Показать телефон
+7-495-255-03-00
Рейтинг:

МДЦ "РЭМСИ ДИАГНОСТИКА" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

14.11.2017 10:20:37
Помог ли отзыв?
Делал МРТ головного мозга в их клинике в Санкт-Петербурге.  Это 4 обследование до и после операции. Т.е. видел 4 разных аппарата в разных клиниках, включая государственные, есть с чем сравнить. Оборудование отличное  Когда ставили катетер — всё сразу объяснили для чего и почему. Так первый раз делают, до этого всегда выдвигали из аппарата и кололи вещество — контраст. Медсестра перед обследованием рассказала что и как будет. Большое спасибо ей за это. Результат выдали минут через 15. Так что большое СПАСИБО врачу, медсестрам и всему персоналу центра за отличное отношение!

01.08.2017 11:15:06
Помог ли отзыв?
Ждать целый час снимок без описания - это беспредел какой-то. С описанием - приезжать на следующий день. Вы же не государственная клиника и берёте за свои услуги приличные деньги!  Честно должны предупредить, что если клиент торопится и ценит своё время - лучше у вас не обслуживаться.

03.05.2017 17:54:44
Помог ли отзыв?
Хочу выразить сердечную благодарность специалисту УЗИ-диагностики РЭМСИ Власенко Елене Владимировне. Очень внимательный, квалифицированный профессионал. После посещения только позитив!

20.04.2017 21:34:11
Помог ли отзыв?
  • 2
Что я могу сказать! Да, красиво! Да, богато! Но ждать 40 минут в очереди, это что?? Записывать на время, к которому еще двое сидят! А за услуги они просят не малые деньги. Отношение персонала к пациентам- никакого!!!!...раздевайся. Сюда.. Ну....чего так долго.. .я в шоке! Сюда больше ногой не ступлю. И знакомым расскажу, какая нынче в Питере частная диагностика!!!

07.12.2016 17:16:51
Помог ли отзыв?
  • 4
Описывать не умеют. Нужно было описание динамики ВНЧС, первое исследование было предоставлено.  Сделали диагностику, описания динамики нет. Почему? Меня записали на 21.00 и я должна была как теперь оказывается догадаться, что в вечернее время, они этого не делают.  А заманивают людей пряниками, какими-то скидками в ночное время (это я позже в интернете увидела), а оказывается это не скидка, а не полностью оказанная услуга. В договоре это не прописано. Основное описание не соответствует действительности: в двух предыдущих исследованиях есть киста и остеофиты, а сейчас рентгенолог наверное ослеп!!!!!!!

20.12.2015 20:11:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Записалась на виртуальную колоноскопию. Подготовка к обследованию довольно длительная  и хлопотная: трехдневная диета - не страшно. Но необходимо провести очистку кишечника Фортрансом (кто дела, то знает, что приятного мало) и пропить препарат Урографин. Так вот только я все пропила, вечером накануне звонят из клиники и говорят, что сломался аппарат...В такой раскрученной клинике только один аппарат??? Считаю, что это издевательство. Я купила недешевые препараты для подготовки, их пропила, что совсем не положительно влияет на мое здоровье и тут мне говорят "извините". Не уверена, что еще раз захочу записываться сюда на обследование...

08.04.2015 16:41:26
Помог ли отзыв?
  • 5
Очень хорошая клиника. Я немного опоздала, но ждать не пришлось. Меня сразу приняли. Обследование прошла быстро. Получила результат. Благодарю сотрудников клиники за хорошую и оперативную работу.

08.04.2015 16:40:34
Помог ли отзыв?
  • 4
Нам нужна была клиника для проведения исследования на севере Москвы, обратились в Рэмси. Сервис в клинике хороший, все очень приветливы. Боялись, что придется долго ждать описания - но доктор описал его быстро, так что у моего престарелого родственника не было времени устать в ожидании.

08.04.2015 16:39:27
Помог ли отзыв?
  • 1
Записалась на обследование в клинику РЭМСИ. Считаю, что мне крупно повезло, что я попала в такую отличную клинику. Очень понравилось, что клиника удобно расположена: в центре города, в шаговой доступности от метро. Располагающая атмосфера, интересный интерьер, все органично сделано для пациентов, приятно там находиться. В клинике доступные цены и скидка для пенсионеров 10% - это для меня было неожиданным и приятно удивило. Но основное достоинство и богатство этой клиники - это замечательный персонал, тактичные, внимательные сотрудники. Обследование проводил доктор Смирнов. Я очень ему благодарна за то, что он подошел к моему обследованию очень ответственно и не отправил меня домой. Я - очень проблемный пациент, были определенные трудности в проведении моей диагностики. Доктора Евгений Николаевич и Михаил Викторович долго обсуждали варианты проведения процедуры, изучили мою медицинскую документацию, которая была у меня на руках, пошли мне навстречу, и это было даже риском для них. Я была записана на компьютерную томографию, но мне подробно объяснили, что МРТ обследование будет более информативным, запись перенесли на другой день. Обследование проходило в два этапа, сначала провели пробное исследование, а затем, убедившись, что все в порядке, провели процедуру в полном объеме. Все прошло успешно, получились снимки отличного качества!
После обследования я подошла к Евгению Николаевичу еще с возникшим у меня вопросом, он бесплатно проконсультировал меня. Мне есть с чем сравнивать, я была во многих клиниках, и могу смело сказать, что далеко не везде такое доброжелательное отношение и такое внимание к пациентам. Буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться в клинику РЭМСИ. Большое всем спасибо!

08.04.2015 16:38:24
Помог ли отзыв?
  • 2
Обслуживанием в диагностическом центре «Рэмси Диагностика» мы остались довольны. По стечению обстоятельств нам пришлось немного опоздать, но, несмотря на это, нас приняли и провели запланированное исследование. Оговоренная заранее стоимость клиникой также была соблюдена. Спасибо!

08.04.2015 16:37:55
Помог ли отзыв?
  • 1
Хорошо организована работа в Диагностическом центре «Рэмси Диагностика». Обследование прошло по записи, сразу получил грамотное заключение. Показывал это заключение сторонним специалистам, они отметили высокое качество снимков и профессионализм доктора. Хочу отметить мастерство медицинской сестры Анны. Она в совершенстве владеет техникой внутривенных инъекций. Смогла провести манипуляции с моими плохими венами безболезненно и четко. Проведенным обследованием очень доволен.

08.04.2015 16:37:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень любезная и приятная девушка Анаид в кабинете компьютерной томографии. Единственный минус, долго ждали. Выписку просто вынесли без рекомендаций.

08.04.2015 16:37:22
Помог ли отзыв?
Сервис в клинике довольно понятный: стоимость и качество услуги, я считаю, обоснованными. При проведении диагностики, договоренности не нарушают (принимают по записи, и описание выдают также без задержек).

08.04.2015 16:36:56
Помог ли отзыв?
  • 1
В клинике я проходил диагностику - компьютерная томография. После проведения у меня остался металлический привкус во рту. Я не уверен, что знаю как именно должна проводиться диагностика, но может быть был нарушен регламент: с меня не сняли одежду, и именно этот аспект дал такой побочный эффект?

08.04.2015 16:29:45
Помог ли отзыв?
Отличная клиника. Очень понравилось новое современное оборудование и замечательный специалисты. Все прошло организовано и быстро: приняли вовремя, выдали на руки описание и снимки в тот же день. Мы приехали издалека, но ни чуть не пожалели, что обратились в эту клинику. Большое спасибо!

08.04.2015 16:28:43
Помог ли отзыв?
  • 1
Тоже мне специалисты.Не ориентируются в элементарной лабораторной диагностике,т.е. в показателях крови.Зато апломба много.Отказали в проведении КТ только на основании незначительного подъема уровня креатинина,совершенно не подумав о том,что у пожилых уровень креатинина повышен всегда,кроме того пациентка принимала НПВП,которы тоже повышают.Главное- не вникнув,отказать,даже если уже оплачено

08.04.2015 16:28:26
Помог ли отзыв?
  • 1
была записана на КТ,но...невозможно найти  быстро,если неправильно объясняют как найти,это не 2-ой перекресток, а поворот направо с Селезнёвской ул на Краснопролетарскую после 1-ого перекрестка,пройдя метров 80,около светофора,потом социальную пенсионную карту не воспринимали как документ для скидки,пришлось объяснять,затем оговорили,что на прочтение договора нет времени:"вы и так опоздали,давайте быстрее"\как объяснили,так и искали\, как буд-то не я плачу деньги за прием,а они мне делают одолжение .В результате, с таким отношением я решила не идти на прием,жаль потерянного времени

08.04.2015 16:27:29
Помог ли отзыв?
  • 1
А на сколько я знаю, в данном центре УЗИ не проводиться и никогда не проводилось.

08.04.2015 16:25:25
Помог ли отзыв?
Пришла я как-то на узи по беременности,испугалась что чуть мазало,врач молодая девушка принела ,проверила и сказала что небольшая отслойка,в заключении угроза , а когда я пришла от испуга к другому врачу,та сказала что это не отслойка,а просто малыш прячется от датчика узи , Рамсей думайте что вы говорите беременным,я такой стресс испытала,ваше счастье что я не пошла дальше на вас жалобу писать.

08.04.2015 16:23:27
Помог ли отзыв?
  • 1
Лучшие специалисты в городе! Делала мрт без направления тк врачи меня на мрт не посылали а боли у меня были ! Так мне не только причину болей нашли но еще и все объяснили и успокоили! Я туда на полное сканировние тела пойду! Пусть все проверят - я теперь только им верю! Спасибо за то что у нас наконец появились центры и врачи которые не наплевательски относятся к людям!!!!

08.04.2015 16:19:17
Помог ли отзыв?
Прошел диагностику КТ в «Рэмси Диагностика». В клинике отнеслись ко мне очень внимательно, приняли во время. Недостатков в обслуживании не заметил. Цены достаточно демократичные.

08.04.2015 16:18:58
Помог ли отзыв?
  • 2
Проходили в клинике «Рэмси Диагностика» МРТ и КТ. Диагностика была проведена отлично, прекрасные специалисты, замечательный персонал. Но хотелось бы сделать замечание, необходимо создать определенные условия для инвалидов, все таки приезжают люди в клинику, которым сложно подниматься самим по такой крутой лестнице.

08.04.2015 16:18:00
Помог ли отзыв?
Недавно пришлось обратиться к услугам центра, всем осталась довольна. И оборудование хорошее, и специалисты тоже, видно, что люди с опытом.

08.04.2015 16:17:38
Помог ли отзыв?
Хороший центр, приятные впечатления от общения с персоналом, и от качества их работы. Все быстро, точно, профессионально.

08.04.2015 16:17:22
Помог ли отзыв?
Искали клинику, чтобы сделать компьютерную томографию для мамы. Клиника нам понравилась, не зря мы ехали сюда из Мытищ: хорошее современное оборудование, грамотные специалисты. Результаты выдали на руки сразу. Тот диагноз, который подозревали врачи у мамы - подтвердился. Качеством проведенных обследований мы довольны.

08.04.2015 16:16:52
Помог ли отзыв?
Мне понравилось обслуживание в клинике. В центре приветливые сотрудники, четко организованная работа. В клинике мне сделали хорошие снимки и грамотное описание, которые по моей просьбе прислали на электронную почту, что очень удобно.

08.04.2015 16:16:32
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника. Меня быстро приняли, результаты проводимого исследования прокомментировали.

08.04.2015 16:15:43
Помог ли отзыв?
Отличная клиника, проходил обследование в нескольких, здесь уровень намного выше, всех виденных. Приятно, что и цены средние, и оборудование мощное.

08.04.2015 16:15:28
Помог ли отзыв?
Всем могу рекомендовать позвоночник (копчик и крестец с поясницей) диагностировать только здесь. По квалификационному уровню и условиям – это лучшая в городе клиника.

08.04.2015 16:14:56
Помог ли отзыв?
Впечатление о центре осталось положительное, так как исследование выполнили быстро и качественно. Результаты отправили на электронную почту, думаю, что при необходимости еще раз обращусь в этот диагностический центр.
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро белорусская
метро проспект мира
метро маяковская
метро савеловская