Показать телефон
+7-495-480-73-00
Рейтинг:

Медицинский центр «Атлас» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.09.2017 15:12:15
Помог ли отзыв?
Мне все очень понравилось и впервые в частной клинике почувствовала, что реально плачу деньги за свое здоровье, а не за то, что врач со мной 15 минут потратил. Кстати, у меня тут прием длился почти час, я думала, что затянули из-за меня, но оказывается тут это норма. Как специалист в HR отдельно хочу отметить подбор персонала – не только врачи, но и девочки на ресепшн – все неподдельно приятные и хотят, чтобы пациентам реально было здОрово и здорОво)))

09.08.2017 21:58:07
Помог ли отзыв?
Была на днях у невролога, зашла в клинику почти случайно, привлек дизайн, если честно, и по дороге ничего удобнее не было. Хочу поблагодарить невролога за очень человечное отношение и подробное объяснение. Врач сидела со мной час, отвечая на все вопросы и все рассказывая и объясняя. Наверное, это главный плюс этой клиники. Ну и действиетельно – внутри совсем не больнично, ресепшн-регистратура с приятными девушками, и чаем напоят, и к чаю вкусностей принесут. После приему уже звонил так называемый их “клинический ассистент”, спросил, все ли хорошо и напомнил, когда какие анализы надо сдать. В общем, очень внимательно относятся и что важно – без слащавости, как это бывает в наше время.

15.12.2015 19:56:00
Помог ли отзыв?
Очень понравилось, спасибо. Обещали скидку 70%

23.08.2015 12:27:20
Помог ли отзыв?
Клиника на все 5*, начиная с самого порога. Очень приятная атмосфера, на самом деле, и не скажешь, что это клиника. Сразу же предложили чай, кофе..а вода по-умолчанию, принесли без вопросов)).
Я оказалась в этой клинике в поиске своего врача через интернет. Это Каршиева Анна Валерьевна. Нашла я ее тут, спустя 4 года, чему очень рада. Она, как всегда, выше всех похвал. Редко найдешь такого внимательного, грамотного врача.
А клиника направлена, на мой взгляд, на лечение людей. Как говорится "не болезни, а больного". Вот это как раз про них. Спасибо вам! Если пригодится другой врач, тьфу тьфу тьфу, пока не надо))) непременно пойду туда.

15.12.2014 15:51:07
Помог ли отзыв?
Просто нет слов! Не могу дождаться завтрашнего дня! Если бы сейчас не ночь, я бы просто заставила их всех страдать, так как по их вине страдал мой сын час назад! ЛОР назначила ушные капли, 150 раз переспрашивала, точно ли можно эти капли в случае если вдруг перепонка перфорирована (доктор на приеме не смогла диагностировать есть перфорация барабанной перепонки, или нет), тупая (других слов просто нет) докторша убедила, что эти капли показаны и при перфорированной перепонке, и я ей слепо поверила! Что творилось с моим сыном после того как я закапала ему ухо, не описать словами, от боли он прыгал до потолка, катался по полу минут двадцать, пока адская нечеловеческая боль чуть не утихла! Судорожно стала звонить в скорую, пока соединяло судорожно читала инструкцию, в которой в ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ указана ПЕРФОРАЦИЯ перепонки!!! Вот как с таким мириться??? Боль у сына поутихла, но появились -сильное головокружение, тошнота, нарушение координации. На скорой посоветовали принять обезболивающее, а утром к врачу! Сын лег спать, а я не могу успокоиться!!! За 3500 рублей тебе не помощь оказали, а только навредили, неясно чем это все еще закончится!!! Вот кому верить??? Сделано там все помпезно, дизайн и все такое, администраторы чуть не модели, обставили все как крутое заведение, а сидит клуша, не понятно с каким образованием и опытом и калечит людей!!! Завтра пойду разбираться!!! Как вот мы все вспоминали и анализировали уже опосля, похоже, что хотела видимо назначить отофу, так как говорила капли оранжево-красные, и когда вскрыли упаковку с каплями сын заметил, что они не оранжевые, но посмотрели в назначения-все верно -кандибиотик, как доктор прописал..... Уже полпервого ночи, а меня до сих пор колошматит......

03.10.2014 22:27:55
Помог ли отзыв?
Клиника работает допоздна – и это было для меня решающим фактором, потому что часто ненормированный рабочий день, который в общем-то и дал мне проблемы, с которыми я пришла к гинекологу. Очень чуткое отношение порадовало, вообще гинекологов всегда по возможности обходила, но тут уж пришлось. Очень приятная и – не побоюсь этого слова – мудрая женщина. Спасибо, через 3 недели снова приду.

27.06.2014 11:02:26
Помог ли отзыв?
Очень удобное расположение, недалеко от метро, поэтому добраться – не проблема. Оборудование современное, специалисты тоже превосходные.

23.08.2013 01:31:15
Помог ли отзыв?
Качественные снимки, четкий диагноз. Еще понравилась общая деловая и доброжелательная обстановка в центре, отношение особенное к пожилым.

26.02.2012 08:29:04
Помог ли отзыв?
Обратилась в «Атлас» по рекомендации знакомого, который остался очень доволен обследованием здесь. У меня тоже впечатления остались приятными, действия персонала выдают настоящих профессионалов.

29.07.2011 19:36:26
Помог ли отзыв?
Нашла эту клинику по рекламе, ввиду невозможности откладывать пошла уже почти в первую попавшуюся. И как мне повезло, что я пришла именно в эту клинику и именно к этому врачу!!! Обслуживание не просто вежливое – оно какое-то гуманное и очень-очень понимающее, чувствуешь, что врач не просто отрабатывает тебя как очередного клиента, а действительно вникает в твою проблему и делает все возможное, чтобы помочь. При моей проблеме требовалось УЗИ, сделали сразу, без всяких записей и тп, все показали и объяснили. Начала лечение, скоро пойду туда снова!

04.06.2011 08:19:04
Помог ли отзыв?
Не удаляйте отзыв за выражения, но это реально ППЦ!!! Причем ППЦ в хорошем смысле слова! Там врачи реально помешанные на пациентах и здоровье и какой-то там медицине (типа личной, персональной). Урологу отдельный респект!!! Так держать!

29.05.2011 08:05:14
Помог ли отзыв?
На прошлой неделе ходил к окулисту. Сначала немного напрягся что будут разводить на бабло, но на удивление ценник оказался очень демократичным.

Отдельное спасибо очеровательному доктору Марианне Ивановой!

05.05.2011 20:38:15
Помог ли отзыв?
Хороший медцентр с прекрасными специалистами и современным оборудованием. Снимки получились качественными, диагноз быстро поставили точный.
Клиники рядом
метро Парк победы
метро фрунзенская
метро кутузовская
метро киевская
метро студенческая