Показать телефон
+7-495-646-07-47
Рейтинг:

Медицинский центр "Медэлит" на Рублевском шоссе - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.11.2016 23:27:49
Помог ли отзыв?
У меня были проблемы со здоровьем – отчего-то опухали суставы. Уже всякие нехорошие мысли в голову лезть стали. Но жена буквально заставила показаться специалистам. Ехали с ней по Рублевскому шоссе, увидели Медэлит. Потребовала остановить машину. Зашли в клинику – как раз было «окошко» у Майи Николаевны. Она – ревматолог. Специалист великолепный! Посмотрела, потрогала, побеседовала. Лечусь у нее с удовольствием. А ведь как сопротивлялся поначалу. Сейчас уже все гораздо лучше. Спасибо жене и Медэлит!

13.10.2016 09:05:08
Помог ли отзыв?
Поставлен диагноз – сахарный диабет второго типа. Решил пройти полное медицинское обследование у профессионалов, ведь мне всего 47 лет. Обратился в медицинский центр «Медэлит». По поводу диабета обратился к Лесниковой Светлане Владимировне, сдал расширенный анализ крови, назначила медикаментозное лечение и диету. Успокоила, сказав, что диабетики живут долго, потому что соблюдают диету и следят за своим здоровьем, тем более второй тип диабета.

14.09.2016 06:12:08
Помог ли отзыв?
Во время беременности моя жена посещала акушер-гинеколога в данной клинике. У нас здоровый сын и не последнюю роль в этом сыграла врач. Спасибо специалистам данного центра!

06.09.2016 07:33:12
Помог ли отзыв?
Уже 2 года я наблюдаюсь у Анны Валерьевны Каршиевой. Сама выбирала доктора, долго искала в интернете, прочитала про нее много положительных отзывов. Когда пришла на консультацию, сразу поняла, что это мой доктор. Она действительно умная женщина, профессиональный врач и очень добрый и отзывчивый человек. Благодаря ей я смогла пройти этот сложный путь и полностью избавилась от гепатита с. Анна Валерьевна, дай Вам бог здоровья!

30.05.2016 11:31:19
Помог ли отзыв?
В медэлите наблюдаюсь уже давно, у алерголога. Елена Петровна- отличный врач.
Значительно облегчела мне страдания весной (у меня алергия на цветение), теперь
не приходится отсиживаться дома или краснеть и чихать от каждого выхода на улицу.
Спасибо.

20.03.2016 07:01:35
Помог ли отзыв?
Я проходил курс лечения от гепатита "С" в клинике" МэдЭлит". За все время лечения в "МэдЭлит" у меня остались только самые лучшие воспоминания. В клинике работают компетентные специалисты, внимательные и неравнодушные. Огромная благодарность всему коллективу "МэдЭлит" и персонально лечащему врачу к. м. н. Галушко М. Ю. и профессору Бакулину И. Г. Не разу не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой клинике, а самое главное это положительный результат. На сегодняшний день вирус не обнаружен. Весь персонал оставил о себе очень приятное впечатление.

13.02.2016 02:46:08
Помог ли отзыв?
Обратился к Юшкову Алексею Серафимовичу по поводу бесплодия. Специалист он хороший, отношение к пациентам на высшем уровне. Благодаря его рекомендациям и назначенному курсу лечения ждем с женой малыша. Огромное спасибо доктору.

06.06.2015 21:02:28
Помог ли отзыв?
Обратилась к Ирине Александровне со своей деликатной проблемой, которая меня уже давно беспокоила, все никак не удавалось избавиться. До клиники Медэлит обращалась в разные учреждения, в том числе платные, но даже после вроде бы успешного лечения все заканчивалось рецидивом. Прошло уже более полугода после лечения, проблемы, как и не было. Огромное Вам спасибо за помощь, буду всем рекомендовать.

25.05.2015 18:28:21
Помог ли отзыв?
Были проблемы с дыханием через нос после перенесенной травмы. Обратились к Елене Станиславовне. Она зарекомендовала себя очень хорошо. Быстро провела диагностику, после чего прописала лечение. Результатом лечения у нее очень довольна.

14.05.2015 23:16:35
Помог ли отзыв?
Ходила на гастроскопию к врачу Фомичевой Н. В., ей ассистировала Трофимова Е. В. в мед. центр "МедЭлит" на Рублевском шоссе. Благодарна за быстрое проведение процедуры и за доброе и внимательное отношение!

14.04.2015 00:04:48
Помог ли отзыв?
У меня появились проблемы с половой жизнью. Сначала думал, что это просто усталость и стрессы на работе дают о себе знать. К урологу идти совсем не спешил. Но потом все-таки понял, что дальше так продолжаться не может. Увидел рекламу клиники «МедЭлит» и сразу же записался на консультацию. Хочу сказать всем мужикам – не затягивайте. Мне в «Медэлит» помогли. Теперь жена довольна. Да и я тоже. Кстати, хорошо, что я вовремя обратился, иначе лечение было бы сложнее. Меньше чем за месяц я все восстановил, и теперь знаю, чего нужно избегать.

30.01.2015 16:59:24
Помог ли отзыв?
В начале марта делала миндальный пилинг у Инги Владимировны в клинике «Медэлит». Очень понравилось отношение специалиста – профессионально работает, рассказывает, что и как делает, еще и пошутить может. И как человек, и как профессионал достойна высшей похвалы. И вся клиника в целом располагает к прохождению процедур именно здесь. Все красивое, чистое, персонал вежливый, все улыбаются, несколько раз перезванивали, уточняли время визита. Я довольна «Медэлитом» и всем его рекомендую!

06.09.2014 13:13:44
Помог ли отзыв?
К Григору Карленовичу я попала по направлению эндокринолога относительно атипичной опухоли щитовидной железы. Врач-диагност отнесся к процедуре ответственно, более того процесс комментировал понятным мне языком. Результаты УЗИ я получила быстро. Услугой и врачом довольна.

03.03.2014 10:44:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Приехали делать жене гастроскопию. Оплатили анализ кислотности и выявление хеликобактер. Ради этого и ехали, в районных, как правило, этого не делают. Сделали гастроскопию, а оплаченные анализы не сделали, перепутали. Предлагали глотать трубку жене еще раз. Жена отказалась, еще не известно, как отразилась бы еще одна доза обезболивающего. Получается, зря ехали и платили. Медперсонал не компетентный, что на ресепшене, что врачи.

27.02.2014 14:12:14
Помог ли отзыв?
Врач районной поликлиники, выявив гипертонию, посоветовала обследоваться в медицинском центре Медэлит. По поводу гипертонии обратился к врачу Шепель Руслану Николаевичу, сделав узи сердца, врач поставил диагноз ожирения сердечной мышцы, отсюда как следствие повышенное артериальное давление, назначил лечение. Кроме препаратов укрепляющих сердечную мышцу посоветовал ходить в фитнес центр, чтобы снизить вес до нормального в моем возрасте.

03.02.2014 12:54:15
Помог ли отзыв?
Клиника «Медэлит» на рублевском шоссе произвела на меня особое впечатление. Посещал я там УЗИ-диагноста, который, к счастью для меня, смог предоставить полный список причин возникновения моего заболевания. Благодаря этой клинике я смог получить эффективное лечение. Спасибо!

01.06.2013 08:54:45
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения гинекологии клиники Медэлит. С помощью Татьяны Павловны и Ирины Александровны мне удалось забеременеть и выносить здорового малыша. Более пяти лет мы мечтали о ребенке, но никак не выходило забеременеть. Придя в Медэлит, я попала к этим замечательным специалистам, которые выявили проблему и помогли ее решить. Всю беременность я ходила на приемы и УЗИ именно в клинику Медэлит. Думаю, поэтому беременность так легко и протекала. Спасибо Вам большое за моего сына.

28.02.2013 20:39:02
Помог ли отзыв?
О самом центре и врачах ничего сказать не могу. Но позвонив в центр, ответила девушка, которая представилась Еленой. Хотела получить ответ на интересующий вопрос, сначала ждала минут 20, потом сказали перезвонить. Перезвонила, ответила она же, ответа на свой вопрос я так и не получила. В конечном итоге мне просто нагрубили. Желание звонить туда еще раз просто отбили. Надо набирать вежливых сотрудников! Вроде на сайте приличный центр, а позвонишь и разочаруешься!

16.01.2013 18:22:16
Помог ли отзыв?
Наблюдалась там в течении полутора года у Острецовой Т. В. - хороший врач, все дела. Но! Видимо ей то ли лечить меня надоело в один момент или, что не знаю, может потому, что ни разу ничего не принесла ей. Короче, прихожу и говорю, что улетаю на полтора мес., и анализы делать не буду, она мне - давай сделаем, потом позвонишь мне на мобильный, я е объясню все. В общем, сделали анализ, звоню ей в четверг, она мне совершенно спокойно сообщает, что номер мне не давала и, что она в свой выходной делать ничего не будет. Но потом было интереснее, мне нужна была выписка, потому как уезжаю я далеко и надолго. И в этом мне отказали, потому как надо прийти к ней снова на прием (зачем? заплатить за прием и тупо она мне напишет что-то?). Ничего мне так и не дали! Отшили, это еще мягко сказано! Я в гневе! Не ходите туда никогда! Клиника и обращение тоже "отличное".

04.02.2012 01:23:36
Помог ли отзыв?
Несколько лет я страдал болями в желудке. Обращался в обычные поликлиники, но там мне толком никто ничего не мог рассказать, а назначенное лечение помогало лишь на время. Думал, что уже никто мне не сможет помочь. Пока не попал в отделение гастроэнтеролог ии клиники МедЭлит. Здесь провели необходимые исследования, назначили особый режим питания и курс лечения. Уже через месяц я заметил ощутимое улучшение. И вот уже полгода со мной все хорошо. Периодически прихожу на проверки в данную клинику.

17.06.2011 22:51:41
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Старовойтова Майя Николаевна
В самом враче меня все устроило. Врачом осталась довольна. Нормально с ним пообщались. Единственное, когда пришла на прием, прождала, потому что меня не вызвали к врачу. Только это не устроило.

20.05.2011 20:58:27
Помог ли отзыв?
Имелись невыясненные вопросы по гепатиту С. В клинике, действительно, консультируют врачи высокой квалификации. Был на приеме у Бакулина. Остались только положительные эмоции. До этого посещал несколько гепатологов с "профессорскими" званиями, однако по моей проблеме никто ничего внятно ответить не смог. Огромная благодарность Игорю Геннадиевичу и руководителям клиники. Советую проходить эластометрию (фиброскан) в медэлите. Цена на процедуру, правда, несколько дороже, чем в других местах, однако здесь разметка контрольных точек проводится под контролем УЗИ, что уменьшает погрешность измерения.

29.04.2011 22:11:01
Помог ли отзыв?
К Татьяне Эдуардовне я обратился по поводу болей в желудке. Что мне понравилось, так это то, что она отнеслась к своей работе профессионально: диагностировали болезнь быстро. Я прошел курс лечения, огромное спасибо за оказание помощи.

12.02.2011 07:20:02
Помог ли отзыв?
У моей внучки были проблемы со здоровьем. Насморк никак не проходил, а потом еще и ухудшился слух. Обратились в клинику МедЭлит, к лор-специалиста м. Нас приняли быстро, но сам прием длился минут двадцать, а то и больше. Доктор все время общался с внучкой, расспрашивал ее обо всем – так проверил слух. Посмотрел ушки, носик. В общем, приемом остались довольны. Нам назначили курс лечения. Должна сказать, что сразу сомневалась в том, что нам это поможет. Но уже через дня три-четыре Анечке стало гораздо лучше. Теперь мы – постоянные клиенты МедЭлит.
Клиники рядом
метро молодежная
метро крылатское
метро кунцевская
метро кунцевская
метро строгино