Показать телефон
+7-495-933-86-48
Рейтинг:

Мединцентр - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.11.2017 20:45:16
Помог ли отзыв?
В этой клинике работает Хименес Ирене Сантана - лучший гинеколог в моей жизни! Я и мои подруги ходим в Мединцентр исключительно из-за нее.
За всю жизнь не встречала такого чуткого, отзывчивого врача, как Ирене! Девушке, приходящей на прием к гинекологу, как никогда требуются поддержка и деликатность со стороны врача, и я стократно благодарна этому гениальному специалисту за каждое слово и действие. Спасибо Вам, Ирене, за профессионализм, Ваши золотые руки и за то, что спасли от ненужной и губительной операции, которую другой врач навязывал с упорством локомотива без тормозов! Наблюдаюсь у Ирене уже 1,5 года и даже после истечения страховки в Мединцентре, продолжаю ходить именно к ней. К каждому пациенту Ирене относится как к своему ребенку, с желанием помочь, поддержать и настроить на позитивный лад. Сама попала к Ирене по рекомендации коллеги и с готовностью рекомендую её всем своим подругам.

15.06.2017 12:31:13
Помог ли отзыв?
Наглым образом дурят людям голову! На сайтах, в справочных по мрт и кт, в мрт каталоге указан новый аппарат в 640 срезов, на самом деле в клинике стоит древний аппарат в 64 среза, который не стоит этих денег, т к информация везде была дана о другом аппарате с ссылками на сайт клинике и с обновленной датой, повелась на это вранье. Хотя на таком аппарате и даже чуть новее я могла по ДМС бесплатно сделать или в любой обычной поликлинике по ОМС. В поликлинике народу вообще нет, пусто, при этом в регистратуре распечатывали договор полчаса, сломался принтер, все крайне медленно. Я потеряла кучу времени и в итоге получила не то о чем было заявлено, еще и облучение гораздо больше от этого доисторического аппарата, а я последнее время часто делала такого рода исследования и явно не хочу светиться в темноте. Дали мне огромный снимок в бумажном пакете, на улице дождь, как нести непонятно, по поводу диска ответили: вы же не заказывали, это платно, нужно доплачивать.. Да за что я заплатила 3300 за пазухи носа на этой древней развалюхе и еще должна за диск платить 400 р. Охренеть!! Везде где я делала по умолчанию мне выдавался диск с результатом без требований за него еще сверх доплат! Каждая уважающая себя клиника так делает. Опомнитесь! КТ на таком аппарате уже давно не востребовано и стоит в два раза дешевле и диск входит в эту стоимость! Не дурите людям голову! В заключении каждая мед организация должна писать вид и марку аппарата КТ, здесь ни слова, на коленке слепили заключение, есть кисты нет так и непонятно, ничего не выяснено, стоит под вопросом. Врач Гузеева Е.Б. сомневаюсь в ее квалификации, отвратительное отношение к пациентам. Никому не советую попасть в эту контору! Жаль потеряного времени и денег!

28.04.2015 18:51:47
Помог ли отзыв?
Я являюсь пациентом Мединцентра ГлавУпДК на Добрынинской. Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Хименес Сантана Ирене!
Ирене, искренне благодарю Вас за помощь, теплое отношение и ответственность ! Вы спасли меня. Спасибо!

28.04.2015 18:51:22
Помог ли отзыв?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и обслуживающему персоналу гинекологического отделения (2 этаж стационара  Мединцентр ГлавУпДК при МИД России):заведующей гинекологического отделения И..енко Л.Н., лечащему врачу Ю..и М..амовне, мед.сестрам, санитаркам и буфетчицам.БЛАГОДАРЮ за чуткое отношение к больным,добросовестность в работе и  профессионализм!!!Всем им крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения! Больница - хорошая. Прекрасные функциональные кровати, все работающие кнопки вызова персонала, хорошее питание. Медсестры - Т..ьяна, И..на, О..га + медсестра уже в возрасте (мне стыдно, не запомнила по имени,работает перед сменой Т..ьяны) - в ваши смены лежалось с удовольствием, сразу и днем и ночью прибегали на вызов из палаты и сами просили беспокоить их даже ночью, если что будет беспокоить. Санитарки, которые САМИ предлагают сменить рубашку, пеленку и полотенца. Спасибо сестрам за капельницы и обработку швов. Делали так, что поднималось настроение )))) В палате телевизор, холодильник, городской телефон и ВСЕ РАБОТАЕТ! Низкий поклон вам всем!!!!

28.04.2015 18:50:07
Помог ли отзыв?
  • 2
Была на приеме у хирурга Брюнина А. в январе 2015 года с разрывом сухожилий стопы. Без осмотра, лишь на основании рентген снимка Брюнин А. поставил мне диагноз посттравматический артроз!!!! Предложил лечить сустав какими то чудо уколами, естественно, платными. На мой вопрос в какой объеме у меня разрывы у Боюнина А. был один ответ: НЕ ЗНАЮ, через месяц посмотрим. А самое главное, оба мои приема у Брюнина А. длились в одном случае 5 минут, а в последнем- МИНУТУ!!! Я считаю, что такой врач позор для всей медицинской системы.

28.04.2015 18:46:32
Помог ли отзыв?
Плохая поликлиника !.Характерные черты::стяжательство,неуважительное и бездушное отношение к пациентам. Всеми силами стараются избежать ответственности за результаты лечения ипоэтому по малейшему поводу пациент госпитализируется!

28.04.2015 18:46:05
Помог ли отзыв?
От всей души благодарим доктора Малюк Светлану Ивановну. С острой болью я пришла к Светлане Ивановне. Встретила чуткое и заботливое отношение к себе. На следующий день привела к ней своего мужа, которого еле уговорила. У него было столько проблем с зубами, что он перестал улыбаться. Он попадал к таким врачам, которые отбили всякое желание лечить зубы. Доктор Малюк Светлана Ивановна вернула ему улыбку и веру во врачей. В следующий раз мы пойдём именно к ней. Спасибо, Светлана Ивановна за высокий профессионализм, доброту и чуткий подход к пациентам.

28.04.2015 18:45:44
Помог ли отзыв?
Я являюсь пациентом Мединцентра ГлавУпДК на Добрынинской. Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Хименес Сантана Ирене!
Ирене, искренне благодарю Вас за помощь, теплое отношение и ответственность! Вы очень помогли мне. Спасибо за всё!
С уважением, Александра

28.04.2015 18:45:21
Помог ли отзыв?
Я лечусь в этой клинике уже 3 года и так получилось, что столкнулась с многими врачами. Все врачи разные, главное найти своего. В этой клинике невероятно профессиональный гинеколог- Демина Елена Борисовна! Очень грамотная, просто врач от Бога! Если травматолог, то Назаров! Сначала полное обследование, а только потом диагноз и лечение, но щадящее. Эндоскопист Коробкин очень приятный врач, профессионал своего дела, вселяет уверенность и процесс не доставляет сильного дискомфорта. Ну и конечно же эндокринолог- Ткалич Наталья Дмитриевна! Это потрясающие врачи, профессионально выполняющие свою работу! Во время узи столкнулась с разными врачами- Антонова- четко, обстоятельно, внимательно. Не помню фамилию, но есть один врач, которая спросила у меня все ли органы на месте и всегда ли их находят, тк парочку она найти не могла. С дерматологом тоже все не просто- Козлова- прописывает множество разных мазей, проблема с постановкой диагноза, мази я меняла каждую неделю на протяжении 2 месяцев и она продолжала надеяться, что болячка сама пройдет, хотя лечение не помогало- оказалось не верно поставленный диагноз. Видела где-то отзыв про девушку с изюминкой, это как раз ее фраза ))) Терапевт мне понравился Егоров. Желаю всем крепкого здоровья ))

28.04.2015 18:44:46
Помог ли отзыв?
Я нахожусь на обслуживании в филиале Мединцентр Главупдк при МИД России (4-й Добрынинский пер.,д 4) уже более 10 лет, а именно с 2003 года. Здесь же находятся на обслуживании моя жена и дочь. За столь продолжительное время обслуживания в данном медицинском центре мы сталкивались только с самым прекрасным отношением, профессиональной компетентностью и человеческой чуткостью со стороны прекрасного и замечательного врача-терапевта Чаплыгиной Людмилы Петровны, и я хотел бы выразить огромные слова благодарности этому прекрасному врачу и человеку. Именно такие врачи и формируют положительное впечатление о мединцентре. Спасибо Вам, Людмила Петровна Чаплыгина, огромное и примите, пожалуйста, самые искренние слова благодарности!

28.04.2015 18:43:44
Помог ли отзыв?
Несколько лет обслуживаюсь здесь по мед. страховке. Удобное расположение - от метро пешком менее 5 минут. Вежливый и квалифицированный персонал. Лаборатория находится здесь же, что немаловажно. В последнее время посетителей стало гораздо больше и, как следствие, записываться на прием к специалистам приходится за несколько дней, что не очень удобно, но в экстренных случаях примут в день обращения. Терапевты (прием ведут одновременно несколько терапевтов, можно выбрать) и еще ряд специалистов принимают без записи в день обращения. Оснащение великолепное, все назначенные исследования и процедуры проводят на месте, за очень редким исключением.
Ольге Ивановне Керимед - особая благодарность.

28.04.2015 18:43:33
Помог ли отзыв?
На мой взгляд очень испортилась клиника. Был там несколько лет назад с расстройством желудка, пошел к дежурному терапевту (Внимание, вел врач-инфекционист), прописали и диету, и то, и се, и ходил туда еще, т. к. улучшений не было. В итоге попал к заведующей, которая в момент поставила диагноз дизентерии. Я не понимаю, почему врач-инфекционист не смогла этого сделать сразу или хотя бы направить на соответствующие анализы.
Долго не ходил в эту поликлинику, тут опять приболел, решил сходить по страховке, т. к. меня реально изводил кашел, при чем больше ничего не болело ни горло, ни насморк, ни температуры. Но кашлял так, что аж отдавало в висках. Ну и погнали: флюорография, какой-то тест на бронхи, ингаляции, кровь сдайте, придите еще анализы проверить, нет, антибиотики не выписываю, походите на ингаляции, потом еще приходите. Хотя лучше мне не становилось, как ночь, так это что-то невозможное. В итоге сожрал две таблетки бисептола и забил на докторов. Естественно стало сразу лучше уже через два дня.
В общем сплошное выкачивание денег, через ненужные визиты к врачу и надуманные процедуры. Это мое мнение.

28.04.2015 18:43:01
Помог ли отзыв?
У меня сложилось очень теплое и хорошее отношение к Мединцентру. Сколько туда ни обращалась, всегда получала не только оперативное и качественное лечение и диагностику, но еще и вежливое и человечное отношение персонала. Здесь работают специалисты очень высокой квалификации, клиника оснащена самым современным оборудованием. Можно быть всегда уверенным, что здесь ты всегда найдешь понимание, тебе не нагрубят и не станут "раскручивать на деньги", сделают все возможное, чтобы решить твои проблемы со здоровьем. Хорошо организована запись на прием, как правило, не приходится долго ждать, но даже если такое случается, ожидание не обременительно, благодаря достаточно уютному "не больничному" интерьеру. Еще одно преимущество - наличие лаборатории в этом же здании, что помогает сделать обследования и и диагностику более оперативными.

28.04.2015 18:42:42
Помог ли отзыв?
Сегодня мне "посчастливилось" попасть на прием к Вишняковой Татьяне Ивановне (УЗИ). Все началось с того, что в очереди был жуткий переполох и все ругались из-за того кто на какое время записан. Как в районной поликлинике прям. После 30 минутного ожидания (естественно с опозданием), меня приняли. Татьяна Ивановна провела УЗИ в рекордные 5 минут, сказала, что с моя беременность в норме и попросила удалиться, т. к. в кабинет зашла уже др пациентка. А теперь представьте, что я нахожусь на 11 неделе беременности и как многие будущие мама переживаю за малыша. Получить ответ - все хорошо, следующий! - это по меньшей мере безответственно. Ни проверки сердцебиения у малыша, ни размеры плода, ни информации о развитии, сказано не было. В ответ о правили платить 3500 за услуги и пока. Вот такой сервис.)

28.04.2015 18:42:13
Помог ли отзыв?
Внимательные и вежливые врачи. Обслуживалась здесь в течение года, но, к сожалению, успела у многих побывать.
Действительно ищут проблему, интересуются болезнями родственников, особенностями образа жизни пациента, спрашивают, на что ещё бывают жалобы.
В то же время, когда честно попросила невролога направить меня на массаж (делаю его давно по паре раз в год всегда, отлично знаю свой диагноз), с пониманием отнеслась. Не назначила полное обследование с рентгенами (это долго и утомительно) - посмотрела прошлые заключения, которые я ей принесла из других клиник, чего не было - она предложила либо снова пройти, либо если я уверена, что всё в порядке, расписаться в карточке под фразой "со слов пациента". Массаж помог!
Прошла курс ЛФК. Есть чудесный маленький спортзал с тренажёрами и с групповыми занятиями по 3-5 человек. Врач-инструктор смотрит внимательно и подбирает упражнения и режим индивидуально. Всё очень чисто.
Была ситуация, когда никто не понимал, что делать и в чём причина моих жалоб - но всё равно умудрились корректно всё объяснить, а не вписывали БАДы и прочую шелуху для создания иллюзии лечения. Мы вместе с врачом (иммунолог - молодая девушка, не помню имени) методично, долго исключали разные версии и в результате нашли проблему и вылечили!
Единственный огромный минус (это было в 2011 году) - переход на приём в режиме "живой очереди" почти по всем специалистам. Но, даже не смотря на очереди и невозможность спланировать время - контингент очень приличный, никто не хамит и не скандалит, в отличие от посетителей мелких частных клиник.

28.04.2015 18:41:57
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я не так давно обследуюсь в МЕДИНЦЕНТРе на 4-м Добрынинском пер. Меня всегда радовал тот факт, что врачи в этом Центре не только профессионалы, но также очень этичны. Но 27 апреля 2015 г. мое мнение на этот счет изменилось в худшую сторону, благодаря терапевту Чаплыгиной, т. к. ушла из Центра в слезах! (очень надеюсь, что с таким я больше не столкнусь). Совершенно случайно попала на прием к терапевту Чаплыгиной Л. П. (406 К.). Простите, конечно, но к ней я больше никогда не пойду, такой "прием" я и в бесплатной клинике получу. Пришла с проблемой, конечно же. Частично виновата, что запустила здоровье, как это часто бывает у нас - не медиков, а обычных людей! Но вместо того, чтобы спокойно объяснить, что я сделала неправильно, в достаточно неприятном тоне мне несколько раз сказали, что я, мол, ругаю всех врачей, что не долечили. Замечу, ни слова об этом мной не было сказано! После такой нападки я объяснила этому врачу, что я не специалист, поэтому и пришла к ней за помощью, чтобы выявить проблемы в своем здоровье! А меня отчитали как маленького ребенка, хотя терапевт прекрасно знала, что я к ней зашла после небольшой операции, что у меня и без нее низкая температура и давление (она мерила)! А я пришла (замечу по ДМС, т. е. она еще и деньги за такой "прием", получается, получила) к Чаплыгиной, чтобы меня всего лишь направили к специалисту по профилю. Короче, прием выглядел так. ходят тут всякие к нам царям (простите за такую характеристику). Я дождалась конца приема, вышла в коридор и расплакалась. Отлично сходила. Спасибо, Чаплыгина Людмила Петровна, после Вас я ни одну таблеточку валерианы выпила.

28.04.2015 18:41:42
Помог ли отзыв?
Хороших врачей единицы. Порекомендовать могу только физиотерапевта Шимук Л. И. Остальных, с которыми сталкивался, лучше избегать. У всех неврологов панацея - фастумгель; все лоры и почти все терапевты лечат только антибиотиками, даже если знают о их непереносимости пациентом; дермато-косметолог не до конца удалила бородавки, повторную процедуру отказалась делать бесплатно, хотя косяк ее. Мануальщик месяц ломает все тело и не может понять причину недуга.

28.04.2015 18:41:23
Помог ли отзыв?
Я являюсь пациентом Мединцентра на Добрынинской. Хочу выразить большую, особенную благодарность сотруднику этого филиала Мединцентра и своему лечащему врачу Хименес Сантана Ирене за тёплое отношение, внимание, чуткость и ответственность! Ирене, Вы не только прекрасный доктор, но и очень хороший человек! Спасибо за всё! Всего Вам самого доброго и хорошего! С уважением, Александра С.
Клиники рядом
метро шаболовская
метро ленинский проспект
метро добрынинская
метро академическая
метро нагатинская