Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Братиславской, 18 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.11.2018 09:07:30
Помог ли отзыв?
Много лет мучилась с дикой перхотью и выпадением волос. Сдавала анализы, пила витамины, меняла шампуни и т.д. после консультации с  трихологом  Магомедовой З.Р. в клинике "Добромед" все изменилось. Она сразу провела небольшое обследование некоторых функций и беседу со мной. После консультации назначила лечение и оно реально помогло. Теперь не хожу с пучком, а радуюсь своей шикарной шевелюре. Спасибо большое.

12.11.2018 08:47:12
Помог ли отзыв?
Хожу в медицинский центр Добромед уже около одного года. Очень довольна всем персоналом - девочки администраторы молодцы, добрые, внимательные, всегда все объяснят, растолкуют. Доктора - косметолог - Магомедова Зульфия и гастроэнтеролог - Григорян Нарине - профессионалы своего дела, умные, добрые. Зульфия Руслановна - замечательный косметолог с нежными руками. Нарине Эдуардовна помогла вылечить дисбактериоз, который сопровождал меня почти всю жизнь. Спасибо всем огромное!

09.11.2018 11:20:15
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику ДОБРОМЕД с, казалось бы, со второстепенной проблемой, у меня выпадают волосы, появились проплешины, а мне всего 28 лет. Я обратилась в поликлинику, что находится на Братислава, 18, первый раз. Никого из врачей я здесь не знала. Прием вела врач трихолог и Магомедова Зульфия Руслановна. Выпадение волос жизни не угрожает, но постоянно ходить в парике или косынке доставляет массу дискомфорта, а уж смотреть на себя в зеркало, то еще «удовольствие». Изучив состояние кожи головы и волос, поставила предварительный диагноз, выпадение волос связано с неправильным питанием, я постоянно сижу на диетах, чтобы не поправляться. Как оказалось, мне просто не хватало витаминов и минералов, откорректировав эту проблему с помощью препаратов волосы перестали выпадать, и о долгожданное чудо, стали расти.

08.11.2018 07:35:43
Помог ли отзыв?
Спасибо специалисту дермавенерологу, который смог помочь мне с моей проблемой, скажу честно, мне клинику порекомендовала мама, она слышала много только позитивных отзывов о Добромеде. Поэтому и я доверился именно этой больнице, новая современная клиника с отличными специалистами, благодарю за помощь!

07.11.2018 10:19:16
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте.На прошлой неделе была в клинике Добромед. В этой клинике была один раз, и посещала только одного врача. Врача окулиста Алана Эдин. Ранее я столкнулась с ангиопатией сетчатки глаза, и это требовало срочного решения. То, как прошел прием у специалиста и было принято решение по лечению мне очень понравилось. Отдельное спасибо за трепетное отношение ко мне как к пациенту.

06.11.2018 08:36:05
Помог ли отзыв?
Делал рентген в Добромед на Братислвской 18, один из самых новых аппаратов, который дает минимум излучения, тут работают отличные специалисты, которым нужно не просто взять с ас деньги, но и предоставить вам качественную помощь, и все это за адекватные деньги!

04.11.2018 14:30:53
Помог ли отзыв?
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре отбеливания зубов в центре Добромед на Братиславской 18, у доктора Рахмоновой Зарины. Все очень понравилось. Она очень аккуратно и без какого-либо дискомфорта для меня, отнеслась к процессу. Рассказала как нужно ухаживать за зубами и сохранить их здоровье. Если изначально я шла немного с каким-то расстройством на процедуру, боялась что будет болезненно, неприятно, то в итоге я даже не заметила как пронеслось время в таких надежных и нежных руках доктора. Спасибо большущее))).

02.11.2018 08:13:23
Помог ли отзыв?
Кто хоть раз довел себя до гастрита, уже на всегда пациент гастроэнтеролога, поэтому хотелось выбрать грамотного специалиста, чтобы по реже больницы навещать. Знакомые посоветовали Нарине Эдуардовну, работающую в Добромеде на Братиславской 18, придя на прием я понял, что не зря ее так рекомендовали. На приеме она очень вдумчиво выслушала мои жалобы, задавала наводящие вопросы, посмотрела все мои анализы и назначила корректирующее лечение. Сейчас периодически к ней наведываюсь для профилактики. Выбором очень доволен! Спасибо!

31.10.2018 23:47:49
Помог ли отзыв?
Делала Узи в Добромеде, отличный специалист, встретила там свою знакомую, она давно проверяется только в этой клинике, я не была во всех, посещала только эту на Братиславской, мне нравится, современная новая больница, совершенно не похожа на старые ужасные медицинские учреждения, буду ходить только сюда!

30.10.2018 10:06:40
Помог ли отзыв?
Добрый день. По совету знакомых записал маму в клинику Добромед на УЗИ к Несуку Валерию Алексеевичу. Мама осталась очень довольна, рассказала, что врач ее подробно опросил о заболевании, а не только сделал УЗИ.Потом выдал заключение, все подробно расписал. Остались очень довольны клиникой Добромед и врачом!

29.10.2018 05:21:54
Помог ли отзыв?
Добрый день. После двух беременностей возникла проблема выпадения волос. Обратилась по совету подруги в клинику Добромед к Эмме Эдуардовне Арутюнян. Какая она замечательная женщина, чудесный специалист, профессионал. Назначила мне специальные анализы и тесты, по результатам расписала схему лечения, включающую диету и маски и т.д. От проблемы своей избавилась практически полностью за пару месяцев. Спасибо большое Добромед.

28.10.2018 14:36:47
Помог ли отзыв?
Оперировала в Добромед сою грыжу, наконец после я чувствую себя отлично, врач настоящий профессионал своего дела, сделал все быстро и реабилитация была достаточно легкой, спасибо, вы на отлично справились с задачей , я очень благодарна, клиника, в которой приятно находится.

27.10.2018 07:13:34
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом посещения клиники Добромед на Братиславской. Обратилась по совету знакомой ко врачу Александрие Георгию Гурамовичу. У меня несколько лет серьезные проблемы. Периодически назначали очень болезненные процедуры откачки кист, все надоело. Георгий Гурамович очень чуткий и внимательный. Он тщательно изучил вопрос, изучил мои старые документы, назначил обследование. По результатам предложил более щадящие способы лечения. Посещаю уже несколько месяцев и есть положительная динамика. Кроме того врач дал определенные советы для здоровья. Рада, что пришла в Добромед.

25.10.2018 12:55:21
Помог ли отзыв?
Советую всем за медицинской помощью обращаться в клинику Добромед! В центре работают высококвалифицированные врачи, оборудование отвечает самым высоким требованиям, постоянно проходят акции на различные виды медицинских услуг. Были проблемы с желудком...вот делала обследование. Врач Григорян Нарине Эдуардовна - замечательный специалист!

24.07.2018 23:23:34
Помог ли отзыв?
У меня подруга делала 3D УЗИв Добромеде, врач все подробно рассказал и показал, сказала, что будет девочка и сделала фотографии. Подруга осталась очень довольна!

19.07.2018 21:11:42
Помог ли отзыв?
Была в Добромеде на Братиславской. Отзывы положительные. Гинеколог Таттер Н.Л. - очень хороший врач. Непонятно почему у некоторых отзывы о ней негативные. Анализы назначила исключительно те, которые были нужны, сумма примерно 2500 руб вместе с кровью. Лечение только по делу, ничего не навязывала. Сказала, что если есть возможность по времени, то можно походить на терапию в Добромеде, нет - лечитесь назначенными таблетками. О стоимости анализов предупреждала. По отношению не "сюсюкается" по безделью не разговаривает, но объясняет все точно и по делу. Так что, кому надо поболтать о том о сем, то это не к врачу, а к соседке! На ресепшене девочки предупреждают о стоимости услуг. Цены вполне приемлемые.  

02.06.2018 21:17:36
Помог ли отзыв?
Был на приеме у кардиолога Юрия Султановича Уянаева (клиника на Речном вокзале). Очень благодарен ему за подход. Он специалист очень высокого уровня- оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Спустя неделю чувствую себя намного лучше! Спасибо "Добромеду" за такого специалиста и отзывчивый персонал клиники

30.04.2018 13:08:31
Помог ли отзыв?
Я несколько раз был в клинике "Добромед" на Братиславской. Обратился туда, так как хождения и очереди в районную поликлинику вымотали окончательно. Клиникой я очень доволен. Хороший приём был у уролога.Был я также у кардиолога - Алексея Викторовича, спасибо ему за грамотно назначенное лечение и за внимательное отношение.Толковые и добрые девочки на reception. Профессионально и чётко работает в процедурном Ирана.  

22.02.2018 09:40:48
Помог ли отзыв?
Сегодня впервые была у маммолога в филиале клиники метро Братиславская. При записи вчера мне сказали, что консультация стоит 1500 р, я опять повторюсь впервые у такого специалиста.
Я пришла, все замечательно, врач проверил, сделал узи, я с полной уверенностью думала, что все входит в 1500 рублей. Врач хороший, спасибо ему за прием.
И потом подойдя рассчитываться за прием, я уточнила, что мне на горячей линии сказали консультация 1500 рублей. Но мне объявили ценник 3200 рублей. И тут моему возмущению не было предела. Почему не проговаривают, что узи не входит в консультацию врача??? Перед приемом нужно все озвучивать, но видимо у них не принято. У меня с собой было только 2000 рублей, девушка сделала скидки и уже платеж с 3200 уменьшился до 2070 рублей. Хотя врач, про узи щитовидки сказал, что оно будет бонусом. Открыв книгу жалоб и предложений, написав жалобу, решила пролистать сначала, и в итоге с 2012 года нет ни одного замечания(может извинения) руководителя. Вот такое я вижу впервые. Очень жаль, что у меня не сложилось с Добромедом, хотя очень надеялась приходить сама и водить семью. Люди будьте аккуратней, проговаривайте ДО ПРИЕМА все цены. Иначе в итоге тоже можете удивиться итоговой сумме.

09.11.2017 13:50:39
Помог ли отзыв?
Сегодня впервые была у маммолога в филиале клиники метро Братиславская. При записи вчера мне сказали, что консультация стоит 1500 р, я опять повторюсь впервые у такого специалиста.
Я пришла, все замечательно, врач проверил, сделал узи, я с полной уверенностью думала, что все входит в 1500 рублей. Врач хороший, спасибо ему за прием.
И потом подойдя рассчитываться за прием, я уточнила, что мне на горячей линии сказали консультация 1500 рублей. Но мне объявили ценник 3200 рублей. И тут моему возмущению не было предела. Почему не проговаривают, что узи не входит в консультацию врача??? Перед приемом нужно все озвучивать, но видимо у них не принято. У меня с собой было только 2000 рублей, девушка сделала скидки и уже платеж с 3200 уменьшился до 2070 рублей. Хотя врач, про узи щитовидки сказал, что оно будет бонусом. Открыв книгу жалоб и предложений, написав жалобу, решила пролистать сначала, и в итоге с 2012 года нет ни одного замечания(может извинения) руководителя. Вот такое я вижу впервые. Очень жаль, что у меня не сложилось с Добромедом, хотя очень надеялась приходить сама и водить семью. Люди будьте аккуратней, проговаривайте ДО ПРИЕМА все цены. Иначе в итоге тоже можете удивиться итоговой сумме.

25.10.2017 03:40:00
Помог ли отзыв?
Обратилась в этот Центр (офис в Южном Бутово) по совету врача из больницы, т. к. в больнице не могли определить что со мной, то ли внематочная беременность, то ли угроза выкидыша. Аппаратура в Центре современная, врач Мартыненко О. В. сразу определила у меня внематочную беременность. В следующий раз я обратилась в этот Центр для проведения УЗИ по поводу беременности, т. к. цена на УЗИ в этом центре была значительно ниже по сравнению с другими медицинскими центрами. Записалась на прием все к тому же врачу. В кабинет разрешили войти и моему мужу. Врач очень внимательно делала УЗИ, комментировала все что было видно на экране. На экране врач показала нам нашего малыша, ручки, ножки, сказала пол. На память нам остались фотографии.

03.03.2017 19:48:13
Помог ли отзыв?
Уже более года хожу в Добромед на Братиславской. Сначала обратилась, т.к. не было московской прописки и, следовательно, возможности посещать обучную поликлинику, а сейчас просто доверяю врачам и устраивает очень удобный график работы - до 21:00. К кому обращалась: гинеколог - Таттер, стоматолог - Иззатов. Оба врача всегда предупреждают о стоимости тех или иных услуг, прежде чем что-либо сделать. Нелли Людвиговна год назад удаляла мне полип из цирвикального канала, из-за полипа я не могла забеременеть, сейчас спустя год - я на 4 месяце беременности и наблюдаюсь у нее же, все устраивает, даже если анализы и бывают плохие не накручивает, а наоборот успокаивает или объясняет подробно что и к чему. А Шахин просто спас мне зуб. При гнойном мешке в других стоматологиях зуб просто напросто удаляют, а он решился вскрыть десну, все хорошенько прочистил и сохранил зуб. Сейчас муж решился пойти к нему на протезирование. У мужа с детства проблемы с зубами и стоматологам он просто не доверяет, а после консультации у Иззатова сразу же решился на лечение и протезирование, сказал что очень "подкованный" врач и ему можно доверять.  

28.01.2017 02:37:44
Помог ли отзыв?
В своём очередном отзыве хочу поделиться своим мнением о сети медицинского центра "Добромед", а именно о клинике данного центра, расположенного по адресу м. Братиславская, ул. Братиславская.
Живя в таком огромном мегаполисе как Москва ты ценишь каждую минуту своего времени. Именно поэтому когда возникла необходимость обратиться в клинику для обследования, близость к дому была немаловажным критерием при выборе.
Мне необходимо было плановое обследование у гинеколога и я обратилась в "Добромед", расположенный в соседнем доме. Записалась на приём к специалисту по телефону. Пришла к назначенному времени. В холле на ресепшене встретили два администратора, вежливые и улыбчивые девушки. Холл большой и чистый. Врач-гинеколог Карасёва(к сожалению не помню имени и отчества)оказалась очень грамотным специалистом. Ответила на все интересующие вопросы, взяла необходимые анализы. За всё я заплатила 1150 р. Повторный приём обошолся мне в 250 р. Был консультативный приём пл результатам анализов.
В кабинете врача чисто, стоит новое оборудование, для осмотра используются одноразовые материалы. На каждую оплату даётся распечатка, с отметкой об оказанной услуге и чеки. Расчёт наличный и безналичный.
В последующем я обращалась именно в эту клинику и только к Карасёвой.

23.12.2016 02:12:06
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень рада ,что встретила врача ,который вылечил все мои болячки -Агабалаева Айнура Октаевна,спасибо.

20.09.2016 18:54:55
Помог ли отзыв?
Лет 6 уже как обращаюсь в Добромед на Братиславской. Доверяю и очень благодарна врачам Ульвии Абдулаевне и Костину Ю.Е.Ульвия Абдулаевна вылечила мне воспаление придатков,потом вела мне беременность.А у Костина переодически наблюдаю почки так как имеются проблемы.Он действительно врач от Бога.Столько до него врачей прошла, никто ничего так и не смог выяснить,а он всё быстро вылечил,даже здорового ребёнка родила после этого. А вот раз пришлось попасть к Таттер,это просто кошмар,до сих пор передергивает когда вспоминаю.Правильно ниже одна девушка подметила,она ненавидит женщин.Грубит,ни чего необъясняет,да у неё и спрашивать уже нет никакого желания.Одним словом хамка страдающая звёздной болезнью,как она ещё там держиться. К сожалению Ульвия Абдулаевна там больше не работает.

26.03.2016 07:57:44
Помог ли отзыв?
После того, как я побывала в клинике Добромед на Братиславской, возвращаться в нашу районную уже не хочется! В Добромеде все на уровень выше – и врачи, и оборудование, и внимание со стороны персонала и скорость работы, отсутствие очередей, всего и не перечислишь, на самом деле. Единственный минус - отсутствие детского отделения, но, говорят, скоро и его открыть должны.Не так давно у нас в Марьино открылась новая клиника сети «Добромед». У нас уже есть одна их клиника на Братиславской 13, я там был как-то, но она не большая, а новая на Братиславской 18 побольше и специалистов там, соответственно, тоже больше.
Так как у нас в районе с медициной ситуация не самая лучшая, я думаю, что открытие новой клиники – это большое событие.Оборудование в новой клинике естественно свежезакупленное, особенно они гордятся рентгеном с кучей различных функций, вроде маммографии, аппаратом УЗИ экспертного класса и оборудованием ЛОРа и стоматологов. Так же у них есть лаборатория для анализов, она у них своя, а для частных клиник это редкость. Причем они говорят, что результаты в некоторых случаях можно получить за час-полтора. Разумеется, есть возможность вызвать врача на дом.

18.12.2015 19:56:12
Помог ли отзыв?
Я посещала две клиники сети - на Речном вокзале и на Брастиславской. На речном вокзале вела беременность и к этой клинике у меня претензий нет. одни благодарности. мой доктор, Смолина Наталья Борисовна, вела беременность очень деликатно и грамотно, всегда принимала в срок. Спасибо ей.
На Братиславской хожу к доктору Карасевой (акушер-гинеколог), собираюсь встать к ней на учет по второй беременности. В общем уровень обслуживания на Братиславской устраивает, хотя иногда и проколы есть. Например как-то пришла на прием к хирургу-ортопеду, показать сына, а он не приехал. сказал через 10 минут звонков, что в пробке застрял. Но это частности. В целом я довольна.  

04.12.2015 03:17:21
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность урологу Костину Ю.Е ( на Братиславской). Шла от другого врача на ресепшен, не собиралась к урологу, даже подумать не могла, то у меня могут быть проблемы с почками, а мешки под глазами я списывала на работу и не высыпание. А в это время доктор вел своего пациента на узи и так сказать "по дороге" поставил мне диагноз (ранее у этого врача не наблюдалась).Первая мысль, конечно, была, что на мне хотят заработать, но все-таки из любопытства сделала узи. Ничего лишнего не заплатила и цены всегда приятно радовали в клинике. Как результат, сейчас левая почка со мной, а отеки спали ( я также много работаю и мало сплю:). Еще раз спасибо за такую внимательность и чуткость  

12.01.2015 03:17:16
Помог ли отзыв?
Не так давно у нас в Марьино открылась новая клиника сети «Добромед». У нас уже есть одна их клиника на Братиславской 13, я там был как-то, но она не большая, а новая на Братиславской 18 побольше и специалистов там, соответственно, тоже больше.
Так как у нас в районе с медициной ситуация не самая лучшая, я думаю, что открытие новой клиники – это большое событие. Поэтому я решил сходить к ним и с разрешения администрации посмотрел там все, пофотографировал и сейчас представлю тут свой отзыв о «Добромеде», о своих впечатлениях и расскажу о том, что о них узнал, а вы уже сами решайте, хорошо ли для нашего района открытие новой клиники «Добромеда» или нет.
Первое впечатление вполне приятное, клиника чистая, опрятная, аквариум красивый стоит при входе. Девушки на регистратуре (чуть не написал ресепшене) вежливые и доброжелательные. По идее указывать все это как плюс клинике странно, так и должно быть в любом нормальном месте, но вы знаете, я был в таких клиниках, где нет даже таких элементарных вещей как гигиена и вежливость персонала.
Что касается врачей, то перечислять всех специалистов не буду, их очень много.
Но некоторые вещи все же стоит отметить. В первую очередь клинику на Братиславской 18 отличает наличие многофункционального рентгена, эндоскопии и возможность выполнять разные медицинские манипуляции под наркозом и наличие хирургии. Я это отмечаю, потому что подобных медицинских услуг у нас в районе нигде больше нет, так что возьмите на заметку на всякий случай.
Пока что у них есть только дневной стационар, круглосуточный они хотят открыть, но пока еще это не сделано, клиника все-таки совсем новая. Так что они делают операцию (обычно это удаления папиллом, лечение грыжи и т.д.), человек лежит день у них в дневном стационаре, отдыхает, а вечером уезжает домой. Ну, то есть понятно, что сейчас они не делают операций, требующих долгого восстановления в условиях стационара, но в скором времени, скорее всего, начнут.
Еще они говорят, что в клинике сильная ортопедия, хорошо делают вытяжения, лангеты и т.д. Есть гинекология, урология со всем полагающимся на амбулаторном этапе спектром услуг. Естественно у них есть джентльменский набор врачей на все случаи жизни: ЛОР, окулист, терапевты, и даже целых 4 стоматолога на два кабинета.
Оборудование в новой клинике естественно свежезакупленное, особенно они гордятся рентгеном с кучей различных функций, вроде маммографии, аппаратом УЗИ экспертного класса и оборудованием ЛОРа и стоматологов. Так же у них есть лаборатория для анализов, она у них своя, а для частных клиник это редкость. Причем они говорят, что результаты в некоторых случаях можно получить за час-полтора. Разумеется, есть возможность вызвать врача на дом.
Так же в этой клинике можно очень быстро пройти полную проверку здоровья, так называемый check-up. Причем особенность клиники «Добромеда» в том, что они делают проверку для каждого человека по индивидуальному плану, составляя его в соответствии с возрастом, генетическими предрасположенностями, перенесенными болезнями и т.п. Делается это максимум за два дня, а если повезет и за один.
Из недостатков могу отметить две вещи. Во-первых, они еще они не принимают детей (хотя говорят, что скоро будут, сейчас работают над получением соответствующей лицензии). И, во-вторых, клиника находится на втором этаже, возможно, кому-то будет непросто подниматься (если человек с травмой ноги, например).
Но в целом, могу сказать, что клиника вполне достойная, сделано все с умом, представлен очень широкий спектр медицинских услуг. Лечиться мне здесь пока не доводилось, но, думаю, если что-то случится, попробую обратиться к ним, по крайней мере, на фоне других медицинских учреждений в нашем районе они выглядят солидно. Тем более что у них есть услуги (хирургия, эндоскопия), которых в других местах в нашем районе нет.

16.09.2014 14:05:12
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить клинику Добромед на Братиславской и лично доктора Алексея Александровича Тюмина, который вылечил моему мужу геморрой! Как же достал меня муж с нытьем из-за этого геморроя! Теперь, наконец, успокоится.
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская