Показать телефон
+7-495-662‑95-39
Рейтинг:

Клиника Мц "Здоровье" в Аннино - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.05.2015 12:44:30
Помог ли отзыв?
Мне не понравилось, позвонили объяснили, что нам нужно, сказали приходите все есть и врач есть и в воскресенье работаем. Пришли, врач сидит с жвачкой, и принять не может, так как надо УЗИ а УЗИ будет только во вторник. Вообщем зря потеряли свое время!!! И еще сказали, что это коллсентр дает не верную информация.

05.05.2015 12:43:27
Помог ли отзыв?
У меня в этом центре мама лечит сосуды, нас устраивают и цены, хотя для здоровья близкого человека никаких средств не жалко, и специалисты. Спасибо вам за помощь и радушие!

05.05.2015 12:43:10
Помог ли отзыв?
Была недавно у врача Рыкова Ю. А., появились боли в животе. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Внимательный, умеет выслушать, очень эрудирован и замечательный профессионал!
После осмотра сделал мне УЗИ брюшной полости. Нашёл камень в желчном пузыре и перегиб. Раньше меня неоднократно смотрели и в поликлинике, и в медцентрах и ничего не видели! Рассказал какая должна быть диета, назначил лечение и предложил придти через месяц повторно. Лечение помогло! Боли больше не мучают. Я очень благодарна доктору Рыкову Ю. А, Теперь буду ходить только к нему. Очень советую всем этого замечательного специалиста!

05.05.2015 12:42:01
Помог ли отзыв?
Добрый день!Сразу хочу предостеречь если конечно вам дорого здоровье…стороной обходите это заведение!!!! Сказать<шарага>-это ничего не сказать.....При острых почечных коликах так и не смогли определить диагноз? УЗИ даже не сделали посадили на капельницы чуть не отправили на тот свет прости Господи!Медсёстры и те не квалифицированные все руки были синие,хотя у меня вены норм.После них,через три дня просто убежал, в ДКЦ сделали УЗИ и Трузи определили диагноз и назначили соответствующее лечение.А в этой <ШАРАГЕ > в момент воспаления почек взяли анализ крови и так называемый врач высшей категории увидил у меня рак простаты.... представляете моё состояние.... ну а дальше раскрутка на деньги!!! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИ!!!

05.05.2015 12:41:37
Помог ли отзыв?
Обратился к ним-по причине долго непроходящей простуды с сильным кашлем — был у терапевта Рыкова. Остался под впечатление не только от внимательного и компетентного приёма, но и от назначенного лечения- недорогими, но эффективными препаратами. Также порадовал сервис-нет очередей и толпы «сморкающихся и кашляющих людей». Благоприятная атмосфера, пришёл разделся- врач принял меня незамедлительно, там же рядом сдал анализы и прошёл Узи- на предмет выявления воспаления лёгких, слава богу обошлось, был неосложнённый бронхит, который успешно вылечил.

05.05.2015 12:41:06
Помог ли отзыв?
Недавно, посещала клинику «МедЦентрСервис», на метро Улица Академика Янгеля. Хотелось бы сказать спасибо, дерматологу Рославцеву Сергею Александровичу, за грамотную постановку диагноза, себорея и назначение эффективного лечения. Симптомы прошли, уже буквально на пятый день.

05.05.2015 12:39:46
Помог ли отзыв?
После аврала на работе и стрессов почувствовал неприятные недомогания в мужской сфере. Здесь на Янгеля мне очень помогли, уролог тактичный и профессиональный, быстро привел меня в норму. Всем рекомендую

05.05.2015 12:36:03
Помог ли отзыв?
Проходил в Медцентрсервис на улице Янгея узи почек. В поликлинике по месту жительства очередь такая, что не достоишься. А здесь пришел, без всяких очередей сделал и заключение врач написал. Стоимость процедуры в пределах разумного, меня все устроило.

05.05.2015 12:35:43
Помог ли отзыв?
Проходили диагностику. В связи с тем, что в обычных поликлиниках можно «умереть» в очереди, решили прибегнуть к платным услугам.
Диагностировали довольно быстро и качественно, что в наши дни не каждой клиннике и специалистам удается сделать. Так вот, диагноз был поставлен уникально точно.
Заключение получили на руки, пошли домой пить таблетки и ставить уколы, ибо в семье есть свой начинающий врач.
Клиникой довольны, цены разумные.

