Показать телефон
+7 (499) 322-31-46
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.04.2017 17:36:31
Помог ли отзыв?
  • 3
Особых проблем нет, и все же ближе к лету системотически прохожу обследования, всем доволен.

08.04.2017 16:03:35
Помог ли отзыв?
  • 2
Очень приятные мед сестры, буду приходить еще))

07.04.2015 12:22:51
Помог ли отзыв?
  • 9
А в моем кругу распространены гинекологические вопросы. И клиника находится рядом с домом, очень удобно к ним ходить. Никогда нет очередей и врачи профессионалы, квалифицированные специалисты, опытные и даже просто приятно заходить. Никогда повторных анализов не сдавала – денег не выкачивают, на совесть. Просто хорошее учреждение.

07.04.2015 12:22:31
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращался в медицинский центр Кутузовский к травматологу. Были сильные боли в спине и он мне очень помог. А ведь до этого ездил по больницам, где меня пинали туда-обратно и бесплатно не хотели ничего делать. А тут заплатил денег и получил квалифицированную помощь. Нет уж, теперь не пойду в бесплатные государственные лечебницы – мне мое здоровье дороже, не буду больше на нем экономить.

07.04.2015 12:21:34
Помог ли отзыв?
  • 1
А мне очень повезло – я попал на акции в Кутузовском – большая скидка сейчас идет на кучу программ и я простатит вылечил тут со скидкой. Большущее спасибо врачам и обслуживающему персоналу Кутузовского, вы настоящие умнички.

07.04.2015 12:21:09
Помог ли отзыв?
  • 2
Да и я тоже обследование проходила.
С ног до головы проверили.
Очень классно быстро записали ко всем врачам. Реально очень оперативно.
Даже хочется написать об этом.
Докторов я много прошла и все они конечно разные, но всё же общее впечатление очень положительное. Рекомендую дорогие.

07.04.2015 12:20:36
Помог ли отзыв?
  • 1
Я каждый год прохожу у них обследование по программе «Онкопоиск для женщин», для меня это актуально, так как в семье есть предрасположенность к раковым заболеваниям. Всегда довольна — за один день прохожу всех врачей и анализы, персонал вежливый, обстановка приличная, а главное — я спокойна, что предпринимаю меры для своего здоровья!

07.04.2015 12:19:31
Помог ли отзыв?
Я хотела бы поблагодарить всех врачей центра, которые нам с мужем помогли в самом потрясающем событии: мы очень долго шли к рождению малыша, для нас это было очень важным и ответственным шагом, поэтому сначала мы решили пройти комплексное обследование, мне мой гинеколог посоветовал обратиться в Кутузовский центр. Записались вместе с мужем, есть программа обследования специально для мамы, есть — специально для папы, цена очень даже приемлимая, учитывая весь объем сдаваемых анализов. В результате у меня выявили несколько проблем, у мужа тоже были нюансы, не серьезные, но хорошо, что мы о них сразу узнали, и знали чего ожидать, к чему готовиться и как предотвратить негативный поворот. Сейчас я благополучно забеременела, мы ждем малыша и на ведение беременности осталась тоже в этом центре.

07.04.2015 12:19:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращалась несколько раз. В целом, медицинский центр меня вполне устраивает, особенно понравились девушки в 32 кабинете (анализы), очень приветливые, узи-врачи тоже довольно внимательны и всегда успокоят, если что. Но вот то, что произошло в этот раз, забудется нескоро. Подхожу к кабинету узи (по беременности) по времени, ожидаю, когда выйдет предыдущий пациент, и тут подходит женщина и неловко сообщает мне, что врач-гинеколог направила ее на узи сейчас (сразу после осмотра). Я говорю, что я по записи и сейчас будет моя очередь. Она: «ну вот доктор сказал…это она решает». Тут по ходу пьесы мимо пробегает та самая врач, гинеколог Левшина Н.В., и спрашивает у той женщины, мол, еще не прошли? Я тут же вдогонку ей сообщаю, что я по записи и сейчас вообще-то мое время (иначе зачем есть запись, если любой может втиснуться в очередь?!) Сразу оговорюсь, что, когда я обращалась к ней, именно как профессионал она произвела на меня положительное впечатление, отсюда и все мое негодование. Так вот, на мое замечание она со смешком, пренебрежительно пожала плечами, в духе: такова судьба твоя, холопка)) и умчалась вдаль настолько быстро, что я не успела ей ничего ответить. Если бы я не была в положении, я бы наведалась к ней в кабинет и поговорила бы «по душам». Но меня ожидало и без того волнительное узи, и я решила не доводить саму себя до белого каления из-за чьей-то элементарной наглости! Я все же решительно подошла к кабинету узи с намерением войти туда следующей. Та женщина растерянно стояла напротив меня (понятное дело, ей было неудобно за такую выходку со стороны своего врача, и она понимала мои чувства). Когда вышел предыдущий пациент, я хотела было зайти, но врач узи сказала, что по определенным причинам она вынуждена сейчас принять именно ту женщину, но это займет не больше 7 минут. И меня это не расстроило, не вывело из себя, потому что сделано это было любезно, с улыбкой и просьбой войти в положение. Из всей этой ситуации напрашивается только один вывод: для вышеупомянутого гинеколога Вы, как пациент и человек, существуете исключительно в момент приема, а дальше хоть разрази вас гром…

07.04.2015 12:17:17
Помог ли отзыв?
Благодарю персонал ДЛЦ "Кутузовского" за доброе человечное отношение. И конечно специалистов, которые мне очень помогли. Из-за болей в спине мне было тяжело двигаться, и кроме лечения я встретил заботу и помощь со стороны всего персонала, мне везде помогали и заботились. Спасибо большое!

07.04.2015 12:16:48
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень довольна Кутузовским.Делала у них УЗИ и лечила зубы . У них новое оборудование и хорошие и высококвалифицированные врачи.И вообще весь персонал приветливый и добродушный )Ни каких очередей нет . Цены доступные.

07.04.2015 12:16:27
Помог ли отзыв?
  • 1
очень приличный центр! красиво, дорогой ремонт, а цены смешные. уж не знаю как они выживают но народу всегда битком. к гинекологу надо записываться за неделю! проходила там анализы по беременности и КТГ. претензий нет. твердая 5!

07.04.2015 12:16:00
Помог ли отзыв?
Ну я могу сказать только одно - умнички! Все бы клиники так работали. Не знаю надолго ли сохранится этот энтузиазм, внимательное отношение к пациентам, приятная атмосфера и хорошие цены, так как в наше время деньги выходят на первый план, но пока воодушевляет их не коммерциализированность.

07.04.2015 12:15:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Вместе с ребенком ходим только в этот центр уже несколько лет. Не смотря на то, что частный центр, цены приемлимы и специалисты хорошие.
Недавно взяли годовое обслуживание, по работе центр подошел по ДМС,надеемся, что и тут оправдают наши ожидания!

07.04.2015 12:14:36
Помог ли отзыв?
Вела уже две свои беременности у гинеколога Левшиной и могу сказать что лучше врача в своей жизни не встречала,два раза были тяжелейшие беременности и если бы не она,не было бы у меня ни сына ни дочери!очень рекомендую этого врача!

07.04.2015 12:14:09
Помог ли отзыв?
я по ДМС побывала у разных врачей, всем довольна, понравились гинеколог Левшина НВ, узист Заец, лечила спину у невролога Царева ВЮ - он назначил курс мануальной терапии и массажа (была у трех массажистов, но лучшая Тутарова ЕА, на мой взгляд). только терапевт Лукашова С разочаровала, все 3 раза, что я приходила, она была сильно не в духе, и явно пациенты ее "напрягали"..к счастью, нужна была только справка, а так я бы к ней не обратилась. Центр очень достойный и цены тоже приемлемые, рекомендую

07.04.2015 12:13:27
Помог ли отзыв?
Ходила в мед. центр на компьютерную томографию, отношение персонала очень уважительное и позитивное. Несмотря на полную запись и то, что я опоздала, меня приняли, процедуру провели быстро и удачно.

07.04.2015 12:11:51
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь в центре по программе ведения беременности у Паневой С. А., очень довольна. За 6 месяцев ни одного лишнего анализа (дополнительно) или направления к специалисту, не входящему в программу. Все по делу. Хорошие специалисты УЗИ. В центре доброжелательность.

07.04.2015 12:11:07
Помог ли отзыв?
Была у невролога Трунева. Пришла по рекомендации. Года 2 назад подруга в клинике 2000 вылечила у него спину. Очень хорошо отзывалась. Мне он тоже понравился. И еще, молодцы. Я пришла не в день записи (то ли меня неправильно информировали, то ли моя ошибка). Но спустя 10-15 минут моего ожидания и паники (плохо себя чувствовала) ко мне быстро подошли из администрации и пообещали мне помочь. Я к врачу попала очень скоро. Так держать в плане подхода к работе!

07.04.2015 12:10:30
Помог ли отзыв?
Не доверяю нашим специалистам, всегда обследуюсь заграницей, но раз "припекло" и не было возможности ехать из-за срыва подписания контракта. Этот центр нашла по рекомендациям и меня приятно удивил не только квалифицированный персонал, но и общая атмосфера центра. А дядечка, который обследовал, рассказал мне "секреты" медицинского центра в Германии, где я часто бываю. Оказалось, что там обучался. Приятно иметь дело с профессионалами.

07.04.2015 12:09:53
Помог ли отзыв?
Теперь отправила в Кутузовский свою сестру! Они с мужем планируют завести малыша и сейчас проходят в Кутузовском полное обследование. Оба очень довольны!

07.04.2015 12:09:29
Помог ли отзыв?
Обратилась в ЛДЦ "Кутузовский" к дерматологу Осиповой Дарье Сергеевне по вопросу консультации и удаления папиллом. Очень понравился профессионализм и чуткое отношение, с которым доктор отнеслась ко мне. Спасибо!

07.04.2015 12:08:38
Помог ли отзыв?
Хочу сказать большое спасибо замечательному стоматологу из центра Кутузовский Курочкиной Юлие! лечилась по страховке в разных клиниках, но приятнее доктора не встречала! Очень человечное отношение, всегда спросит как дела, как самочувствие, будто сто лет знакомы) во-первых, мне выдали зеркало на руки и показали все кариесы, дырочки, зазоры, после того как сделали пломбочку показали, как получилось, я даже не знала, что пломбы бывают точно цвет в цвет своему зубу. я с удовольствием записалась на следующий прием. Да в целом в клинике очень приятная атмосфера, видно-профессионалы своего дела) Начиная от таких симпатичных докторов, как Юлия (отчество не запомнила), да и вся регистратура одна другой краше=)) Маркетинговый ход)

07.04.2015 12:08:10
Помог ли отзыв?
В целом - молодцы. В помещении чисто, персонал вежливый, врачи - профессионалы. Единственный минус - рост стоимости запрашиваемой услуги в кабинете врача. Сумма была весьма не критична, т. к. услуга незамысловата. Тем не менее данное событие привносит неприятный осадок в впечатления после посещения клиники. Просьба/пожелание - при записи по телефону оговаривать всю, итоговую сумму процедуры.

07.04.2015 12:07:25
Помог ли отзыв?
Плохое отношение к клиенту, с самого начала, просто не могут нормально принять звонки, не могут ответить на элементарные вопросы.

07.04.2015 12:06:56
Помог ли отзыв?
Опыт нескольких предыдущих лет в других поликлиниках по ДМС дал понять, что я наконец нашла свой центр! Это отличная работа врачей, регистраторов, техники.
Очень понравился дерматолог Осипова Дарья Сергеевна: рекомендации по любому интересующему вопросу, доброжелательная, знающая.
Огромное спасибо моему стоматологу Урзову Сергею Алексеевичу! Хвалить не буду, боюсь сглазить, мне к нему еще ходить и ходить.
Врачи все, к которым я обращалась, очень профессиональные, знающие, доброжелательные: терапевт Мазанова, гинекологи Панёва и Рябова, офтальмолог Осянина, гастроэнтеролог Ланцов, невропатолог Царев, кардиолог Остахнович, врачи и медперсонал в рентгене, УЗИ.
Кого не упомянула, не обижайтесь.
Доброжелательные и терпеливые работники регистратуры! Всегда мило беседуем с буфетчицей в кафетерии.
Никогда не любила ходить и лечиться, а теперь с удовольствием прихожу, даже к стоматологу.
Цены вообще нормальные по Москве. Хотя я оплачиваю только то, что не входит в страховку.
Всем спасибо за заботу о моем здоровье!
Оксана Александровна.

07.04.2015 12:06:09
Помог ли отзыв?
Записалась к гинекологу Паневой. Врач России заслуженный, все дела. Сдала анализы. Она назначила лекарства. У меня был простой дисбактериоз.
После лечения стало хуже. Пришла гневная к ней на повторный. Думала буду требовать деньги обратно и все дела.
Они сделали бесплатно мне повторный анализ, но уже на все бактерии. Оказалось, что из-за экономии на анализах (я решила сдать не на все), одну бактерию изначально не выявили и лечение усугубило картину.
В итоге она мне назначила уже полное лечение. Мне помогло. Спасибо! И смех, и грех.

07.04.2015 12:05:25
Помог ли отзыв?
Открытую клинику знаю давно. И наблюдаюсь там регулярно. Врачи внимательные очень. Но от метро добираться не очень удобно. Да и автобусы редко ходят. Но, что поделать? Я чуть что, сразу сюда. Сейчас даже тут акции появились, и это позволяет воспользоваться мед услугами дешевле рыночных цен. Спасибо за заботу о пенсионерах!

07.04.2015 12:02:49
Помог ли отзыв?
Началось все давно - когда планировали с мужем завести малыша. Долго выбирали клинику. Решили остановиться на Открытом центре по ряду причин. Во первых один из центров где наблюдалась моя подруга (просто ее врач там уже не работает, вот мы и решили обратить внимание на другие центры), во вторых в целом отзывы в инете хорошие. Посмотрели немного с мужем – повыбирали и в итоге пришли сюда. И не пожалели. Программа здорово составлена, еще тут кстати такое обследование проводится которое даже аномалии в развитии ребенка позволяет выявить на самом раннем сроке. Меня это очень волновало так как я позднородящая мама
Клиники рядом
метро славянский бульвар
метро Парк победы
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк