Показать телефон
+7(495)649‑88-27
Рейтинг:

Медицинский центр «Примут» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.06.2018 04:24:22
Помог ли отзыв?
Делал справку в бассейн и фотографии на пропуск. Справку приняли, фотографии - тоже:). Сделали сравнительно оперативно: с учетом небольшой очереди уложился в полчаса.

26.01.2017 03:08:42
Помог ли отзыв?
Обходите этот центр стороной!!!! Непонятно как они вообще получили лицензию,если она вообще у них есть.Заказывали медкнижку . Врачей там нет,ходит какой-то товарищ кавказской внешности ,никаких анализов не берут,только померил давление.Книжку кое-как выбили через 3 недели, и то пригрозив организовать проверочку из минздрава. А теперь очень большие сомнения по поводу подлинности этой книжки.

24.10.2015 00:04:05
Помог ли отзыв?
Пришла мед. центр за справкой. Не знаю как вам, мне понравилось. Быстро и без беготни. Общение с клиентами, особенно врача молодого - мне понравилось. Извините меня, но факт, как-то в поликлинику пошла, а там мне как и всем нагрубили, а это очередь. Главное, здесь быстро и хорошо. Спасибо.

15.05.2014 05:19:28
Помог ли отзыв?
А какая разница, узбеки или русские работают. Я сам лично делал справку, нормально без проблем приняли справку. Думаю это только антиреклама. Завидуете!

26.04.2014 01:22:48
Помог ли отзыв?
Сайт используют как приманку. Написано на сайте, что медкнижка стоит 1460. В самом мед центре мне озвучили 2400. Слабо верится, что они не могут исправить цены на сайте. Когда продлевали медкнижку (в другом месте), сказали, что она поддельная. Пришлось снова идти в этот центр. Деньги за левую медкнижку они не возвращают. Шарашкина контора, одним словом. Только почему ее никто не прикроет.

27.02.2014 15:32:07
Помог ли отзыв?
Делал справку в бассейн и фотографии на пропуск. Справку приняли, фотографии - тоже:). Сделали сравнительно оперативно: с учетом небольшой очереди уложился в полчаса.

17.02.2013 05:19:14
Помог ли отзыв?
Здравствуйте, уважаемые люди, которые пишут про эту компанию отрицательные отзывы! Лично я хожу туда уже который раз, и все благополучно. Медосмотр они проводят строго, как следует, и делают все быстро, оперативно и грамотно. Но если они не пропускают психов и наркоманов, то это уж, извините! Так и должно быть. Я не думаю, что из-за этого нужно на них писать кучу жалоб.

05.06.2012 04:41:35
Помог ли отзыв?
Заказала справку через интернет для водительского удостоверения в медцентре Примут. Пришла в ГАИ сегодня, мало того, что отругали, как девочку, так и 2000 рублей на ветер. Справка липовая, лицензию у мед. центра отозвали еще в марте.

08.07.2011 23:34:19
Помог ли отзыв?
да отношение у них хамоватое.. но справку в гаи сделали минут за 20. справка нормально прокатила

30.05.2011 06:27:09
Помог ли отзыв?
Делала здесь медицинскую книжку. При первом посещении все действительно быстро оформили, взяли анализы, на все ушло полчаса. Но потом потерялся какой-то анализ и в течении 2 недель мне не могли выдать книжку.
Клиники рядом
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро красные ворота