05.05.2015 12:35:20
Помог ли отзыв?
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность хочу выразить Щербениной Л.А. за мою доченьку. Без Вас я бы не справилась!!!

05.05.2015 12:33:28
Помог ли отзыв?
Хотелось бы сказать огромное спасибо за верно поставленный диагноз и эффективное лечение. Обратилась за помощью к гинекологу Саркисовой Асе Арменовне с проблемой, которая мучила меня полгода. Во-первых, такое хорошее и душевное отношение к пациентам я не встречала давно. Во-вторых, врач очень квалифицированный и лечение прошло успешно, я теперь спокойна за свое женское здоровье. И если что, то только к ней. Буду рекомендовать подругам.

05.05.2015 12:33:10
Помог ли отзыв?
Добрый день. Довольно продолжительное время страдала невралгией. Обошла кучу клиник, помощи особо не получила. Только попав в клинику МедЦентрСервис на ул.Академика Янгеля получила адекватное лечение. Большое спасибо их специалистам неврологам!

05.05.2015 12:26:31
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромное спасибо врачу Саркисовой А.А. за человеческое отношение к своим пациентам, профессионализм и корректность в своём деле. Таких врачей очень мало и редко где таких встретишь. Это действительно высококвалифицированный специалист, который знает все в своём деле. Это врач с большой буквы! Спасибо!

24.04.2015 11:07:35
Помог ли отзыв?
Недавно муж мой ходил в их клинику,настояла идти сюда, т.к. страдал сильными болями во время мочеиспукания. Мы пришли туда без предварительной записи. хорошо, что не было очереди, мы прождали всего 15 мин. Врач тут же принял мужа. При диагностировании было выявлены камни в мочевом. Хорошо что настояла пойти, если бы отложили еще на полгода-год, врачи говорят могли бы быть серьезные осложнения. Провели операцию, чтобы камни больше не образовывались. Теперь хоть зажили спокойно!

23.04.2015 11:18:18
Помог ли отзыв?
Мой сын 7 месяцев, заболел отитом. Мороз на улице 20 градусов, до районной поликлиники в Углях далеко, на вызовы у них ЛОР не приезжает, запись на месяц вперёд. Стала искать частную клинику, обзвонила очень много, но на вызовы никто не ездит, тем более за пределы железнодорожного. Позвонила в центр "Здоровье", девочки из регистратуры обещали помочь, записали мой телефон. Мне перезвонила врач. Приехала быстро, назначила лечение. Огромная благодарность врачу и девочкам из регистратуры.

23.04.2015 11:17:47
Помог ли отзыв?
Побывали на приёме у Лидии Румянцевой. Приём грудничков ведётся с открытой форточкой, что, конечно, непозволительно. Создалось впечатление, что лекарства и процедуры (целая куча) назначаются врачом как бы "на всякий случай", чтобы было. Просто неприятное впечатление от самого врача.

23.04.2015 11:16:04
Помог ли отзыв?
Попал я в этот центр тогда, когда отчаялся выстоять очередь в поликлинике. На самом деле, мне нужны были всего лишь анализы, но лаборатория моей районной меня постоянно посылала куда могла и как могла.
Вот я и отчаялся. По совету знакомого обратился в «Ваше здоровье», о чем ничуть не пожалел. Место мне очень понравилось, причем с первого взгляда. Нравится то, что не больничное оно. Без этого запаха, без злых бабушек-уборщиц, без очередей из скучающих пенсионеров… В общем, куда приятнее. Даже заплатить не жалко, честное слово.
Персонал работает очень хорошо. Меня все устроило. То ли это от контраста с районной, то ли это объективно – сказать не могу.
Цены, в целом, адекватные.
Прием всех врачей стоит около восьмисот рублей.
А все анализы (и общий, и гормоны, и биохимический, и иммунология, и аллергены, и онкология, и другие) стоят примерно от сотни рублей.
Клиники рядом
метро Аннино
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро аннино
метро аннино