Показать телефон
+7-495-602-94-48
Рейтинг:

Медицинский центр МРТ на Алексеевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.05.2017 13:36:29
Помог ли отзыв?
Сегодня позвонила, чтобы записать свою подругу на МРТ двух отделов позвоночника. Записывала г-жа Платонова - ужас ужасный!   Говорю что записываю подругу, она начала у меня выспрашивать о ее болезнях и прочую информацию, которая для записи совершенно не нужна... И недовольная такая! Настаивает на том, чтобы я выдала ей эту информацию... В итоге она бросила трубку! Это уже "ни в какие ворота"...  В итоге мне пришлось перезвонить еще раз и попросить ее договорить со мной.
Только потому, что там врачи хорошие, я не отказалась записать к ним подругу (сама у делала у них МРТ)

26.08.2016 15:30:46
Помог ли отзыв?
Отвратительно!
Отзывы заказные чтоли?
Приехал вовремя, даже чуть раньше, так ещё пришлось ждать 20 минут, кто-то раньше времени влез.
Описание ждал больше часа.
Никому не советую!!!

18.01.2016 00:26:38
Помог ли отзыв?
На редскость хорошее учреждение, не очень люблю всякие медецинские центры и больницы, но тут понравилось. Особенно понравилось то, что процедура много времени не заняла

22.08.2015 21:28:17
Помог ли отзыв?
Делал тут МРТ голеностопного сустава, аппарат очень хороший, видно что современный, да и результаты не заставили себя долго ждать  

28.04.2015 18:17:57
Помог ли отзыв?
Сегодня утром впервые делала МРТ грудного отдела. Пришла в Центр МРТ на Кванте по записи. В очереди ждать не пришлось, приняли в течении пяти минут. Сам аппарат оказался новым и с широким туннелем, даже не пришлось проводить исследование открытого типа, хотя изначально записалась на открытый томограф, боялась, что не выдержу замкнутого пространства. Аппарат большой и комфортный. Ушла довольная и все благодаря врачам. Отдельно хочется поблагодарить доктора, Ашинова Эльдара Маратовича и администратора Татьяну Михайловну!

28.04.2015 18:17:36
Помог ли отзыв?
Большое спасибо МРТ в Кулаковом переулке. Надо было срочно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, т. к. боли в пояснице не проходили, а только усиливались. С подозрением на грыжу мой лечащий врач направил меня на обследование. Благодаря записи в день обращения и в удобное для меня время, я прошел данное обследование очень быстро. Лечащий врач очень хорошо отозвался о качестве заключения.

28.04.2015 18:17:21
Помог ли отзыв?
Вынуждена была наблюдаться в Европейском центре по состоянию здоровья. Из всех моих предыдущих анализов и обследований, врачи безоговорочно приняли только МРТ головного мозга и шейного отдела, что я делала еще в Москве в Центре МРТ на Алексеевской. У них оборудование и качество снимков оказалось соответствует международным стандартам.

28.04.2015 18:17:07
Помог ли отзыв?
Очень понравилось МРТ исследование в Томографии на Алексеевской. Не обманули по цене и по качеству! Цена точно как указано на сайте. Вежливые работники, которые ответственно относятся к своему делу. Снимки получились четкие, дали диск и заключение врача. Рекомендую.

28.04.2015 18:16:51
Помог ли отзыв?
Остался доволен качеством обслуживания в центре МРТ на Алексеевской. Отличный центр европейского уровня, могу это говорить с уверенностью, т. к. ни раз приходилось проходить лечение в Германии. Также остался довольна врачом в данном центре, который проводил обследование – Ашиновым Э. М. Грамотно расписал, предоставил полное заключение. Мой лечащий врач оценил качество данных снимков и сказал, что теперь будет рекомендовать своим пациентам.

28.04.2015 18:16:18
Помог ли отзыв?
  • 2
На Алексеевской в МРТ центре хорошие специалисты, которые не отфутболивают клиентов и не относятся к ним, как к материалу на конвейере. Прежде чем положить человека, подробно узнают, нет ли у него фобий, если есть, то показывают оба томографа, объясняют, что новый мощный томограф хоть и туннельный, но очень широкий и совсем не страшно в нем лежать, врач видит на видеокамере и в любую минуту остановит исследование, если что не так и подойдет ко мне. Если все же страшно, то тут же переложат на открытый томограф, а на открытом еще дешевле, с социальной картой получается 3080 рублей. Короче без негатива. И снимки грамотно расшифровывают, что главное.

28.04.2015 18:15:56
Помог ли отзыв?
Возил в Томографию на Алексеевской свою бабушку, надо было проверить головной мозг. Бабушка не совсем самостоятельна и передвигаться ей самой сложно. Внутри центра оказалось приятно и чисто. Для ожидающих результат удобные кресла, телевизор, кулер. В общем чувствуется грамотный подход. Что же касается самого персонала, то никакой суеты, все тихо и спокойно, с индивидуальным подходом. Насчет цен – цены дешевле, чем у других клиник в разы. В общем, мне очень понравилось

28.04.2015 18:15:02
Помог ли отзыв?
Понравилось, что томограф открытый, не надо лежать в узкой трубе, потому что у меня всегда был страх по этому поводу, боюсь находиться в замкнутом пространстве. Сервис в целом хороший.

28.04.2015 18:14:47
Помог ли отзыв?
Центр понравился уровнем сервиса - исследование проводят квалифицированные врачи, в тот же день выдают заключение и результаты - снимок и диск. Есть открытый томограф, где не надо лежать в трубе

28.04.2015 18:14:27
Помог ли отзыв?
Проведенное МРТ помогло правильно поставить диагноз - межпозвоночная грыжа, когда обратилась к врачу с проблемой боли в спине. Дороговаты, конечно, современные методы исследования, но зато достоверно и результативно, не нужно тратиться потом на бесполезное лечение, сразу понятно, в чем проблема.

28.04.2015 18:11:57
Помог ли отзыв?
Водил на диагностику свою жену в Томографию на Алексеевской. Сделали всё на отлично. Пока жене делали МРТ я хорошо отдохнул в комфортной приемной, смотрел фильмы про птиц. Результаты обследования выдали быстро, вежливо всё объяснили. Хороший сервис.

28.04.2015 18:11:45
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу Эльдару Маратовичу Ашинову из Томографии на Алексеевской за качественно проведенное исследование МРТ и тщательно расшифрованный результат, с адекватными рекомендациями и заключением. Благодаря слаженной работе в центре, обслуживание происходит по записи, без очереди.

28.04.2015 18:11:25
Помог ли отзыв?
После операции на коленной чашечке меня направили сделать МРТ колена. По совету врача пошел в центр МРТ в Кулаковом переулке, т.к. у них оборудование новое и цена недорогая. Исследование проводил врач Ибавов Р.У. Показал потом снимки и заключение своему врачу, он сказал, что его мнение подтвердили эти снимки. До этого делал МРТ в другой клинике и результат был абсолютно не правильным, а заключение ошибочным. А тут же я остался доволен обслуживанием и результатом. Спасибо еще раз, за внимательность и качество.

28.04.2015 18:11:09
Помог ли отзыв?
Не первый раз обращаюсь в МРТ на 3й Мытищинской ул. Выбор центров сейчас большой, но данный центр отличается не только сверхпроводящим томографом, но и низкими ценами. За три обращения ни разу не было нареканий. Моему врачу нравятся снимки и заключения, а мне качество сервиса и небольшая стоимость исследований.

28.04.2015 18:10:47
Помог ли отзыв?
Очень хорошее оказалось качество снимков МРТ, рада, что записалась именно в Центр МРТ на Алексеевкой. Отдельное спасибо администратору Ирине Юрьевне за запись на удобное время. Цена оказалась ниже, чем в подобных центрах, а вот качество обследования и сервиса в разы выше. Спасибо!

28.04.2015 18:10:26
Помог ли отзыв?
В январе 2015 делали мне МРТ шейного отдела в Центре МРТ на Алексеевской. Очень понравилось, что в центре есть много вариантов обследования. Я сама ничего не выбирала, пришла по назначению врача. Снимки и заключение врача моему лечащему врачу понравились. Снимки получились четкие, контрастные, очень хорошо выделили патологию. Заключение врач тоже похвалил, сказал, что очень грамотное и подробное. Понравилось еще, что до центра удобно добираться, а в самом центре нет очередей. В общем, твердая пятёрка.

