Показать телефон
+7-495-357-26-03
Рейтинг:

Медицинский центр "Петровские Ворота" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.11.2018 08:36:53
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике первый раз пару недель назад.Осталась очень довольна врачом -репродуктологом Владимировым В.А.Назначил лечение и уже есть положительные результаты,хотя до этого у меня долго не было никаких сдвигов.Спасибо ему большое.

01.11.2018 12:51:27
Помог ли отзыв?
Год назад в другой клинике мне Килимниченко зуб лечил, точнее после удаление занимался протезированием – всё на высшем уровне было. В этом году за компанию с женой в Петровские ворота пришёл (она к маммологу ходила) решил к стоматологу заглянуть записаться, а тут знакомая фамилия! Второй зуб так же отлично мне исполнил! Правда в этот раз без удаления обошлось, опять же ему спасибо. Хороший врач, что приятно – узнал меня!

05.10.2018 14:10:57
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника. У отца проблемы с сердцем. Были на приеме у Черевко Виктора Еразумовича. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Отличный подход к пациентам и в общем и целом остались очень довольны.

31.05.2018 05:52:02
Помог ли отзыв?
Дорогие менеджеры по персоналу,отдела кадров)Скажите вы когда ни-будь на борту самолётов бывали?Стюардесс видели??Если да,то скорее отдавайте своих сотрудниц на перевоспитание на курсы стюардов.Ваших ресепшионистов,хостес,кассиров,гардеробщиц,всю эту не организованную ТОЛПУ на перевоспитание к бортпроводникам Аэрофлота например.Потому что в клиника вашего уровня обслуживающий персонал,просто обязан отвечать соответствующему уровню.Пусть они поучатся тому как надо встречать клиентов,провожать клиентов,угощать чаем и кофе и так далее.В конце концов здороваться и УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ!)))Потому что работников в вашем холле,не мереное количество,только толку 0.И кстати зачем это отдельное рабочее место "хостес"оно ведь всегда пустует?!))

15.12.2017 19:07:34
Помог ли отзыв?
Сегодня посетила сие заведение .... Мммдааа уж ... такое конечно впервые ! Пациент сам дурак ))) как говорится !!!
С таким столкнулась впервые !!!
Итак по порядку :
1. Позвонила записаться  на МРТ ВНЧС к !!! Внимание !!! К Васильеву Юрию А. !!! Объяснили , что он принимает только в МЦ "Петровские ворота "! Стоимость услуги !!! 7700 !!!
2. Приехала к назначенному времени к 17-00 !! Встретили с извинениями и  нужно подождать минут 30 !!! Ок ! Жду !!
3. Прошло 30 мин . подходят  - подождите ещё 30 мин. В качестве извинения сделаем скидку 20% . Соглашаюсь) ... p.s. за 1 час ожидания не предложили ни кофе ни чая ... И это в клинике ) в центре Москвы )) с претензией на хороший уровень !
4. И теперь самое интересное !!! МРТ делает мне не Васильев !!!! А совершенно другой молодой человек !! Ссылаясь на то , что они передадут все снимки Васильеву !!! И тот сделает описание!! И вышлет результат мне на почту !!!!! Тааадаммм !!! Ну конечно я никогда не узнаю кто же на самом деле сделал описание ... и был ли вообще Васильев ...
5. И это ещё не все !!!  Лохотрон продолжается !!!  Иду оплачивать в кассу !!! Стоимость !!!! Чудесным образом с 7700 выросла за пару часов до 9600 !!! И от 9600 мне сделали скидку 20% получилось 7680)))))))) на вопрос кассиру ( p.s. жуткого !!! Наверное в колхозах таких безвкусных и грубых давно уже нет ) - Так цена же изначально и была 7700???!  - получила грубый ответ - 9600 ничего не знаю ! Все вопросы к администратору ! Администрация вся спряталась ! Ну естественно никто не вышел)) начали перезваниваться по телефону ... слышала только свою фамилию ...
6.Попросила показать прайс лист - ОТКАЗАЛИ !!!!!  Позвонила в cool центр ! Там подтвердили , что стоимость процедуры 7700 !!! Вот такой визит у меня был в этот прекрасный центр Петровские ворота (((  

04.10.2017 12:24:39
Помог ли отзыв?
Постоянно были проблемы с дыханием, без капель практически не жила. Обращалась ко многим врачам со своей проблемой, но решить ее не удавалось на протяжении многих лет. После операции, сделанной лором Осиповой Ириной Андреевной - я наконец-то дышу как здоровый человек. Для человека, который пол-жизни не жил без капель - это огромное облегчение. Ирина Андреевна - врач от Бога. Внимательна, тактична, терпелива. Это один из тех редких случаев, когда ты полностью доверяешь врачу. Ни один из моих вопросов и сомнений не остался неотвеченным или не до конца ясным – врач спокойно и терпеливо объясняла каждый шаг. Операция прошла очень профессионально, безболезненно и с максимальным комфортом. Дай Бог здоровья таким докторам как Ирина Андреевна. Искренне, спасибо.

30.12.2016 13:14:48
Помог ли отзыв?
добрый день,помогите пожалуйста,подскажите кто делал эко у ивановой юлианы юрьевны,каковы результаты

16.07.2016 17:52:51
Помог ли отзыв?
Особенная моя большая благодарность ортопеду Симонову Антону Борисовичу. С детства имею косолапие, и начала болеть нога. Оказалось, что нужно носить специальные индивидуальные стельки. После того, как их начала носить, боли ушли и могу теперь преодолевать много километров.

10.06.2016 00:49:52
Помог ли отзыв?
Имея проблемы со здоровьем пришлось оббегать ни одно медицинское учреждение. В конечном итоге остановилась на этом Центре. Врач-кардиолог Курбатова Ирина Владимировна чудо женщина! огромное ей спасибо!

03.05.2016 01:03:48
Помог ли отзыв?
Осталась довольна этим центром.Делала здесь мрт позвоночника.Узнала что у них новое современное оборудование,поэтому поехала именно в этот центр.Так же большое спасибо врачу рентгенологу Фельдшерову  М.В. за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

10.04.2016 11:25:52
Помог ли отзыв?
Пациент я сложный, но требовательный, к тому же проживающий и лечащийся в Германии уже на протяжении нескольких десятков лет. Поэтому шла в клинику (прихватило) как на экзамен. Сдавали они. Очень понравилось отношение, как персонала, так и врачей. Я была у Др. Герича, а за тем по его рекомендации у Др. Семиошиной. Ольга Евгеньевна просто прелесть! Не смотря на то, что рабочий день у нее уже был закончен, она меня приняла и не спешила от меня избавится, а даже наоборот - разобрала мою проблему по полочкам, теперь буду терапироваться и все будет супер!

Конечно, лучше не болеть, но теперь я знаю, куда обращаться, если опять болезнь меня настигнет в Москве.

Цены европейские, за профессиональное обслуживание вполне оправданы.

11.11.2015 19:21:46
Помог ли отзыв?
После долгих скитаний по врачам я остановилась на Петровских воротах. Уровень обслуживания в центре очень высокий. Начиная от входных дверей Вас окружат заботой и желанием помочь. Обращалась к маммологу Подберезиной Юлии Львовне. Она обладает не только высоким профессионализмом,но и огромным чувством понимания женщин, попавшим в беду. Юлия Львовна сделала мне ювелирную операцию с сохранением груди и выхаживала меня как родную.
Последующее лечение мне проводит маммолог Локтев Сергей Сергеевич. Очень внимательный и деликатный доктор. С ним ничего не страшно.
Таких специалистов - как они, в Москве единицы. Огромное Вам спасибо, будьте здоровы и берегите себя.

30.06.2015 13:28:59
Помог ли отзыв?
Со мной случилась страшная беда - рак молочной железы. Когда ставят такой диагноз - сразу не веришь и начинаешь ходить от одного специалиста к другому. Из уст докторов звучали такие страшные слова с последующей перспективой стать одногрудой, что жить не хотелось. Мне порекомендовали обратиться в Петровские ворота к маммологу Подберезиной Юлии Львовне. Про себя я решила, что это мой последний визит к врачу, потому, что выслушивать всё это очень тяжело и ещё теплилась надежда, что опухоль доброкачественная. Меня встретила с улыбкой хрупкая милая женщина, провела дополнительное обследование. Диагноз подтвердился, но прозвучал не как приговор. Юлия Львовна сказала об этом так, что я перестала бояться. Объяснила, что грудь возможно сохранить, что она не преследует цели отрезать всё. Но после операции придётся пройти сложное лечение. Операция была проведена успешно, остался лишь тонкий шрам. Но главное то, как меня выхаживала Юлия Львовна. Не все люди так к родным относятся, как она ко мне.
На перевязки я ходила к маммологу Локтеву Сергею Сергеевичу. Очень деликатный и внимательный доктор. Всё проверит, обязательно на УЗИ посмотрит. Сейчас прохожу курс химиотерапии. Сергей Сергеевич рядом со мной и мне не страшно, ведь я в руках высококлассных профессионалов. И знаю, что у меня благодаря им, всё будет хорошо, надо только потерпеть.
Дорогие женщины, девушки! Если у Вас не дай Бог, случится нечто похожее, сразу идите в клинику Петровские ворота. Таких маммологов в Москве единицы и это чудо, что я к ним попала. Спасибо!

