Показать телефон
+7-495-623-92-52
Рейтинг:

Медицинский центр «Med&Care» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.02.2018 16:49:07
Помог ли отзыв?
1. Удобное месторасположение (центр, от метро 5минут пешком); 2. Комплексный подход (узи, осмотр, косультация, назначения, по желанию анализы и другие профильные манипуляции); 3. Прием ведет очень квалифицированый врач-артролог - А.Ф. Кистанов, на консультации ответил на все доп.вопросы, по профильной проблеме дал полное многоступенчатое назначение с комментариями по каждому пункту. Не всегда на приеме ВРАЧИ УДЕЛЯЮТ МАКСИМУМ профессионального внимания пациентам, указанный выше врач именно сочетание профессионализма и деликатности. 4. Время приема точное, не смещается. 5. Персонал отзывчив, вежлив и корректен. 6. Доп.услуги не навязывались. 7. Низкая стоимость услуг по сравнению с аналогичными предложениями на рынке, НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ФАКТОР НА КАЧЕСТВЕ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ.
Недостатки: нет!

24.06.2017 14:11:51
Помог ли отзыв?
Всегда пытаюсь найти отзывы прежде чем куда-то идти, особенно если касается здоровья. Негатива на клинику достаточно, но как я смотрю в основном по акциям - и это нормально, все хотят получить ВСЁ и за копейку - люди, так не бывает! ))))) В итоге рискнул .. Не могу сказать что шикарный мед.центр по антуражу, не большой, но всё чисто и удобно, без очередей, но по записи. У меня давно проблема с коленом еще со времен института, когда в баскетбол играл и не раз травмировался... В итоге дошло до того, что даже в машине ездить стало невозможно, дикая боль. Не могу сказать про других специалистов, но хирург, травматолог Морозов В.А. мне прямо понравился. В возрасте врач, но прямо понимаешь, что человек компетентен в своей области. С УЗИ - тоже проблем не возникло, что нужно посмотрели, ничего не впаривали, без сюрпризов. По лечению - ну цены средние по Москве, не ниже, не выше. Курс PRP-терапии на один сустав + консультация + УЗИ вышло в районе 40 тыс. со скидкой 5%. Но самое главное - есть результат, я хоть стал ходить нормально. По забору крови для процедуры - ну я не знаю к кому вы попали, мне все три раза кололи прямо влёт - давно не видел таких шустрых сестер ))) Короче каждому своё - кто захочет найти негатив - тот всегда к чему-то придерется )

27.04.2017 07:55:17
Помог ли отзыв?
  • 9
Ужас одним словом. все отзывы с более чем одной звездой тут пишут сами работники. просто ужас. они считают что их никто никогда не проверит. они ошибаются. врачи все с взятыми в метро дипломами. с кривыми руками и с алкогольной зависимостью. врут на каждом шагу. даже толком анализы взять не могут. бегите подальше от этой конторы рога и копыта

29.04.2015 11:50:53
Помог ли отзыв?
  • 1
Доброго времени суток.
При посещении мед.центра остались положительные впечатления. Отношение приемлимое, качеством услуг довольна. Сдала анализ крови, сделали узи сустава, получила комментарий врача и рецепт на лечение. Удобно записаться на нужное время (например на субботу), единственное - забор крови только утром на буднях, но тоже не проблема, офис в центре, недалеко от метро. Конечно, отношение не такое тщательное и на приеме все делается быстро, но думаю в целом это не сказалось на качестве услуг. Девушка на ресепшене приятная, врач также произвел впечатление компетентного и толкового.

29.04.2015 11:49:57
Помог ли отзыв?
  • 1
Спасибо огромное за эту акцию!Полгода болело плечо.В клинике получила квалифицированную помощь.Не только поставили диагноз,но и сделали блокаду плеча (уколы в сустав),назначали лечение.И при этом ни копейки я не доплачивала.Отношение было как к постоянному пациенту.Врачи там профессионалы своего дела!

29.04.2015 11:49:37
Помог ли отзыв?
  • 2
Отличная клиника, дружелюбный и знающий свое дело персонал. Врачи уделяют достаточно времени на обследование и консультации, не навязывают лишних процедур и анализов. После обследования получил полную информацию о состоянии травмы (надрыв передних крест. связок и мениска в коленях). Результаты всех анализов, УЗИ и полностью разработанный план лечения (мой на 4 мес.)выдают на руки, где лечится дальше решаете сами. Так же Врач бесплатно удалил лишнею жидкость из сустава и ввел лекарство (купил только ампулу) Лучше клиники пока не встречал, цены без скидок так же не сильно кусаются, поэтому выбор очевиден:) Отдельное спасибо, Кистанову Анатолию Фёдоровичу (врач-артролог, травматолог-ортопед, врач-хирург высшей квалификационной категории)

29.04.2015 11:49:19
Помог ли отзыв?
  • 5
В эту клинику я давно хожу к отличному доктору пластическому хирургу-косметологу Левону ,забыла фамилию,т.к.сама косметолог с большим стажем да и самой себе,иногда ,трудно сделать некот.манипуляции(процедуры)..Вот и приходиться выбирать и себе грамотного специалиста(ов)и соответственно Медцентр тоже.

29.04.2015 11:48:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень профессионально за пол часа без боли ликвидировали родинки 7 шт.
Правда, впервые пришлось сидеть на гинекологическом кресле, поскольку другие кабинеты были заняты ))
Рекомендую

29.04.2015 11:48:03
Помог ли отзыв?
  • 1
Клиника мне понравилась! Рекомендую!Доброжелательный, внимательный персонал! Все сделали быстро, профессионально, дали заключение и рекомендации!
Спасибо!

29.04.2015 11:47:43
Помог ли отзыв?
  • 1
Посещением клиники осталась довольна. Понравилось внимательное и вежливое отношение персонала, их высокий профессионализм врачей. Наконец-то мне смогли поставить точный диагноз, прописали курс лечения.

29.04.2015 11:47:24
Помог ли отзыв?
  • 1
Понравилось, что прием ведется по записи, без очередей. Процедура удаления родинок не самая приятная (страшно немного), но с обезболиванием вполне терпимо. Заживает все хорошо. Кстати, на этот период лучше не планировать занятия спортом и т.д.

29.04.2015 11:47:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Что сказать - квалификация! Всё мило, быстро и без суеты. Есть планы посетить данное заведение еще раз. Спасибо за предоставленную возможность.

29.04.2015 11:38:36
Помог ли отзыв?
  • 9
"В лечебно-ортопедическом центре Med&Care используется самое современное оборудование для лечения заболеваний позвоночника" ... Назовите мне ЭТО оборудование! Кроме аппарата УЗИ и ударно-волновой (активно предлагающейся по любому поводу и без поводу) терапии в данном учреждении больше НИЧЕГО НЕТ! Хотя ошибаюсь, есть еще кушетка, стол, стулья, администратор (она же мед.сестра) и ПЕРЕОДИЧЕСКИ (1-2 раза в неделю)захаживающий мед.персонал. Вы лечили здесь ГРЫЖУ??? И как ЭТО выглядело? Про навязчивый развод на деньги уже и говорить не приходится, это удел всех типичных ООО "рога и копыта"...

29.04.2015 11:37:50
Помог ли отзыв?
  • 5
во-первых, это отношение. я покупала купон на биглионе и соответственно проходила обследование по нему. на меня смотрели так вот типо по купону и нам ничего с этого не светит. помимо купона пришлось еще и доплачивать за услуги, и при этом ревматолог говорит оду цену, а на кассе говорят совсем другую, при этом говоря доктору :"вы что забыли что еще нужно и вот за это заплатить?"да и чтобы потом еще узнать результаты жидкости которую у меня брали на анализ нужно записаться на прием и оплатить его, хотя в купон это входит.и после всего этого я пошла к своему доктору и он ужаснулся, сказав что мне сделали что то не то, и что то задели в суставе... вообщем больше туда ни ногой

29.04.2015 11:35:53
Помог ли отзыв?
  • 5
Записалась на прием в вашу клинику с приступом головной боли по рекламе на БИГЛИОН. Трое суток не спала, давление скачет и не снижается. Ничего не помогает. Скорая приезжает с таблетками, которые мне не помогают. В поликлиннике очередь...Сначала к терапевту, потом уже к НЕВРОЛОГУ... запись за 15 дней. Зашла на сайт БИГЛИОН, уже пользовалась, рассылка приходит на почту. Восстановление пароля не работает. И ОПЛАТИТЬ НЕ МОГУ!! Позвонила еще раз в вашу клинику, помогите, говорю, МНЕ ПЛОХО... НЕТ, никаких вариантов, мы вас снимаем с записи... Так вот почему вам нужно проводить постоянно пиар-акции, потому что вы ПРОДАЕТЕ УСЛУГИ, А НЕ ПОМОЩЬ!! Сарафанное радио самая лучшая реклама. Я не первый раз пользуюсь услугами сайтов-купонов... НО ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ БЕЗДУШИЕМ ПРОДАВЦА!

29.04.2015 11:35:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращалась с головной болью (по акции Биглион). Понравилась врач на УЗИ - сразу поняла возможную причину, предложила дополнительно пройти УЗИ шейного отдела. Врач-невролог - было сделано заключение, все объяснили, записали меня на прием к врачу-остеопату Иванову Г. В. Курс из 5 сеансов остеопатии вернул меня к жизни!

29.04.2015 11:34:29
Помог ли отзыв?
  • 1
Постоянно наблюдаюсь у Коструб Любовь Ивановны. Переходила за ней из одного МЦ в другой, но более комфортной обстановки и отношения к себе и со стороны администраторов и других специалистов центра не я встречала. Всегда все четко по расписанию, чай-кофе, улыбки, грамотная помощь + наконец-то нашла нормального травматолога-ортопеда для мамы 85 лет (проблема с коленями по-тихоньку уходит)

29.04.2015 11:33:57
Помог ли отзыв?
  • 1
В МЦ обратилась с головной болью, грамотная врач на УЗИ сразу поняла в чем дело и предложила дополнительно пройти УЗИ шейного отдела. После меня принял невролог, тоже быстро сделала заключение и записали меня на прием к остеопату, после его ВОЛШЕБНЫХ рук у меня все самочувствие резко улучшилось. Посоветовали пройти еще несколько сеансов у остеопата и мое здоровье должно пойти на поправку!!! СПАСИБО огромное врачам и БИГЛИОНу за эту акцию!!!

29.04.2015 11:33:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Замечательная клиника, все точно по записи, без задержек и очередей! Грамотные специалисты, дали четкую подробную расшифровку УЗИ, назначили соответствующее лечение. Остеопат просто великолепный, руки от бога, настолько мягко и деликатно поставил все на свои места, и всего-то за один сеанс! Посоветовал прийти второй раз через недельку для закрепления результата, обязательно приду, к тому же сеансы стоят недорого! Спасибо!

29.04.2015 11:33:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Сейчас лечу колени плазмолифтингом. Результат заметен уже после первой процедуры, хотя еще неустойчивый. Буду делать еще.
Доктор знающий, обслуживание хорошее. Спасибо!

29.04.2015 11:32:35
Помог ли отзыв?
  • 1
В первый раз пришла по купону лечения суставов на Биглион. Отношения, что человек купил копеечную акцию и относиться к нему так же я не заметила. Сделали УЗИ двух локтевых суставов по акции, получила исчерпывающую (не на 5 минут) консультацию врача травматолога по дальнейшему лечению.
Во второй раз сделала пункцию сустава, стало намного легче.

29.04.2015 11:32:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Я ходила по купону и не по купону к доктору Кистанову по проблеме артроза коленей. Обслуживание в центре нормальное, доктор знающий. Делала плазмолифтинг в суставы, помогло.
Судя по количеству пациентов клиника вполне приличная, народу много. Записываться нужно заранее.

29.04.2015 11:31:33
Помог ли отзыв?
  • 1
В Med&Care обратилась с головной болью (по акции Биглион). Понравилась врач на УЗИ - сразу поняла возможную причину, предложила дополнительно пройти УЗИ шейного отдела. Последующий прием невролога, тоже прошел быстро - было сделано заключение, все объяснили, записали меня на прием к врачу-остеопату Иванову Г. В. Руки у доктора просто волшебные - после снятия защемления и самочувствие улучшилось кардинально. Курс из 5 сеансов остеопатии вернул меня к жизни ) СПАСИБО огромное врачам центра и компании БИГЛИОН, что дали такую акцию!!!

29.04.2015 11:30:39
Помог ли отзыв?
  • 4
хамство, думают только о деньгах, на мой взгляд очередной развод и кидалово. Благо я это понял еще благодаря хамке-администраторше.
Позвонил 28.10.2013г. поинтересоваться об иглоукалывании от курения. На звонок отреагировали оперативно. Поинтересовался по поводу лечения, в чем заключается, но в ответ услышал только "Один сеанс стоит 2500... ой, точнее 4500 руб., приезжайте, доктор Вас проконсультирует". Я говорю: "А сколько прием к доктору стоит?", на что получил ответ: "Вы приезжайте сразу с деньгами". Я попросил обрисовать суть лечения/сеанса, на что получил четкий ответ: "Я же Вам только что объяснила, а и еще нужно не курить до сеанса 10 часов, а там все зависит от Вас".
Вот скажите, захочется идти потом туда?
Где гарантия, что врачи более общительные, чем эта т. н. администраторша?
Уважаемый директор Компании, Вы так всех клиентов распугаете своей чучелой на телефоне (простите за выражение).
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро Тверская
метро сухаревская
метро пушкинская
метро марьина роща