Показать телефон
+7 (499) 653-56-74
Рейтинг:

Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.11.2018 10:54:45
Помог ли отзыв?
Шикарная клиника, отличный персонал, всегда все подскажут-помогут. Я очень довольна, хожу сюда уже не первый раз.

07.07.2018 18:40:03
Помог ли отзыв?
Искали клинику с приемлемыми ценами и опытными врачами - решились обратиться сюда. В целом понравилось, помогли подобрать удобное время, быстро приняли, не футболили по врачам. От метро только далековато, пришлось походить поискать

25.05.2018 17:36:07
Помог ли отзыв?
Открытую клинику знаю давно. И наблюдаюсь там регулярно. Врачи внимательные очень. Но от метро добираться не очень удобно. Да и автобусы редко ходят. Но, что поделать? Я чуть что, сразу сюда. Сейчас даже тут акции появились, и это позволяет воспользоваться мед услугами дешевле рыночных цен. Спасибо за заботу о пенсионерах!

16.04.2018 03:58:33
Помог ли отзыв?
Всегда остаюсь довольна работой врачей и других сотрудников! Для меня очень важно отношение к пациентам, иначе просто не могу довериться врачу. Тут позитив начинается уже с момента записи - все вежливо, с улыбкой, стараются подобрать и время и врача. Да и от самих врачей ни разу не слышала грубости или просто какой-то нервозности. Приходишь в первый раз - а будто самый любимый давний пациент!

15.12.2017 00:35:39
Помог ли отзыв?
Была у невролога Трунева. Пришла по рекомендации. Года 2 назад подруга в клинике 2000 вылечила у него спину. Очень хорошо отзывалась. Мне он тоже понравился. И еще, молодцы. Я пришла не в день записи (то ли меня неправильно информировали, то ли моя ошибка). Но спустя 10-15 минут моего ожидания и паники (плохо себя чувствовала) ко мне быстро подошли из администрации и пообещали мне помочь. Я к врачу попала очень скоро. Так держать в плане подхода к работе!

27.11.2017 14:27:26
Помог ли отзыв?
  • 2
Очень приятные мед сестры, буду приходить еще))

23.10.2016 17:09:23
Помог ли отзыв?
Сыну для поездки надо было оперативно сделать снимок легких. В центре очень помогли - в тот же день нашли место и отдали результат, все успели. Отдельно хочу отметить работу администратора, которая предлагала прийти в выходной, так как скидки больше, было неожиданно и приятно.

23.10.2016 08:43:41
Помог ли отзыв?
Теперь отправила в Кутузовский свою сестру! Они с мужем планируют завести малыша и сейчас проходят в Кутузовском полное обследование. Оба очень довольны!

10.05.2016 10:59:31
Помог ли отзыв?
Записалась к гинекологу Паневой. Врач России заслуженный, все дела. Сдала анализы. Она назначила лекарства. У меня был простой дисбактериоз.
После лечения стало хуже. Пришла гневная к ней на повторный. Думала буду требовать деньги обратно и все дела.
Они сделали бесплатно мне повторный анализ, но уже на все бактерии. Оказалось, что из-за экономии на анализах (я решила сдать не на все), одну бактерию изначально не выявили и лечение усугубило картину.
В итоге она мне назначила уже полное лечение. Мне помогло. Спасибо! И смех, и грех.

28.03.2016 03:41:27
Помог ли отзыв?
Я хотела бы поблагодарить всех врачей центра, которые нам с мужем помогли в самом потрясающем событии: мы очень долго шли к рождению малыша, для нас это было очень важным и ответственным шагом, поэтому сначала мы решили пройти комплексное обследование, мне мой гинеколог посоветовал обратиться в Кутузовский центр. Записались вместе с мужем, есть программа обследования специально для мамы, есть — специально для папы, цена очень даже приемлимая, учитывая весь объем сдаваемых анализов. В результате у меня выявили несколько проблем, у мужа тоже были нюансы, не серьезные, но хорошо, что мы о них сразу узнали, и знали чего ожидать, к чему готовиться и как предотвратить негативный поворот. Сейчас я благополучно забеременела, мы ждем малыша и на ведение беременности осталась тоже в этом центре.

15.03.2016 06:27:05
Помог ли отзыв?
Была в клинике на МРТ по акции, в выходной действительно выгодно. Сразу и расшифровку отдали и снимок (еще предлагали на диск записать).

17.02.2016 14:06:28
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращался в медицинский центр Кутузовский к травматологу. Были сильные боли в спине и он мне очень помог. А ведь до этого ездил по больницам, где меня пинали туда-обратно и бесплатно не хотели ничего делать. А тут заплатил денег и получил квалифицированную помощь. Нет уж, теперь не пойду в бесплатные государственные лечебницы – мне мое здоровье дороже, не буду больше на нем экономить.

03.01.2016 13:12:45
Помог ли отзыв?
Ну я могу сказать только одно - умнички! Все бы клиники так работали. Не знаю надолго ли сохранится этот энтузиазм, внимательное отношение к пациентам, приятная атмосфера и хорошие цены, так как в наше время деньги выходят на первый план, но пока воодушевляет их не коммерциализированность.

10.11.2015 06:37:31
Помог ли отзыв?
Началось все давно - когда планировали с мужем завести малыша. Долго выбирали клинику. Решили остановиться на Открытом центре по ряду причин. Во первых один из центров где наблюдалась моя подруга (просто ее врач там уже не работает, вот мы и решили обратить внимание на другие центры), во вторых в целом отзывы в инете хорошие. Посмотрели немного с мужем – повыбирали и в итоге пришли сюда. И не пожалели. Программа здорово составлена, еще тут кстати такое обследование проводится которое даже аномалии в развитии ребенка позволяет выявить на самом раннем сроке. Меня это очень волновало так как я позднородящая мама

13.02.2015 21:40:12
Помог ли отзыв?
Год назад занимался у них ЛФК, часть упражнений до сих пор делаю дома, очень помогло. Сейчас посоветовал коллеге - ей тоже очень нравится, хоть и не доверяла платным клиникам.

30.12.2014 13:00:37
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику с болью в спине после спортзала. Доктор Евгений Валерьевич Трунев быстро поставил диагноз остеохондроз и назначил лечение. После применения назначенного лечения боль в спине прошла. Спасибо большое!

09.06.2014 11:07:43
Помог ли отзыв?
Плохое отношение к клиенту, с самого начала, просто не могут нормально принять звонки, не могут ответить на элементарные вопросы.

27.04.2014 05:20:47
Помог ли отзыв?
Хочу сказать большое спасибо замечательному стоматологу из центра Кутузовский Курочкиной Юлие! лечилась по страховке в разных клиниках, но приятнее доктора не встречала! Очень человечное отношение, всегда спросит как дела, как самочувствие, будто сто лет знакомы) во-первых, мне выдали зеркало на руки и показали все кариесы, дырочки, зазоры, после того как сделали пломбочку показали, как получилось, я даже не знала, что пломбы бывают точно цвет в цвет своему зубу. я с удовольствием записалась на следующий прием. Да в целом в клинике очень приятная атмосфера, видно-профессионалы своего дела) Начиная от таких симпатичных докторов, как Юлия (отчество не запомнила), да и вся регистратура одна другой краше=)) Маркетинговый ход)

23.12.2013 23:57:55
Помог ли отзыв?
я по ДМС побывала у разных врачей, всем довольна, понравились гинеколог Левшина НВ, узист Заец, лечила спину у невролога Царева ВЮ - он назначил курс мануальной терапии и массажа (была у трех массажистов, но лучшая Тутарова ЕА, на мой взгляд). только терапевт Лукашова С разочаровала, все 3 раза, что я приходила, она была сильно не в духе, и явно пациенты ее "напрягали"..к счастью, нужна была только справка, а так я бы к ней не обратилась. Центр очень достойный и цены тоже приемлемые, рекомендую

15.12.2013 16:33:50
Помог ли отзыв?
Стала замечать непривычную слабость по утрам. Испугалась и решила не тянуть с визитом к неврологу. Записалась наобум к врачу Труневу, с врачом повезло) Внимательно выслушал мои путанные жалобы, отнесся серьезно, направил на обследование. Ничего серьезного не нашлось, врач дал рекомендации, которые действительно помогли, больше не беспокоюсь за свое здоровье - тот случай, когда уж лучше сходить и не переживать

20.11.2013 10:43:07
Помог ли отзыв?
  • 2
Да и я тоже обследование проходила.
С ног до головы проверили.
Очень классно быстро записали ко всем врачам. Реально очень оперативно.
Даже хочется написать об этом.
Докторов я много прошла и все они конечно разные, но всё же общее впечатление очень положительное. Рекомендую дорогие.

21.10.2013 23:12:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень довольна Кутузовским.Делала у них УЗИ и лечила зубы . У них новое оборудование и хорошие и высококвалифицированные врачи.И вообще весь персонал приветливый и добродушный )Ни каких очередей нет . Цены доступные.

25.07.2013 06:12:03
Помог ли отзыв?
Начиталась я значит отзывов в интернете, многие пишут что здесь массаж делают хорошо. Хочу сказать, что не обманули)) мне понравилось, сразу после сеанса почувствовала легкость в теле. Обращусь еще и не один раз

16.06.2013 12:39:55
Помог ли отзыв?
Вела уже две свои беременности у гинеколога Левшиной и могу сказать что лучше врача в своей жизни не встречала,два раза были тяжелейшие беременности и если бы не она,не было бы у меня ни сына ни дочери!очень рекомендую этого врача!

01.06.2013 03:36:05
Помог ли отзыв?
  • 1
А мне очень повезло – я попал на акции в Кутузовском – большая скидка сейчас идет на кучу программ и я простатит вылечил тут со скидкой. Большущее спасибо врачам и обслуживающему персоналу Кутузовского, вы настоящие умнички.

26.03.2013 18:01:31
Помог ли отзыв?
Была в клинике уже у многих специалистов - довольна всеми, ни разу не попадала на плохого врача. Хотелось бы конечно больше скидок для постоянных посетителей, цены кусаются, но на здоровье экономить опасно

24.03.2013 17:12:20
Помог ли отзыв?
В целом - молодцы. В помещении чисто, персонал вежливый, врачи - профессионалы. Единственный минус - рост стоимости запрашиваемой услуги в кабинете врача. Сумма была весьма не критична, т. к. услуга незамысловата. Тем не менее данное событие привносит неприятный осадок в впечатления после посещения клиники. Просьба/пожелание - при записи по телефону оговаривать всю, итоговую сумму процедуры.

24.02.2013 14:14:27
Помог ли отзыв?
Обратилась в ЛДЦ "Кутузовский" к дерматологу Осиповой Дарье Сергеевне по вопросу консультации и удаления папиллом. Очень понравился профессионализм и чуткое отношение, с которым доктор отнеслась ко мне. Спасибо!

11.01.2013 03:42:45
Помог ли отзыв?
Ходила в мед. центр на компьютерную томографию, отношение персонала очень уважительное и позитивное. Несмотря на полную запись и то, что я опоздала, меня приняли, процедуру провели быстро и удачно.

03.12.2012 16:26:44
Помог ли отзыв?
Не доверяю нашим специалистам, всегда обследуюсь заграницей, но раз "припекло" и не было возможности ехать из-за срыва подписания контракта. Этот центр нашла по рекомендациям и меня приятно удивил не только квалифицированный персонал, но и общая атмосфера центра. А дядечка, который обследовал, рассказал мне "секреты" медицинского центра в Германии, где я часто бываю. Оказалось, что там обучался. Приятно иметь дело с профессионалами.
Клиники рядом
метро Парк победы
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк
метро кутузовская