Показать телефон
+7(499)110-16-78
Рейтинг:

Медицинский центр "Гута клиник" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.09.2017 11:04:56
Помог ли отзыв?
хочу от всей души поблагодарить врачей этой клиники за профессионализм и доброжелательность. часто обращалась к ним за помощью во время беременности. делала много раз 3д узи (lrcgyn.ru/diagnostika/3d-uzi.html). всегда были очень внимательны и отзывчивы

02.04.2015 13:25:26
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Дедову Сергею Юрьевичу. Это СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ!Делала у него операцию по удалению косточек со стоп. Очень грамотный в своём деле и очень отзывчивый человек!Результатом очень довольна! Сейчас восстанавливаюсь. Огромное Вам спасибо, Сергей Юрьевич!

02.04.2015 13:12:46
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить администратора клиники Цареву Анну. Очень вежливая, всегда ответит на все вопросы, быстро рассчитывает, всегда с улыбкой, такое отношение всегда повышает настроение.

02.04.2015 12:36:54
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо врачу, Дедову Сергею Юрьевичу, за прекрасно проведенную операцию на стопах! Мучилась косточками на ногах в течение долгих лет, не могла носить ту обувь, которую хотелось. Очень довольна эффектом, все зажило достаточно быстро, чувствую себя очень хорошо. Сергей Юрьевич, вы просто волшебник. Спасибо!

02.04.2015 12:32:31
Помог ли отзыв?
Отличная клиника, отличный доктор Мельников Олег Анатольевич! Я не мог вылечить головокружение в течение нескольких лет, ходил по врачам, без толку - то травки пропишут, то сосудорасширяющее (зачем??? если голова кружится!)? здесь за 2 дня прошел полную диагностику и уже через неделю почувствовал облегчение. Оказалось, все дело во внутричерепном давлении, так что заодно проходил еще лечение у терапевта. Очень доволен результатом, лечение на уровне, никаких денег за это не жалко.

02.04.2015 12:31:55
Помог ли отзыв?
Может, кому-то поможет мой отзыв. обратилась в ГУТА клинику по совету знакомого. цены - немного выше среднего, но за такое обслуживание не жалко отдать и подороже, так, что не пожалела. Перечислю плюсы: никто не "разводит" на огромную корзину ненужных анализов и не назначает кучу дорогих исследований. Это прямо радует после ряда обращений в подобные учреждения. Врачи хорошие, деловитые, собранные. Наводила справки, читала отзывы, опрашивала знакомых. Клиника достойна доверия, все на уровне. Если нужен конкретный отзыв по работе доктора - обращалась для удаления паховой грыжи, оперировал Курдяев, мужчина в возрасте, но хирург хороший. Операция прошла удачно, стационар у них неплохой, мне все понравилось. Осложнений нет. После операции прошло не очень много времени, но надеюсь, что все будет хорошо.

02.04.2015 12:29:05
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь у доктора уже 4 года. Отношение исключительное. Спасибо большому профессионалу в сфере гинекологии Угрюмово. Всегда получаю подробнейшие разъяснения по всем проблемам. Ни разу не было назначено ни одной лишней процедуры. Качественно, честно, уважительно и по-доброму.

02.04.2015 12:27:20
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Боклину и Юсуфову за внимательное и эффективное терапевтическое и хирургическое лечение давно запущенного заболевания. Отношение к пациентам удивительное. Помощь очень высоко профессиональная. Спасибо!

02.04.2015 12:27:00
Помог ли отзыв?
Уважаемая Ирина Александровна, Хочу сказать Вам спасибо за мое женское здоровье. В очередной раз Вы помогли мне справиться с очередной проблемой, не дали упасть духом, поддержали морально. За последние три года нашего знакомства Вы много раз доказали Вашу высокую профессиональную квалификацию: и сложная хирургическая операция, проведенная под Вашим контролем, и своевременно правильно назначенное лечение, и Ваше личное участие в процессе лечения говорит о Ваших прекрасных человеческих качества

02.04.2015 12:19:14
Помог ли отзыв?
В течение всей жизни мучился постоянными ангинами, насморками, гриппами, кашлем, заложенными ушами. Ангинами болел по 4-5 раз в год. Обошёл бесчисленное множество больниц, частных клиник, в которых десятки т. н. "светил медицины" со стажем назначали мне одно и то же, а именно: антибиотики, полоскания, постельный режим. В августе прошлого года в очередной раз заболел ангиной. Участковый терапевт назначила как обычно - антибиотики. Ангина ушла. Прошло 3 дня и снова ангина. И так - подряд шесть раз, а также подряд шесть курсов различных антибиотиков. На шестой ангине в горле стали появляться абсцессы. Каким-то чудом встретил талантливого доктора А. К. Боклина. Он мне сказал одно: оперироваться. Удалил миндалины, поправил носовую перегородку и полностью вылечил хронический насморк. Вот уже 10 месяцев, как у меня не было ни одной ангины, ни одного насморка и ни одной простуды, а также перестало болеть сердце и почки. Спасибо Вам, Андрей Кузьмич, за то, что вернули мне здоровье! Таких специалистов, как Вы, нужно на руках носить и при жизни памятники ставить!

02.04.2015 12:13:07
Помог ли отзыв?
Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании в ГУТА КЛИНИК на ул. Фадеева. Ежегодно, начиная с 2003 года, я посещал только эту клинику. Если не смотреть на заоблачные цены, то раньше было все более или менее прилично, не было такого разводилова. Я не сторонник менять клинику и врачей, т. к. в ней хранится вся история моих заболеваний. В начале апреля 2008 г. вновь обратился с проблемой ЖКТ, и тут началось как и год назад. Первичный осмотр + УЗИ + колоноскопия желудка - были сделаны, и поставлен диагноз в один день и сразу назначено лечение на 10 дней (впоследствии выяснилось, что оно предварительное). Через 2 дня сдал анализы. Все это = 20000 руб. После сдачи анализа крови образовалась гематома в полруки, как у наркомана, которая не сходит уже неделю. Через 4 дня поинтересовался о результатах анализов по телефону, врач Полонина (гастроэнеролог) сказала, что отказывается комментировать результаты по телефону и надо записаться на прием. Я приехал, но на ресепшен мне сразу же объявили стоимость моего повторного обращения, т. к. 10-ти дневный диагноз и лечение оказывается были предварительными! И я вместе с "предварительно" синей рукой и непрекращающимися болями в желудке послал их далеко и надолго вместе с их компрессами и йодовыми сетками, так и не узнав "ОКОНЧАТЕЛЬНОГО" диагноза, т. к. это очень дорого стоит.

02.04.2015 12:11:50
Помог ли отзыв?
К сожалению, мы столкнулись в Гута клинике с хамством процедурных сестер. Они поставив капельницу начинали заниматься своими делами - есть яблоки, болтать между собой и т. д., совершенно забыв о нас. Очень сожалеем, т. к. врачи замечательные, но мед. сестры оставляют о себе отрицательное мнение.

02.04.2015 12:07:34
Помог ли отзыв?
Сегодня 5 капельница. Все 5 ставили в одну руку. Разве это правильно? Это профессионально? Ни разу не меняли белье на кушетке, пришлось каждый раз напоминать и процедурная сестра нехотя проделывала эту элементарную процедуру. Очень негативное отношение. На столе у мед. сестры огрызки от яблок. Очень негативное впечатление. ХОТЯ ВРАЧИ, к КОТОРЫМ ОБРАЩАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

02.04.2015 12:07:06
Помог ли отзыв?
Хочу сказать спасибо за ведение беременности с большим миоматозным узлом. Ирина Александровна, спасибо Вам, что Вы меня сразу успокоили и объяснили, что может встать просто вопрос родоразрешения путем кесарево сечения. Я обращалась в клинику на Щукинской, где от меня сразу отказались и отправили в женскую консультацию, и сказали мы даже не будем с Вами заниматься. Огромное Вам спасибо за ведение беременности.

02.04.2015 11:57:46
Помог ли отзыв?
Благодарю всех сотрудников клиники, за теплый прием, понимание и качественно-профессиональный подход к операции на ПКС. Отдельно хочу сказать спасибо Гнелице Н. Н. Вы - высокий мастер своего дела.) )) Отличная клиника, отличный подход к пациентам - удачи вам всем.:)

02.04.2015 11:54:09
Помог ли отзыв?
Несколько раз была на приёме у гинеколога Угрюмовой - результат её лечения - 2 кровотечения за месяц (первый - через неделю после консультации у нее и лечения лекарствами, которые она назначила). А через месяц из-за постоянно повторяющихся кровотечений мне удалили матку. Вот так. не повезло, что я попала к Угрюмовой. Не повторяйте моей ошибки.

02.04.2015 11:49:47
Помог ли отзыв?
11.11.2014 г. проходил обследование вестибулярного аппарата (для устройства на работу). Стоимость 2900. Оформили быстро, качеством услуги доволен. Провели обследование и ухо промыли. Выражаю благодарность врачу Колтышевой Екатерине Борисовне.

02.04.2015 11:48:09
Помог ли отзыв?
Не советую обращаться в гинекологию. Цена совершенно не соответствует качеству. Хотела удалить эрозию и обратилась в эту клинику именно за этим. Начнем с того, что первичный осмотр стоит 2900 р. Ну тут сама виновата, нужно было ознакомиться с прайсом, хотя там написана другая цена. Но самое интересное, что входит в эту сумму? Отвечаю - пересечение порога кабинета. Для того, чтобы прижечь эрозию, мне сказали, что необходимы некоторые анализы. Никто не спорит, нужна была биопсия и кольпоскопия - стоимость 2200. На руки результаты не отдали и записали на биопсию, которая стоит вместе со всякими санациями около 13000. Поискала в других клиниках сколько стоит этот анализ, удивилась. В Инвитро около 4000 р. Но мне сказали, что сдавать анализ нужно сразу после месячных. Поэтому я позвонила в Гута клиник, решила как порядочный пациент, отменить запись на биопсию и записаться уже на процедуру удаления эрозии вместе со всеми анализами. Меня соединили с моим гинекологом, которая услышав, что анализ буду сдавать не у неё даже не дослушала, отправила меня к тем врачам, которые будут делать мне биопсию и бросила трубку. Отойдя от шока я позвонила еще раз, меня соединили с человеком, который назвался директором по качеству, выслушал меня и обещал, что мне перезвонят. Прошла неделя, мне никто не перезвонил, я решила, что нужно добиться хотя бы анализов на руки. Позвонила еще раз, забыв фамилию, спросила директора по качеству, мне сказали, что место вакантно уже год! Не стала заострять внимание и кое-как меня соединили с той же дамой. В итоге мне прислали на почту "результаты кольпоскопии", анализа, который, напомню, стоит в этой клинике 2200 р. в виде 3х строчек печатного текста. Подведём итоги - 5 с лишним тысяч рублей за хамство))) Не советую, можно найти более достойные клиники с "человеческим" прайсом.

02.04.2015 11:47:23
Помог ли отзыв?
Хочу сказать большое спасибо Душкиной Ирине Александровне. Она каждый мой профилактический прием предупреждает, что к гинекологу ходить надо каждый год и если есть что-то, что заслуживает внимание, обязательно обратит на это внимание и информирует об этом. Спасибо Вам!
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро Чеховская
метро Тверская
метро маяковская
метро пушкинская