Показать телефон
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Речном вокзале - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.09.2017 11:03:56
Помог ли отзыв?
Выражаю свою благодарность за отличную и безупречную работу в установке коронки и керамических вкладок доктору-стоматологу Мамедли Фаризу. Очень признательна за внимательную, компетентную, аккуратную работу врача и его медсестры Аси. Доктор очень подробно все объясняет, профессионально советует и прислушивается к моим пожеланиям. Спасибо большое, желаю профессиональных успехов!

03.08.2017 17:38:02
Помог ли отзыв?
Обращался в клинику "Добромед" на Речном для обследования двоих детей. Все прошло качественно и в кротчайшие сроки. Персонал клиники компетентен и приветлив, спасибо!

03.07.2017 15:57:23
Помог ли отзыв?
Были в этой клинике, хотели пройти маммографию, заранее ознакомилась с их сайтов и ценами, на сайте написано что процедура стоит 1350, а на самом деле стоит 2300, и плюс еще назначают мамиолога которому тоже нужно оставить 2500, и еще у них спец предложение за 5400, короче полный развод, учитывая что они даже не поинтересовались сколько пациенту лет,и какие у нее жалобы(, очень печально что весь диалог состоял из денежных вопросов Очень Жаль.

16.02.2017 21:06:55
Помог ли отзыв?
Наблюдалась у акушера-гениколога Смолина Наталья Борисовна. Честь и хвала этому врачу высшей категории! Очень человечна, очень внимательна, самое главное, что в ней нет цели как можно больше отжать денег. Не первый раз попадаю к ней на приём, и всегда всем довольна. Спасибо.

23.04.2015 13:50:17
Помог ли отзыв?
я ходила в добромед на речной к кардиологу, врач хороший, но... с меня содрали дополнительных денег за рекомендации, которые я не заказывала, и отказались выдать копию лицензии. звонила потом в центральный офис, так копию и не получила для вычета по ндфл.

23.04.2015 13:44:28
Помог ли отзыв?
Мою беременность вела доктор Лидия Михайловна Нечитайло из клиники на Речном Вокзале. Прекрасный специалист, без нее мне было бы гораздо сложнее, да и клиника хорошая, что говорить. Поэтому если живете в нашем районе, то советую присмотреться.

23.04.2015 13:44:02
Помог ли отзыв?
Доктор Эдгулова Людмила Владимировна из Добромеда на речном вокзале вылечила мне зубы быстро и качественно. Хорошего стомтолога найти сложно, но Людмила Владимировна как раз из их числа.

23.04.2015 13:43:38
Помог ли отзыв?
Прекрасная клиника Добромед на Речном вокзале. Очень нравятся врачи, медсестры, персонал. Все работают быстро, но без лишней суеты. Обращение с пациентами подчеркнуто вежливое, внимательное, но без панибратства и фамильярности. Сама клиника чистая, ухоженная, видно, в этом плане отношение у их руководства ответственное.

23.04.2015 13:40:17
Помог ли отзыв?
Лечилась в 2011 году в "Добромед" на Речном вокзале. Благодарна за великолепное обслуживание врачом-хирургом - Еременко Яниной Геннадиевной. Это высококлассный, опытный, чуткий и умный специалист.

23.04.2015 13:37:49
Помог ли отзыв?
Слава Богу, по серьезным вопросам не обращалась. Делала инъекции, после которых остались претензии относительно выполнения четких инструкций по проведению манипуляций. Также хотелось бы, чтобы за денюшку препарат вводили максимально медленно, о чем просила сестру каждый раз, но она так и не вняла просьбам. Делает манипуляции нерусская женщина, может не понимает.
Также абсолютно не устраивает отстраненное поведение леди на ресепшн. Не прошу мне улыбаться, но, милочка, не надо свысока своего полета надменным тоном и будто бы с одолжением разговаривать с клиентами. От этого их больше не будет.
Третья претензия-компетенция уролога. Фамилию не помню, зовут Янина. Цель обращения-бесплодный брак, на тот момент 2 года. Как у нас любят делать врачи-назначить узи всего, анализы всего, и антибиотики. Для профилактики лечим простатит, который сей дамой диагностирован не был!!! Спермограмму меж тем, Янина батьковна у мужа просить не стала. Разъяснений возможных причин бесплодия не давала, схему работы не оговаривала. Пейте антибиотики и сдавайте пцр.
Я осталась крайне недовольна качеством оказываемых работ данной клиники. Если есть альтернатива-выбирайте что-то по-солидней. С серьезными заболеваниями обратитесь лучше в специализированные гос. Учреждения по квоте или на платной основе.

23.04.2015 12:50:03
Помог ли отзыв?
Был на консультации у врача Кутидзе Ираклия Автандиловича, в клинике добромед на речном вокзале.
Доктор все подробно объяснил и дал профилактические назначения приемом остался доволен, врач хороший. Обслуживание в клинике то же довольно таки хорошее, цены оптимальные.Рекомендую.

23.04.2015 12:48:18
Помог ли отзыв?
Клиника Добромед один из лучших клиник которые я посещала .Здесь самые лучшие врачи и обслуживающий персонал .Сюда можно приходить смела с любыми болячками . И самое главное не боятся чем нибудь заразится ,как в других клиниках .А что самое удобное это график работы клиники .С 9 утра до 21 . Во сколько часов бы я не приходила в клинику , добродушные администраторы с удовольствием обслуживали .Я посещала клиники Добромед на Речном вокзале и на Братиславском .Всем очень советую .

23.04.2015 12:44:51
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь в Добромеде на Ляпидевского,14 у замечательного доктора Смолиной Н.Б. Отзывчивая, знает своё дело и просто очень хороший человек!!!! А вот кровь с вены там брать точно не умеют... вены видно прекрасно, а как выходишь с этого кабинета - так вся в синяках(хотя такого никогда не было).

23.04.2015 12:41:13
Помог ли отзыв?
Я посещаю не в первый раз клинику "Добромед" на Речном Вокзале, ул. Ляпидевского. Лично я была на ЭхоКГ, и три раза посещала стоматолога. Отношение - очень хорошее. Девочки на регистратуре - приятные, хамства никакого. Врачи - профессионализм присутствует )))), а то кто-то жаловался на его отсутствие (точно говорю, ибо сама врач). Насчет размера кошелька - оплата-то после того, как вас примут, поэтому насчет отношения и размера кошелька... на себе не ощутила этого. И, между прочим, осмотр и консультация у стоматолога бесплатные. по крайней мере, когда я приходила к стоматологу, будучи беременной, меня осмотрели бесплатно! Мне все нравится. И отдельное спасибо доктору Эдгуловой Л.В.! Очень приятный, компетентный врач!!! У нее золотые ручки!

23.04.2015 12:34:26
Помог ли отзыв?
Была на приёме у Офтальмолога и уролога по ДМС на Ляпидевского. Очень осталась довольна, никаких нареканий. Врачи очень вежливые и компетентные. Теперь хочу записаться к гинекологу.

23.04.2015 12:33:48
Помог ли отзыв?
Добрый день! Лечился в Добромед-е на Ляпидевского , врач уролог Салим , положительный человек, профессионал своего дела, у меня хронический простатит (зпущенный) теперь все ок!! Спасибо Вам доктор!!!

23.04.2015 12:27:16
Помог ли отзыв?
уролог в клинике на Речном Вокзале очень хороший специалист. Лечилась по поводу цистита, слава Богу уже 2 недели ничего не беспокоит!

23.04.2015 12:26:36
Помог ли отзыв?
Была в Добромеде на ляпидевсеого, тот что на речном вокзале. Записалась на прием к флебологу, Кутидзе Ираклий Автандилович. Думала сделать себе склеротерапию. Приемом осталась очень довольна, доктор выслушал, осмотрел, кое чего объяснил очень доступным языком, предложил выполнить УЗИ вен ног. По результатам оказалось что выполнять склеротерапию в моем случае будет пустая трата денет, для начала нужно убрать основную вену, причину из за чего появились мелкие венки, а только потом наводить красоту, если в этом еще останется нужда. Я осталась очень довольна доктором.

23.04.2015 12:25:02
Помог ли отзыв?
Я посещала две клиники сети - на Речном вокзале и на Брастиславской. На речном вокзале вела беременность и к этой клинике у меня претензий нет. одни благодарности. мой доктор, Смолина Наталья Борисовна, вела беременность очень деликатно и грамотно, всегда принимала в срок. Спасибо ей.

23.04.2015 12:11:21
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника на Речном Вокзале. Для меня просто спасение, потому что я всегда очень занята, а здоровье у меня не самое крепкое и мне нужно, чтобы лечили быстро и принимали без очередей, потому что спокойно полежать, поболеть я себе позволить не могу) Так что Добромед меня выручает, спасибо им за это!

23.04.2015 12:06:13
Помог ли отзыв?
Делал рентген в клинике Добромед на Речном Вокзале. Как же здорово, когда все быстро, без суеты и без очереди! В районной нашей больничке, я бы часа два потерял на этот рентген, пока стоял бы в очереди, а тут буквально за 15 минут все сделали!

23.04.2015 12:05:53
Помог ли отзыв?
Мне понравился Добромед на Речном и не понравились Добромеды на Коровинском шоссеи Тимирязевской. Такое ощущение, что это разные клиники, принадлежащие разным людям.

23.04.2015 12:05:23
Помог ли отзыв?
Уж не знаю откуда столько положительных отзывов - может сами пишете? Не буду писать за всю сеть - но в клинике на Ляпидевского работают точно не врачи!!! 2!!"Горе-гинеколога" 'не нашли' у моей супруги один из яичников и не определили беременность! Вместо этого написали полную чушь - жена чуть в обморок не упала - слава Богу в нормальной клинике их "диагноз" не подтвердили и никакой необходимости операции не выявили. Настоящий! кандидат наук над "добромедовскими" просто посмеялся. Я сходил, поругался, объяснил ситуацию девушкам "на приеме" - обещали что руководство рассмотрит претензию и перезвонит, но видно руководство клиники ("Рвачи") страдает склерозом и их же врачи им помочь не могут - так и не позвонили.)) В итоге мы оплатили прием, узи и консультацию не врачей, а полных нулей в медицине (это как кардиолог напишет вам при осмотре - сердца нет, т.к. Он его не слышит))). Хочется передать привет сотрудникам указанной клиники, пожелать "приятного аппетита" и желательно вам подавиться нашими деньгами! А всем совет - если вам наплели страшных диагнозов - не поленитесь - сходите в гос.клинику (не в поликлинику, а крупный центр) и проконсультируйтесь у профессионала. А "добромед" ( для меня уже "г...номед") - лавочка для выкачивания из вас денег, с неучами вместо врачей, которые органы у людей не находят при осмотре. И беременным - подумайте трижды, перед тем как доверяться таким гинекологам как в данном д...омеде - последствия консультаций и лечения могут быть невосполнимыми!

23.04.2015 12:03:47
Помог ли отзыв?
В клинике Добромед на Речном вокзале делала ктг плода. Аппарат абсолютно ничем не отличается от того, что есть во всех женских консультациях. При проведении процедуры аппарат зажевал результаты. Ни мне ни врачу не видно было конечных итогов проведения процедуры. Врач неудачно вырвал из аппарата бумагу и конечный клочок прикрепил степлером. Считаю в таком случае мне должны были провести повторные замеры, но этого, к сожалению, не сделали. Заплатила 1500 тыс руб за даром потраченное время. В клинике была впервые, и после такого случая никому рекомендовать его не буду!
Клиники рядом
метро Планерная
метро планерная
метро сходненская
метро речной вокзал
метро планерная