28.04.2015 18:09:24
Помог ли отзыв?
Благодарю коллектив Центра МРТ на Алексеевской за профессионализм, а особенно внимательность к пациентам. В то время как многие медицинские центры взвинчивают цены за обследование, в этом Центре я могу сделать МРТ за вполне доступные деньги. Спасибо!

28.04.2015 18:08:47
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу Ибавову Р.У. из Томографии на Алексеевской. Этот врач не просто профессионал высокого уровня, он еще и внимательно относится к своим пациентам. Мое исследование (15 января 2015 г.) проводил тщательно. Снимок получился качественным. Лечится у таких врачей – одно удовольствие!

28.04.2015 18:07:00
Помог ли отзыв?
Не первый раз обращаюсь в МРТ на 3й Мытищинской ул. Выбор центров сейчас большой, но данный центр отличается не только сверхпроводящим томографом, но и низкими ценами. За три обращения ни разу не было нареканий. Моему врачу нравятся снимки и заключения, а мне качество сервиса и небольшая стоимость исследований.

28.04.2015 18:06:27
Помог ли отзыв?
После операции на коленной чашечке меня направили сделать МРТ колена. По совету врача пошел в центр МРТ в Кулаковом переулке, т.к. у них оборудование новое и цена недорогая. Исследование проводил врач Ибавов Р.У. Показал потом снимки и заключение своему врачу, он сказал, что его мнение подтвердили эти снимки. До этого делал МРТ в другой клинике и результат был абсолютно не правильным, а заключение ошибочным. А тут же я остался доволен обслуживанием и результатом. Спасибо еще раз, за внимательность и качество.

28.04.2015 18:05:58
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу Эльдару Маратовичу Ашинову из Томографии на Алексеевской за качественно проведенное исследование МРТ и тщательно расшифрованный результат, с адекватными рекомендациями и заключением. Благодаря слаженной работе в центре, обслуживание происходит по записи, без очереди.

28.04.2015 18:05:31
Помог ли отзыв?
Водил на диагностику свою жену в Томографию на Алексеевской. Сделали всё на отлично. Пока жене делали МРТ я хорошо отдохнул в комфортной приемной, смотрел фильмы про птиц. Результаты обследования выдали быстро, вежливо всё объяснили. Хороший сервис.

28.04.2015 18:04:25
Помог ли отзыв?
Проходила диагностическое исследование - Магнитно-резонансная томографию головного мозга (МРТ) в Центре МР-Томографии, это недалеко от метро Алексеевская, после частых головных болей назначил врач в поликлинике. Когда стала искать, где бы сделать, чтоб без очередей и по не «заоблачным ценам», глаза разбежались. Моя подруга, которая узнала о том, что надо сделать МРТ, дала телефон, в которой она сама делала МРТ, помойму коленного сустава. После того как позвонила, сначала не поверила, когда назвали цену, т. к. она серьезно отличалась в меньшую сторону от тех, которые я успела узнать.
В итоге записалась на прием. При записи выяснили нет ли у меня имплантов, кардиостимулятор и т. д. и сказали, что у них МРТ открытого типа, это важно для тех, кто страдает клаустрофобией, при наличие которой противопоказаний нет … Встретил меня вежливый персонал.
Когда я зашла в кабинет врач сидел за столом и он компьютере наблюдает процесс исследования.
Сам томограф серьезно отличается от того что я видела по телевизору и на других изображениях. Это не капсула, а нечто похожее на стойку с двумя колоннами по бокам. После проведенной процедуры, врач сказал, что ничего не обнаружил. Дальше мне выдали снимок большого формата (очень качественный, как я уже потом поняла), заключение врача и дали CDдиск. За все заплатила я 3380 рублей.
Клиники рядом
метро Марьина роща
метро ВДНХ
метро марьина роща
метро марьина роща
метро ВДНХ