Показать телефон
+7-495-357-26-03
Рейтинг:

Медицинский центр "Петровские Ворота" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.09.2017 22:29:44
Помог ли отзыв?
Обратилась 17.06.2017 со всеми направлениями на ЭКО за счет средств ОМС, и оригиналами анализов к Виктории Кимовне Таболовой. Анализы врач оставила себе - сказала, что не может без них подготовить документы к врачебной комиссии. Врач сделала УЗИ, не смотря на 1-ый день месячных... Сообщила, что в анализах отсутствует перечень других анализов... Когда я сообщила, что  "допринесу". С унынием Тоболова спросила, почему не хочу у них в клинике сдать. Я сообщила ей, что дешевле бесплатно...  В итоге принесла, сдала менеждерам для передачи врачу. 16.09.2017  (это через 3 мес после обращения!!!) получила отказ в ЭКО за счет ОМС. Приехала забрать анализы - оказалось все потеряны!!! ни одного анализа, которые я собирала пол года не сохранились, так же анализы принесенные дополнительно. Видимо, чтобы оправдать свой не правильный диагноз девушка Таболова спрятала все мои анализы в урну, просто уничтожила... а чтобы не заморачиваться с тетей за 39, написала отрицательное заключение. Это просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что такие Таболовы решают судьбу людей!!! И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что ТАКИЕ Таболовы работают в столь уважаемых клиниках!!!!!

30.05.2017 22:59:04
Помог ли отзыв?
Сегодня посетила сие заведение .... Мммдааа уж ... такое конечно впервые ! Пациент сам дурак ))) как говорится !!!
С таким столкнулась впервые !!!
Итак по порядку :
1. Позвонила записаться  на МРТ ВНЧС к !!! Внимание !!! К Васильеву Юрию А. !!! Объяснили , что он принимает только в МЦ "Петровские ворота "! Стоимость услуги !!! 7700 !!!
2. Приехала к назначенному времени к 17-00 !! Встретили с извинениями и  нужно подождать минут 30 !!! Ок ! Жду !!
3. Прошло 30 мин . подходят  - подождите ещё 30 мин. В качестве извинения сделаем скидку 20% . Соглашаюсь) ... p.s. за 1 час ожидания не предложили ни кофе ни чая ... И это в клинике ) в центре Москвы )) с претензией на хороший уровень !
4. И теперь самое интересное !!! МРТ делает мне не Васильев !!!! А совершенно другой молодой человек !! Ссылаясь на то , что они передадут все снимки Васильеву !!! И тот сделает описание!! И вышлет результат мне на почту !!!!! Тааадаммм !!! Ну конечно я никогда не узнаю кто же на самом деле сделал описание ... и был ли вообще Васильев ...
5. И это ещё не все !!!  Лохотрон продолжается !!!  Иду оплачивать в кассу !!! Стоимость !!!! Чудесным образом с 7700 выросла за пару часов до 9600 !!! И от 9600 мне сделали скидку 20% получилось 7680)))))))) на вопрос кассиру ( p.s. жуткого !!! Наверное в колхозах таких безвкусных и грубых давно уже нет ) - Так цена же изначально и была 7700???!  - получила грубый ответ - 9600 ничего не знаю ! Все вопросы к администратору ! Администрация вся спряталась ! Ну естественно никто не вышел)) начали перезваниваться по телефону ... слышала только свою фамилию ...
6.Попросила показать прайс лист - ОТКАЗАЛИ !!!!!  Позвонила в cool центр ! Там подтвердили , что стоимость процедуры 7700 !!! Вот такой визит у меня был в этот прекрасный центр Петровские ворота (((  

12.01.2017 16:17:10
Помог ли отзыв?
Год назад в другой клинике мне Килимниченко зуб лечил, точнее после удаление занимался протезированием – всё на высшем уровне было. В этом году за компанию с женой в Петровские ворота пришёл (она к маммологу ходила) решил к стоматологу заглянуть записаться, а тут знакомая фамилия! Второй зуб так же отлично мне исполнил! Правда в этот раз без удаления обошлось, опять же ему спасибо. Хороший врач, что приятно – узнал меня!

06.09.2016 14:18:13
Помог ли отзыв?
добрый день,помогите пожалуйста,подскажите кто делал эко у ивановой юлианы юрьевны,каковы результаты

29.07.2016 22:15:43
Помог ли отзыв?
О таких докторах как Иванова Юлиана Юрьевна говорят: врач с большой буквы. У нее доброе сердце и золотые руки. До нее, с теми же проблемами отведала не одного доктора и должна вам сказать, что подметила очень большую разницу как между клиниками, так и специалистами. Я уже после первого приема вышла с приятной мыслью, что есть еще хорошие врачи в этом мире. И мое первое впечатление о ней не изменилось до сих пор - внимательная, компетентная, вежливая. Сейчас всех своих знакомых я отправляю к ней.

14.06.2016 21:00:02
Помог ли отзыв?
Осталась довольна этим центром.Делала здесь мрт позвоночника.Узнала что у них новое современное оборудование,поэтому поехала именно в этот центр.Так же большое спасибо врачу рентгенологу Фельдшерову  М.В. за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

09.06.2016 15:22:09
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике первый раз пару недель назад.Осталась очень довольна врачом -репродуктологом Владимировым В.А.Назначил лечение и уже есть положительные результаты,хотя до этого у меня долго не было никаких сдвигов.Спасибо ему большое.

28.03.2016 12:15:14
Помог ли отзыв?
МРТ - все очень профессионально и технически на высоком уровне. Цены, конечно, кусаются, но такого оборудования надо поискать мало где есть. Все очень вежливы, приятно заходить в современную клинику, автомат по надеванию бахил, чай/кофе, уютный холл и места для ожидания, менеджеры радушные, при приеме даже дали одному пациенту валерьянку, так как волновался сильно.

25.01.2016 00:38:11
Помог ли отзыв?
Делала гастроскопию в клинике Петровские Ворота.Гастроскопия проходила под наркозом.Наркоз был очень легкий без каких либо "побочек".Врач внимателтный и медсестра тоже.Анастезиолог вообще супер.К сожалению не помню фамилий потому что была не много в растерянном состоянии из-за боязни этой процедуры.В общем если бы не персонал с индивидуальным подходом к посетителям то вряд ли я бы решилась сделать гастроскопию не смотря на её важность.И дело тут не в корыстных побуждениях.Кстати ходила не раз к врачам в эту клинику не разу не пытались раскрутить на что либо.Не как в других клиниках.

08.10.2015 03:12:51
Помог ли отзыв?
Дорогие менеджеры по персоналу,отдела кадров)Скажите вы когда ни-будь на борту самолётов бывали?Стюардесс видели??Если да,то скорее отдавайте своих сотрудниц на перевоспитание на курсы стюардов.Ваших ресепшионистов,хостес,кассиров,гардеробщиц,всю эту не организованную ТОЛПУ на перевоспитание к бортпроводникам Аэрофлота например.Потому что в клиника вашего уровня обслуживающий персонал,просто обязан отвечать соответствующему уровню.Пусть они поучатся тому как надо встречать клиентов,провожать клиентов,угощать чаем и кофе и так далее.В конце концов здороваться и УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ!)))Потому что работников в вашем холле,не мереное количество,только толку 0.И кстати зачем это отдельное рабочее место "хостес"оно ведь всегда пустует?!))

20.07.2015 11:18:01
Помог ли отзыв?
Постоянно были проблемы с дыханием, без капель практически не жила. Обращалась ко многим врачам со своей проблемой, но решить ее не удавалось на протяжении многих лет. После операции, сделанной лором Осиповой Ириной Андреевной - я наконец-то дышу как здоровый человек. Для человека, который пол-жизни не жил без капель - это огромное облегчение. Ирина Андреевна - врач от Бога. Внимательна, тактична, терпелива. Это один из тех редких случаев, когда ты полностью доверяешь врачу. Ни один из моих вопросов и сомнений не остался неотвеченным или не до конца ясным – врач спокойно и терпеливо объясняла каждый шаг. Операция прошла очень профессионально, безболезненно и с максимальным комфортом. Дай Бог здоровья таким докторам как Ирина Андреевна. Искренне, спасибо.

14.04.2015 15:27:50
Помог ли отзыв?
Была в косметологическом кабинете у Крикуновой Ольги. Вот сразу видно - косметолог. очень красивая девушка. И при этом знаток своего дела - быстро разобралась в чем проблема моей кожи, за что я ей очень благодарна!

14.04.2015 15:24:34
Помог ли отзыв?
Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Приятный, вежливый персонал, замечательные врачи, с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса! PS Хочу ещё добавить, что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо процедуры, врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!

14.04.2015 15:24:09
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гепатологу и Человеку с большой буквы Лопуховой Нателе Лудукиевне. Ее высочайший профессионализм, ответственность и внимательное отношение к пациентам являются залогом успешного лечения. Я очень рада, что попала именно в Ваши "золотые" руки. Спасибо Вам большое, Натела Лудукиевна! Вы подарили мне надежду и здоровье!

14.04.2015 15:23:45
Помог ли отзыв?
Записали на МРТ с контрастом больного, три раза созванивались с мц "Петровские ворота" обговаривали какой контраст можно, какой нельзя... В итоге привезли с больницы больного, причем с Подмосковья, на дорогу только было потрачено три часа времени, чтобы от врачей вашего центра услышать: "Извините, Мы не делаем с контрастом, делает только заведующая, а ее сегодня нет, мы только увидели, что у вас контраст и не успели вам позвонить". Спасибо, за такой сервис!!!!

14.04.2015 15:22:15
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника. Очень доброжелательное отношение всех сотрудников клиники и молодежи на reception и докторов. На приеме врач не спешит от тебя отделаться, выслушает и объяснит, чего откуда берется и как с этим бороться (правда, если с этим вообще можно бороться).

14.04.2015 15:21:59
Помог ли отзыв?
В клинике персональный подход к каждому пациенту и что важно нет ощущения, что доктора пытаются найти побольше болезней и назначить как можно больше анализов и процедур. Программы обследований очень удобно устроены, все необходимое для диагностики можно сделать за 1 день!

14.04.2015 15:21:39
Помог ли отзыв?
Мне - Соколовой Л. В. – врачу высшей категории с 40-летним стажем привелось быть в офтальмологическом кабинете клиники «Петровские Ворота» у врача-офтальмолога д.м.н – Хомякова С. Г. Было проведено полное обследование и выполнена довольно сложная процедура и все на высшем культурном и высокопрофессиональном уровне. Удовольствию моему нет предела. Рекомендую обращаться в эту клинику всем, кто нуждается, особенно в этом виде медицинской помощи.
С глубоким уважением и сердечной благодарностью доктору Хомякову, Соколова Л. В.

14.04.2015 15:21:17
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника. У отца проблемы с сердцем. Были на приеме у Черевко Виктора Еразумовича. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Отличный подход к пациентам и в общем и целом остались очень довольны.

14.04.2015 15:21:02
Помог ли отзыв?
Пациент я сложный, но требовательный, к тому же проживающий и лечащийся в Германии уже на протяжении нескольких десятков лет. Поэтому шла в клинику (прихватило) как на экзамен. Сдавали они. Очень понравилось отношение, как персонала, так и врачей. Я была у Др. Герича, а за тем по его рекомендации у Др. Семиошиной. Ольга Евгеньевна просто прелесть! Не смотря на то, что рабочий день у нее уже был закончен, она меня приняла и не спешила от меня избавится, а даже наоборот - разобрала мою проблему по полочкам, теперь буду терапироваться и все будет супер!

Конечно, лучше не болеть, но теперь я знаю, куда обращаться, если опять болезнь меня настигнет в Москве.

Цены европейские, за профессиональное обслуживание вполне оправданы.

14.04.2015 15:18:28
Помог ли отзыв?
Какие все-таки молодцы все сотрудники этого центра! Давно уже обращаюсь сюда по разным причинам и все мне здесь нравится. Достойное медицинское учреждение с очень доброжелательным персоналом. Это место считаю лучшим в Москве, так как раньше пришлось обойти много больниц и клиник, поэтому могу так судить. Советовала Центр своим знакомым, они тоже очень хорошо отзываются.

14.04.2015 15:15:47
Помог ли отзыв?
Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания.
Приятный‚ вежливый персонал‚ замечательные врачи‚ с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса!  Колоноскопия под наркозом прошла абсолютно безо всякого дискомфорта. После процедуры угостили кофе и через 20 минут я уже сел за руль. PS Хочу ещё добавить‚ что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо кардиограммы‚ врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!

14.04.2015 15:13:42
Помог ли отзыв?
Сегодня, 17 октября 2014г., возвращая приборчик суточного мониторирования АД+ЭКГ, пыталась записаться на консультацию к кардиологу и на ЭХО. Не тут-то было! Девушки со стойки регистрации настолько сориентированы на мужчин и замужество, что женщины старше 40 для них просто не существуют. Если просмотреть видеозапись с поста охраны, то с 14.00 до 14.10 от 17 октября 2014 г. женщина в бордовой безрукавке (то есть - я), перепрыгивая со стула на стул на стойке регистрации, так и не смогла привлечь к себе внимания. Рекламная кампания, акции, скидочные карты, карты лояльности – большие затраты хозяев центра для привлечения клиентов. Всё сделано правильно….и вот я здесь! -и что? Потенциальная невозможность стать чьим-то мужем лишила меня возможности диагностировать своё здоровье? Но кто-то же отвечает за обучение персонала, есть же «пятиминутки», на которых надо объяснить, что немолодые женщины – это ещё колоссальный класс работающих людей, начинающих заботиться о своём здоровье. Платёжеспособный класс. А меня – нет! «Обернитесь, обернитесь!». Если «Петровские ворота – клиника для мужчин, так и напишите. Если я должна снять ботинок и стучать им по стойке регистрации, чтобы меня увидели, – напишите тоже. Я ушла совершенно разбитой и подавленной. В первые месяцы после открытия клиники я списывала такое отношение девушек со стойки регистрации к женскому полу на загруженность, на неопытность. Но сейчас? 1 телефонный звонок + 2-е на минутку подскочивших мужчин, завершающих свои оформления. И всё! Это - на трёх работников стойки регистрации за всё время моего перепрыгивания по стульям у стойки. Безумное унижение клиента за его же деньги. Никто не спросил, что мне надо. Никто не попросил подождать пару минут, т.к. очень занят. Меня не было. И это - самое ужасное. Если бы не замечательный кардиолог, если бы не замечательный мужчина-врач, делающий ЭХО -ноги бы моей здесь больше не было. А так потащусь записываться опять. Записалась бы по телефону, но часто номер клиники вечерами выдаёт: «Номера не существует или недоступен» -вы в курсе? И «электронка» в такие дни в клинике не работает. Приходиться приезжать….чтобы уже на месте почувствовать, как я не нужна. Начало конца? Всё очень печально.

14.04.2015 15:12:24
Помог ли отзыв?
Добрый день. Обслуживаюсь в данном центре уже почти год. Конечно,не всё идеально,но и предыдущие два комментария, на мой взгляд, перебор. На ресепшене и правда сидит молодежь,но данная вакансия и подразумевает работников-студентов.По-моему,девчонки всегда стараются. К докторам нареканий нет, спасибо им за их работу.

14.04.2015 15:11:36
Помог ли отзыв?
После долгих скитаний по врачам я остановилась на Петровских воротах. Уровень обслуживания в центре очень высокий. Начиная от входных дверей Вас окружат заботой и желанием помочь. Обращалась к маммологу Подберезиной Юлии Львовне. Она обладает не только высоким профессионализмом,но и огромным чувством понимания женщин, попавшим в беду. Юлия Львовна сделала мне ювелирную операцию с сохранением груди и выхаживала меня как родную.
Последующее лечение мне проводит маммолог Локтев Сергей Сергеевич. Очень внимательный и деликатный доктор. С ним ничего не страшно.
Таких специалистов - как они, в Москве единицы. Огромное Вам спасибо, будьте здоровы и берегите себя.

14.04.2015 15:11:21
Помог ли отзыв?
Имея проблемы со здоровьем пришлось оббегать ни одно медицинское учреждение. В конечном итоге остановилась на этом Центре. Врач-кардиолог Курбатова Ирина Владимировна чудо женщина! огромное ей спасибо!

14.04.2015 15:10:42
Помог ли отзыв?
Была на приеме у маммолога Подберезиной Юлии Львовны, врач с Большой буквы - чувствуется профессионализм высокого класса. Рекомендую всем у кого есть потребность в этой сфере и особенно необходимость пройти онко обследования.

14.04.2015 15:10:15
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить, врача- эндоскописта Каплана Владимира Израилевича, анестезиолога и медсестру( к сожалению не знаю имен) за высокий профессионолизм . Спасибо вам большое за терпение и внимание. Удачи вам!!!!!!!!

14.04.2015 15:09:55
Помог ли отзыв?
Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания.
Приятный, вежливый персонал, замечательные врачи, с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса!

PS Хочу ещё добавить, что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо процедуры, врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!

14.04.2015 15:08:03
Помог ли отзыв?
В этом центре перед началом каких-либо процедур в репродуктивной гинекологии вас просят подписать неправомерные юридические документы. Читайте ОЧЕНЬ внимательно! Следите за исполнением всего, что там написано ДО того, как подписывать. Будьте осторожны! Берегите себя. Вы можете обнаружить, что оказались в очень неприятной для вас ситуации.
Мне также предлагали сразу оплатить комплексную программу обследования, включавшую в себя гораздо больше, чем требовалось, утверждая при этом, что это обойдется мне дешевле, чем необходимые мне анализы по отдельности, что оказалось неправдой. Оказалось более чем в два раза дороже.
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро Тверская
метро сухаревская
метро пушкинская