Показать телефон
+7(499)678‑03-03
Рейтинг:

Медицинский центр "Санмедэксперт" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.10.2018 01:44:16
Помог ли отзыв?
У меня всегда были проблемы со зрением и по наследству они передались сыну, подрастая, он начал косить одним глазиком. Я сразу начала искать компетентного окулиста, ведь с детства легче устранить проблему легче.
Мама мальчика, с которым мой сын дружит в садике, посоветовала пойти в Санмедэксперт. Я позвонила, записала на прием, когда пришли, нас встретила врач-окулист средних лет женщина, сразу видно, что компетентный доктор. Сперва провели диагностику, к сожалению, диагноз подтвердился. Сейчас вожу сынишку на процедуры в клинику, уже есть улучшения, обещают, что вскоре проблем со зрением не будет. Я им верю.

05.06.2018 00:25:50
Помог ли отзыв?
Шарашкина контора.При прохождении профосмотров вымагают доп.500 за серные пробки особено этим грешит Уразаева типа каюк осмотр не пройти.Ловят в мутной воде лохов.

05.05.2018 22:13:23
Помог ли отзыв?
Звонила на рецепшен по поводу прерывания беременности-хирургическим методом под наркозом-ответили, что делают, как потом выяснилось нет врача гинеколога и врача анастезиолога, а в прайсе у них все есть, не врите, пожалуйста, в следущий раз - стыдно.

30.11.2017 01:40:16
Помог ли отзыв?
Делала в этом центре инъекции ботокса, со временем морщины разгладились и стала выглядеть моложе, коллеги по работе и знакомые не узнали, были поражены моими преобразованиями. Со временем планирую пройти еще косметологические процедуры в этой клинике.

09.11.2017 15:59:39
Помог ли отзыв?
Данную организацию нашла случайно, по интернету. Ранее мне приходилось обращаться в платные мед центры, поэтому есть с чем сравнивать. Позвонила по указанному на сайте телефону, ответила приятная девушка, которая терпеливо выслушала мои жалобы и пожелания. Мне важно было все намеченные обследования и специалистов пройти в один день. Девушка подобрала время приема всех врачей  МРТ и УЗИ, в соответствии с моими пожеланиями, подробно озвучила стоимость каждого специалиста и общую сумму, что очень порадовало. За день до моего визита мне позвонили для подтверждения записей, все очень вежливо и деликатно.
09.01.2017 г. я приехала в назначенное время.
Далее опишу свои впечатления от врачей процедур кратко, т.к. моим положительным эмоциям нет предела, отзыв может получиться слишком длинным.
МРТ
Минут за 5 заполнила анкету,  и отправилась на обследование. Какая приятная женщина у них на МРТ! А врач! Я очень боялась, но все мои страхи рассеялись. Терзян Овсеп Геворкович располагающий, спокойный и доброжелательный доктор. Обследовалась я довольно долго (4 исследования). Дальше произошло то, что меня поразило больше всего – на руки мне моментально выдали диск с МРТ, описания с полными медицинскими заключениями и  рекомендациями, доктор провел подробную консультацию. Посещая раньше платные клиники, я сталкивалась со следующим: описания, снимки, далее идите к специалисту, еще заплатите, тогда узнаете какой диагноз. Я еще распечатывала снимки, это дополнительно 500р. за снимок, но это не обязательно, мне не показалось это дорого, т.к. стоимость самого обследования намного ниже, чем в других организациях. Спасибо!
Потом пришло время УЗИ. Это исследование проводила Ашихмина Инесса Ивановна. Я опять осталась в восторге. Все очень подробно и высокопрофессионально! Спасибо!
Далее я направилась к Паюкову Ивану Ивановичу, врачу-неврологу, мануальному терапевту. Благодарственный отзыв об этом докторе напишу отдельно на его страницах. Мои шея, горло, плечо, спина с правой стороны болела более 3-х лет, причем боль уже стала невыносимой, лекарства не помогали, иногда лежала по трое суток скрючившись со слезами…  Одно посещение доктора избавило меня от этой жуткой боли! Конечно, совсем боль не прошла, нужен полный курс, к сожалению, в настоящее время это невозможно, т.к. у меня 3 детей, и я очень далеко живу от клиники. Но даже одно посещение дало очень хороший результат, теперь жить можно!  Это чудо.Спасибо!
Потом меня приняла врач-терапевт Шадкина Оксана Владимировна. И здесь полный профессионализм! Подробная консультация, назначение необходимых анализов, согласно исследованиям, анализы на аллергию (она у меня есть) перед приемом препаратов, первичный курс лечения. Спасибо!
По показаниям, 17.01.2017г. опять проходила МРТ (3 исследования). Все опять на высшем уровне! Спасибо дважды!
Так же просто для себя решила пройти рентген легких, очень давно не обследовалась. Девушка, которая принимала мою заявку на первое посещение, к сожалению, не запомнила, как ее зовут, уточнила у доктора о возможности проведения исследования, и меня приятно удивила, сказав что без показаний достаточно флюорографии. Вот доказательство того, что в этой клинике лишних денег не возьмут, как часто бывает, не навязывают дополнительных, ненужных услуг! Это очень приятно! Светленькая девушка на ресепшен у лестницы, Спасибо!
Флюорографию проводил доктор Назаров Дмитрий Сергеевич. Все прошло очень хорошо, доктор дал исчерпывающую консультацию по моим снимкам. Спасибо!
Это огромный плюс! Врачи, которые проводят исследования, сразу консультируют пациентов.
Я не пишу отзывов, но посетив клинику, не удержалась. Ведь как важно, когда есть проблемы со здоровьем, попасть в хорошие руки, не ошибиться с выбором.  Даже на стадии прохождения обследований очень важно эмоциональное спокойствие и уверенность, что скрывать, мы все испытываем страхи, когда идем обследоваться.
Спасибо большое «СанМедЭксперт» за высококлассное обслуживание, великолепных, не вызывающих сомнения в профессионализме, врачей, не пафосную, дружелюбную, спокойную обстановку.  И, несмотря на то, что организация коммерческая, преобладающее человеческое  отношение к пациентам, в Вашем медицинском учреждении. Буду рекомендовать Вас своим родственникам, друзьям и знакомым!
С уважением, Панкова Наталья.

18.07.2017 21:32:30
Помог ли отзыв?
полное говно, в том году на мед книжку прошел трех врачей, остальные были в отпусках, в этом семь. контора никонора. вам прививку делать?нет. тогда скажите что делали!!!! в том году врач был терапевт, сегодня он стал офтальмолог, брали кровь из вены, перед тем как вытаскивать иглу сказали зажать кулак, я им пол кабинета кровью залил, сказали, что сегодня они устали работать, но если кровь не остановится, приходите к нам!!!!!!

25.10.2016 18:52:31
Помог ли отзыв?
Впервые обратилась в это учреждение на плановую консультацию гинеколога, осталась жутко недовольна. Жигулина Л. Я. с грубостью провела осмотр, обследовала неаккуратно, причиняя боль, была неэтична в постановке диагноза. При её подозрениях на несколько заболеваний не направила на дальнейшее обследование, а назначила гормональные препараты для профилактики прыщей на лице.

01.05.2016 00:53:57
Помог ли отзыв?
Там полная антисанитария! Несколько раз там была, пол грязный. В процедурном кабинете медсестра очень грубая, открыла при мне холодильник, там и кровь и еда. Это по вашему нормально?! Врачи постоянно на перекуре! Хоть и рядом, но в жизни туда не пойду и Вам не советую.

11.03.2016 02:12:18
Помог ли отзыв?
У меня у ребенка часто был отит, чем только не лечили. Через некоторое время опять повторялся. Обратились в медицинский центр «САНМЕДЭКСПЕРТ» по этому вопросу. Врачи точно определили в чем именно проблема, назначили нужные процедуры, вскоре проблемы у сынули прошли, очень благодарна.

12.11.2015 11:56:41
Помог ли отзыв?
Весной обращалась к иммунологу, а то в прошлом году мой ребенок не вылезал из простуд. Иммуномодуляторы давать ему отказалась из-за того, что они вредные. Обратились в Санмедэксперт - сделали иммунограмму, по ней доктор назначил лечение. Сейчас, когда многие его одноклассники болеют, у нас, слава Богу, все отлично - значит лечение дало результат.

23.10.2015 09:48:09
Помог ли отзыв?
Проходил анализы в этом центре, обнаружили ишемическую болезнь сердца, сейчас назначили терапию, сказали, что она эффективна и безопасна, уже чувствую улучшения, надеюсь будет еще лучше.

31.05.2014 06:22:45
Помог ли отзыв?
Была здесь на приеме у офтальмолога, Виолетты Александровны. Доктор приятный и с душой человек, дала мне ответы на все вопросы. Чувствуется, что за ее плечами немалый опыт, порекомендовала мне, что надо делать, назначила лечение. Таких вежливых врачей в своей жизни я еще не встречала.

10.03.2014 19:19:30
Помог ли отзыв?
Летом обратилась гинекологу в САНМЕД по поводу бесплодия. До этого в другой клинике мне сказали всё плохо, сама вряд ли смогу забеременеть, рекомендовали ЭКО, куча новых болезней нашли и прописали лечение на 14 тыс. руб. В итоге в той навороченной клинике оставила 25 тыс. А тут в САНМЕДэксперте доктор (нерусская, фамилию не помню, визиток у нее не было, по-моему Айтан ее звать, очень грамотная, толковая и приятная) сделала УЗИ и сказала, посмотрела мои анализы и сказала, что всё приделах нормы и пока молодая, надо попытать все способы и методы и не торопиться с ЭКО. Рекомендовала поменять климат и прекратить бесконечные поиски заболеваний, которых у меня нет. С мужем поехали в Египет, по приезду у меня была задержка. Сделала тест там две желтых полосок, пошла на УЗИ - оказалось БЕРЕМЕННОСТЬ)) Господи СПАСИБО! И той врачихе огромное человеческое спасибо за то, что добрыми словами поддержала!

28.01.2014 01:19:26
Помог ли отзыв?
Увидела на сайте операцию, которая относится к хирургической гинекологии. Позвонила, задала уточняющие вопросы: цена, кто из врачей клиники делает. Там мне ответили, что мне нужно записаться на консультацию к косметологу))). Это при том, что я название, как на сайте написано сказала. В общем человек не знает какие услуги есть, как называются врачи, которые их оказывают и сколько стоят услуги клиники.

08.01.2014 16:26:45
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить сотрудников за их благородный труд. Это настоящие люди в белых халатах. Обратился с болезнью сердца, быстро сделана ЭКГ. Быстро обследован и назначено грамотное лечение. Нигде в очередях не сидел, помогали все сотрудники. БОЛЬШОЕ вам спасибо!

07.12.2013 08:31:04
Помог ли отзыв?
ООО НПЦ "КАРС" выражает компании САНМЕДЭКСПЕРТ искреннюю благодарность и глубокую признательность за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в проведении аттестации рабочих мест и методической помощи по вопросам охраны труда в 2013 году. С Уважением, НПЦ "КАРС"

24.12.2012 16:51:44
Помог ли отзыв?
Хочу сказать слова благодарности врачу-неврологу, мануальному терапевту Козловскому Роману Андреевичу. Многие сталкиваются с проблемой сколиоза. Это произошло и с моим сыном. Козловсий предложил новую методику для лечения и построил программу лечения для моего сына. Для эффективности в комплексе Роман Андреевич применяет различные методики массажа. Моему сыну очень помог этот доктор. Всем советую.

06.12.2012 17:48:43
Помог ли отзыв?
До того как попасть к оториноларингологу в Санмедэксперт, мы с дочкой побывали у нескольких ЛОРов и везде ей ставили аденоиды третьей степени и отправляли на операцию. Только Прокопьева Надежда Васильевна в Санмедэксперте опровергла этот диагноз и назначила верное лечение. Пройдя лечебный курс, дочка забыла про ангину, постоянный кашель и сопли, нормализовался слух. В общем, я довольна, что остались еще профессионалы, которые могут точно назначить диагноз и лечение, а не отправляют на операцию.

19.08.2012 04:01:02
Помог ли отзыв?
Записалась на прием к гинекологу санмедэксперта Букановой Марии Игоревны, она меня осмотрела и отвела на УЗИ. Все сделали качественно, сразу получила результат. Понравилась работа персонала и консультация Марии Игоревны. Уже порекомендовала подруге этого гинеколога.

29.04.2012 23:28:34
Помог ли отзыв?
По роду деятельности, пришлось ехать в медцентр для прохождения медосмотра от фирмы. Остался доволен обслуживанием: приятный персонал, своевременное обслуживание, в очереди не стоял. Особенно понравилась женская половина коллектива, все внимательные, улыбчивые. С хорошим настроением поехал на работу, и за это говорю спасибо!

22.02.2012 13:18:59
Помог ли отзыв?
ВНИМАНИЕ! Развод на дополнительные услуги.
Если вы хотите оформить тут мед книжку, подумайте хорошо. Имею собственный опыт и опыт коллеги, в одном случае причиной не допуска к работе, при оформлении мед. книжки, было повышенное давление, в другом случае серная пробка в ухе. Было предложено за 500 рублей починить тете ухо, она согласилась и получила пару капель лекарства и чудесным образом тут же была допущена к работе и получила мед. книжку. Есть альтернативный вариант, о котором вам обязательно скажут, звучит он так: Вы можете полечиться по месту регистрации и получить справку о том, что вы здоровы, далее эту справку привезете нам и получите допуск. Расчет на то, что человек представит весь процесс и заплатит эти 500 рублей, избежав проблем. (ему придется брать отгул, записаться к терапевту, который направит к нужному врачу, который напишет справку, которую нужно отвезти в Санмедэксперт и только после этого получить мед. книжку)

С трудом могу представить, что начальство не в курсе, как сотрудники сдирают с клиентов по 500 рублей. Подумайте, прежде чем обращаться в эту контору по какому-либо вопросу.

29.10.2011 23:51:34
Помог ли отзыв?
Там полный развод, безграмотность, обман на каждом шагу. Генеральный директор вообще без высшего образования - путает медицину с коммерцией, что в прайсе написано - половину не делают, а что пишут в московской правде. Так продажных журналюг много. Дашь деньги - и не такое напишут.

26.06.2011 00:25:17
Помог ли отзыв?
У меня были небольшие проблемы с кожей. Не могла никак избавится от угрей, уже все перепробовала, нечего не помогало. Но моя сотрудница посоветовала пойти к косметологу в медицинский центр Санмедэксперт на консультацию. И я пошла, взяла талон к нему на прием и зашла в кабинет. У него на консультации я была где то час, он меня расспрашивал и детально узнавал о моем здоровье. Мне этот аспект очень понравился, а то в нашей поликлиники напишут всякой ерунды и не знаешь, что от чего. Ну он мне прописал курс лечения и вот через неделю угрей на моем лице стало меньше.

19.05.2011 06:01:01
Помог ли отзыв?
До того как попасть к оториноларингологу в Санмедэксперт, мы с дочкой побывали у нескольких ЛОРов и везде ей ставили аденоиды третьей степени и отправляли на операцию. Только Прокопьева Надежда Васильевна в Санмедэксперте опровергла этот диагноз и назначила верное лечение. Пройдя лечебный курс, дочка забыла про ангину, постоянный кашель и сопли, нормализовался слух. В общем, я довольна, что остались еще профессионалы, которые могут точно назначить диагноз и лечение, а не отправляют на операцию.

12.03.2011 08:07:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Огромная благодарность врачу гомеопату Елене Владимировне Агриковой. Благодаря ей я обрела отца, а моя мама - мужа. Он смог избавиться с вашей помощь от алкогольной зависимости, вернуться к работе и полноценной жизни. До посещения вашей клиники пробовали много средств, но лишь ваши комплексные препараты дали нужный результат. Еще раз спасибо.
Клиники рядом
метро Курская
метро маяковская
метро площадь ильича
метро марксистская
метро красные ворота