Показать телефон
+7(495)228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на бульваре Дмитрия Донского - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.09.2018 06:13:20
Помог ли отзыв?
Уж не знаю откуда столько положительных отзывов — может сами пишете? Не буду писать за всю сеть — но в клинике на Ляпидевского работают точно не врачи!!! 2!!«Горе-гинеколога» 'не нашли' у моей супруги один из яичников и не определили беременность! Вместо этого написали полную чушь — жена чуть в обморок не упала — слава Богу в нормальной клинике их «диагноз» не подтвердили и никакой необходимости операции не выявили. Настоящий! кандидат наук над «добромедовскими» просто посмеялся. Я сходил, поругался, объяснил ситуацию девушкам «на приеме» — обещали что руководство рассмотрит претензию и перезвонит, но видно руководство клиники («Рвачи») страдает склерозом и их же врачи им помочь не могут — так и не позвонили.)) В итоге мы оплатили прием, узи и консультацию не врачей, а полных нулей в медицине (это как кардиолог напишет вам при осмотре — сердца нет, т.к. Он его не слышит))). Хочется передать привет сотрудникам указанной клиники, пожелать «приятного аппетита» и желательно вам подавиться нашими деньгами! А всем совет — если вам наплели страшных диагнозов — не поленитесь — сходите в гос.клинику (не в поликлинику, а крупный центр) и проконсультируйтесь у профессионала. А «добромед» — лавочка для выкачивания из вас денег, с неучами вместо врачей, которые органы у людей не находят при осмотре. И беременным — подумайте трижды, перед тем как доверяться таким гинекологам как в данном д…омеде — последствия консультаций и лечения могут быть невосполнимыми!

05.09.2018 09:41:08
Помог ли отзыв?
Замечетельный гинеколог Медведева Ольга Николаева. Я вообще к гинекологу ходить не люблю, как наверное многие, но она такая приятная женщина, так все аккуратно делает, что сейчас посещаю регулярно. В клинике, кстати есть 4D УЗИ, недавно ходили с сестрой смотреть на ее малыша — очень круто! Причем у них очень удобно оборудован кабинет, чтобы и сопровождающий мог посмотреть, прям как в американских фильмах))

13.03.2018 11:39:55
Помог ли отзыв?
На мой взгляд, они делают лучшее отбеливание зубов Москве. Причем в отличие от некоторых, они не просто хорошо отбеливают, но и еще не портят зубы, что тоже, согласитесь, немаловажно.

16.01.2018 11:30:46
Помог ли отзыв?
Моя мама, человек пожилой, раньше не доверяла частным клиникам, но после того как я ее уговорила сходить в Добромед, поменяла свое мнение и сейчас уже не хочет идти в обычную поликлинику. И полностью ее в этом поддерживаю.

13.06.2017 06:23:47
Помог ли отзыв?
Согласна с положительными отзывами о Добромеде. Действительно хорошая сеть клиник, сужу по клиники на Бульваре Дмитрия Донского. Врачей много, те к которым я обращалась, мне показались хорошими специалистами, особенно кардиолог Наталья Васильевна Бежина.

16.11.2016 10:03:55
Помог ли отзыв?
Рекомендую прекрасного импалнтолога Олега Ичковского из Добромеда. Сделал мне новый зуб, внешне не отличить от настоящего, и никаких неприятных ощущений нет. Прекрасная работа, большое спасибо!

07.10.2016 12:14:05
Помог ли отзыв?
На мой взгляд, это лучшая клиника в нашем районе: врачи отличные, причем есть специалисты по очень многим областям, очередей нет, анализы делают очень быстро. 24. Всем кто живет в Марьино, советую.

14.04.2016 08:11:37
Помог ли отзыв?
Добрый день! Сегодня мне «посчастливилось» побывать на приеме у врача ЛОР. Претензий к врачу нет, а вот в каких он условиях работает и в какой каморке ведет прием- я была в шоке. Как только увидела, хотелось встать и уйти, но наболевший нос взял свое. Во время приема раза 3 или 4 заходила сотрудница (ну понятно было бы медсестра, которой положено быть при враче). Так эта: то в ведрах что то искала, то гремела посудой, моя её, тем самым мешала вести прием. А в этой каморке душно, темно, какие то ведра, висят халаты и тд. А ведь это платная клиника. Администратор ни договора составила, ни согласия на осмотр. Короче, все что указано на сайте в части обслуживания- сплошное вранье. И какой там чай, кофе. Полы бы помыли. В этот центр ни ногой.

07.02.2016 05:03:52
Помог ли отзыв?
меня зовут Алина мне 18 лет я там удоляла 2 зуба мудрости мне очень понравилось хорошее отношение добродушное все стерильное просто кросота настоящяя сказка врач у которого я была стомотолог фамиия Шарыпина Людмила она и удоляет зубы и лечит и успокаевает если больно или боишся

16.10.2015 10:16:43
Помог ли отзыв?
Читала в интернете много хвалебных отзывов в адрес Добромеда и сейчас могу к ним искренне присоединиться. На наделе обращалась к стоматологу Олегу Ичковскому, он вылечил мне зуб, который не давал мне покоя последние две недели. Я очень боюсь всегда стоматологов, из советского детства такое пошло, но сейчас, к счастью, все делается безболезненно и легко, да и сам доктор умеет настроить пациента на позитивный лад, что тоже очень помогает.

