Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Черкизовской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.09.2017 12:44:39
Помог ли отзыв?
Спасибо большое стоматологу Ичковскому Олегу! Пришла с целым ворохом проблем: начиная с банального кариеса, заканчивая восстановлением разрушенных зубов. Лечение было постепенное, но грамотное. Врач сделал все очень хорошо, никогда так довольна работой стоматолога не была. Берегите такого специалиста)) Спасибо!

15.03.2016 15:59:58
Помог ли отзыв?
Плиев Д.Х. - Внимательный и чуткий. Пришел на дом к лежачему инвалиду, а др. "узкие" специалисты поликлиники отказались. Спасибо Вам!

21.04.2015 16:40:33
Помог ли отзыв?
Я был на приеме у Эдгуловой Людмилы Владимировны. Консультация меня приятно удивила. Впечатление о специалисте у меня сложилось положительное. Доктор внимательно меня осмотрела, ответила на ряд моих вопросов и составил план лечения. Людмила Владимировна направила меня пройти ряд необходимых анализов и обследований. Первичнымприемом я очень доволен.

21.04.2015 16:39:58
Помог ли отзыв?
Врач умничка. Мне все понравилось, Ульяна Игоревна очень внимательная, спрашивала много по моему состоянию .Назначила только те анализы, что действительно были необходимы. Единственный гинеколог, который и грудь проверил. Так же было приятно, что эта же доктор смогла провести УЗИ и мне не пришлось идти в какое-то другое место. Это было очень удобно. Врач понравилась, внимательная, корректная, чувствуется в ней профессионал врачебного дела.

21.04.2015 16:38:29
Помог ли отзыв?
Была на приеме у стоматолога. Ичковский Олег- хороший врач, грамотный специалист, сразу видно, что человек знает свое дело. Я пришла к доктору и получила ответы на все интересующие вопросы. Я довольна тем как доктор оказал необходимую мне помощь в лечении. Все было быстро и оперативно. Я даже не успела испугаться, как уже все кончилось. Я всем очень довольна.

21.04.2015 16:37:52
Помог ли отзыв?
Меседу Гаджиевна Газалиева замечательная доктор. Мне очень понравилось, что она не навязывала никакие дополнительные услуги. Мне предложили где можно сдать анализы, рассказали всю ценовую политику и я могла сама выбрать что мне будет удобней. Клиника очень красивая, аккуратная, светлая, персонал приятный. Врач внимательна, компетентна, хорошая обстановка и отношение. Приемом довольна, все прошло на хорошем уровне.

21.04.2015 16:36:55
Помог ли отзыв?
Были проблемы с кишечником. После еды ощущала дискомфорт и изжогу. Сходила на прием к врачу Исаеву. Рушан Рашидович мне сразу понравился, он внимательно выслушал мои жалобы, назначил анализы. В итоге оказался обычный дисбактериоз. Пропила таблетки и сразу стала чувствовать себя лучше .

21.04.2015 16:36:16
Помог ли отзыв?
Хочу искренне поблагодарить доктора - замечательный врач. Гинеколог, который отлично знает свое дело, хотя у нее и не так много опыта. А главное, не советует ничего лишнего. Ася Смбатовна отличный доктор. Врач внимательная и очень хорошая. В целом я осталась довольна тем как меня приняли.Понравилось все. Все было хорошо. Она уже достаточно компетентная и очень тактичная врача по данному вопросу.

21.04.2015 16:35:27
Помог ли отзыв?
Частые позывы к мочеиспусканию наблюдались у меня около недели. Когда я пришла на консультацию к Юрию Михайловичу, мне был поставлен диагноз «цистит». Врач прописал мне действенное лечение, и я очень благодарна ему за это.

21.04.2015 16:35:15
Помог ли отзыв?
Несколько лет назад я развелся с женой и начал знакомиться с девушками. Вопросу предохранения я тогда не придавал особого значения. Но когда столкнулся с затрудненным мочеиспусканием, сильной болью в промежности, заволновался. Пришел на прием к Юрию Михайловичу. Он сделал анализы и определил острый простатит. Назначенное мне лечение дало положительные результаты.

21.04.2015 16:34:54
Помог ли отзыв?
Затрудненное мочеиспускание настолько утомило меня, что я решил сходить к врачу Юрию Михайловичу. После тщательного обследования и сдачи всех анализов мне диагностировали аденому простаты. Врач предложил провести операцию. После нее я чувствую себя отлично.

21.04.2015 16:34:18
Помог ли отзыв?
Необыкновенно приятно найти помощь, когда, кажется, что уже все обошел, и все опробовал. Достоин уважения тот факт, что Плиев Дзамболат Хазбиевич собран – это замечательный, высоко профессиональный и внимательный специалист. Спасибо, доктор, за помощь.

21.04.2015 16:33:59
Помог ли отзыв?
Дорогой доктор Плиев, Дзамболат Хазбиевич! Желаю Вам - от всей души - положительных пациентов. Пациенты, которые уйдут от Вас со светлой душой, которым Вы поможете решить их проблемы. Они приведут к Вам новых людей, которым Вы поможете тоже, в свою очередь. И круг людей, которым Вы помогли, будет расти с каждым днем.

21.04.2015 16:33:28
Помог ли отзыв?
Спасибо дерматологам клиники Добромед, и личная благодарность — Бухольц Станиславу Юрьевичу. Я обошла сначала бесплатные клиники, а потом и платные. Но никто не мог выявить причину сыпи, самое простое — аллергия, идите сдавайте анализы. Но никакой аллергии у меня и быть не могла. Слава богу, Станислав Юрьевич сразу диагностировал и назначил лечение. У МЕНЯ ВСЕ ПРОШЛО за неделю! А мучилась я 2 месяца. Жму руку профессионалам!!!

21.04.2015 16:32:51
Помог ли отзыв?
Основной плюс клиники Добромед -это доступность лечения и высокий уровень,в том числе тут очень дешевые анализы. Именно благодаря тому,что я сдавала тут анализы,я оказалась на консультации у терапевта-кардиолога Курашовой Елены Евгеньевны,которая смогла поставить мне верный диагноз и назначила лечение.До этого я была по направлению из поликлиники в инфекционной на Соколиной горе и в частной клинике Медси,никто диагноза мне поставить не смог только говорили-вы были в Таиланде,там отравились чем-то! Температура не спадала,самочувствие ухудшалось…видимо,высшие силы привели меня в эту клинику, к этому доктору!!! Спасибо Вам всем-медсестрам,что ставили мне капельницы,администраторам,докторам за Ваш не легкий труд,ежедневную работу…Елена Евгеньевна,Вам поклон низкий!!!

21.04.2015 16:31:50
Помог ли отзыв?
Клиника Добромед (метро Черкизовская)
Я не сторонник писать отзывы, но такой наглости я просто не ожидал. Записался на прием к стоматологу нужно было просто удалить фрагмент зуба который шатался. Врач все сделал профессионально. Принес бумажку с кодами по оплате на ресепшен. Женщина которая выставляла счет попросила посмотреть старшую которая забежала на ресепшен, старшая в свою очередь быстро все нашла и выставила счет на 2060 рублей (к информации у меня общих работ на несколько посещений общей суммой около 30 тысяч), и тут началось:
1) Сначала мне просто отдали чек с кассы без прикрепленных работ.
2) Когда я сам попросил распечатать мне распечатали.
3) Смотрю квиток там стоит 2 анестизии и пломба (у меня была 1 анестизия и временная пломба, обратил внимание я только на слово пломба, почему мне пихают стоимость целой пломбы а на самом деле цена должна быть временной и слова временная там просто не было, хотя врач озвучил несколько раз мне)
4) На вопрос почему в графе стоит пломба а не временная пломба эта женщина мне не ответила! на просьбу показать бумажку с кодами которые принес врачь! она сказала что не знает где эта бумажка (по которой выставлялась сумма и найти ее не представляется возможным) сказала смотреть прейскурант а сама ушла.
5) Я нашел ценник 200 рублей временной пломбы и ткнул ей пальцем, на что она позвала старшую на ресепшене и на меня уже другой человек оказывал давление. Говоря сейчас стоит пломба а потом мне будут ставить световую пломбу. Хотя каждому понятно отличие пломбы от временной пломбы.
6) Подошел врач позвал меня к себе в кабинет и мы спокойно все посчитали получилось у нас что работы составили 850 рублей то есть меня должны были обмануть на 1210 рублей!!!

В итоге мне отдали деньги не распечатав чек сказали идти а сами они переделают документы! (то есть можно поменять сумму сделанных работ! без моего ведома)

Если коротко то схема обмана следующая по любым работам, приносятся перечень работ на ресепшен туда забиваются не нужные работы которые не делались или похожие работы по более высокой стоимости, что бы сильно не выделялись, человек оплачивает и уходит. Далее те же самые люди под присмотром старшей делаеют отмену и уменьшают стоимость работ забирая тем самым наличные из кассы.

Люди считайте все сделанные Вам услуги в кабинете со своим лечащим врачем, и пересчитывайте когда вам выставляют счет, тем самым вы снизите риск обмана к минимуму.

p.s. Желание прийти еще туда и взглянуть на их лица у меня нет!

21.04.2015 16:31:14
Помог ли отзыв?
Это хорошо, когда есть человек, такой, как доктор Плиев, Дзамболат Хазбиевич, который может подарить радость жизни, любовь к ней. И – главное же – это здоровье. Спасибо.

21.04.2015 16:28:08
Помог ли отзыв?
С ежедневной болью в области поясницы жила больше года, уже даже смирилась как-т ос ней, сжилась Обращалась ко многим специалистам,но результат был не особо впечатляющий. Индира Амыровна помогла восстановиться за месяц. Уже полгода прошло, а хорошо себя чувствую. И это не сказки какие то, реальность!!

21.04.2015 16:26:49
Помог ли отзыв?
Хочу отметить, что этот прекрасный доктор - является очень высоко квалифицированным специалистом, чутким и отзывчивым человеком. Уверенный, что с его помощью смогу справиться с моими проблемами непростыми по здоровью. И - верю в очень скорый, благоприятный (весьма и весьма) и благополучный для меня успех.

21.04.2015 16:24:37
Помог ли отзыв?
У моего мужа возникли проблемы со здоровьем. Он очень тяжело это переносил.  Слава Богу, мы попали к доктору Камоловой, Алле Владимировне. Благодаря ей, уже после первого сеанса у нее, мужу стало гораздо лучше, а, соответственно, вместе с ним и наша семья ожила.  Успехи очень заметные. Продолжаем дальше лечение… Спасибо.

21.04.2015 16:24:08
Помог ли отзыв?
Дай, Бог, доктору Камоловой, Алле Владимировне, здоровья, успехов в ее деле, счастья и всех земных благ. Алла Влдимировна умеет подбирать «ключик» к болезням пациентам. Пациенты у нее - удивительный образом - все быстро выздоравливают. Побольше бы таких специалистов.

21.04.2015 16:23:39
Помог ли отзыв?
С огромным уважением и благодарностью к доктору Камоловой, Алле Владимировне! Выражаю восхищение этой удивительнейшей и прекраснейше женщиной, чудо-врачом!!

21.04.2015 16:21:42
Помог ли отзыв?
Лучшие врачи, которые обслуживают пациентов на высоком уровне, работают в этой клинике. Большое вам спасибо за ваш труд.

21.04.2015 16:19:21
Помог ли отзыв?
Я, проходя различные процедуры, всегда чувствую себя комфортно и удобно. Поэтому, обслуживаюсь исключительно здесь.

21.04.2015 16:17:36
Помог ли отзыв?
Нормальная стомтаология тут, а в принципе и к другим врачам обращался без вопросов, но к стоматологам больше всего так что рекомендую.

21.04.2015 16:17:20
Помог ли отзыв?
Неплохой медцентр, тут конечно не самые дешевые цены, но на уровне средних где-то, зато по-настоящему хорошее обслудживание и врачи.

21.04.2015 16:15:43
Помог ли отзыв?
Отличная клиника, особенно стоматология, если нужно хорошее лечение, нормальное оборудование и не облезлые стены, да еще и по адекватной цене, то вам сюда!

21.04.2015 16:13:05
Помог ли отзыв?
Хочу отметить,что врачи и в этой клинике делятся по категориям на тех кто профессионально выполняет свою нелёгкую работу, и тех кто просто сдирает деньги,в моём случае хочу отметить стоматологию данного медцентра.Обратилась с элементарной просьбой снять камешки с зубов.Попала в первый раз к Оганесу Гайковичу.Внимательно выслушал пожелания,поставил пломбу и пробормотав что-то непонятное сделал снятие налёта за 4 тыс.,которого в принципе не было,и снятие которого не обговаривалось,и отправил меня со спокойной душой домой,сказав,что камешков больше нет.Через некоторое время,когда всё зажило,после этой чистки, я обратила внимание,что все камешки на зубах на месте.Обратилась к стоматологу Арёне,всё исправила,всё объяснила по дальнейшему уходу за зубами и без развода,как в предыдущем случае! Порекомендовала отличные средства по уходу за полостью рта.Огромное спасибо клинике за работу стоматолога Арёны,профессионала своего дела!!!
Клиники рядом
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро измайловская
метро первомайская