Показать телефон
+7(499)400-47-33
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.07.2018 00:19:58
Помог ли отзыв?
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу травматологического отделения ЦКБ РАН на Литовском бульваре. Выписалась 09.02.14. Операция была по реконструкции ПКС. Молодцы! Быстро, оперативно, профессионально. Меня оперировал Постнов Юрий Геннадьевич - врач с большой буквы, зануда и педант (по хорошему). Во время операции я была в сознании, слышала, как бригада врачей восстанавливала моё колено (что откуда оторвалось и чем это всё можно возместить без ущерба для движения колена), как конструктор Лего. Я восхищена работой анестезиолога во время подготовки и проведения операции - очень внимательный, грамотный, корректный, к сожалению, из-за волнения я не запомнила его имени - он среднего роста, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, вьются, глаза серо-голубые, нос прямой, носит очки. Кормят в стационаре хорошо, убирают в палатах регулярно, персонал внимательный. Предупреждение: после операции вас перевозят в послеоперационную палату, там необходимое требование - вы должны перед переводом в свою палату восстановить движение в ногах и мочевой пузырь должен работать в штатном режиме. Минут через 10, как у меня это всё восстановилось, начались дикие боли в колене по нарастающей. Я обратилась за помощью к мед персоналу, мне ответили: "Мы ничем не можем вам помочь, потому что мы вас из нашего отделения уже выписали, вы должны быть уже в своём отделении и помощь вам окажут уже там". Время шло, а когда больно - 1 минута за 20 минут, я ждала 40 минут. С поста скрылись все. Когда от боли сердце стало прыгать в горле, стала просить: "Ну, если вы не можете помочь, позовите того кто сможет!". Пациенты, кто пришёл в себя, за меня просили. Через несколько минут меня забрали. Как меня везли - каждая кочка на линолеуме была моей. Единственный совет: если в послеоперационной палате становится больно, отбросьте все приличия и начинайте орать, не повторяйте моих ошибок.

24.06.2018 13:38:10
Помог ли отзыв?
  • 7
20.10.2014 г. оперировалась отделении гинекологии с применением ВРТ. Операция была тяжелая: множественная миома матки, спайки после кесарева сечения, поэтому удаляли через разрез. При этом хочу выразить огромную благодарность врачам: Черной О. Ю., Макарищеву А. Я., всем нянечкам и медсестрам за прекрасное отношение к пациентам, а также за качественное лечение и уход. Несмотря на то, что прошло очень мало времени после операции, чувствую себя просто возрожденной к жизни. Большое спасибо!

04.04.2018 18:45:14
Помог ли отзыв?
Больница выше всяческих похвал. Лечился в ортопедическом отделении. Персонал вежливый и заботливый. Врачи - профессионалы своего дела, очень внимательны к каждому пациенту, к каждому человеку - индивидуальный подход. Оснащение палат и клиники - без нареканий. Остался в восторге! Претензий предъявить не за что. Спасибо врачам и персоналу ортопедического отделения! Вы настоящие профессионалы!

21.07.2017 22:23:48
Помог ли отзыв?
  • 1
В отделении платных лечебно-диагностических услуг работают шарлотаны. При обращении в цкб ран меня интересовала конкретная процедура - а именно удаление ЛАЗЕРОМ в ДЕНЬ обращения вросшего ногтя. По телефону сотрудник регистратуры озвучила стоимость консультации хирурга и стоимость примерную самой операции, уверив, что все сделают в день обращения.
На деле оказалось не так: в регистратуре сразу попросили внести предоплату 100 % за прием - консультацию хирурга сумму, отличающуюся от суммы озвученной по телефону. Хирург осмотрев поврежденное место только посоветовала сначала сдать несколько анализов крови и только с готовыми анализами снова записаться на прием, и заявила, что процедура делается не лазером, а совсем другим аппаратом. Я стала возмущаться и уточнять почему по телефону мне не сказали про сдачу анализов, про то, что лазером в цкб таких операций не делают и, что в день обращения ничего кроме консультации я не получу, но врач пожала плечами.
В итоге проблема осталась, я ушла ни с чем, но заплатив за ненужную консультацию, которая длилась 3 минуты-1050 рублей. А если бы обратилась в другое место, которое позже нашла, то проблема была бы решена в этот же день, но к сожалению я выбрала цкб ран из-за близости к дому.
Не обращайтесь в это лечебное заведение.

18.06.2017 09:07:33
Помог ли отзыв?
  • 14
Благодарность хирургу-ортопеду Останкову Артёму Александровичу. После получения тяжелой травмы коленного сустава в октябре 2014 г. (разрыв заднего рога внутреннего мениска и целый ряд других сопутствующих этой травме неприятностей) я была прооперирована в ЦКБ РАН замечательным врачом - Останковым Артёмом Александровичем. Операция прошла успешно - на следующий день я смогла уже на своих ногах (без костылей) пройти небольшое расстояние. Артем Александрович - профессионал высокого класса, наделенный еще и очень ценным для врача качеством: он прекрасно чувствует и понимает психологическое состояние пациента, его смятение и страх, и старается легким юмором вернуть человеку уверенность в том, что всё будет хорошо. Каждый день, пока я пребывала в стационаре, Артём Александрович контролировал состояние моего здоровья, назначал необходимые лекарства и процедуры, подбадривал. Большое спасибо, дорогой доктор! Желаю Вам больших успехов в Вашей трудной профессии и огромного счастья!
Очень хочу поблагодарить персонал ортопедического отделения (имён не знаю, извините): операционную сестру, делавшую мне перевязки, сестер отделения, делавших ежедневные уколы, сотрудниц, развозивших еду. Все очень вежливые, по-настоящему приветливые. Я не представляю организацию, я частное лицо.
Борисова Алла Николаевна.

19.04.2017 03:05:16
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить весь персонал ортопедического отделения ЦКБ РАН и лично Шкутяка Андрея Васильевича! Делала менискэктомию коленного сустава в январе этого года и осталась очень довольна. Врач замечательный, руки золотые! Никаких проблем в общении, все подробно объясняет, не запугивает, не навязывает никаких лишних услуг.
Операцию делали под местной анестезией, боль практически не ощущалась. Уже через два часа после операции смогла встать и немного пройтись. На следующий день выписалась из больницы, еще через день могла без каких-либо проблем перемещаться по квартире.
Сейчас после операции прошло 3 месяца, колено не беспокоит вообще!
Спасибо, спасибо, спасибо!

06.01.2017 23:10:45
Помог ли отзыв?
Спасибо огромное всему коллективу отделения литроскопии ЦКБ РАН. Самые заботливые медсестры и врачи. Врачи опытней которых — я не видел ни разу. Отдельное спасибо Королеву Сергею Вячеславовичу и Зенкову Игорю Борисовичу. Внимательное отношение, подход которые привели к полному выздоровлению после адских болей. Куликов Сергей Николаевич сделал все настолько быстро и безболезненно, что операций по дроблению и установке стенда как-будто бы и не было. Процветания Вам и вашим семьям. Здравствуй, полноценная здоровая жизнь без камня.

27.06.2016 10:02:30
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить весь персонал ортопедического отделения ЦКБ РАН и лично Шкутяка Андрея Васильевича! Делала менискэктомию коленного сустава в январе этого года и осталась очень довольна. Врач замечательный, руки золотые! Никаких проблем в общении, все подробно объясняет, не запугивает, не навязывает никаких лишних услуг.
Операцию делали под местной анестезией, боль практически не ощущалась. Уже через два часа после операции смогла встать и немного пройтись. На следующий день выписалась из больницы, еще через день могла без каких-либо проблем перемещаться по квартире.
Сейчас после операции прошло 3 месяца, колено не беспокоит вообще!
Спасибо, спасибо, спасибо!

03.12.2015 04:36:56
Помог ли отзыв?
Спасибо огромное всему ортопедическому отделению за чуткое и заботливое отношение. Получил травму во время игры в футбол, оказался разрыв крестобразной связки. Всё восстановили, боли после операции почти не было, что для меня оказалось полной неожиданностью. Считаю это высшим уровнем и профессионализмом врачей и всего отделения! Что больше всего поразило - это цены! За такие человеческие цены получить настоящую профессиональную работу и доброжелательное отношение - это, по моему, уже стало нереальным! Огромнейшее спасибо вам, ортопедия!

01.09.2015 05:58:34
Помог ли отзыв?
Питание отвратительное. Средний медперсонал не уважает больных. Бельё не меняют. Уток закупите! Где руководство больницы? Потеряете золотой фонд: врачей гениальных! Следует не только холлы ремонтировать, но и ватные матрасы выкидывать.

19.07.2015 16:52:43
Помог ли отзыв?
Здравствуйте, я бывший сотрудник вашего лечебного учреждения, врач. Когда я узнала о том, что Алёшенко Наталья стала зав КДЛ, была очень удивлена. Когда я работала врачом лаборатории КДЛ, она была также обычным врачом, но доктор Н. А., могла себе позволить выдавать липовые результаты анализов, тогда об этом знали все сотрудники лаборатории, не получилось сделать анализ в-хгч, она написала цифру, пришедшею на ум просто так. Доктор не серьёзная вообще, не говоря уже о профессиональных навыках этого сотрудника. В академии наук заведовать должны достойные доктора, такие как была Конфектова Марина Николаевна, бывшая заведующая, зав Кдл Бернер, ныне работник лаборатории поликлиники, вообще была позором ЦКБ. В тот момент много ушло достойных докторов, начался развал лаборатории. А поставленный биолог Власенко, занимающийся контролем качества, не имеющий сертификата по КДЛ, которая была одно время экс цитологом, выдавала такие результаты, после которых приходили пациенты из института Герцена, выяснять с ней не лицеприятные отношения, о жутких заключениях, поставленных ею, но слава Богу, она не занимается сейчас цитологией в вашем заведении. В таких стационарах, как ваш, должны работать профессионалы, каких у вас много. Такие заведующие как Алёшенко. Она, возможно, сейчас под фамилией Сафонова, не достойны ЦКБ РАН. Врач, выдающая липовые результаты, ни как не может быть заведующей КДЛ. Руководство, принимайте меры, иначе у вас будет снижаться количество пациентов, доверяющих вашим анализам.

09.03.2015 03:35:23
Помог ли отзыв?
Мне 77 лет, и мне пришлось дважды обратиться в ортопедическое отделение ЦКБ РАН. В 2004 г. мне провели очень успешное эндопротезирование правого тазобедренного сустава, а в 2014 г. пришлось поставить эндопротез на левый коленный сустав. Оба раза хирургом был профессор Николай Гавриилович Гончаров. Мне очень повезло, потому что это не только высококлассный специалист, но и просто золотые руки. Он владеет ювелирной техникой. которая позволяет не только выполнить операцию технически безупречно но и уменьшить кровопотерю, сократить время операции. Само общение с этим немногословным человеком всегда внушает уверенность в успехе операции. Н. Г. Гончаров создал это ортопедическое отделение, вырастил школу великолепных специалистов. Это и М. Х. Дадаев, А. В. Родионов, Е. Н. Гончаров и другие. В отделении постоянно отрабатываются новые, более современные методики, идет обмен опытом с ведущими клиниками страны и мира. Руководит отделением А. Е. Девис, широкоизвестный "асс по коленкам" и прекрасный организатор, благодаря чему само пребывание в отделении оставляет самое лучшее впечатление: четкость в выполнении всех процедур, доброжелательность персонала, улыбки, которые помогают пережить вполне естественные послеоперационные неудобства. Если вам придется обратиться за помощью в ортопедическое отделение ЦКБ РАН, вы можете быть уверенны не только в высоком профессионализме персонала, но и в том, , что вы попадете не только в умелые, но и добрые руки. В этом отделении много оперируют, любят оперировать, не боятся работать в пациентами преклонного возраста. Спасибо, ортопеды ЦКБ РАН. И, конечно, моя особая благодарность блестящему хирургу Николаю Гаврииловичу Гончарову. И. Михайлова.

02.03.2015 20:52:22
Помог ли отзыв?
  • 2
работают хорошие специалисты и вежливые администраторы.

03.02.2015 07:08:16
Помог ли отзыв?
Долго выбирала клинику и стоматолога, лечила кариес, поставила несколько пломб, обновила старые и залечила новые. Не прошло и года, как вылетела одна пломба, спустя несколько месяцев - вторая. Сейчас уже боюсь за остальные. У меня никогда в жизни такого не было, сколько ни лечила зубы - пломбы стоят годами. Думаю, клиника экономит на качественных материалах, хотя стоимость услуг у них такая же, как и в других частных клиниках, в среднем.

13.01.2015 19:11:00
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная. Врачи видно, что - квалифицированные, с отличной подготовкой и опытом, что в наше время большая редкость! Очень приятный и внимательный персонал. Моё лечение превратилось в спокойный отдых от города, от шума, от всего. Да, и кстати, больница расположена очень удачно - в тихом уютном месте около Битцевкого парка, практически в лесу. Ощущение, будто в оздоровительном доме отдыха! Совет руководству: отведите место для курения куда подальше. Всё-таки больница! Если люди сами решили убивать себя, пускай задыхаются в своем дыме без вреда для нормальных людей.

16.12.2014 07:41:41
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо самому лучшему хирургу Евгению Валерьевичу Молочкову,делала у него одну операцию на кисти и будет ещё операция,но это не страшно ,профессионализму этого доктора нет придела!!! Всем рекомендую,не сомневайтесь даже, результаты будут самыми наилучшими!!!

25.05.2014 11:06:19
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Лебедеву Александру Вячеславовичу! Мой нос теперь дышит! (23.12.2014 г операция риноспластика). Я сама из Калуги и в моем городе в данной операции мне отказали. Нос не дышал совершенно, кровил, из-за нескольких ударов мячом образовалась горбинка на переносице и s-образная перегородка. Поехала в Москву в ЦКБ РАН в ОРиПХ на консультацию. Посмотрев мое КТ (обследование носа) Александр Вячеславович подробно все объяснил, рассказал про операцию, пообещал убрать ненавистную, горбинку, исправить перегородку и заставить нос дышать. Благодаря врачу перед операцией я практически не нервничала, точно зная, что меня ждет. Паниковала больше всех моя мама. Но все оказалось просто замечательно. Анестезиолог Игорь Львович волшебник. Как заснула и проснулась не заметила. Последствий никаких не было. После операции меня спустили в послеоперационное отделение, затем в палату. Нос не болел, был одет в специальную лангетку (гипс) по началу не очень дышал. Все заживало внутри и требовался специальный уход с моей стороны (ничего сложного-закапывать масло). На следующий день после операции Александр Вячеславович осмотрел мой нос и через день отпустил домой. Предупредил, что кончик носа может отекать-из-за неподвижности, посоветовал легонько массажировать, но даже это не понадобилось. Операция проведена на высшем уровне! Ни одного шва! Была на осмотре еще 2 раза, первый-сняли лангету. Были небольшие синячки. Через месяц заключительный осмотр. Врач убедился, что все зажило, нос дышит и пациент доволен. Спасибо Вам огромное, такого внимательного отношения я еще не встречала! Так же спасибо персоналу отделения за уход!

01.01.2014 00:04:57
Помог ли отзыв?
Лечился в ортопедическом отделении в апреле 2014, врач-хирург Андрей Валерьевич Родионов. Очень всё было чётко, профессионально, с большим вниманием к пациенту. Спасибо. Должен отметить хорошую анестезиологию перед операцией и во время её. В самом отделении чистота, порядок, медперсонал внимателен и грамотен. Питание вполне приличное и приносят в палату, что важно для людей с проблемами движения.

02.09.2013 09:19:10
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить весь персонал ортопедического отделения ЦКБ РАН. Профессионализм, богатый опыт хирургов, заботливое и внимательное отношение к пациенту как сос тороны персонала так и врачей. По соотношению цена-качество, учитывая высокий уровень подготовки врачей и хирургов, то по Москве лучше я лично и мои знакомые не нашли! Светлые, всегда чистые и убранные палаты.
Огромное спасибо Вам за то, что еще есть профессиональные клиники в которых работают настоящие врачи от Бога и такой внимательный и доброжелательный персонал!

P.S.: лечился на коммерческой основе, знакомый 2 раза лечился в ортопедическом отделении по страховке, положительные эмоции и отзывы от него еще лучше!

11.07.2013 07:35:24
Помог ли отзыв?
3 декабря 2012 года мне была проведена артропластика ПКС аутотрансплантатом. Оперировал Гончаров Евгений Николаевич. Огромное ему человеческое спасибо!!! Врач молодой, но очень пытливый, подходит к своей работе скурпулёзно, часто где-то на обмене опытом или на симпозиумах, в том числе за границей. Очень внимателен и вежлив на консультации. Всё объясняет, не как некоторые, строят из себя супер-спецов чьи изречения обсуждению и расшифровке не подлежат, они до этого не снизосходят. Операция и восстановление после неё прошли успешно. Врач по моему мнению - будущий светило ортопедии. Утром в 8 он в палате, вечером в 7-8 он тоже в палате. Когда-ж он бедненький спит? А в день до 3-5-ти операций! Вот так человек работает! Также выражаю благодарность мед.сёстрам, уборщицам, работникам кухни! Во-первых в палате всегда свежо! Постельное чистое, не драное. Хороший ремонт. Убираются хорошо. Готовят вкусно. Персонал вежлив, иногда подбодрит, пошутит. На звонок всегда приходят сразу. Всегда спросят не нужно ли чего, всё ли хорошо. Перед операцией трясло до слёз, посюсюкались, пошутили, а там уже и укол подействовал. Прям родительская забота. Очень грамотная анестезиолог. В общем я рада, что попала в эту клинику. У меня теперь моя травма связана с самыми лучшими впечатлениями и отношением, которое мне очень помогло в выздоровлении. Кстати, нашла Гончарова Е.Н. по отзывам. И не разочаровалась. Единственное, что не понравилось, - небрежное отношение к работе и к пациентам лечащего врача Шкутяк А.В. Потом за первое снятие швов взял денег больше, чем оно того стоит. Такой дорогой авторитет не заработаете, господин Шкутяк. Некрасиво. Но к счастью одна ваша персона не изменила моего отношения к клинике в целом. Спасибо зав.отделению Девис.А.Е., за такой персонал! Залог вносила 80 000. Насчитали честно на 64 000. Никто на деньги не разводит(за исключением...). Ты честно оплачиваешь, люди честно работают. Очень приятно!

07.07.2013 05:17:49
Помог ли отзыв?
Первая встреча с Юрием Геннадьевичем состоялась 13.02.2016 в Клинике №1, г.Обнинск. После месяца посещений бесплатного травмотолога Потапова в ЦМСЧ-8 (г.Обнинск),который упорно доказывал,что все в порядке и не нужно беспокоиться,пока силой не выбил с него направление на мрт,которое показало разрыв мениска, частичный разрыв боковой связки,синовит и разрыв передней крестообразной связки,стал искать в интернете отзывы о врачах. Выбор оказался не большой и остановился я на Постнове Ю.Г. На первом же приеме Юрий Геннадьевич полностью оправдал ожидания и не исследуя снимки и заключение МРТ, а проведя осмотр поставил диагноз полностью совпадавший с МРТ. В итоге операция на мениск и ПКС 13.03.2016. На мой взгляд все сделано профессионально! Врач полностью контролировал реабилитацию,проводил УВТ и уколы гиалуроновой кислоты. Юрий Геннадьевич понятно объяснил,что требуется от меня в период реабилитации,всегда консультировал по телефону в случае каких либо вопросов. Очень рад,что именно этот ВРАЧ оказал мне помощь. Прошло два месяца после операции, сделал 5 курсов уколов и УВТ. Уже хочется бегать,но Ю.Г. категорически запрещает. Это еще раз говорит о том,что ему не все равно. Спасибо Вам огромное, Юрий Геннадьевич!!! Стриканов Вячеслав, г.Обнинск.

10.02.2013 18:41:09
Помог ли отзыв?
Доктор Королев (уролог) - совершенно потрясающий специалист, руки просто золотые! Не рвач, не хапуга, что для нашего времени не характерно, поставил стент через опухоль. Нигде в мире нет таких врачей, как он.

10.12.2012 11:41:10
Помог ли отзыв?
В поликлинике на Фотиевой работает много лет потрясающий доктор,специалист УЗИ-Игнашкина Наталья Игоревна. Это замечательный профессионал  и необыкновенно деликатный и бесконечно заботливый человек. То,как терпеливо и внимательно доктор общается с пациентами,вызывает восторг и безмерную благодарность. Какое счастье ,что мне в течение многих лет довелось быть под целительным наблюдением Натальи Игоревны! Она спасала меня от многих серьезных проблем со здоровьем и в психологически тяжелых  ситуациях, за что я безмерно благодарна ей.  Наталья Игоревна-истинный ВРАЧ!!!!!! Здоровья Вам ,дорогая Наталья Игоревна, и долгих лет успешной работы !!! Вы наша защита и здоровье! Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!

16.11.2012 01:19:31
Помог ли отзыв?
Хочу сказать спасибо великолепному доктору, чуткому врачу - Андрей Васильевичу Шкутяку. Андрей Васильевич поставил меня на ноги, избавил от страданий, когда другие врачи только разводили руками. Костыли и палочки остались в прошлом. Спасибо вам большое за то, что есть такие доктора как вы. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ортопедического отделения ЦКБ РАН. С уважением, ваш бывший пациент.

16.09.2012 06:59:28
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Молочкову Е.В. делал у него две операции с разницей в 1 год. результат отличный. Евгений Валерьевич спасибо Вам огромное. и дай бог нам таких хирургов по больше.

04.08.2012 14:07:42
Помог ли отзыв?
Отношение медперсонала в послеоперационной безобразное! Ночью подозвать медсестру нельзя (ноль реакции). Врач вообще отсутствовал! В 12:00 меня вывезли из послеоперационной в проход и там, примерно два часа я ждал, когда меня отвезут в ортопедическое отделение. У меня весь бинт на колене был в крови, трубка для отвода гноя отвалилась, но мне сказали - ничего страшного. Санитарка, которая меня везла в отделение, не торопилась, её больше волновало удаление чирьев на её лице. В июле 2012 года там всё было на высшем уровне!

28.03.2012 20:44:28
Помог ли отзыв?
Именуется госучреждением, но на этом всё. Никакой надёжности, уверенности в том, что тебя оставят на этом месте, а не "перезвонят"

Глубоко разочаровалась в последнее время (месяцы поиска работы) в ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ ! Думала, что учреждения, относящиеся, тем более, к РАН, это одно из лучших мест работы. Место, где можно набраться опыта, что это надёжное и спокойное место. Но нет. Если развал, что развал по полной ! ! !

Итак, в июНе (примерно в 20-х числах) отзываюсь на вакансию Архивариус, администратор в регистратуру ФГБУ здравоохранения Поликлиника № 1 РАН. Москва, Чистые пруды, Тургеневская.
Буквально 24 и 25 июЛя мне приходит уведомление с сайта СуперДжоб, что вакансия перенесена в архив. Ну. нормально так месяц подождать отклика, ага. Прям в репертуаре наших поликлиник.
Сегодня, 26.07.2018 приходит отклик аж на СуперДжоб и на мой номер телефона (какое они право имеют с этого сайта мне пиарить на мобильный???) быстро перезвонить им.
Ага, бегу и падаю за этим лохотроном.
100% кого-то там подержали в испытательный срок (месяц, как они любят использовать без ТК), и выперли кого-то. Не удивлюсь, если даже не заплатили.
В общем, судите сами, но мой отзыв только в минус им.
Ах, да. Вот менеджер, которая так "скоро" решила отозваться.
Литвинова Светлана Николаевна,
+7 495 137-74-03 доб. 1007

26.09.2011 15:49:32
Помог ли отзыв?
  • 2
Обратилась в лдц цкб -ран с острой болью .  Тк  Имею огромный опыт обслуживания по страховой медицине в таких платных  поликлиниках , как 9 лдц при Минобороны , поликлиника Газпрома на Мичуринском пр. , то есть с чем сравнить.  Мои впечатления следующие : берут деньги, а обслуживать клиентов не научились. Посетила двух врачей, оба были недоброжелательны: формально и быстро выслушали, что-то заполнили в компьютере,  сухо пару слов -резюме и быстро подсовывают  бумажку на подпись с рекомендациями о дальнейших анализах , которые надо досдать . В моем случае - никакой конкретики или предположений о  причинах острой боли. Ни тебе улыбки, ни участия начиная с регистратуры и кончая врачей, все уныло -совково, с недовольным выражением лица. В туалетные комнаты заходить без сильной нужды  не хочется ... Спасибо, что вернули меня назад в 90-е, только тогда это было все бесплатно, а теперь вот за немалые деньги . Нет никакого желания продолжать там обследование. Не рекомендую данное лечебное заведение !

26.07.2011 17:29:12
Помог ли отзыв?
Была направлена врачом из поликлиники РАН в терапевтическое отделение месяц назад. Осталась очень довольна всей клиникой, в целом. Потрясающие врачи и удивительно вежливый и заботливый персонал, что в наше время довольно редко, для лечебных учреждений. Палаты всегда чистые, убраны. Была очень удивлена чутким и заботливым отношением, так как бытует мнение, что к "бесплатным" пациентам отношение хуже. Уверяю вас, с уверенностью - в этой больнице этот стереотип полностью уничтожен! Не понравилось лишь питание, но это больница и на самом деле грех жаловаться. Все мы в плане пищи разбалованные. : ) По моему совету сейчас лечилась подруга, в отделении ортопедии, сбивала косточки на ноге. Осталась просто в полном восторге от больницы и от врачей. Спасибо ЦКБ РАН и всему врачебному составу и персоналу!

04.06.2011 12:42:05
Помог ли отзыв?
22.01.2014 в отделении ортопедии мне сделали платную операцию(202634,37 руб., лечащий врач Шкутяк А.В.) тотальное эндопротезирование коленного сустава якобы DePuy, США. При выписке мне обещали, что документы на сустав будут выданы сразу после окончательной оплаты. После оплаты мне выдали акт об оказание услуг, в котором вместо компонент сустава числились вспомогательные медицинские материалы, стоимостью 94827,20 руб. Документы на сустав обещали выдать через 2 недели(обращаться к старшей медсестре отделения). Если в 2012г. я сразу получил все документы по левому суставу, в том числе копии накладных с номерами компонент сустава, то в этот раз я ничего получить до сих пор не могу. Я обращался в департамент здравохранения Москвы,далее в управление организации контроля качества медицинских услуг, письменно обещали разобраться , а воз и ныне там. Многие ортопеды, которые меня наблюдали после операци говорили, что операция сделана плохо и непонятно, что за китайскую дрянь тебе туда поставили. Нога болит, работать я нормально не могу, хотя после операции со мной два месяца занимался на частной основе врач ЛФК из ЦКБ РАН(9 недель не менее 3-4 раз в неделю).
Отдельно о качестве работы послеоперационной(врача там нет, а медсёстры испарились после 19 часов). В 12-00 23 января меня вывезли в проход, выдернув по ошибке трубку для отвода нечистей из ноги. Там я пролежал почти 2 часа, облитый дрянью из трубки. Далее забрали в отделение. Попросил заменить заполненный пакет для мочи, мне сёстры резко сказали лежать и только при попытке подняться, чтобы не лопнул мочевой пузырь, сделали одолжение вылили содержимое пакета(операция на 100% платная). А потом объяснили, что все проблемы с суставом, что я якобы нарушил режим. Прошу ВАС выдать мне документы на протезированный сустав и разобраться, почему через год после операции всё так плохо (дело в "некачественном суставе" или низкой квалификации оперирующих врачей!!!!! И оказать мне помощь в дальнейшем лечении. Если меры не будут приняты буду обращаться В Минздрав России и суд!!! Я считаю, что если мне поставили не заявленный сустав, то о операция должна быть переделана с заявленным суставом более квалифицированными врачами!!!
Клиники рядом
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево
метро юго западная
метро беляево