Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Славянском бульваре - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

27.07.2018 02:24:23
Помог ли отзыв?
Как специалист врач меня полностью устраивает. Я уже к нему хожу не в первый раз. И цена приема соответствует качеству. Приемом я осталась довольна.

06.04.2018 13:09:07
Помог ли отзыв?
Очень довольна центром Добромед на Славянском бульваре! Персонал замечательный! В первый раз посетила центр в апреле этого года, была очень удивлена радужным приемом персонала. Все были очень вежливы) Особенное спасибо врачу-гинекологу Чупановой Изольде Георгиевне!! Долгое время с мужем лечили инфекцию, тратили огромные деньги на лечение, но результат оставался положительным. Когда я обратилась с этой проблемой к Изольде Викторовне, она за 10 дней меня вылечила, прописав антибиотик, который обошелся в копейки! Всем советую этого врача! Врач от Бога!

30.03.2018 01:43:07
Помог ли отзыв?
Давно уже ходим с мужем в Добромед на Славянском Бульваре. Очень рады, что теперь там открылось и детское отделение, поэтому мы всей семье можем записаться в одну больницу. Лично для меня это очень важно, потому что так проще и удобнее. Молодцы Добромед, что развиваются, клиника хорошая, так держать!

28.01.2018 19:45:54
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Лаврову Андрею Анатольевичу из клиники Добромед на Славянском бульваре за то, что решил проблему моей кожи! К кому только не обращался - и на диету меня садили, и кремами мазали, и в вену витамины кололи - ничего не помогало. Обратился сюда уже по рекомендации знакомой. Прошло 2 недели, а уже результаты заметны. Вот что значит профессионал!

11.10.2016 13:34:28
Помог ли отзыв?
была в медцентре ДОБРОМЕД на Славянском бульваре. Была у врача-гинеколога Киселева Юлия Аликовна (вроде так ее зовут). На мой взгляд все очень достойно, на рецепшене встретила девушка светленькая, очень доброжилательная, сразу же предложила чай, кофе. Тут же подошла еще одна сотрудница, вроде управляющая, зовут Елена, она тоже предложила мне чай, кофе. Когда я отказалась, предложили мне подождать 10 минут, ровно через 10 минут проводили меня к врачу. Врач тоже очень понравилась, вроде молодая а опыта не мало уже. В следующий раз, пойду только туда. Спасибо персоналу за трепетное отношение к клиентам. А по поводу того, что написано выше (это конечно не мое дело, но все же). Вы пишите что узистка не умеет прибором по животу водить нормально, хотелось бы спросить, а вы тоже врач узистка с большим опытом, и с первого взгляда можете определить опыт врача.Я считаю что каждый врач работает по своему методу и не нам простым смертным судить их.

28.06.2016 16:01:50
Помог ли отзыв?
Я давно уже посещаю клинику Добромед на Славянском бульваре, от чего там я только не лечилась. Могу подтвердить, что там очень хорошее отношение к пациенту и главно квалифицированная медицинская помощь.

11.01.2016 17:12:58
Помог ли отзыв?
была в клинике Добромед на Славянском бульваре. Это уже не та клиника которая была раньше. На ресепшен сидит очень не профессиональный администратор (блондинка) по моему зовут Светлана. Администратор разговаривает по моб. Телефону при посетителях, а потом вспоминает о вас.
Научите свой персонал хотя бы улыбаться и здороваться с посетителями,а то очень походит на государственную поликлинику с их вечно угрюмыми работниками регистратуры. Сотрудник на ресепшен — это лицо компании! Думаю, если вы претендуете на звание частной клиники, то уровень сотрудников должен быть соответственным.

26.12.2014 21:26:45
Помог ли отзыв?
Вообще то я была лучшего мнения о добромеде. Могу сказать ходила не раз на тимирязевской, впринцепи оставалась  довольна, но попала на славянкий бульвар, стала ходит к массажисту. Позвонила девушка администратор, рассказала, что проходят несколько акций, среди них стоматология- ультразвуковая чистка, ну ладно думаю схожу, все равно хожу на массаж, можно и зайти на чистку. Пришла и как только села в кресло начался кошмар, как во сне, недовольный врач, обиженный чем-то, я кинули на меня фартук одноразовый, кое как почистили, разговаривал он так, как будто работает в свой выходной да ещё и бесплатно. Отношение типо а ладно все равно по акции и так сойдёт... Слова у меня только негативные и впечатления тоже, к сожалению... Жаль, так относятся к почитателю. Сидела бы я лучше и не соглашалась на этот поход, а пошла бы в своё место, куда хожу обычно.