20.06.2015 08:49:06
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гепатологу и Человеку с большой буквы Лопуховой Нателе Лудукиевне. Ее высочайший профессионализм, ответственность и внимательное отношение к пациентам являются залогом успешного лечения. Я очень рада, что попала именно в Ваши "золотые" руки. Спасибо Вам большое, Натела Лудукиевна! Вы подарили мне надежду и здоровье!

19.02.2015 10:18:28
Помог ли отзыв?
Была на приеме у маммолога Подберезиной Юлии Львовны, врач с Большой буквы - чувствуется профессионализм высокого класса. Рекомендую всем у кого есть потребность в этой сфере и особенно необходимость пройти онко обследования.

22.11.2014 06:17:40
Помог ли отзыв?
Мне - Соколовой Л. В. – врачу высшей категории с 40-летним стажем привелось быть в офтальмологическом кабинете клиники «Петровские Ворота» у врача-офтальмолога д.м.н – Хомякова С. Г. Было проведено полное обследование и выполнена довольно сложная процедура и все на высшем культурном и высокопрофессиональном уровне. Удовольствию моему нет предела. Рекомендую обращаться в эту клинику всем, кто нуждается, особенно в этом виде медицинской помощи.
С глубоким уважением и сердечной благодарностью доктору Хомякову, Соколова Л. В.

16.10.2014 22:15:15
Помог ли отзыв?
Обратилась 17.06.2017 со всеми направлениями на ЭКО за счет средств ОМС, и оригиналами анализов к Виктории Кимовне Таболовой. Анализы врач оставила себе - сказала, что не может без них подготовить документы к врачебной комиссии. Врач сделала УЗИ, не смотря на 1-ый день месячных... Сообщила, что в анализах отсутствует перечень других анализов... Когда я сообщила, что  "допринесу". С унынием Тоболова спросила, почему не хочу у них в клинике сдать. Я сообщила ей, что дешевле бесплатно...  В итоге принесла, сдала менеждерам для передачи врачу. 16.09.2017  (это через 3 мес после обращения!!!) получила отказ в ЭКО за счет ОМС. Приехала забрать анализы - оказалось все потеряны!!! ни одного анализа, которые я собирала пол года не сохранились, так же анализы принесенные дополнительно. Видимо, чтобы оправдать свой не правильный диагноз девушка Таболова спрятала все мои анализы в урну, просто уничтожила... а чтобы не заморачиваться с тетей за 39, написала отрицательное заключение. Это просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что такие Таболовы решают судьбу людей!!! И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО что ТАКИЕ Таболовы работают в столь уважаемых клиниках!!!!!

27.07.2014 13:10:02
Помог ли отзыв?
Добрый день. Обслуживаюсь в данном центре уже почти год. Конечно,не всё идеально,но и предыдущие два комментария, на мой взгляд, перебор. На ресепшене и правда сидит молодежь,но данная вакансия и подразумевает работников-студентов.По-моему,девчонки всегда стараются. К докторам нареканий нет, спасибо им за их работу.

13.04.2014 04:22:28
Помог ли отзыв?
В это мире мы сталкиваемся с разными людьми, и под каждого приходится подстраиваться, поэтому негативный отзыв от Марины говорит лишь о небольшой личной неудаче, а не о работе в клинике. Работа классная, стабильная, условия приемлемые (хотя для многих наверно будут идеальными), заработная плата корректная, своевременная, даже не знаю, может ли более высшая ЗП в другом месте меня заманить, наверно только если удвоить текущую, я буду только думать о смене работы. Вот такая компания, что даже высокой зарплатой меня трудно будет убедить её бросить.

31.12.2013 15:07:19
Помог ли отзыв?
О таких докторах как Иванова Юлиана Юрьевна говорят: врач с большой буквы. У нее доброе сердце и золотые руки. До нее, с теми же проблемами отведала не одного доктора и должна вам сказать, что подметила очень большую разницу как между клиниками, так и специалистами. Я уже после первого приема вышла с приятной мыслью, что есть еще хорошие врачи в этом мире. И мое первое впечатление о ней не изменилось до сих пор - внимательная, компетентная, вежливая. Сейчас всех своих знакомых я отправляю к ней.

28.09.2013 05:51:51
Помог ли отзыв?
Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания.
Приятный‚ вежливый персонал‚ замечательные врачи‚ с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса!  Колоноскопия под наркозом прошла абсолютно безо всякого дискомфорта. После процедуры угостили кофе и через 20 минут я уже сел за руль. PS Хочу ещё добавить‚ что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо кардиограммы‚ врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!

23.08.2013 22:00:02
Помог ли отзыв?
После того, как в компанию пришли Андронаки Людмила и Кутьина Ирина, началась глобальная зачистка кадров медицинского и офисного персонала. Эти женщины злы, неуверенны в себе, пытаются, обсерая других повысить собственную самооценку. Андронаки получает удовольствие, когда "просит", и угрожает, если не напишешь по собственному желанию. Не советую идти в этот центр, если контактные лица отдела кадров - выше написанные лица, потому что именно с них идет нездоровая атмосфера предприятия.

04.07.2013 08:03:12
Помог ли отзыв?
Делала гастроскопию в клинике Петровские Ворота.Гастроскопия проходила под наркозом.Наркоз был очень легкий без каких либо "побочек".Врач внимателтный и медсестра тоже.Анастезиолог вообще супер.К сожалению не помню фамилий потому что была не много в растерянном состоянии из-за боязни этой процедуры.В общем если бы не персонал с индивидуальным подходом к посетителям то вряд ли я бы решилась сделать гастроскопию не смотря на её важность.И дело тут не в корыстных побуждениях.Кстати ходила не раз к врачам в эту клинику не разу не пытались раскрутить на что либо.Не как в других клиниках.

25.05.2013 01:04:23
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить, врача- эндоскописта Каплана Владимира Израилевича, анестезиолога и медсестру( к сожалению не знаю имен) за высокий профессионолизм . Спасибо вам большое за терпение и внимание. Удачи вам!!!!!!!!

30.05.2012 03:59:49
Помог ли отзыв?
В клинике персональный подход к каждому пациенту и что важно нет ощущения, что доктора пытаются найти побольше болезней и назначить как можно больше анализов и процедур. Программы обследований очень удобно устроены, все необходимое для диагностики можно сделать за 1 день!

26.01.2012 11:02:37
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо! отделения репродуктивной гинекологии и генетики.Мега профессионалы просто нет слов Это ЧУДО)спасибо спасибо!!! :)

10.07.2011 09:33:32
Помог ли отзыв?
Какие все-таки молодцы все сотрудники этого центра! Давно уже обращаюсь сюда по разным причинам и все мне здесь нравится. Достойное медицинское учреждение с очень доброжелательным персоналом. Это место считаю лучшим в Москве, так как раньше пришлось обойти много больниц и клиник, поэтому могу так судить. Советовала Центр своим знакомым, они тоже очень хорошо отзываются.

01.07.2011 09:20:22
Помог ли отзыв?
В этом центре перед началом каких-либо процедур в репродуктивной гинекологии вас просят подписать неправомерные юридические документы. Читайте ОЧЕНЬ внимательно! Следите за исполнением всего, что там написано ДО того, как подписывать. Будьте осторожны! Берегите себя. Вы можете обнаружить, что оказались в очень неприятной для вас ситуации.
Мне также предлагали сразу оплатить комплексную программу обследования, включавшую в себя гораздо больше, чем требовалось, утверждая при этом, что это обойдется мне дешевле, чем необходимые мне анализы по отдельности, что оказалось неправдой. Оказалось более чем в два раза дороже.

30.06.2011 23:01:08
Помог ли отзыв?
Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания.
Приятный, вежливый персонал, замечательные врачи, с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса!

PS Хочу ещё добавить, что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо процедуры, врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!

11.06.2011 00:14:52
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника. Очень доброжелательное отношение всех сотрудников клиники и молодежи на reception и докторов. На приеме врач не спешит от тебя отделаться, выслушает и объяснит, чего откуда берется и как с этим бороться (правда, если с этим вообще можно бороться).
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро Тверская
метро сухаревская
метро пушкинская