Показать телефон
+7(499)792-41-578
Рейтинг:

Медицинский центр «Моя Клиника» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.08.2018 08:14:33
Помог ли отзыв?
Я являюсь постоянным клиентом Мед Центра "Моя Клиника" в солнцево. Решила обратиться в нее, когда в обычной больнице не смогли поставить правильный диагноз, а самочувствие все ухудшалось. В "Моя Клиника" сразу же сделали все необходимые анализы и обследования, в клинике для этого есть все! Персонал вежливый и отзывчивый.

12.01.2018 05:57:24
Помог ли отзыв?
У меня очень сильно болел зуб,что я не могла больше терпеть, и с мужем в 19.00 пошли искать стоматологию что бы хоть как то остановить боль. Нашли мед центр "Моя Клиника" и несмотря на то, что мы пришли без записи и уже заканчивался рабочий день, мне все таки оказали помощь. Мне удалили зуб без боли, аккуратно, нежно и красиво зашили рану, все сделали как для себя. Мне очень повезло, что нашла эту клинику. Не знаю как вытерпела бы до утра.

11.12.2017 01:21:35
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо стоматологу Светлане Алексеевне и ее ассистентке Гюнель за здоровую и красивую улыбку!!! Обратилась в клинику, как и многие по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Спасибо!)

11.06.2017 04:31:42
Помог ли отзыв?
Побывали в обновленной клинике, все понравилось. Новый штат сотрудников. Спасибо большое. Сделали Узи и зубки ребенку подлечили. Спасибо Кате (к сожалению, фамилию не помню). Скоро пойдем на дермоскопию (удаление родинок).

01.02.2015 12:22:40
Помог ли отзыв?
В течении последних 3х лет страдаю сахарным диабетом, 2 месяца назад на ноге выскочила трофическая язва-ходил в мед центр "Моя Клиника" на перевязки, капельницы, различные обследования. Большое спасибо мед сестре хирургического кабинета Майе Витальевне за её легкие руки и доброе отзывчивое сердце. Еще хочу сказать, что очень помогает при лечении диабета препарат Фульвомил, который мне назначили в клинике терапевт Галина Дмитриевна и профессор Хидир Гашимович.

26.08.2014 22:18:13
Помог ли отзыв?
Медицинский центр, работающий по стандарту "цена-качество": высокое качество при демократичной цене. Лечил зубы и ставил коронки у стоматолога - остался очень доволен. Проходил обследование в лаборатории - вполне бюджетный вариант. Принимал БАДы Гимилан и Фульвомил с профилактической целью после консультации терапевта доцента Мартюхиной Галины Дмитриевны - в эту зиму и осень не боле ОРВИ вообще:) Приду туда еще обязательно.

01.04.2014 17:24:39
Помог ли отзыв?
водила дочь 7 лет к ЛОРу, врач осмотрела нас и начала писать назначения за пол часа беседы с врачом, я дважды сказала, что у ребенка аллергия на пенецилин, последний раз когда она нам выписывала антибиотик (ранее мне не известный).
После поехала с дочкой в аптеку, купила этот антибиотик за 960 руб и решила все таки ознакомиться с инструкцией (не стала давать сразу ребенку лекарство по назначению), и что Вы думаете?!!? в противопоказаниях было написано аллергия на пенецилин! Зря потраченное мое время, деньги на консультацию этого ЛОРа и выброшенные деньги на лекарство! Уважаемые хозяева «моей клиники», ну Вы бы хоть квалифицированный персонал бы взяли, ведь с такими врачами к вам народ ходить не будет!!!!

23.10.2013 15:23:42
Помог ли отзыв?
Хороший центр, находится недалеко от моего места проживания. Квалифицированные и внимательные врачи. Недавно прижигала эрозию слизистой полости носа у ЛОР-врача Богородицкой Аллы Владимировны, в ближайшем будущем приду на прививку от гепатита В.

16.03.2012 16:24:21
Помог ли отзыв?
Спасибо большое за профессионализм всего персонала! В данной клинике всё время находишься как дома. И в процедурной, и в кабинетах, и даже в операционной не было ощущения, что я нахожусь в клинике. С самого начала и до конца меня наблюдал и оперировал безумно талантливый врач Сухарев Алексей Владиславович. Хочу сказать ему отдельное спасибо за его грамотный и индивидуальный подход. Второй раз уже обращаюсь в данную клинику и к этому врачу, и ни сколько не пожалела: всё проходит спокойно (что немаловажно), на высшем уровне и с бережным отношением к каждому клиенту! Очень боюсь операций, но благодаря всему персоналу и высококвалифицированному хирургу всё прошло быстро, безболезненно и с улыбкой! Спасибо вам, что вы есть! Процветания вам, успехов в будущем и благополучия!

04.10.2011 18:25:31
Помог ли отзыв?
если это нормальная клиника, то тогда медицины в нашей стране нет вообще! Сдаешь им анализы, платишь за все это, а они потом ничего толком сказать не могут, перепосылают еще тысячу раз, чтобы потом записать в карте что-то непонятное!!!

11.07.2011 03:05:41
Помог ли отзыв?
Замечательный доктор Светлана Алексеевна, очень старательная, внимательная, делает качественно, на совесть, и всё рассказала, объяснила что и как. У меня был сложный случай - зуб ранее леченый и перелеченный развалился, так что и чистка каналов, и потом восстановление зуба. Сделала все очень красиво и качественно. Так что советую.
Клиники рядом
метро проспект Вернадского
метро теплый стан
метро проспект Вернадского
метро юго западная
метро университет