22.10.2014 14:30:25
Помог ли отзыв?
Хотела написать отзыв об организации «Добромед» которая располагается на ул. Кременчугская, д. 3, к. 4..Записалась на УЗИ малого таза, по телефону сказали, что стоит это 1200..Хорошо. Приехала, проверяла меня Гудебская Виктория Александровна, узи всё хорошо сделали, я ей сказала о том, что за несколько дней до УЗИ прошла курс лечения назначенный своим гинекологом, на что она мне предложила всё равно сдать анализы на инфекции, очень много рассказала заученной информации, на что я развесив уши, согласилась..Да, может я и сама виновата, головой надо было думать!Сдала всё, что она посоветовала, когда пошла на ресепшен, цена за УЗИ была 1900, и всё про всё вышло на 4530..Сегодня была на приеме у своего гинеколога, показала результаты анализов, на что она мне сказала, тебя тупо развели на деньги..Что нельзя сдавать анализы, пока не пройдет время после прохождения курса лечения.Будьте осторожны с такими врачами, как Гудебская!И отдавайте предпочтение БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ врачам!

12.09.2014 20:46:42
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый день!! Так же хочу оставить отзыв о другом специалисте в клинике Добромед на славянском бульваре!! Первый оставлен ниже....
Хочу выразить восхищение, благодарность врачу геникологу Гудебской Виктории Александровне!!!!! Очень опытный молодой врач, шустрая и простая, общительная!!!!!!!
Вообщем, наблюдалась у нее около 2 месяцев, планирую беременность и разумеется хотела проверить свое женское здоровье!))) Могу сказать, ВА очень грамотный врач, не смотря что молодой специалист, все анализы, лечение, только по делу, ничего лишнего, а самое главное что она все объясняет, результаты, что дальше будем делать и для чего!! Делала мне биобсию(до процедуры начиталась в интернете всего, шла боялась, думала будет больно или после кровотечение), очень быстро, практически безболезненно и никаких последствий после, все заживает и не болит!!! Вообщем, я в полном восторге, могу даже сказать что это лучший врач-гениколог в моей жизни(мне 28 лет)!!!!!!!))
Девушки всем советую ВА Гудебскую, на платной основе или по страховке вы пойдете, не пожалеете!
Спасибо за внимание!!!!)

30.04.2014 04:00:54
Помог ли отзыв?
Месяц назад Виктория Александровна принимала роды у моей супруги. Все прошло четко, быстро, как по часам. Советую именно этого акушера.

18.02.2014 22:52:31
Помог ли отзыв?
Благодарю весь коллектив клиники. Лечу зубы с марта, очень рада, что хоть и по плохому поводу попала в руки стоматолога этой клиники (потеряла зубы из-за болезни в 43 года). Очень чуткие, внимательные, суперпрофессионалы. Особенно хотелось поблагодарить лечащего врача. Дибирова Али Дибировича. Он звезда. Спасибо ему за умение и знания, талант. Он молодец. Выше всяких похвал. Также хотелось бы поблагодарить Оглихани Мусилимова, который работает вместе с Али Дебировичем в связке. В целом мне нравиться персонал этой клиники, медсестры, администраторы. Спасибо им всем.
Очень хочется, чтобы все складывалось замечательно у всего персонала клиники. Благодарю, что удается делать такие сложные и болезненые операции с помощью врачей менее сложно и менее болезненно.

21.01.2014 06:11:05
Помог ли отзыв?
Благодарю клинику "Добромед" на Славянском бульваре. Обратилась в полусознательном состоянии с острой болью (болел зуб мудрости). Сразу отреагировали, пригласили, быстро сделали без боли, очень ЗАБОТЛИВО И ВНИМАТЕЛЬНО. Правда пришлось немного подождать следующему пациенту с консультацией (пациенту тоже спасибо), но видно клятву Гиппократа давали от сердца. Да и стоимость оказалась ниже предполагаемой и сделали хорошо.

02.10.2013 13:57:32
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Киселёва Татьяна Юрьевна
Врач внимательно все рассказала, мне понравилось. Единственное, что мне не понравилось, что, наверное не доктор, хотя не знаю, от кого это зависит, нужно предупреждать вообще, когда говорят какая цена приема, что за мазки и что за все остальное платить нужно. Нужно как-то предупреждать. Единственное, доктор не назначил лечение.

24.05.2013 17:57:56
Помог ли отзыв?
Я работала в Добромеде на Славянском бульваре , сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить именно о рабочих процессах, то все хорошо организованно. Коллектив очень понравился! Все адекватные и профессионалы своего дела. Условия труда достойные – зарплата белая, социальный пакет хороший, оборудование современное, свое ведение пациентской базы во всей клиники. В общем, мне очень нравится там работать, жду-не дождусь, когда уже вернусь назад.Очень скучаю

11.12.2012 12:19:52
Помог ли отзыв?
Добрый день!! Так же хочу оставить отзыв о другом специалисте в клинике Добромед на славянском бульваре!! Первый оставлен ниже....
Хочу выразить восхищение, благодарность врачу геникологу Гудебской Виктории Александровне!!!!! Очень опытный молодой врач, шустрая и простая, общительная!!!!!!!
Вообщем, наблюдалась у нее около 2 месяцев, планирую беременность и разумеется хотела проверить свое женское здоровье!))) Могу сказать, ВА очень грамотный врач, не смотря что молодой специалист, все анализы, лечение, только по делу, ничего лишнего, а самое главное что она все объясняет, результаты, что дальше будем делать и для чего!! Делала мне биобсию(до процедуры начиталась в интернете всего, шла боялась, думала будет больно или после кровотечение), очень быстро, практически безболезненно и никаких последствий после, все заживает и не болит!!! Вообщем, я в полном восторге, могу даже сказать что это лучший врач-гениколог в моей жизни(мне 28 лет)!!!!!!!))
Девушки всем советую ВА Гудебскую, на платной основе или по страховке вы пойдете, не пожалеете!
Спасибо за внимание!!!!)

11.08.2012 02:43:31
Помог ли отзыв?
Пришла в клинику "Добромед на Славянском Бульваре с сильным воспалением - мне посоветовали замечательного доктора . Врач гинеколог Белецкая Елена петровна очень грамотный специалист и очень приятный в общении человек.Советую всем лечиться у этого доктора. Медсестры все делают без боли. Мне здесь очень нравится - хочу продолжать лечиться только в вашей клинике. Большое спасибо!  

03.06.2012 04:36:05
Помог ли отзыв?
Рекомендую тем, кто живет в районе Славянского бульвара терапевта Бондарева Евгения Александровича из клиники «Добромед». Прекрасный специалист, лично я его знаю больше пяти лет и полностью ему доверяю.

07.02.2012 20:24:24
Помог ли отзыв?
На мой взгляд, лечение в Добромеде стоит тех денег, которые за него просят. Посещала на Славянском бульваре ЛОРа, терапевта, гинеколога. Мне кажется, что качество работы врачей и отношение к пациенту на порядок лучше, чем в обычной больнице.

11.09.2011 15:11:41
Помог ли отзыв?
Я в восторге от клиники Добромед на Славянском Бульваре! Раньше УЗИ там делал у Нины Сидоровской. Никаких очередей! Новое оборудование. Не то что в этих "условно бесплатных" поликлиниках. И быстро - мне мое время дороже! А вчера к стоматологу туда ходил. Арюна - такое имя запомнил врача. Руки золотые. Впервые не было страха и боли

17.03.2011 10:21:15
Помог ли отзыв?
Была в клинике "Добромед" на СЛАВЯНСКОМ БУЛЬВАРЕ В первый раз сдавала анализы, все очень понравилось.Медсестра Венера там СУПЕР. Анализы очень дешевые.До этого сдавала в Инвитро очень дорого.
А еще посмотрела прайс на стоматологию и поняла,что цены вполне доступные.
С благодарностью Марина  
Клиники рядом
метро Парк победы
метро молодежная
метро кунцевская
метро кунцевская
метро кунцевская