Показать телефон
+7-495-241-68-35
Рейтинг:

Медицинский центр «Логон Клиника» на Таганской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.04.2015 16:00:07
Помог ли отзыв?
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Николаевну Петрашко за деликатность, чуткость и высокие профессиональные качества. Мы с мужем в Москве чуть больше года, знакомствами ещё не обросли. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а про столичную медицину в моем родном Брянске только "страшилки" и слышала. Поэтому, когда мне понадобилась консультация гинеколога, очень сильно переволновалась, хотела уже всё бросать и к маме ехать. Слава Богу, что в нашем районе оказалось отделение ЛОГОН-клиники. Такой внимательный персонал, администратор помогла время удобное подобрать. И Татьяна Николаевна с первого посещения так к себе расположила, успокоила. Вся диагностика и лечение заняли около 3-х месяцев, но я теперь спокойна за своё здоровье и очень благодарна специалистам клиники!

17.04.2015 15:55:59
Помог ли отзыв?
Уважаемые руководители "Логон Клиники", выражаю вам огромную благодарность за работу ваших администраторов Татьяны Дмитриевны и Светланы, которые сидят на ресепшн, отвечают на звонки и встречают пациентов в отделении на Солженицына. Очень внимательные.

17.04.2015 15:55:12
Помог ли отзыв?
С большим трудом заставила мужа пойти к врачу. Сама сюда когда-то ходила. Администратор по телефону очень рекомендовала доктора Артема Даниловича. Посмотрела по интернету - очень молодой и это сильно смущало, но все-таки доверилась.
Муж вернулся очень довольный. Сказал, что никто с ним раньше так обстоятельно не беседовал и, что если бы раньше так поговорить, то и проблем бы никаких не было. Сдал анализ крови, но больше для спокойствия. Результаты можно узнать по телефону, но все равно сказал, что пойдет к доктору, поскольку даже приятно пообщаться.

17.04.2015 15:54:54
Помог ли отзыв?
Была в клинике первый раз, очень переживала, так как у меня деликатная проблема, связанная с гинекологией. Обратилась к Шилениной Е. Н. и не ошиблась. Очень добродушная и грамотная женщина, пообщались с ней по душам. Не было стеснения, я чувствовала себя уверенно. Сдала нужные анализы и мне все понятно объяснили как и что. Шиленина дала очень много советов, буду обращаться к ней и дальше. Спасибо за ваш прием.

17.04.2015 15:53:39
Помог ли отзыв?
Вела беременность в клинике на Таганке, гинекологи просто супер. Это мой второй ребенок, с первым наблюдалась в обычной женской консультации. Так вот мне так спокойно никогда не было...

Все девять месяцев была под чутким контролем, все необходимые анализы делали быстро и в срок. Как итог - рождение прекрасного, а главное здорового малыша!

Спасибо Логон!

17.04.2015 15:51:48
Помог ли отзыв?
Полностью согласен! Врачи хорошие! Кассовые аппараты и компы есть ))) (я так понял из предыдущих комментариев, это самое важное). А если серьезно, то уровень квалификации у врачей в клинике мне понравился. Особенно отмечу врачей Ирину Алексеевну Ганиеву (лечила жену, и наведываемся сейчас теперь при беременности), и Александра Львовича Алексеева (классный мужик и как врач, и как человек).

17.04.2015 15:49:14
Помог ли отзыв?
Отличная клиника!!! Особенная благодарность Ганиевой Ирине Алексеевне! Первоклассный специалист, отзывчивый и внимательный человек, с ее помощью я забеременнела и вести беременность планирую только у нее. Я ей благодарна за чудо в пузе :) После двух лет мучений у нас все получилось и это только благодаря ей!

17.04.2015 15:46:33
Помог ли отзыв?
Анализы в этом центре достоверные, УЗИ делают хорошо (разных органов). Я наблюдаюсь там уже не один год у Ганиевой. Муж наблюдается у Диденко. Цены приемлемые. Нам там помогли!

17.04.2015 15:43:08
Помог ли отзыв?
Полностью согласна с мнениями девочек, очень хороший центр, отличные врачи и персонал. Нельзя не сказать о Диле Виуловне, я у нее наблюдаюсь. Муж ходил к андрологу в этом же центре, остался доволен. Я думаю этот центр можно смело советовать всем.

17.04.2015 15:39:07
Помог ли отзыв?
Прошла массу врачей в разных мед. центрах все только назначали обследования и ставили противоречивые диагнозы. Обратиться в эту клинику посоветовали знакомые . Первое впечатление правду сказать было не очень. Когда пришла на прием к Ганиевой И.А. была приятно удивлена, как внимательно меня выслушали и осмотрели а главное быстро поставили диагноз и провели лечение, за что ей огромное спасибо. А также всему мед. персоналу внимательному и отзывчивому.

17.04.2015 15:36:41
Помог ли отзыв?
Была в этом центре, ходила на процедуры ВЛОКа, все хорошо и цена понравилась и расположение, и персонал, плохо то что в процедурном нет кондиционера. Уважаемый персонал или директор поставте пожалуйста кондиционер...ну очень он Вам там нужен!

17.04.2015 15:32:23
Помог ли отзыв?
Клинику эту я отметил исключительно из-за одного врача. Алексеев Александр Львович! Золотой человек, просто слов нет для того, чтобы описать, как я ему благодарен. Мужики, идите к нему смело и даже не думайте не о чем! У вас все получится!

17.04.2015 15:23:06
Помог ли отзыв?
Очень хорошие в этом центре гинекологи. Была непосредственно у Шилениной Е Н. Наша городская консультация и рядом не стояла ,почему в поликлиниках так люди не работают? И уважение, и доброе отношение. Раньше ни когда не посещала частные клиники, думала там деньги дерут признаю, была не права. Все по делу, все объяснила, все разъяснила. Теперь я все про себя знаю! Спасибо огромное, Елена Николаевна!

17.04.2015 15:22:33
Помог ли отзыв?
Бесконечно благодарны Диденко Елене Юрьевне, которая первая из многих врачей правильно поставила диагноз и нашла причину нашего бесплодия. Ее внимательное отношение, высокий профессиональный уровень, совместная работа с мужем и женой позволили нам познать радость наступившей беременности. Всем знакомым рекомендуем теперь только этого врача и ваш центр. Отдельное спасибо руководству, которое так умело подбирает профессионалов в свой коллектив.

17.04.2015 15:19:46
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Елене Юрьевне Диденко! Ни с одним врачом - ни то, что урологом, вообще ни с одним врачом, - я не ощущал себя настолько спокойно и расслабленно, в полной безопасности и уверенности в том, что все проблемы будут решены. Собственно, решены они были очень быстро, профессионально и безболезненно. В целом хотелось бы подчеркнуть высокую компетентность и, что немаловажно, коммуникабельность сотрудников клиники "Логон" на Таганке, а также отметить тот факт, что на подобном уровне в Москве едва ли кто-то предоставляет такие услуги по более чем адекватным ценам. Да еще и в центре города.

17.04.2015 15:15:28
Помог ли отзыв?
Были вчера на УЗИ . Врач Жанна Андиевна доброжелательно нас встретила очень мягкая, милая. Обаятельная с добрым голосом. Сразу показала нам что у нас мальчик. Внимательно все посмотрела. Муж попросил еще раз показать, что мальчик, все еще раз показала. Муж довольный. Показала нам личико. Сделала снимки лица. Все нам рассказывала и объясняла, отвечала на вопросы. Сделала мне рекомендации. Мы остались очень довольны таким приёмом и отношением. В следующий раз к ней снова запишусь!

17.04.2015 15:06:50
Помог ли отзыв?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Алексеевне и Елене Юрьевне. В 2005 году они нам сделали бебика; которому сейчас 5 лет. Надежды было мало, НО они сотворили ЧУДО. Всю беременность наблюдалась у Ирины Алексеевны, в плоть до дня мне скзали когда появится малыш. СПАСИБО СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ. Эти специалтсты не дерут денег, не пытаются на тебе заработать. Они просто творят то, что многие не смогли.

17.04.2015 15:05:10
Помог ли отзыв?
С большим удовольствием хочу выразить благодарность своему любимому доктору Ганиевой Ирине Алексеевне! Это высоко квалифицированный специалист и замечательный человек. Ирина Алексеевна всегда делает все возможное и невозможное, чтобы помочь своим пациентам. Я уже как 5 лет живу в Мадриде и пока не встречала таких профессиональных врачей.

17.04.2015 14:50:18
Помог ли отзыв?
Шиленина Елена Николаевна просто чудо. Я годами мучилась со своей проблемой. Врачи либо разводили руками, либо назначали множество дорогостоящих обследований и лекарств, которые мало помогали. Елена Николаевна не только не нашла источник моей боли и неприятных ощущений, она помогла мне избавиться от этого полностью. Спасибо огромное клинике и врачам, там работающим- они действительно помогают своим пациентам.

17.04.2015 14:47:00
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо и низкий поклон врачу Александру Львовичу за его опыт и профессионализм он врач с большой буквы побольше бы таких грамотных врачей успехов вам и здоровья Александр Львович!!!!

17.04.2015 14:36:12
Помог ли отзыв?
Здравствуйте моя дорогая Логон Клиника! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему замечательному коллективу Логон Клиники на Таганке и рассказать свое мнение о Вас посетителям сайта. Начну сначала, сама клиника небольшая, но очень уютная и чистая и находится в центре города и возле метро, что очень удобно. Что касается РЕСЕПШЕНА: Юлия Игоревна и Татьяна Дмитриевна поразили меня своей отзывчивостью, вежливостью, вниманием, готовностью помочь в любом вопросе и подсказать любую информацию. Для Юлии (с ней я общалась по средствам телефона и интернета) не составило никакого труда отправить результаты анализов на электронную почту, а Татьяна удивила меня тем, что уже со второго звонка стала узнавать меня по голосу и обращаться по имени. Для меня это показатель отношения к пациентам. Встречают всегда с улыбкой и добротой, обязательно справятся о самочувствии и настроении. Это очень приятно. Теперь о врачах: Огромное СПАСИБО ДИДЕНКО ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ. Она не только замечательный, высококвалифицированный, грамотный Врач, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту, но и добрый, отзывчивый и что немало важно спокойный человек; к тому же молодая и красивая женщина, хотя это к делу не относится). Также Огромная Благодарность АЛЕКСЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЬВОВИЧУ, у него консультировался мой супруг. Очень грамотный врач знающий свое дело. Еще хочу сказать, что это одна из немногих клиник в Москве, которая не будет «тянуть» из вас деньги. Врачи действительно заботятся о вашем здоровье и заинтересованы помочь вам, а не «содрать» побольше денег или лечить несуществующие болезни. Поэтому можно не волноваться о том, что они назначат вам ненужные анализы или неэффективные процедуры. Я доверяю Логон Клинике и уверена, что мое здоровье в надежный руках.

17.04.2015 14:35:53
Помог ли отзыв?
Обращался в эту клинику по поводу небольшого проведения анализа. Попал на врача Диденко Елена Юрьевна. Не знаю как врач, но как женщина - человек истеричный, хамоватый, не напрягающий себя каким либо уважением к клиенту. По прошествии определенного времени, прийдя за результатом, услышал, что ничем помочь не могут, результатов нет, и найти их не представляется возможным. Еще раз услышав пару дерзостей от Диденко, пообещали все таки отправить повторный запрос в лабораторию, куда они сдают анализы. Ни компьютера, не говоря уже о кассовом аппарате нет и впомине. Все пишется руками, чем меня целый час грузила администратор в ожидании врача. Хотите себе сберечь нервы, обращайтесь в другие врачебные учреждения.
Клиники рядом
метро Курская
метро Курская
метро курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича