Показать телефон
+7(499)940-96-04
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр «ПАТЕРО КЛИНИК» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.12.2018 21:24:44
Помог ли отзыв?
Благодарю специалистов МРТ за внимательное отношение,  квалифицированные консультации и манипуляции. Будьте здоровы!
P. S   За музыку отдельное спасибо
          Дмитрий Ерохин

30.11.2018 14:26:31
Помог ли отзыв?
  • 6
Были на прошлой неделе на приеме у доктора Легаза С.М.
Делали КТ грудной клетки, брюшной полости со снимком и описанием.
Так вот, какого же было наше удивление, когда выяснилось, что все результаты неверны!!!
На приеме у другого врача всего лишь УЗИ показало, что есть проблемы! А КТ дает более полный и развернутый результат! Как врач по КТ мог не увидеть проблему??!!!! учитываю даже тот факт, что пациент жалуется на жуткие боли!!!!! явно, что есть проблема!!! Мало того, что с нас взяли 14000 рублей, так еще и все результаты неверны и нужно все переделывать!!! Я уже молчу про затраченное время, нервы и отрицательные эмоции...... Так что впечатление от клиники отвратительное!!! Не советую туда ходить!!! просто потратите деньги, нервы и время!!!

10.07.2018 14:07:39
Помог ли отзыв?
  • 6
Вернулась из клиники с крайне негативными впечатлениями. Была записана на эхокардиограмму 24.03.2015 г. После оформления документов в регистратуре за мной пришел врач Новиков Р.А., сразу обратила внимание на едва заметную раскоординированность его походки. В кабинете показала копию аналогичного исследования, сделанного несколько лет тому назад (взяла с собой для сравнения) и объяснила, что жалоб и заболеваний сердечно-сосудистой системы у меня нет, обследование нужно в порядке подготовки к плановой операции. Пробежав глазами текст, Новиков Р.А. обратил внимание только на фразу(дословно): » Дефект мышечной части межжелудочковой перегородки. Признаки шунтирования крови слева направо на уровне желудочков выявлены при допплеровском исследовании. Объем шунта незначительный.» Далее последовали признания, что он не чувствует достаточной уверенности в своих профессиональных навыках для исследования пациентов с пороками (!) сердца, что мне лучше обратиться в специализированные учреждения, например, институт Бакулева и т.д. Я вновь напомнила Новикову Р.А., что я НЕ страдаю клинически выраженным пороком сердца и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями, на учете у кардиолога не состояла и не состою, исследование делаю с профилактической целью, и окончательное заключение будет делать терапевт (или кардиолог, в случае необходимости). Поинтересовавшись, какая операция мне предстоит и узнав, что это миниабдоминопластика, Новиков Р.А. посоветовал мне вообще забыть о такого рода операциях. Видимо, не обладая должной компетенцией в своем деле, этот специалист считает себя экспертом в других областях медицины и дает рекомендации, о которых его не просят и которые являются вмешательством в личное дело пациента. После этого я заявила Новикову Р.А. о недоверии к нему и от исследования отказалась. Результат: потерянное время, испорченное настроение и необходимость быстрого поиска другой возможности. Вопрос к руководству: как получилось, что исследование, проводимое некомпетентным сотрудником, к тому же забывшего (а, может, и не знавшего) правила медицинской этики, оценено в сумму более 5000 рублей? Только что нашла клинику, где Эхо-кг, проводимое врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук стОит 3000 руб.
P.S. Я врач с 28-летним стажем работы.

12.05.2018 18:58:36
Помог ли отзыв?
  • 1
Огромное спасибо за чек-ап. Приятно порадовала программа по содержанию и формату. Очень хороший сервис, педантичный и внимательный подход на каждом этапе. Чувствуется опыт врачей и грамотный взгляд на каждый  анализ и исследование. Ощущается колоссальная работа администрации на проработку методологии, мотивации персонала и создании уютной обстановки.

Спасибо всем докторам. Спасибо медсестре Свете!

07.10.2017 13:49:59
Помог ли отзыв?
Много раз посещала Патеро Клиник, приятная, чистая, светлая клиника, современный интерьер, также стоит отметить удобное расположение в торгово-развлекательном центре: всегда после посещения клиники можно прогуляться по магазинам и развеяться в кино или кафе.
В Патеро Клиник несколько раз делала рентген и узи, сдавала анализы, все быстро, четко и профессионально. Последний раз была на приеме у врача травматолога-ортопеда Мурашова Валерия Николаевича, объяснил всё очень доступно, даже нарисовал, ответил на вопросы, дал все необходимые рекомендации. Уделил мне уйму времени и провел консультацию и осмотр на высшем уровне. Очень приятно, когда врач не жалеет времени на пациента, это большая редкость сегодня. Рекомендую и буду рекомендовать всем Патеро Клиник.

22.09.2017 06:12:09
Помог ли отзыв?
Талантливый специалист. Практически каждую зиму болела бронхитом. как-то попала на прием к Федору Юрьевичу. Он меня осмотрел и назначил лечение. Мне повезло, что я познакомилась с таким доктором. Бронхитом не болею уже 2-ю зиму. Если возникают какие-то проблемы обращаюсь за помощью к доктору Журавлеву.

02.07.2017 19:40:58
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо, Ирина Леонидовна. Мы вместе вырастили (выносили) мое самое большое счастье. Весь период беременности, благодаря Вашей заботе, профессионализму и внимательности  прошел хорошо и благополучно! Самые добрые и нежные руки. Вы профессионал и очень хороший врач с большой буквы. Очень доступно и понятно объясняете, что происходит, отвечаете на все вопросы.
Надеюсь и в будущем снова вести у вас беременность!

16.05.2017 11:01:11
Помог ли отзыв?
Большое спасибо доктору Татьяне Александровне, а также медсестрам за великолепную работу. За лояльность и уважение к клиенту. Профессионализм ваших сотрудников помог мне быстро избавиться от трудностей, которые были.
Желаю Вам здоровья.
Еще раз спасибо.

02.11.2016 19:23:36
Помог ли отзыв?
Прошла в клинике обследование.
Замечательно!
Увидела большое внимание и заинтересованность персонала к себе как пациенту. Рада, что нашла докторов, готовых прийти на помощь в тех проблемах, которые были обнаружены. Очень надеюсь на продолжение нашей начавшейся дружбы.
С удовольствием порекомендую клинику всем друзьям и знакомым.
Здесь работают профессионалы!!!

10.09.2016 14:07:58
Помог ли отзыв?
У меня имеются незначительные проблемы с сердцем, сейчас для меня очень важно не допустить ухудшения, так как в более зрелом возрасте это может закончиться трагически. Наблюдаюсь у Романа Анатольевича, очень довольна работой этого кардиолога, спасибо ему.

02.06.2016 09:05:16
Помог ли отзыв?
Ирина Анатольевна благополучно вылечила ночной энурез у сына 7 лет. Хороший и понимающий врач, советую.

08.11.2015 09:40:44
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность и уважение Вашим специалистам. Делала МРТ у Вас не первый раз. Возила Ваши диски в Израиль. Там отметили их высокое качество и профессионализм Ваших сотрудников.

12.07.2015 01:59:09
Помог ли отзыв?
Хотел бы высказать искреннюю благодарность за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность и помощь, оказанную мне при проведении МРТ исследований. Исследования провела врач рентгенолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Никифорук Н.М.

В свою очередь, заведующий отделением лучевой диагностики, кандидат медицинских наук, врач высшей категории И.В. Шабунин, не только подготовил подробные отчеты об исследованиях, но и любезно согласился проконсультировать меня по их результатам, помог мне разобраться в сложной ситуации.

На собственном опыте я убедился, что в ПАТЕРО КЛИНИК работают прекрасные, высокопрофессиональные врачи. В дальнейшем, в случае необходимости, непременно воспользуюсь услугами ПАТЕРО КЛИНИК еще раз.
2 декабря 2016 года

01.04.2015 23:56:14
Помог ли отзыв?
Уважаемые специалисты клиники, спасибо большое за день, проведенный с Вами. Узнала много нового, некоторые обследования проходила впервые.Все врачи, медицинская сестра Людмила очень внимательны, терпеливо объясняют назначение процедуры, ее результаты. Очень заметно, что весь персонал заботится о качестве предоставляемых услуг. Спасибо!

01.07.2014 15:34:33
Помог ли отзыв?
  • 1
Лечили пневмонию у врача Ирины Анатольевны. Пришлось сыну полежать полтора месяцы в стационаре. Все обошлось, проблема устранена.

11.04.2014 13:18:18
Помог ли отзыв?
Привозила на прием свою маму с трофической язвой к сосудистому хирургу флебологу Алиханову Сардару Амирановичу. Внимательно нас послушал, прочитал наши выписки из немецкой клиники (к моему удивлению свободно владеет немецким и английским языками) затем посмотрел маму, сделал сам УЗИ, выписал лечение и специальные гольфы. Признаюсь честно, впервые вижу такого доброго легкого светлого врача. Итог, язва на голени впервые полностью зажила через 20 дней. Мы очень благодарны доктору Алиханову. Вы не представляете как мама мучилась. Спасибо девочкам из колл-центра, девочкам на ресепшене, всем всем, и конечно доктору Алиханову. Здоровья вам, карьерного роста и семейного счастья!

05.04.2014 12:27:44
Помог ли отзыв?
Дорогие мои!
Огромное спасибо, низкий Вам всем поклон за такое действительно профессиональное отношение к своим пациентам: м/с Светлана – чудо-человек, гл.врач, его заместитель, кардиолог, терапевт – и все остальные специалисты – Браво , так держать; убедительно, грамотно, с нежностью и теплотой – трогает до слез. Браво Вам всем мои доктора, здоровья Вам самим и счастье пусть не обходит Ваши добрые женские сердца (и мужские тоже). С огромным чувством благодарности.
15.11.2016

29.01.2014 22:50:06
Помог ли отзыв?
Благодарю руководство «Патеро Клиники» за создание прекрасной команды специалистов. Слаженная работа всех служб позволяет быстро и качественно обследоваться, уточнить диагнозы и получить назначения.
Имея « сочетанную травму» в анамнезе особую благодарность хочу выразить терапевту Соколовой М.П. и травматологу Хоменко В.А., врачам, которые вдумчиво о последовательно возвращают возможность жить без боли и ограничений.
Спасибо! С Вами возможно чудо!

07.10.2013 01:33:10
Помог ли отзыв?
Наблюдаемся у Ирины Анатольевны с самого рождения дочки. Все детские болячки преодолеваем с улыбкой, на одном дыхании.

25.08.2013 17:00:04
Помог ли отзыв?
В этом году повторно проходил услуги check-up в этой клинике. Как всегда все выполняется четко и профессионально (могу оценить, так как сам врач). Огромное спасибо всем специалистам. Побольше бы таких центров в России.

25.04.2013 20:54:25
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за человеческую заботу и прекрасную работу: организация обследования; оперативность; высокий класс специалистов; сопереживание и чуткость. Я за 10 часов сделала все обследования и консультации, на которые в районной поликлинике я потратила бы пару месяцев. Все специалисты дали квалифицированные разъяснения своим заключениям. Я всецело доверяю таким грамотным врачам, тем более, что это мое второе обследование. Низко кланяюсь. Спасибо. P.S. Приду еще. Буду всем своим знакомым рекомендовать «ПАТЕРО Клиник».

24.04.2013 14:08:19
Помог ли отзыв?
Я делала 10 капельниц в Вашей клинике и хотела бы отметить удивительную работу Поповой Ирины, она всегда попадает в вену, делает четко и безболезненно и не остается синяков. Я была почти у всех медсестер Вашей клинике с капельницами, но эта медсестра действительно удивительная.
Спасибо большое клинике за такой мед. персонал.

20.03.2012 12:18:37
Помог ли отзыв?
Обследовался в этой клинике. Скажу, что это очень достойная клиника. Очень приближена к европейским аналогам медицинских центров и, вероятно, полностью повторяет их. Следов "отечественного оттенка" или иного совка не обнаружено, хотя я верю, что у нас в стране очень хорошие доктора. Ценник клиники я бы не назвал низким, но это компенсируется индивидуальным подходом и профессионализмом врачей.
Вообщем, рекомендую.

06.11.2011 10:56:57
Помог ли отзыв?
  • 6
Ужасная клиника. Записались на процедуры (удаление родинки). В назначенный день подъезжаем к клинике, минут 15 до времени приема, паркуемся, в это время звонок, говорят что врача нет и сегодня не будет. Ладно, бывает, но могли бы и заранее позвонить. Ок, переписываемся на другой день, через неделю. Меняем свои планы, готовимся... Опять звонок из клиники, у них опять сложности, опять не могут принять, давайте опять перенесем... В третий раз мы просто отказались от их услуг, ибо это может продолжаться вечно.
Итог. Потеряли новогодние каникулы, никуда не поехали, планировали все сделать и не ходить на работу с повязками. Патеро-клиник пустил эти планы под откос...

04.10.2011 03:14:12
Помог ли отзыв?
  • 6
Не буду судить о клинике в целом. Но очень неприятный след от посещения врача маммолога Гринберг М.В. Проходила маммографию и плюс к этому был оплачен прием врача отдельно. К маммографии нет претензий никаких. Рентгенолог сделал работу профессионально, ответственно и уважительно. Далее прием вел врач маммолог Гринберг. Прием длился 5 минут. Никакого обследования дополнительного не было. Из моей практики первый раз врач не делал осмотра вообще! Никакой пальпации. Несмотря на мои жалобы на боли, врач даже не поднялась с места чтобы сделать осмотр. Зато когда я прочитала заключение, я была в шоке, что оказывается все процедуры были сделаны. Когда же это произошло то??? Я если честно не поняла вообще за что я заплатила.!!! Интересно, что такой же аналогичный отзыв я нашла на этого же врача. Получается у нее такая методика работы!!! Уважаемый врач, напоминаю Вам что вы имеете дело со здоровьем людей!!!!Но любопытно то что в этот же день я звонила в клинику, чтобы разрешить этот вопрос. Меня выслушали и обещали, что со мной свяжется руководство., чтобы разрешить этот вопрос. Прошло два дня и ничего.!!! Видно руководству очень важна их репутация! Зато официальный сайт увешан хвалебными отзывами. Делайте вывод господа!!

28.03.2011 22:27:54
Помог ли отзыв?
В очередной раз делали контрольное МРТ головного мозга. Большое человеческое спасибо доктору Григорьевой Елене Владимировне! Высочайший профессионализм!
Большое человеческое спасибо доктору Саксоновой Елена Владимировне. Профессионально решила вопрос с грыжей позвоночника консервативным медикаментозным путем.  
Низкий поклон врачам с большой буквы.
Клиники рядом
метро вднх
метро вднх
метро отрадное
метро алексеевская
метро бибирево