06.08.2015 19:08:25
Помог ли отзыв?
Медицинский центр "Добромед" (Россия, Москва) я выбрала по отзывам и по месторасположению (недалеко от дома). Мне нужна была процедура удаления папиллом. И я записалась по телефону на прием в этот центр. И грамотный врач мне удалил все папилломы (правда, это не очень дешево - 500р/шт.) и написал вариант народной медицины, какие ванночки и как делать, чтобы они дальше не множились.

На кассе можно расплачиваться как за наличный, так и за безналичный расчет. На ресепшен есть чистенький ухоженный туалет, приятно, когда о клиенте заботятся. В целом у меня нет абсолютно никаких нареканий. По ценам да, недешево, но сейчас примерно такая же ценовая политика абсолютно везде.

Сети клиник "Добромед" я доверяю и планирую и дальше обращаться за различными услугами.

07.03.2015 10:21:26
Помог ли отзыв?
Были проблемы с угрями, долго мучилась и в 20 лет решила, что кустарными методами делу не поможешь. Поискала в интернете клинику, почитала отзывы и решила пойти в Добромед к доктор Ефремовой Анастасии Юрьевне. Прошло четыре месяца, угрей практически нет, прогресс огромный!

23.01.2015 19:29:21
Помог ли отзыв?
Общее впечатление очень приятные, я бы сказала практикуют индивидуальный подход, всегда идут навстречу пациенту

17.01.2015 23:12:25
Помог ли отзыв?
Очень нравятся врачи именно в этом центре: терапевт Елена Владимировна Анохина, ставшая для нашей семью незаменимым спасителем, Ольга Валерьевна Мартыненко, которая всегда безошибочно ставит диагноз по УЗИ, досткпно объясняет что к чему и просто золотой человек. А вот администраторы оставляют желать лучшего, чеков не дают, о ценах не осведомляют, да и ведут себя по-хамски.

16.01.2015 02:16:28
Помог ли отзыв?
Хорошая частная клиника. В сравнении с некоторыми в своем классе — недорогая.

28.10.2014 22:05:05
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника, самая современная, все наилучшим образом организовано. Прихожу на осмотры и обследования, пару раз в год проверяю зубы, забыла уже когда была в госполиклиниках, потому что отвыкла от очередей и хамства, здесь такого ни разу встречала.

08.10.2013 10:34:22
Помог ли отзыв?
Хочу отметить терапевта и гастроэнтеролога Мачнева Юлия Викторовна из клиники на Бульваре Дмитрия Донского. У меня были проблемы с желудком, куда только я не обращался, какие таблетки не пил, но только с помощью Юлии Владимировны удалось решить мою проблему! Огромное спасибо и удачи в Вашей профессиональной деятельности!

29.08.2013 17:04:35
Помог ли отзыв?
Пришлось ждать приема полчаса(если не больше).В общем-то, для частной клиники, конечно, косяк.просто наплыв посетителей большой(приезжие ведь не обращаются в обычные клиники, а москвичам неохота в очереди стоять),поэтому такой «сервис» не выдерживает критики.

21.08.2013 19:31:46
Помог ли отзыв?
Отлично работают. Очень быстро ведется прием, все врачи высшей квалификации, оборудование новое. Приятно. Из врачей отдельно хочется отметить зубного врача Инну Карловну Абрину и ЛОРа Владимира Анатольевича Гуменюка. Замечательные специалисты, которые уважительно относятся к пациентам и их проблемам

21.07.2013 21:29:51
Помог ли отзыв?
Хороший лор женщина,говорит о ценах предупреждает все хорошо смотрит

10.01.2013 12:27:40
Помог ли отзыв?
Мы живем в Северном Бутово и всей семьей приписаны к клинике Добромед, которая находится буквально в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Очень удобно, что они работают без выходных, мне нравится, что у них всегда чистота, порядок, вежливые работники и самое главное, хорошие специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье и здоровье детей.

22.11.2012 21:10:36
Помог ли отзыв?
На мой взгляд, в клиниках Добромед совершенно другой уровень услуг, профессионализма и отношения к пациентам. В отличие от государственных клиник, где хотят, чтобы пациент поскорее отвязался, в Добромеде за каждого пациента держаться, потому что это их деньги. Лично я готова заплатить, когда разница настолько очевидна.

04.11.2012 04:43:16
Помог ли отзыв?
Рекомендую дерматолога Давидову Милану Эдуардовну из клиники Добромед на Черкизовской. Лично мне она помогла решить проблемы с кожей лица, надеюсь, и другим тоже поможет.

25.12.2011 10:52:21
Помог ли отзыв?
Звоню целый день. До вас вообще реально дозвониться????? Просьба сообщить еще какой -либо контакт.

31.10.2011 18:37:30
Помог ли отзыв?
Стоматологи все хорошие, очень качественно лечат зубки, к ЛОРу лучше не ходить, про остальных специалистов не знаю.

16.05.2011 23:39:44
Помог ли отзыв?
Отличная клиника Добромед в Бутово на Бульваре Дмитрия Донского. Очень хорошие специалисты, особенно терапевт и гастроэнтеролог Мачнева Юлия Викторовна, ортопед Овсянников Владимир Борисович и ЛОР Кралин Дмитрий Юрьевич. Просто золотые люди, советую Добромеду беречь их как зеницу ока! Если бы еще в этой клинике было детское отделение, я бы поставила пять с плюсом, ну а так просто твердая пятерка)))
Клиники рядом
метро Аннино
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро аннино
метро аннино