Показать телефон
+7-495-603-78-12
Рейтинг:

Медицинский центр «Надежда» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.04.2015 17:13:19
Помог ли отзыв?
Сдала анализ ПЦР на 12 инфекций. В анализе обнаружили уреплазму, хламидии, впч 16. Чуть не поругались с мужем, почесали голову и отправили его на анализы. У него ничего не нашли. Его уролог посоветовала пересдать анализы мне. Я пересдала в "Инвитро", между моими анализами прошло 7 дней, и у меня ничего не нашли. Урра! Я исцелилась сама собой! И еще мне гинеколог предалага еще сразу сделать цитологию, денег у меня к счастью не оказалось. А когда я пришла в "Инвитро" и попросила их сделать цитологию, они сказали с такими инфекциями как у вас нашли ее делать нельзя, их нужно сначала вылечить. Вот так вот!

01.04.2015 17:08:31
Помог ли отзыв?
Меня обманули. Я пришла с одной проблемой, а сейчас у меня уже есть очень много проблем. Врач даже не смог поставить правильный диагноз, а цены просто нечеловеческие. В этой клинике нет нормальных специалистов.

01.04.2015 17:07:48
Помог ли отзыв?
Срочно меняйте лор-врача (мужчина)! За мои же деньги со мной по хамски разговаривали, и посоветовали лечить голову! Диагноз поставлен не был, лечение не назначено, никаких рекомендаций - анализы, обследования. Зря потратила время и деньги, проблема осталась!

01.04.2015 17:07:17
Помог ли отзыв?
Обратилась 13 числа в клинику Надежда с острой зубной болью. Мне удалили зубной нерв, запломбировали постоянной пломбой, не обработав каналы лекарством, не проследив за дальнейшим поведением зуба! И отправили домой. Естественно, у меня начался сильнейший воспалительный процесс, скопилось огромное количество гноя, образовался свищ! До сих пор лечусь в другой клинике! Не знаю удастся ли сохранить зуб. Рада, что осталась жива. Буду подавать в суд на клинику.

01.04.2015 17:06:58
Помог ли отзыв?
Обратилась в медцентр "Надежда" и завела медкарту. Буквально на другой день посыпались звонки на мобильный телефон из разных медцентров с предложениями своих услуг. Уже несколько месяцев идут звонки каждый день. Странное совпадение. Думаю, что они сливают базу клиентов с телефонами и фамилией (имя отчество так же присутствует). Это свинство.

01.04.2015 17:04:02
Помог ли отзыв?
Посетила консультацию гинеколога Рашиду Михайловну. У нас с ней получилась отличная консультация. Доктор очень внимательная. Я опоздала на прием, но врач приняла меня без проблем. Условия в клинике хорошие. Рашида Михайловна терпеливая, тактичная, внимательная, спокойная, понимающая и в то же время - не сюсюкает, мягко, но настойчиво делает все необходимое. Лечение только началось, но думаю, что все будет хорошо.

01.04.2015 17:03:17
Помог ли отзыв?
Инна Сергеевна грамотный специалист, внимательный человек. Консультация мне понравилась. На все свои вопросы я нашла ответы. Все аспекты, что мне были не понятны,доктор мне объяснила, весь процесс лечения разложила на последовательные этапы и Инна Сергеевна отнеслась очень внимательно. У меня нет никаких претензий ни к доктору ни к клинике. Буду и в будущем к ней обращаться.

01.04.2015 16:49:04
Помог ли отзыв?
Врач мне очень подробно все рассказывал. Когда я говорила, он меня не перебивал, а очень внимательно слушал и задавал уточняющие вопросы. Евгений Викторович вполне компетентный специалист. Для меня еще большим плюсом есть удобное месторасположение клиники. Пока что меня все устроило.Все понравилось, спасибо, все было очень приятно и по-доброму. Пойду еще на прием.

01.04.2015 16:38:20
Помог ли отзыв?
Врач очень внимательный, очень тактичный. Мне все понравилось. И на вопросы что я задавала, отвечал нормально, уверенно, информативно. Ну, вообще очень хорошо.Все устроило. Внимательно, уважение доктора могу отметить. Я осталась довольна Евгением Викторовичем.Мне во враче понравилось, что он отзывчивый человек и на самом деле переживает за пациентов. В клинике тоже все устроило. Посещение врача меня полностью удовлетворило.

01.04.2015 16:23:13
Помог ли отзыв?
Сначала сюда ходила что бы забеременеть а теперь и дочку к доктору на осмотры вожу, для нас это просто удобно. И тут всегда приветливы и нету хамства.

01.04.2015 16:22:46
Помог ли отзыв?
Долгое время находилась в поисках специалиста. Бывала на приемах у многих врачей, но настолько комфортно, как на приеме у Рашиды Михайловны, никогда себя не чувствовала. Очень благодарна за правильный подбор специалиста!Очень осталась довольна тем, как прошел прием. К Рашиде Михайловне обратилась впервые, выбрала ее по анкетам на сайте и нисколько не разочаровалась. Более того, думаю, что нашла своего доктора.

01.04.2015 16:14:35
Помог ли отзыв?
Анна Семеновна внимательная. Доступно все рассказывает, так же ответила на все интересующие меня вопросы. Очень довольна этим врачом. Все прошло на высшем уровне, мне очень понравилось! Анна Семеновна отличный грамотный специалист высокого класса. Очень хорошая и доброжелательная врач. К такому доктору как она не страшно обращаться в будущем. Всем советую этого отличного доктора.

01.04.2015 15:53:33
Помог ли отзыв?
Толковый профессионал своего дела, довольна посещением. Видно, что Анна Семеновна- специалист хороший. Приятная и внимательная врач. Мне понравилось на приеме у Анна Семеновна, консультацию она провела очень хорошо, информативно, спокойно, без никаких лишних замечаний! Если мне еще понадобиться диагностика подобного рода буду обращаться только к ней за помощью и консультацией. Советую.

01.04.2015 15:45:39
Помог ли отзыв?
Ольга Владимировна доктор с большой буквы, ее профессионализм сочетается с потрясающейся человечностью и участием. Этот доктор ответит на все вопросы, все объяснит на доступном нам языке, не назначит лишнего. Это лучший доктор из всех у кого я была вообще когда-либо. Я больше не пойду к другим доктора, ведь наконец то нашла своего настоящего доктора. Все прост отлично. Всем рекомендую.

01.04.2015 15:42:10
Помог ли отзыв?
Врачей особо у них не знаю,но во время беременности ходила к ним на узи к Гусеву Дмитрию…,шикарный сециалист диагностики!!!Молодец!Во время беременности да и до беременности была на узи в жен.кон.(ни как) и в Пироговском(хорошо) и здесь же у другой узистки(ни какая) и в 29ом(хорошие,но то что он видит,там не заметили)-----есть с чем с кем сравнить.Он лучший!!!К администрации-не потеряйте его!

01.04.2015 15:39:41
Помог ли отзыв?
И отдельно стоматология:цены как везде,что-то и дешевле,хотя стоматология всегда дорого,врачи вроде хорошие,а пломбы то и дело сыпятся,такое ощущение,что материалы плохие!Было бы неплохо за такие деньги и получше заказать!

01.04.2015 15:39:20
Помог ли отзыв?
Цены довольно нормальные, большой выбор специалистов и всяких диагностических услуг для анализов и для прохождения УЗИ. Лично для меня расположена удобно. Ну иногда бывают мелкие какие-то неурядицы - как-то перепутались записи, но все быстро решили и всех приняли.

01.04.2015 15:29:53
Помог ли отзыв?
Очень довольна лечила эрозию, спермограмму сдавали, по беременности наблюдалась у Бущук О.В. лишних анализов не назначали, отношение к пациентам замечательное. Цены приемлимые.

01.04.2015 15:28:34
Помог ли отзыв?
Была у Ольги Владимировны- профессионал высшего класса, внимательная, отзывчивая,приятная в общении, очень обаятельная и с чувством юмора ,что меня и подкупило. Оценка врача должна начинаться от 10+. Лечиться у такого врача,одно удовольствие. Всем буду советовать!Очень профессиональный, очень хороший доктор. Очень понимающая, такая классная. Я точно в будущем обращаться к нему за помощью.

01.04.2015 15:22:09
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность врачу узи - Никулиной Г. В., самый что ни есть добрый, отзывчивый, и просто хороший человек. Я наблюдалась у нее целые 9 мес. беременности, все расскажет, покажет, сделает фоточки ляльки. Спасибо вам, Галина Владимировна!

01.04.2015 15:19:27
Помог ли отзыв?
Все хорошо, все понравилось. Консультация прошла на высоте. Получила детальное описание своей проблемы. Понравилось, что Дмитрий Евгеньевич спросил в конце осмотра, есть ли у меня вопросы. Качество даже выше самой цены. Замечательный, доброжелательный доктор! Во время консультации я получила информации намного больше, чем могла ожидать. Дмитрий Евгеньевич просто великолепный, заботливый доктор.

01.04.2015 15:16:09
Помог ли отзыв?
Всё просто замечательно, грамотный специалист, приятный человек. Ольга Владимировна ответила на вопросы, назначила лечение, которое уже приносит результаты Врач очень понравилась. Знающий, опытный специалист. Дала объяснения по каждому заданному вопросу, назначила лечение. В дальнейшем планирую обращаться только к Ольге Владимировне. Рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Клиники рядом
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская
метро партизанская