Показать телефон
+7-495-766-65-53
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр "НовоМед" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.04.2015 11:19:17
Помог ли отзыв?
Я тоже тут был на УЗИ, и никаких замечаний все посмотрели дали заключение, пару рекомендаций. Быстро и просто качественно.

03.04.2015 11:19:04
Помог ли отзыв?
Я тут ставила спираль после того как у меня слетела другая. Очень боялась что опять что-то случится. Но все в порядке.

03.04.2015 11:18:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Могу сказать что в этом центре диагностика поставлена на уровень довольно высокий и врачи тут профессионалы. Уже не раз обращалась и очень толково все делали.

03.04.2015 11:18:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Я тут УЗИ проходила когда забеременела. Понравился персонал и отношение, уважительное, все подробно объясняют, рассказывают.

03.04.2015 11:18:05
Помог ли отзыв?
  • 1
Могу сказать что в этом центре диагностика поставлена на уровень довольно высокий и врачи тут профессионалы. Уже не раз обращалась и очень толково все делали.

03.04.2015 11:17:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Я тут ставила спираль после того как у меня слетела другая. Очень боялась что опять что-то случится. Но все в порядке.

03.04.2015 11:16:27
Помог ли отзыв?
  • 1
Клиника, супер! Врачи замечательные, не знаю даже кого выделить, был на приеме не у одного специалиста и после всех хорошее впечатление. Организация работы по всей клинике на высшем уровне, заслуженная 5!

03.04.2015 11:13:29
Помог ли отзыв?
  • 1
Я тоже тут был на УЗИ, и никаких замечаний все посмотрели дали заключение, пару рекомендаций. Быстро и просто качественно.

03.04.2015 11:12:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращалась 2 раза. Первый раз - в беременность на 21 неделе, на УЗИ, т. к. в конс. ничего не показали и не рассказали, да еще и пол неправильно установили. Пришла в Новомед (кстати, самое дешевое УЗИ в районе). Показали, рассказали, дали фотографии. Осталась довольна. Второй раз - на мед. прерывание беременности к тому же врачу (мужчина). Все посмотрел, рано пришла, видно еще не было, отправил домой, чтобы точно маточную установить. Пришла через неделю, все хорошо рассказал, морально подготовил, обо всем предупредил и прошло все легко. Спасибо!

03.04.2015 11:12:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Я бросал курить иглоукалыванием. Год уже не курю. Спасибо.

03.04.2015 11:11:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Записалась по телефону без проблем, пришла в день приёма, завели на меня карточку, никаких грубостей в мою сторону не было, попросили подождать, когда освободится врач, я зашла на 20 минут позже назначенного, врач извинился, провел консультацию очень грамотно, ничего лишнего, четко по вопросу, ни на какие лишние анализы не отправлял (как это любят делать во многих платных клиниках, чтоб с пациента содрать побольше денег). Я ушла удовлетворенной. Думаю, пойду туда ещё и не раз, врач очень понравился.
Клиники рядом
метро шаболовская
метро фрунзенская
метро каширская
метро каширская
метро марксистская