Показать телефон
+7(499)120-01-07
Рейтинг:

Медицинский центр «ПримаМедика» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.11.2016 10:09:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Все впечатление о клинике уже не первый раз портит отоларинголог Балашова! Ужасное и хамское отношение. Врач вообще работает раз в полтора часа. Под дверью ее кабинета приходится сидеть больше часа. Это с учетом того, что в очереди я первая! Не первый раз на нее попадаю, проходя медосмотр, с порога начинается хамство, осмотр не проводит, жалобы не выслушиваются. Такое ощущение сложилась, что я на рынке побывала.

10.04.2015 14:34:45
Помог ли отзыв?
Благодарю сотрудников Примы за участливое отношения к проблемам моего здоровья! Очень понравился доктор УЗИСт Бачурин Роман Евгеньевич - дипломатичный, обстоятельный, подробнейшим образом рассказал. Отдельное спасибо терапевту Ксении Валерьевне! Желаю всем сотрудникам всего наилучшего в Новом году! Побольше таких Центров!

10.04.2015 14:34:31
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность специалисту в области гастроэнтерологии за качественную медицинскую помощь, внимание и заботу, которую проявила ко мне Прихно Наталья Ивановна, работающая в мед центре "Прима-Медика". Спасибо вам, Наталья Ивановна, кроме вас мне никто не мог помочь! Ряполова М. В.

10.04.2015 14:34:16
Помог ли отзыв?
У меня образовались большие проблемы со здоровьем после удаления желчного пузыря. Обращался в разные клиники но врачи так и не смогли оказать существенной помощи. И вот благодаря курсу лечения доктора Прихно Натальи Ивановны мне стало гораздо лучше. Пошла положительная динамика состояния моего здоровья. Большое спасибо, Наталье Ивановне!

10.04.2015 14:33:17
Помог ли отзыв?
Не могу не оставить отзыв! Хотя только начала делать лазерную эпиляцию, уже реально вижу результат! Это супер! Рекомендую всем! Куча плюсов! Во первых это НЕ больно- а мне есть с чем сравнить, так как делала фото- это небо и земля! Понравилось и отношение врача, Марианна все очень подробно и понятно объясняет. Еще очень хорошо, что можно загорать, да и вообще противопоказаний минимум, а эффект видимый! В общем, всем рекомендую эту клинику в целом и врача в частности.

10.04.2015 14:33:00
Помог ли отзыв?
Нужна была справка для гаи. Казалось бы, чего проще: заплатил деньги-получил справку. Ан нет. То, что в психодиспансер нужно обязательно ЭЭГ они не предупреждают. Я думаю по простой причине - у них не делают это обследование. Кроме того, имея все печати на справке не факт, что получите окончательное заключение. В моем случае-эта регистратура по СУББОТАМ! не работает (гаи работает, сама поликлиника работает), о чем опять таки никто не предупреждает. Ну и по цене можно найти подешевле (не 1200, а 1000).

10.04.2015 14:32:34
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь уже 5 лет, отличная клиника, не разводят на деньги, работают профессионалы. Неврологи Левченко, Трифонов, гинеколог Фомина, гематолог Пшенкин - профессионалы, настоящие доктора. Я сама в прошлом мед. работник и могу отличить шарлатана от доктора. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10.04.2015 14:32:17
Помог ли отзыв?
Прошлым летом сильно простудилась, четыре дня лежала с соплями и жутким недомоганием. Сил хватило только дойти до "ПримаМедика". Попала на прием к Альбицкой Ксении (кардиолог, терапевт). В моем случае она меня приняла как терапевт. Диагноз: остаточные явления и это в разгар болезни! Сопли ручьем, голова болит, температура. Никаких общих анализов, к примеру, на кровь или мочу вообще не предложила сделать. Зато прописала 2 вида капель, 2 вида таблеток. Мол, пейте, капайте, лишнем не будет. Пришлось идти в обычную районную клинику. Прописали антибиотики. И понятно, что эти хамские комментарии под отзывами написаны либо самими врачами, либо кем-то из сотрудников сего заведения, еще больше подтверждающие свою "компетентность".
Аня.

10.04.2015 14:31:52
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность прекрасному специалисту -дерматологу Марианне Ашотовне! Внимательное отношение к пациенту, высокий уровень профессионализма и просто вежливый, доброжелательный, понимающий доктор. Проблемы решает быстро и эффективно. Большое спасибо за Ваш труд!

10.04.2015 14:31:28
Помог ли отзыв?
Прошла УЗИ у Романа Бачурина и вышла ошарашенная после его заключения. В дальнейшем после дополнительного обследования его диагноз не подтвердился. Никому не советую этого узиста со своей гипердиагностикой!

10.04.2015 14:31:08
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность прекрасному специалисту -дерматологу Марианне Ашотовне! Внимательное отношение к пациенту, высокий уровень профессионализма и просто вежливый, доброжелательный, понимающий доктор. Проблемы решает быстро и эффективно. Большое спасибо за Ваш труд!

10.04.2015 14:30:52
Помог ли отзыв?
3 марта 2015 в 14.00 удаляла кератому около 2 см. По телефону назвали сумму от 1500 до 6000 рублей в зависимости от размера. После операции сумма взлетела до 8700. Также потеряли мои документы.

10.04.2015 14:29:59
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике два раза.
В первый раз приехала сразу после родов в 2013 году, был у меня бзик по поводу туберкулеза, очень боялась его. Сделала рентген, врач успокоила, что все хорошо. Когда я спросила, может все-таки тут же сдать анализ на микобактерии, убедила меня, что картина по рентгену абсолютно четкая, чистая, и не надо тратить лишних денег! Это к моменту о вымогательстве, про который многие пишут.
Второй раз были в январе этого года, привезли мою бабушку 92-летнюю в очень тяжелом состоянии с подозрением на пневмонию. Мало того, что медсестра на рентгене была крайне обходительна, общалась с бабулей очень ласково, нас успокаивала, так еще и врач-рентгенолог нас позвала в кабинет и обстоятельно рассказала, что она видит на снимке и дала рекомендации. Именно благодаря грамотно поставленному диагнозу мы не стали тянуть и положили бабулю в больницу, где ее вытащили практически с того света уже.
Так что клинике огромная благодарность. Никакого хамства на регистратуре тоже не заметила. Все четко, вежливо.

10.04.2015 14:29:03
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике у хирурга, удаляли атерому. Врач постоянно кашлял и чихал, хоть вскакивай с кушетки и беги, но я отступать не люблю, не ушла. Удалили, всё хорошо, без осложнений. Но! Сказали прийти на перевязку. Помазали зелёнкой шов, заклеили пластырем, выставили счёт на 250 р. Сказали прийти ещё, но мне муж сам обрабатывал, всё зажило, пришла снимать швы. За 2 секунды выдёргивания 1 ниточки пинцетом выставили 200 р. Может я что-то не понимаю, но обработка и снятие швов – это доведение до конца операции удаления атеромы, нет? Думаю, если я делала операцию у них, можно было бы и довести дело до конца бесплатно, ну включать в стоимость операции что ли, ведь без швов и обработки не обойтись, это не дополнительные услуги, обязательные. Мне кажется, это то же, как если б гинеколог брал деньги за вынимание зеркала. Может так везде, я не знаю, но чувствуешь, что из тебя вытрясают деньги.

10.04.2015 14:28:03
Помог ли отзыв?
Обращалась дважды в данное заведение - оба раза по случаю того, что в поликлинику тупо не успевала, а тут врачи работают и в будни, и в выходные... Оба случая были достаточно комфортными, хотя привычка, что сейчас тебе могу нахомить или еще как-то испортить настроение - всё же присутствовала (видимо, привычка, выработанная в спартанских совковых условиях госучреждений))))) Но в принципе, опасения были напрасны.
Лучше звонить и записываться хотя бы за день - так можно выбрать более подходящее время. Приходите, оплачиваете квитанцию и сидите в вестибюле, ждёте, а врача сам за вами приходит и отводит в кабинет.
В моем случае оба раза были достаточно корректные и приятные девушки-врачи. Обеим очень благодарна за деликатность и отношение к работе. Думаю, буду обращаться и в дальнейшем, если будут возникать случаи, когда в госучреждения никак не попасть. В любом случае, спасибо!

10.04.2015 14:27:31
Помог ли отзыв?
Общался в Приме с 6-ю врачами: рентгенолог, ортопед, травматолог, уролог, невролог, врач ЛФК. Ортопед сбагрил меня к неврологу поставив диагноз с которым не согласился рентгенолог и частично невролог и врач ЛФК. Невролог и врач ЛФК назначили мне лечение которое реально помогло. Уролог назначил лечение которое реально помогло. С травматологом сейчас в процессе, но динамика положительная. Самый дорогой курс был у уролога (25 тыс. руб.). Личный вывод. С разгильдяем можно встретиться где угодно (Прима тоже не заповедник), поэтому надо смотреть и думать самому. Цены адекватные. Врачи в основном адекватные. Обслуживание учитывая цены хорошее. А вообще каждый делает выводы сам.

10.04.2015 14:27:16
Помог ли отзыв?
Нас сюда прикрепили по работе на диспансеризацию еще 2,5 года назад. Была один раз в 2009 г., так как обязательно заставляли всех сдавать анализы. С той работы уже уволилась и год назад пришла в Приму с больной коленкой, хоть она и неудобно расположена от метро. И вот уже год получается так, что возвращаюсь, колено прошло, гайморит подцепила, потом надо было мамаграфию сделать – так и хожу, и вроде все устраивает, хотя иногда приходится ждать как в поликлинике. Но никто не хамит и цены нормальные. Место только удаленное, если бы с работы не пригнали, никогда бы не нашла.

10.04.2015 14:27:15
Помог ли отзыв?
Нас сюда прикрепили по работе на диспансеризацию еще 2,5 года назад. Была один раз в 2009 г., так как обязательно заставляли всех сдавать анализы. С той работы уже уволилась и год назад пришла в Приму с больной коленкой, хоть она и неудобно расположена от метро. И вот уже год получается так, что возвращаюсь, колено прошло, гайморит подцепила, потом надо было мамаграфию сделать – так и хожу, и вроде все устраивает, хотя иногда приходится ждать как в поликлинике. Но никто не хамит и цены нормальные. Место только удаленное, если бы с работы не пригнали, никогда бы не нашла.

10.04.2015 14:27:02
Помог ли отзыв?
сначала начиталась тут отзывов и испугалась, но деваться было не куда, пришлось идти, настороженно и предубеждённо. Хочу сказать – ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Гематолог, терапевт, УЗИ. За 2 часа и 3,5 т.рублей. Мб есть ещё одноимённая клиника, о которой я начиталась отзывов? просто не вериться, что все вышесказанное – об этой самой Приме)))

10.04.2015 14:25:55
Помог ли отзыв?
цены относительно других медцентров района просто ниже плинтуса, есть рентген которого нет нигде вокруг в платных клиниках, специальностей врачебных куча, отношение хорошее (по крайней мере я не могу к чему то придраться) сам посещаю по разным надобностям этот медцентр и другим рекомендую. стаж “походов” туда 5 лет.

10.04.2015 14:25:44
Помог ли отзыв?
После посещения мною множества разных платных клиник, могу сказать, что Прима – единственная клиника, где НЕ разводят на деньги! Всегда без очереди, по записи, очень удобно! Бюджетно. Опять же в других клиниках при большей цене приходится еще и в очереди сидеть. Специалисты хорошие (посещала разных). У меня претензий нет! Ходим туда с мужем уже года 3 примерно.

10.04.2015 14:25:06
Помог ли отзыв?
СУПЕР! Эти прекрасные эмоции родятся на языке сами после посещения этого храма медицины! Они просто лучшие и все тут! Ходила к ЛОРУ – Алексеева и аллергологу – Царский или Царевский не помню точно. Правда рентнген забит – день в день не сделаешь – ну с такими ценами и понятно

10.04.2015 14:24:48
Помог ли отзыв?
Я специалист по специалистам лор-профиля. Профессиональный пациент. Вакуумное промывание миндалин найти довольно сложно, здесь его не просто обещают (как в семейном докторе), а делают, дешевле, чем в других местах. Моя свекровь проходила там курс этих процедур и осталась довольна, теперь я хожу к доктору Балашовой. Она честный и адекватный профессионал.

10.04.2015 14:24:40
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь уже 7 лет в этой клинике. Ничего плохого сказать не могу- гинекологи реально лечат(но и своей головой тоже надо думать, а не слепо следовать советам и назначениям), окулист – не смогла помочь (в Федоровской клинике вылечилась: был конъюнктивит жесткий), дермотолог помогла, ещё кровь сдавала из вены – даже не почувствовала, понравилось. И на ресепшене у них хорошие люди – приятный молодой человек и кудрявая девушка-блондинка (долго уже работают, года 3 точно). только идти пешком от метро долго, но это может и не минус) гулять – полезно!

10.04.2015 13:31:32
Помог ли отзыв?
Медцентр отличный. Врачи квалифицированные,персонал доброжелательный, все покажут и расскажут, цены – более чем приемлемые (в Москве такие цены мало видела!!!). Делала узи и ходила к гинекологу. Нареканий нет . Ничего лишнего не назначают,все понятно объясняют. Довольна, буду обращаться !

10.04.2015 13:31:21
Помог ли отзыв?
Благодарю Врача Бачурина и терапевта Альбицкую!! Много лет разочаровывалась в отношении врачей, но сейчас понимаю, что остались еще врачи, которые слушают, переживают, участвуют и лечат наконец. Всем доброго здоровья и процветания! Благодарю!
Клиники рядом
метро проспект Вернадского
метро Новые черемушки
метро калужская
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского