Показать телефон
+7-925-004-50-48
Рейтинг:

ЛДЦ МИБС в Сокольниках - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.04.2015 15:58:24
Помог ли отзыв?
Да, прикольные ощущения в этой трубе, под конец исследования аппарат классный музон исполняет)))

21.04.2015 15:54:48
Помог ли отзыв?


Буквально две недели назад мне пришлось делать магнитно-резонансную томографию головного мозга. Хотя между походом к врачу и  МРТ прошла неделя, но за эту неделю я надумала много чего страшного. (МРТ ведь назначают чтоб исключить или найти какие-либо отклонения, в моем случае это была аневризма). Но слава Богу, что все это не подтвердилось.

Поехав на МРТ я про него практически ничего не знала и немного боялась (из опыта барокамер я представляла что будет что-то похожее), но кроме различных шумовых волн с различными децибелами и небольшого потряхивания, все прошло более или менее сносно. Мне нужно было снять только серьги и цепочку. Из одежды обувь  и всё. В самом кабинете было прохладно, но когда меня накрыли и поместили в сам аппарат. После окончания мне было даже жарко. Вся процедура проводилась минут 30. И еще минут 15 я ждала результат. Самое неприятное в этой процедуре - это разного рода звуковые сигналы. А все остальное ерунда. Здоровья вам и вашим близким.

21.04.2015 15:49:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала МРТ молочных желез с контрастом. Начитавшись отзывов в интернете очень боялась. На самом деле ничего страшного нет. Лежишь лицом вниз ( как на массажном столе), то, что ты в трубе не ощущается(наверное потому что не видишь) Неприятный звук во время всей процедуры не заглушает даже музыка в наушниках, но если постараться думать о чем то постороннем, то ничего. Контраст вводится через заранее установленный катетер (предупреждали что могут быть неприятные ощущения,  но я их не заметила). Время неподвижного лежания 30мин, для меня прошли как 15. Из неприятных ощущений- затекли руки ( их надо было вытянуть вверх). Рекомендую пройти эту процедуру всем кому назначили, так как на сегодн день это самая информативная и безболезненная процедура.

21.04.2015 15:41:12
Помог ли отзыв?
Пошла делать МРТ, направили в ЛДЦ МИБС (сразу скажу - я довольна!), отзывов мало, плохие и старые. Шла и боялась. Еще одна удача - тоже делала Камынина (запомнила фамилию, т.к. других нигде и не было))). Меня все устроило, делала раньше в другом месте, здесь мне понравилось значительно больше. Делала голову и шею, заключение отдали сразу, ждала меньше часа, не задерживали. Администраторы приветливые. Любопытство победило и спросила, в каких случаях отдают заключение не сразу. Объяснили, что на сложных исследованиях. Мне кажется это нормально, анализ крови отдают через 2 дня, его делает аппарат, а не люди, а здесь вон как все сложно.
В Бурденко к снимкам и описанию претензий не было. По стоимости - тоже устроило 4500+2800 контраст.
Спасибо врачам

21.04.2015 15:36:38
Помог ли отзыв?
Делал МРТ в ЛДЦ МИБС им. С.М. Березина на Павелецкой: Основной минус - врачи которые опубликованы на сайте и врачи, которые реально ведут прием и проводят описание МРТ - это разные люди. В моем случае это был врач Камынина Е.С. Не хочу никого обидеть, но по возрасту и внешнему виду - студентка-практикантка. Да и вопросы которая она задавала после исследований и перед написанием результата подтвердили внешнее впечатление. Мой лечащий врач также выразил сомнение в квалификации врача писавшего результат МРТ. Результат на руки не выдают а присылают позднее на почту. Вообще нонсенс. Так что если Вам нужен оригинал результата на руки то придется приезжать 2 раза. По телефону при записи об этом не предупреждают. По сервису: Не ждите улыбок и прочего. Нет, ни хамства, ни прочих негативных выступлений не было. Но все сухо и как-то безразлично. Иванов, подойдите, Иванов, ожидайте, Иванов, заплатите и пр.

21.04.2015 15:30:04
Помог ли отзыв?
Цены невысокие, а качество отличное. Хорошее оборудование, обеспечивающее четкие снимки, прекрасные врачи, подробно отвечающие на все вопросы, ну и обстановка тоже приятная.

21.04.2015 15:28:49
Помог ли отзыв?
Хорошие цены и приятное отношение персонала, благодаря которому рассеялись все опасения. Отличные специалисты, быстрое получение подробного диагноза.

21.04.2015 15:28:00
Помог ли отзыв?
Обрадовало отношение всех к посетителям, от регистратора до специалиста. Расценки тоже радуют. Снимок сосудов мозга почти везде подороже, а здесь качественно и всего 4100.

21.04.2015 15:27:24
Помог ли отзыв?
Замечательный персонал, который украшает клинику. Врачи относятся с заботой к каждому, даже маленькому пациенту. Рекомендую.

20.04.2015 17:52:43
Помог ли отзыв?
Хорошие цены и приятное отношение персонала, благодаря которому рассеялись все опасения. Отличные специалисты, быстрое получение подробного диагноза.

20.04.2015 17:50:53
Помог ли отзыв?
Отправилась в Сокольники на диагностику зрительных нервов, поначалу переживала. Процедура оказалась не страшная, даже шум не особо мешает, а отношение врачей и сестричек обрадовало: славные все, приветливые.

20.04.2015 17:49:26
Помог ли отзыв?
В МИБСе в Сокольниках хорошие цены (гипофиз вообще за 3600, это редкость, специально промониторила цены по Москве). Отношение тоже хорошее, мне быстро выдали подробный и точный диагноз.

20.04.2015 17:34:43
Помог ли отзыв?
В клинику я ходила с ребенком, так как здесь принимают детей от 3-х лет. Диагностику нам сделали быстро. Мы рекомендуем клинику всем мамочкам.
Клиники рядом
метро первомайская
метро ВДНХ
метро ВДНХ
метро вднх
метро вднх