Показать телефон
+7 (499) 322-31-46
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.01.2018 17:21:04
Помог ли отзыв?
Всегда остаюсь довольна работой врачей и других сотрудников! Для меня очень важно отношение к пациентам, иначе просто не могу довериться врачу. Тут позитив начинается уже с момента записи - все вежливо, с улыбкой, стараются подобрать и время и врача. Да и от самих врачей ни разу не слышала грубости или просто какой-то нервозности. Приходишь в первый раз - а будто самый любимый давний пациент!

29.12.2017 01:58:09
Помог ли отзыв?
Год назад занимался у них ЛФК, часть упражнений до сих пор делаю дома, очень помогло. Сейчас посоветовал коллеге - ей тоже очень нравится, хоть и не доверяла платным клиникам.

05.12.2017 18:25:58
Помог ли отзыв?
Раньше лечила больную шею, но беременность затормозила мои занятия. Решила продолжить и обратилась к ним. Врачи замечательные! При этом приняли результаты анализов от другой клиники, не заставили переделывать снова за деньги.

12.04.2017 17:36:31
Помог ли отзыв?
  • 3
Особых проблем нет, и все же ближе к лету системотически прохожу обследования, всем доволен.

08.04.2017 16:03:35
Помог ли отзыв?
  • 2
Очень приятные мед сестры, буду приходить еще))

07.04.2015 12:22:51
Помог ли отзыв?
  • 10
А в моем кругу распространены гинекологические вопросы. И клиника находится рядом с домом, очень удобно к ним ходить. Никогда нет очередей и врачи профессионалы, квалифицированные специалисты, опытные и даже просто приятно заходить. Никогда повторных анализов не сдавала – денег не выкачивают, на совесть. Просто хорошее учреждение.

07.04.2015 12:22:31
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращался в медицинский центр Кутузовский к травматологу. Были сильные боли в спине и он мне очень помог. А ведь до этого ездил по больницам, где меня пинали туда-обратно и бесплатно не хотели ничего делать. А тут заплатил денег и получил квалифицированную помощь. Нет уж, теперь не пойду в бесплатные государственные лечебницы – мне мое здоровье дороже, не буду больше на нем экономить.

07.04.2015 12:21:34
Помог ли отзыв?
  • 1
А мне очень повезло – я попал на акции в Кутузовском – большая скидка сейчас идет на кучу программ и я простатит вылечил тут со скидкой. Большущее спасибо врачам и обслуживающему персоналу Кутузовского, вы настоящие умнички.

07.04.2015 12:21:09
Помог ли отзыв?
  • 2
Да и я тоже обследование проходила.
С ног до головы проверили.
Очень классно быстро записали ко всем врачам. Реально очень оперативно.
Даже хочется написать об этом.
Докторов я много прошла и все они конечно разные, но всё же общее впечатление очень положительное. Рекомендую дорогие.

07.04.2015 12:20:36
Помог ли отзыв?
  • 1
Я каждый год прохожу у них обследование по программе «Онкопоиск для женщин», для меня это актуально, так как в семье есть предрасположенность к раковым заболеваниям. Всегда довольна — за один день прохожу всех врачей и анализы, персонал вежливый, обстановка приличная, а главное — я спокойна, что предпринимаю меры для своего здоровья!

07.04.2015 12:19:31
Помог ли отзыв?
Я хотела бы поблагодарить всех врачей центра, которые нам с мужем помогли в самом потрясающем событии: мы очень долго шли к рождению малыша, для нас это было очень важным и ответственным шагом, поэтому сначала мы решили пройти комплексное обследование, мне мой гинеколог посоветовал обратиться в Кутузовский центр. Записались вместе с мужем, есть программа обследования специально для мамы, есть — специально для папы, цена очень даже приемлимая, учитывая весь объем сдаваемых анализов. В результате у меня выявили несколько проблем, у мужа тоже были нюансы, не серьезные, но хорошо, что мы о них сразу узнали, и знали чего ожидать, к чему готовиться и как предотвратить негативный поворот. Сейчас я благополучно забеременела, мы ждем малыша и на ведение беременности осталась тоже в этом центре.

07.04.2015 12:19:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращалась несколько раз. В целом, медицинский центр меня вполне устраивает, особенно понравились девушки в 32 кабинете (анализы), очень приветливые, узи-врачи тоже довольно внимательны и всегда успокоят, если что. Но вот то, что произошло в этот раз, забудется нескоро. Подхожу к кабинету узи (по беременности) по времени, ожидаю, когда выйдет предыдущий пациент, и тут подходит женщина и неловко сообщает мне, что врач-гинеколог направила ее на узи сейчас (сразу после осмотра). Я говорю, что я по записи и сейчас будет моя очередь. Она: «ну вот доктор сказал…это она решает». Тут по ходу пьесы мимо пробегает та самая врач, гинеколог Левшина Н.В., и спрашивает у той женщины, мол, еще не прошли? Я тут же вдогонку ей сообщаю, что я по записи и сейчас вообще-то мое время (иначе зачем есть запись, если любой может втиснуться в очередь?!) Сразу оговорюсь, что, когда я обращалась к ней, именно как профессионал она произвела на меня положительное впечатление, отсюда и все мое негодование. Так вот, на мое замечание она со смешком, пренебрежительно пожала плечами, в духе: такова судьба твоя, холопка)) и умчалась вдаль настолько быстро, что я не успела ей ничего ответить. Если бы я не была в положении, я бы наведалась к ней в кабинет и поговорила бы «по душам». Но меня ожидало и без того волнительное узи, и я решила не доводить саму себя до белого каления из-за чьей-то элементарной наглости! Я все же решительно подошла к кабинету узи с намерением войти туда следующей. Та женщина растерянно стояла напротив меня (понятное дело, ей было неудобно за такую выходку со стороны своего врача, и она понимала мои чувства). Когда вышел предыдущий пациент, я хотела было зайти, но врач узи сказала, что по определенным причинам она вынуждена сейчас принять именно ту женщину, но это займет не больше 7 минут. И меня это не расстроило, не вывело из себя, потому что сделано это было любезно, с улыбкой и просьбой войти в положение. Из всей этой ситуации напрашивается только один вывод: для вышеупомянутого гинеколога Вы, как пациент и человек, существуете исключительно в момент приема, а дальше хоть разрази вас гром…

07.04.2015 12:17:17
Помог ли отзыв?
Благодарю персонал ДЛЦ "Кутузовского" за доброе человечное отношение. И конечно специалистов, которые мне очень помогли. Из-за болей в спине мне было тяжело двигаться, и кроме лечения я встретил заботу и помощь со стороны всего персонала, мне везде помогали и заботились. Спасибо большое!

07.04.2015 12:16:48
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень довольна Кутузовским.Делала у них УЗИ и лечила зубы . У них новое оборудование и хорошие и высококвалифицированные врачи.И вообще весь персонал приветливый и добродушный )Ни каких очередей нет . Цены доступные.

07.04.2015 12:16:27
Помог ли отзыв?
  • 1
очень приличный центр! красиво, дорогой ремонт, а цены смешные. уж не знаю как они выживают но народу всегда битком. к гинекологу надо записываться за неделю! проходила там анализы по беременности и КТГ. претензий нет. твердая 5!

07.04.2015 12:16:00
Помог ли отзыв?
Ну я могу сказать только одно - умнички! Все бы клиники так работали. Не знаю надолго ли сохранится этот энтузиазм, внимательное отношение к пациентам, приятная атмосфера и хорошие цены, так как в наше время деньги выходят на первый план, но пока воодушевляет их не коммерциализированность.

07.04.2015 12:15:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Вместе с ребенком ходим только в этот центр уже несколько лет. Не смотря на то, что частный центр, цены приемлимы и специалисты хорошие.
Недавно взяли годовое обслуживание, по работе центр подошел по ДМС,надеемся, что и тут оправдают наши ожидания!

07.04.2015 12:14:36
Помог ли отзыв?
Вела уже две свои беременности у гинеколога Левшиной и могу сказать что лучше врача в своей жизни не встречала,два раза были тяжелейшие беременности и если бы не она,не было бы у меня ни сына ни дочери!очень рекомендую этого врача!

07.04.2015 12:14:09
Помог ли отзыв?
я по ДМС побывала у разных врачей, всем довольна, понравились гинеколог Левшина НВ, узист Заец, лечила спину у невролога Царева ВЮ - он назначил курс мануальной терапии и массажа (была у трех массажистов, но лучшая Тутарова ЕА, на мой взгляд). только терапевт Лукашова С разочаровала, все 3 раза, что я приходила, она была сильно не в духе, и явно пациенты ее "напрягали"..к счастью, нужна была только справка, а так я бы к ней не обратилась. Центр очень достойный и цены тоже приемлемые, рекомендую

07.04.2015 12:13:27
Помог ли отзыв?
Ходила в мед. центр на компьютерную томографию, отношение персонала очень уважительное и позитивное. Несмотря на полную запись и то, что я опоздала, меня приняли, процедуру провели быстро и удачно.

07.04.2015 12:11:51
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь в центре по программе ведения беременности у Паневой С. А., очень довольна. За 6 месяцев ни одного лишнего анализа (дополнительно) или направления к специалисту, не входящему в программу. Все по делу. Хорошие специалисты УЗИ. В центре доброжелательность.

07.04.2015 12:11:07
Помог ли отзыв?
Была у невролога Трунева. Пришла по рекомендации. Года 2 назад подруга в клинике 2000 вылечила у него спину. Очень хорошо отзывалась. Мне он тоже понравился. И еще, молодцы. Я пришла не в день записи (то ли меня неправильно информировали, то ли моя ошибка). Но спустя 10-15 минут моего ожидания и паники (плохо себя чувствовала) ко мне быстро подошли из администрации и пообещали мне помочь. Я к врачу попала очень скоро. Так держать в плане подхода к работе!

07.04.2015 12:10:30
Помог ли отзыв?
Не доверяю нашим специалистам, всегда обследуюсь заграницей, но раз "припекло" и не было возможности ехать из-за срыва подписания контракта. Этот центр нашла по рекомендациям и меня приятно удивил не только квалифицированный персонал, но и общая атмосфера центра. А дядечка, который обследовал, рассказал мне "секреты" медицинского центра в Германии, где я часто бываю. Оказалось, что там обучался. Приятно иметь дело с профессионалами.

07.04.2015 12:09:53
Помог ли отзыв?
Теперь отправила в Кутузовский свою сестру! Они с мужем планируют завести малыша и сейчас проходят в Кутузовском полное обследование. Оба очень довольны!

07.04.2015 12:09:29
Помог ли отзыв?
Обратилась в ЛДЦ "Кутузовский" к дерматологу Осиповой Дарье Сергеевне по вопросу консультации и удаления папиллом. Очень понравился профессионализм и чуткое отношение, с которым доктор отнеслась ко мне. Спасибо!

07.04.2015 12:08:38
Помог ли отзыв?
Хочу сказать большое спасибо замечательному стоматологу из центра Кутузовский Курочкиной Юлие! лечилась по страховке в разных клиниках, но приятнее доктора не встречала! Очень человечное отношение, всегда спросит как дела, как самочувствие, будто сто лет знакомы) во-первых, мне выдали зеркало на руки и показали все кариесы, дырочки, зазоры, после того как сделали пломбочку показали, как получилось, я даже не знала, что пломбы бывают точно цвет в цвет своему зубу. я с удовольствием записалась на следующий прием. Да в целом в клинике очень приятная атмосфера, видно-профессионалы своего дела) Начиная от таких симпатичных докторов, как Юлия (отчество не запомнила), да и вся регистратура одна другой краше=)) Маркетинговый ход)

07.04.2015 12:08:10
Помог ли отзыв?
В целом - молодцы. В помещении чисто, персонал вежливый, врачи - профессионалы. Единственный минус - рост стоимости запрашиваемой услуги в кабинете врача. Сумма была весьма не критична, т. к. услуга незамысловата. Тем не менее данное событие привносит неприятный осадок в впечатления после посещения клиники. Просьба/пожелание - при записи по телефону оговаривать всю, итоговую сумму процедуры.

07.04.2015 12:07:25
Помог ли отзыв?
Плохое отношение к клиенту, с самого начала, просто не могут нормально принять звонки, не могут ответить на элементарные вопросы.

07.04.2015 12:06:56
Помог ли отзыв?
Опыт нескольких предыдущих лет в других поликлиниках по ДМС дал понять, что я наконец нашла свой центр! Это отличная работа врачей, регистраторов, техники.
Очень понравился дерматолог Осипова Дарья Сергеевна: рекомендации по любому интересующему вопросу, доброжелательная, знающая.
Огромное спасибо моему стоматологу Урзову Сергею Алексеевичу! Хвалить не буду, боюсь сглазить, мне к нему еще ходить и ходить.
Врачи все, к которым я обращалась, очень профессиональные, знающие, доброжелательные: терапевт Мазанова, гинекологи Панёва и Рябова, офтальмолог Осянина, гастроэнтеролог Ланцов, невропатолог Царев, кардиолог Остахнович, врачи и медперсонал в рентгене, УЗИ.
Кого не упомянула, не обижайтесь.
Доброжелательные и терпеливые работники регистратуры! Всегда мило беседуем с буфетчицей в кафетерии.
Никогда не любила ходить и лечиться, а теперь с удовольствием прихожу, даже к стоматологу.
Цены вообще нормальные по Москве. Хотя я оплачиваю только то, что не входит в страховку.
Всем спасибо за заботу о моем здоровье!
Оксана Александровна.

07.04.2015 12:06:09
Помог ли отзыв?
Записалась к гинекологу Паневой. Врач России заслуженный, все дела. Сдала анализы. Она назначила лекарства. У меня был простой дисбактериоз.
После лечения стало хуже. Пришла гневная к ней на повторный. Думала буду требовать деньги обратно и все дела.
Они сделали бесплатно мне повторный анализ, но уже на все бактерии. Оказалось, что из-за экономии на анализах (я решила сдать не на все), одну бактерию изначально не выявили и лечение усугубило картину.
В итоге она мне назначила уже полное лечение. Мне помогло. Спасибо! И смех, и грех.
Клиники рядом
метро славянский бульвар
метро Парк победы
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк