я накануне прошла в своей районной поликлинике почти полное мед. обследование и сдала некоторые анализы). Потом примерно 10 минут разговаривала со мной, мерила мне давление и мой вес и еще 5 минут распечатывала материалы- рекомендации врачей этого центра по применению ЗГТ (заместительной гормональной терапии), врача-психолога о необходимости комплексного подхода к проблеме снижения веса и свои рекомендации о моем питании на предстоящие три недели ,то есть ограничения и запрет на определенные виды продуктов (сахар, мучные изделия, каши и т.д.) По вопросу моих проблем с желудком (гастрит) посоветовала обратиться
к их гастроэнтерологу. Выписала на сумму около 4 тыс руб дополнительных анализов  и предупредила, что в следующий раз надо будет дополнительно оплатить 800 руб за измерение состава тела. Вот таким был мой прием у врача Масюк Е.А. за 2 тыс рублей. Никакого вдохновения и впечатления я от этого врача не получила, а жаль... Остались горечь и разочарование от ожидания и заплаченных денег.

11.06.2012 04:42:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Все устроило. Единственное, пришлось подождать 15 минут начала приема. А так врачом осталась довольна.

08.05.2012 08:40:25
Помог ли отзыв?
Похудела у ЕВ на 20 кг, а мой папа на 40.А вы "любите" себя дальше и кушайте булки!!!!

06.12.2011 18:48:10
Помог ли отзыв?
без строгости тут никак, я сама похудела у Масюк с 102 до 74, сейчас после родов снова набрала, вот опять начала худеть у нее. Сама никак не могу, а тут хоть стимул какой то, что нужно прийти через 4 недели с минусом 3-4кг.
Никто там никого не унижает, абсолютно точно, но строгость да, нужна, без этого я 20 лет толстая ходила и даже не представляла что могу носить коротенькие юбочки и кофточки в обтяг и какая я могу быть красивая. спасибо центру, нам их посоветовала знакомая, она сама там похудела, вот и мы с сестрой тоже регулярные теперь там клиенты.

02.12.2011 22:45:41
Помог ли отзыв?
Специалист своего дела. Всем довольна и вам рекомендую.

14.11.2011 16:46:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Самир Хассанович – замечательный врач. Сделал все, как я и хотела. Мне все понравилось.

09.11.2011 20:50:24
Помог ли отзыв?
  • 7
Я была в Слим Хаузе 4-го февраля 2016 г на приеме у Масюк Е.А. Перед началом приема врач поинтересовалась у меня, видела ли я отзывы о ее работе. Да, именно под влиянием этих отзывов я и пришла в этот центр. Теперь я понимаю, что не всем отзывам надо полностью доверять.Прием продолжался 40 минут, из них - 25 мин врач работала на компьютере: вносила туда данные о моих болезнях и анализах (я накануне прошла в своей районной поликлинике почти полное мед. обследование и сдала некоторые анализы). Потом примерно 10 минут разговаривала со мной, мерила мне давление и мой вес и еще 5 минут распечатывала материалы- рекомендации врачей этого центра по применению ЗГТ (заместительной гормональной терапии), врача-психолога о необходимости комплексного подхода к проблеме снижения веса и свои рекомендации о моем питании на предстоящие три недели ,то есть ограничения и запрет на определенные виды продуктов (сахар, мучные изделия, каши и т.д.) По вопросу моих проблем с желудком (гастрит) посоветовала обратиться
к их гастроэнтерологу. Выписала на сумму около 4 тыс руб дополнительных анализов  и предупредила, что в следующий раз надо будет дополнительно оплатить 800 руб за измерение состава тела. Вот таким был мой прием у врача Масюк Е.А. за 2 тыс рублей. Никакого вдохновения и впечатления я от этого врача не получила, а жаль... Остались горечь и разочарование от ожидания и заплаченных денег.

12.06.2011 15:27:12
Помог ли отзыв?
Была на приеме у Гарусовой Т.Ю.- замечательный,доброжелательный человек! Если выполнять все указания вес "уходит!"    Четыре года  назад сбавила 20кг ! Потом набрала немного ,но в этом никто кроме меня не виноват! Решилась и снова пришла. Я благодарна за её внимание и доброту! ОГРОМНОЕ  ЕЙ СПАСИБО!!!

26.04.2011 01:47:49
Помог ли отзыв?
Прекрасные врачи - не относится к пациентам как к кускам мяса или кошелькам (как большинство нынешних врачей). Очень внимательная и грамотная.

04.01.2011 06:11:05
Помог ли отзыв?
Наш врач Масюк елена анатольевна. Первой к ней пошла коллега по работе и похудела до неузнаваемости. Затем решилась я, а теперь еще 3 человека. У всех есть результат. Программы индивидуальные. Здоровая система без перегибов с контролем здоровья. Очень рекомендую
Клиники рядом
метро Римская
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная